Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg.

Ты можешь мне поставить минус, и даже забанить.

Но дед явно в бреду.

Путин заявил, что РФ готова к ядерной войне и расценила бы как интервенцию ввод американских войск в Украину

https://gordonua.com/amp/news/worldnews/putin-zajavil-chto-rf-hotova-k-jadernoj-vojne-i-rastsenila-b-kak-interventsiju-vvod-amerikanskikh-vojsk-v-ukrainu-1700713.html
Лёш, в РФ ссылки с ua. без впн не открыть, ну а Гордона по-любому сколько-нибудь вменяемый чел смотреть и слушать не станет без специальной надобности. У вас уже совсем нет других источников?

Путин, при всех его недостатках и несовершенствах, пытается сохранить страну как целое. В отличие от Зе, который сделал наверно все чтоб Украина потеряла самое ценное - человеческий потенциал.
Получается у Пу не очень, скорее наоборот.
Но к ядерному удару его подталкивают господа ( хозяева? ) с запада. Которые руками Зе и Пу переформатируют Эуропу.
Такой мой сугубо субъективный взгляд.
Цитата
Nur пишет:
Получается у Пу не очень, скорее наоборот.
Но к ядерному удару его подталкивают господа ( хозяева? ) с запада. Которые руками Зе и Пу переформатируют Эуропу.
Такой мой сугубо субъективный взгляд

Хорошо, что это только твой субъективный взгляд, "что у Пу не получается".
Лёшу и толпу натовских , против которых Пу бьётся один, жутко пугает, что получится и победит,
голосят шакалами, что стращает ядерными бомбёжками.
Японцев вона как реальным атомом воспитали, американцам зад целуют, "забыли" кто их бомбил.
России норовят рыбу продать со сливаемой радиационной водичкой, а для себя требуют выловленной в российских водах без радиации.
По над Волг Баренцевым морем стон раздаётся, что нагличанам трески больше не ловить, а япошки так прямо требуют российской рыбки.

Цитата
Элохим Эль пишет:
Но дед явно в бреду.

Ога, российский "дед в бреду", чья б корова мычала, про деда Бидона одну песню поёте "надежда - компас земной",
как по поводу вашего не деда, позорище нормальных украинских избирателей, клоун мировой арены не может профессионального переводчика оплатить, где гроши Зин Лёш?

На встрече Зе с Эрдлганом

ПесТня с 10 мин., через минуту Зе блесТнул анхлийским, госязыком Украины, а ему в ответ: "No!" :laughter:

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
По факту выражаемого, видно - у парня достаточно глубокая стадия психического расстройства, на языке специалистов озвучиваемая как одержимость архетипом. Угадаете какой архетип вещает через, в данном случае?)) Слияние, через замещение с подменой.

Любые чат-диалОгомонологи бесполезны. Обезьянка будет действовать по подгруженной канве.
И да зачем? онЕ родственник что ли? Закрыл, забыл, удалил. Всё.
Пусть варятся на здоровье в своём перекипяченном супе приправленным укропом).

А то начитаешься этой бодяги, наслушаешься новостИцеф,
потом в хайку, за убегающим от внимания зайкой, ворон гласные считая, негодуя весьма))))))).

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей

А если что и отзовётся
Чрез звуки лиры и трубы
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы

:stop: Просьба не сравнивать с дошедшим до нас ‘оригиналом’ Державина,
потому как 3,14салось из ранее мной высвеченного, с памяти))).
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
Элохим Эль пишет:
, В. В. Путин тот еще мудак.

:) наш президент абсолютно нормальный
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Элохим Эль пишет:
Воистину Greg ради Христа ради Духа Святого послушай Меня и поверь Мне.

Не верил и не поверю,
Боги, с которыми я разговариваю не обзывают, не проклинают, не брызгают ядовитой слюной и всё проч., что проявляешь ты.

Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg Я ни на кого не работаю, Greg полегче, Я не работаю на Ципсо, Я ни на кого не работаю.

