Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Инерис Недро пишет:
Из плохой копии, родиться только плохая копия и симуляция будет создавать всё больше и больше, пока не начнут появляться только уроды! Что сейчас и происходит!

Неправда ваша :pardon:
Если бы это было так, то должно работать и: "От красивых родятся только красивые".
Понятие урод - разнообразно и относительно.
Моя бабушка говорила: "Раньше рыжих и губастых выбирали в последнюю очередь, а нынче модными и красивыми стали".

Ваше печально-негативное сообщение идёт в противоречие с текстом представленной песни:

...Снова породим любовь
Снова разожжем огонь обратно
Чтобы загорались чувства все вновь
Приятно, приятно
И если с тобой по пути, если по пути
Все плохое прекратим, вместе прекратим...

Цитата
шЫ~ пишет:
И, раз ещё есть некое нечто, способное определять и свидетельствовать ‘рождение одних уродов’, то всё не так грустно).

А это правда ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
шЫ~ пишет:
В чём разница, поверить в Солнце или поверить с слово «солнце»?
Разве люди верят в слова?
И, раз ещё есть некое нечто, способное определять и свидетельствовать ‘рождение одних уродов’, то всё не так грустно).

Представляете, не поверите. Слово "солнце" и само явление горящей планеты это две большие разницы. Слово несёт в себе образ и ментальный заряд, посыл человеческой мысли. Каждая буква имеет числовое значение и при умелом обращении, буквами и словами можно программировать людей. Носитель русского языка, обращаясь в глубины своего существа, произносит букву "Я", а эта буква имеет свой эгрегор и запрограммирован он определённым образом. Из этого эгрегора не выдавить ничего, кроме установок для обычной программы жизни. Я- такой, я - туда... как электрон в сложной схеме и идеальным алгоритмом.
Уроды в смысле не желания совершенствования своей бессмертной основы. Те кто не задумывается ни о чем. Вы человек мыслящий, что переносит вас на следующий этап развития вашего сознания. Вы только формируете контур своего настоящего местоимения.
Есть конечно нечто, это программа в которой мы живем и мы программы в программе, именно она анализирует ваше сегодняшнее местоположение в кресте, в системе координат. Вверх - вниз, вперед - назад.

Примерно как в детском мультике с глубоким взрослым смыслом.
Цитата
Greg пишет:
Неправда ваша
Если бы это было так, то должно работать и: "От красивых родятся только красивые".
Понятие урод - разнообразно и относительно.
Моя бабушка говорила: "Раньше рыжих и губастых выбирали в последнюю очередь, а нынче модными и красивыми стали".
Ваше печально-негативное сообщение идёт в противоречие с текстом представленной песни:

Правда как и вкус, кому какая нравится, лишь бы удобно жить было. Скажу по большому секрету, на этой планете никто не знает правды. Всём коллективным сознаниям, была дана иллюзия правды, в пределах её применения. Политикам одна, убийцам другая и т.п. Настоящая правда, находиться в основной реальности, а здесь вымышленная реальность и интерпретации правды. Чтобы по возвращению в основную реальность не было обид. От уродов, может родится красивый человек, только в том случае, если в тело урода, загружается сознание из основной реальности. Это позволено. Но прежде, пользователь будущего аватара, должен создать себе путь, записав его в исходном коде. Родится и проходить игру с сложного до простого. Вспоминая от куда он. Все люди это файл, а вселенная слишком сложна, чтобы её создать физически, легче было создать её в компьютере, во многом превосходящем компьютеры этой планеты.

Цитата
Greg пишет:
...Снова породим любовь
Снова разожжем огонь обратно
Чтобы загорались чувства все вновь
Приятно, приятно
И если с тобой по пути, если по пути
Все плохое прекратим, вместе прекратим...

Это больше фоновое послание. Там больше сказано в самой мелодии.
Цитата
Инерис Недро пишет:
Правда как и вкус, кому какая нравится, лишь бы удобно жить было. Скажу по большому секрету, на этой планете никто не знает правды. Всём коллективным сознаниям, была дана иллюзия правды, в пределах её применения. Политикам одна, убийцам другая и т.п. Настоящая правда, находиться в основной реальности, а здесь вымышленная реальность и интерпретации правды. Чтобы по возвращению в основную реальность не было обид.

Маска, я узнал тебя уже по "первому" сообщению.