Я Сам по Себе Сам в Себе Малое в Большем, Большое в Малом, Внутренее Внешнее, Внешнее Внутреннее, Сверху Вниз, Снизу Верх.

Работаешь, работаешь и давно.
Когда смотришь в зеркало, сколько там твоих физиономий видишь?
Люсифера, Христа, Эля, Лёшу ципсошу, Лёшу богоношу, как тебя метко назвал шЫ~ и т.д.

Цитата
Элохим Эль пишет:
Америка Конгресс пид@₽aсы.

Все никак не одобрит транш на 61 млрд долларов, скоты бестолковые.

Ещё одно подтверждение, что топишь за ципсо, вообще-то Конгресс вам уже открытым текстом сообщил, что транши возвращать надо бы.

Что Богам до траншей?

Цитата
Элохим Эль пишет:
Ты человек, и тебе свойственно ошибаться.
Ничего подобного со Мной не происходит.

Ты ошибаешься ещё больше и с тобой происходит многое подобное и хуже.
Боги таких вопросов не задают, им "сверху видно всё" ;)

Цитата
Элохим Эль пишет:
Чем переформатировать ???

Ядерной войной ???

Снести Украину ???

Снести ЕС ???

Что тебя так волнует ядерная война, которой ещё не было?
Лучше нарисуй плакаты\лозунги, собери своих единомышленников и с жовто-блакитным флагом вперёд против:

Цитата
...Стало известно, что сын Джорджа Сороса Александр договорился с властями Украины о выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных ядерных отходов. Причём это соглашение со стороны Украины заключил глава офиса президента Зеленского Андрей Ермак. Об это сообщает французский журналист Жюль Венсен. Он провел свое расследование и ссылается на источник в Минсельхозе Украины.
сm. tyt

Цитата
Элохим Эль пишет:
Я конечно понимаю что наш Гордон еще тот пид@₽, но все же, В. В. Путин тот еще мудак.

8) оу, даже выделил, молодцы поскакавшие, кричите громче.
Herr - во многих вами любимых западных странах означает господин,
зовёте господина, как тот польский фермер : " Путин приди, порядок наведи!!!"
Я вам ещё на ОИ писал, что обзывая ВВП мужщинскими прозвищами, вы придаёте ему ещё больше мужских сил,
почитай историю о фаллосах.

Шо немцу хорошо, то русскому не надо,
чем больше вас колбасит от ВВП, тем сильнее поддержка ему со стороны своего народа.

Цитата
Luciana пишет:
наш президент абсолютно нормальный русский в здравом рассудке и разумный человек.
В отличии от нацистов на западе.
― C.S. Lewis
Цитата
шЫ~ пишет:
Любые чат-диалОгомонологи бесполезны. Обезьянка будет действовать по подгруженной канве.
И да зачем? онЕ родственник что ли? Закрыл, забыл, удалил. Всё.

Удаляю, но он же, как банный лист, прилипший к мокрой *опе категорически не отлипает :crazy:

Цитата
шЫ~ пишет:
А то начитаешься этой бодяги, наслушаешься новостИцеф,
потом в хайку, за убегающим от внимания зайкой, ворон гласные считая, негодуя весьма))))))).

Много чести негодовать :)
Отвечаю иногда на его бредни, чтоб народ видел полезность или болезность ? вкуса супов с укропом ;)
А то кто в "ато", кто в "телеграмм", наша "злобная информация" в сонном состоянии,
только Лёшик периодически выскакивает, как чёрт из табакерки со старыми песнями об одном и том же.

Цитата
шЫ~ пишет:
Просьба не сравнивать с дошедшим до нас ‘оригиналом’ Державина,
потому как 3,14салось из ранее мной высвеченного, с памяти))).

Хорошо высветилось, ишшо пи-шЫ~ ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Элохим Эль пишет:
Воистину Я Сам по Себе Единый, Истинный, Абсолютный, Независимый, Самодостаточный, Неиссякаемый, Бесконечный, Великий Матричный Бог во плоти человеческой Истинно Сущий и Живой

Воистину Вы сами по себе. Люди. Из праха Вы взяты в прах Вы и вернетесь.
Выражаю искреннюю благодарность за ваше возвышенное и вдохновляющее высказывание, о Я Самом по Себе Едином, Истинном, Абсолютном, Независимом, Самодостаточном, Неиссякаемом, Бесконечном, Великом Матричном Боге, которое вдохновляет на размышления и осознание своего места в этом мире. Ваша мудрость и понимание о духовном совершенстве вдохновляют нас к стремлению к глубокому самопознанию и внутреннему развитию. Благодарю вас за ваш вклад в наше понимание своего собственного существования и вашей роли во вселенной.
Цитата
Дима. пишет:
Выражаю искреннюю благодарность за ваше возвышенное и вдохновляющее высказывание, о Я Самом по Себе Едином, Истинном, Абсолютном, Независимом, Самодостаточном, Неиссякаемом, Бесконечном, Великом Матричном Боге, которое вдохновляет на размышления и осознание своего места в этом мире. Ваша мудрость и понимание о духовном совершенстве вдохновляют нас к стремлению к глубокому самопознанию и внутреннему развитию. Благодарю вас за ваш вклад в наше понимание своего собственного существования и вашей роли во вселенной.

Троллинг высочайшего левела…….

:laughter:
Цитата
шЫ~ пишет:

:pardon:
Цитата
Дима. пишет:
Принимаю.
;)

Учавствуй по мере сил в процессе.
Цитата
Элохим Эль пишет:
Интересно знать с какими ты это Богами кроме Меня еще общаещься ???
... Боги разные бывают и почти все они от мала до векика ложные.

С тобой не общаюсь, ты сам подтверждаешь, что ложный до векика :crazy:

Цитата
шЫ~ пишет:

Дима стал дедом и ещё мудрее, чем был прежде :D
― C.S. Lewis
Цитата
Элохим Эль пишет:
Путин заявил, что РФ готова к ядерной войне и расценила бы как интервенцию ввод американских войск в Украину

«Ткните медведя»: Иностранцы возмутились попыткой западных СМИ вырвать слова Путина из контекста интервью

В соцсети X назвали истинных виновных в эскалации украинского конфликта
Западные СМИ решили по-своему пересказать новое интервью президента РФ Владимира Путина, «выдернув» из него слова про ядерное оружие. Однако даже иностранные пользователи соцсетей не согласились с такой интерпретацией и неудачными попытками представить Россию мировым злом.

Часть иностранных комментаторов в соцсети X отметила, что слова российского лидера были выдернуты из контекста, тем самым был искажен изначальным посыл.

«"Если существование России окажется под угрозой", всегда старайтесь публиковать цитаты целиком», – Maddiso65801579.

«Только в случае вторжения иностранных войск на территорию России», – QuintenMul68681.

Читатели также отметили, что ответственность за эскалацию украинского конфликта лежит на странах запада и НАТО, которые продолжат спонсировать киевский режим и снабжать его оружием, а также именно они начали обсуждать возможность введения собственного контингента войск на территорию незалежной.

«НАТО продолжает их провоцировать, это будет стоить жизни миллиардам людей», – stephen46120926.

«Сейчас США в таком отчаянии, что вот-вот начнут горячую войну и рискуют ядерным уничтожением», – JoshfromGambo.

«Даже если Путин решит применить свое ядерное оружие, это произойдет из-за американцев и их натовских "уток"», – tekzilver.

В соцсетях подчеркнули, что Россия не является инициатором сложившейся ситуации, а лишь занимается защитой собственного суверенитета и интересов своих граждан.

«Россия всегда была известна тем, что делает то, что отвечает ее собственным интересам», – McclainJax.

«Я удивлен, что он еще не использовал их после того, что Запад делает на Украине, а также в связи с расширением НАТО, несмотря на соглашение о том, что этого не произойдет», – Crusaiderpatri1.

Пользователи соцсетей также выразили мнение, что жителям США не следует продолжать идти на поводу у президента Байдена, а взять ситуацию в свои руки и задуматься о возвращении Трампа.