Т.е. ты и сейчас "в вымышленной реальности"?
СкОльким людям вокруг тебя хотелось бы, чтобы происходящее было вымышленным.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Маска, я узнал тебя уже по "первому" сообщению.

Т.е. ты и сейчас "в вымышленной реальности"?
СкОльким людям вокруг тебя хотелось бы, чтобы происходящее было вымышленным.
Да. В моей реальности нормально. Остались только настоящие.

Образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот (единицы и десятки герц) между поверхностью Земли и ионосферой. Проще говоря резонанс Шумана.

Допустим, (оставаясь в реальной реальности и не выходя из палаты далеко) планета, это шарообразный кинескоп и вместо пучка электронов, как мы привыкли это понимать из устройства лампового телевизора, на сцене пляшут разные частоты с разной чистотой, исходящие из центра планеты, такая себе лучевая трубка. И вот все сейчас на себе замечают, что что-то происходит, но не поймут что именно. Мне удалось сказать в первом сообщении, что планета не принимает обновления от солнца, стараясь препятствовать им. Планета, и большинство людей на планете, сопротивляются. Что будет следовать за этим? Не отключайте компьютер, пока он не обновиться....
Пока можно прослушать великого Стива Моргана и его айс в фаере...
Цитата
Инерис Недро пишет:
Солнце должно или обновления отправлять на планету или свои нужды справлять на тех кто не хочет обновлений.

Говорить о Солнце значит быть язычником
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Luciana пишет:
Да есть огонь , а есть духовный огонь который не обжигает

Есть, есть...

Luciana,
Прям вот в синее ведро попали....
Две сосны, три тополя и одна берёза и Карабас барабас что между деревьев водит! Язычники это больше для женских угодников! А завтра настоящая весна, для тех кто с солнцем связан!

Взрослеть, оно не прозябать в автоматом стареющем теле.

Сколько прошло лет, когда фЕнишки из миров реальностей, не нашли ни малейших отражений в действительности? :time_flows:

Как минимум больше 13-ти…… :!:

Пора бы уже, порА ..
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
КТо то что то кому то сказал зачем то для чего ТО :crazy:
Аминь :priest:
Господь управит
Цитата
Helen пишет:
КТо то что то кому то сказал зачем то для чего ТО

Аминь
Во имя овса и сена и свиного уха = Алюминь
Цитата
Helen пишет:
КТо то что то кому то сказал зачем то для чего ТО

Аминь

:o

:?

Ну Аминь с Вами.

Вот Он Я.

;)
Цитата
Amanit Muscar пишет:
Богохульствуешь !?
Ну ну.
Мало проблем в жизни !.

:|

:?

:laughter:
Цитата
Элохим Эль пишет:
Цитата
Amanit Muscar пишет:
Богохульствуешь !?
Ну ну.
Мало проблем в жизни !.
Хочешь добавлю?
Тезис.

Единый.

На память для Вас.

Дорогие друзья.
Участники и гости форума.
Я обнародую очередной фейк.
Это не правда.
Это ложь.

Россия подписала договор с Богом

Единый.

:pardon:

:laughter:
Вопрос с подвохом конечно. Думающий разберётся в правде что под носом. Вопрос: Существует технология, позволяющая из семени, выращивать разные формы жизни, от цветка до человека. А есть ли такая технология у человечества?

Цитата
Amanit Muscar пишет:
. А есть ли такая технология у человечества?
Нет.
Никак нет.

Единый.

:pardon:
Цитата
Элохим Эль пишет:
Цитата
Amanit Muscar пишет:

. А есть ли такая технология у человечества?
Нет.

Никак нет.
Единый.
Интересно что ответит Greg и любители вопросов. Твой ответ зачтён. Подожду до вечера, потом дам ответ.
Цитата
Элохим Эль пишет:
Я обнародую очередной фейк.
Это не правда.
Это ложь.

Всё верно, как любитель фейков ты притащил очередной мусор на сайт,
никаких ссылок, подтверждений что\кто стоит за этим видео и смеет вякать от имени великой страны России.

Цитата
Элохим Эль пишет:
И да кстати Я ни разу не обрезанный.
cm.

Да ты чО? И кто ж это сеет обман и ложь,
что имеешь против обрезания, если подписываешься именем "Аллах" :?:

Цитата
Элохим Эль пишет:
Зачем ???

Для чего Вы сеете обман и ложь ???

Я не оставлю это так без возмездия.

Воистину Я не поступлю с Вами нетсправедливо.

Аллах.
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)