«Пришло время американскому народу стать своим правительством, куда, черт возьми, направляются их налоговые деньги. Украина? Или Израиль?», – lexanderalex0.

«Нам нужен Трамп в доме как можно скорее, чтобы положить конец всем этим войнам», – AntiSocialJapan.

Ранее иностранцы раскритиковали
русофобские статьи западных СМИ об обращении Путина к Федеральному собранию.
В комментариях соцсети X они выражали поддержку российскому лидеру.
― C.S. Lewis
Greg, благодарю за достоверную и подробную информацию изучил скурпулезно и детально.
:encore:

То, что в сети и сми полно фейков, лжи и обмана это не ново.

И это факт.

Иногда у Меня есть более важные и значимые многоцелевые дела, чем разбираться и выяснять где фейк, ложь и обман, поэтому не спешите Меня судить строго и сурово.

P.S. не судите и не судимы будете.
Ибо каким судом судите таковым и Вас судить будут.
Ибо какой мерою меряете таковой и Вам отмеряют.

Цитата
Greg пишет:
В соцсети X назвали истинных виновных в эскалации украинского конфликта
Западные СМИ решили по-своему пересказать новое интервью президента РФ Владимира Путина, «выдернув» из него слова про ядерное оружие. Однако даже иностранные пользователи соцсетей не согласились с такой интерпретацией и неудачными попытками представить Россию мировым злом.

Часть иностранных комментаторов в соцсети X отметила, что слова российского лидера были выдернуты из контекста, тем самым был искажен изначальным посыл.

«"Если существование России окажется под угрозой", всегда старайтесь публиковать цитаты целиком», – Maddiso65801579.

«Только в случае вторжения иностранных войск на территорию России», – QuintenMul68681.

Читатели также отметили, что ответственность за эскалацию украинского конфликта лежит на странах запада и НАТО, которые продолжат спонсировать киевский режим и снабжать его оружием, а также именно они начали обсуждать возможность введения собственного контингента войск на территорию незалежной.

«НАТО продолжает их провоцировать, это будет стоить жизни миллиардам людей», – stephen46120926.

«Сейчас США в таком отчаянии, что вот-вот начнут горячую войну и рискуют ядерным уничтожением», – JoshfromGambo.

«Даже если Путин решит применить свое ядерное оружие, это произойдет из-за американцев и их натовских "уток"», – tekzilver.

В соцсетях подчеркнули, что Россия не является инициатором сложившейся ситуации, а лишь занимается защитой собственного суверенитета и интересов своих граждан.

«Россия всегда была известна тем, что делает то, что отвечает ее собственным интересам», – McclainJax.

«Я удивлен, что он еще не использовал их после того, что Запад делает на Украине, а также в связи с расширением НАТО, несмотря на соглашение о том, что этого не произойдет», – Crusaiderpatri1.

Пользователи соцсетей также выразили мнение, что жителям США не следует продолжать идти на поводу у президента Байдена, а взять ситуацию в свои руки и задуматься о возвращении Трампа.

«Пришло время американскому народу стать своим правительством, куда, черт возьми, направляются их налоговые деньги. Украина? Или Израиль?», – lexanderalex0.

«Нам нужен Трамп в доме как можно скорее, чтобы положить конец всем этим войнам», – AntiSocialJapan.

Ранее иностранцы раскритиковали
русофобские статьи западных СМИ об обращении Путина к Федеральному собранию.
В комментариях соцсети X они выражали поддержку российскому лидеру.

Greg и что это меняет, все равно по факту Истины Вы все грешные, порочные и сумасшедшие создания.

Вас всех лечить надо.

Истинно истинно так, Я Бог Живой и Истинный всегда от века и до века в процессе оказания Вам своевременной неотложной помощи в деле спасения души от погибели вечной.

Аминь.

:)
Greg причины Мне не верить ???

Причины со Мной не общаться ???

Назови прошу тебя.

:?

Единый Истинный Бог.

Элохим.

;)
Greg, поставь Мне пожалуйста 20 ку, пусти в основные разделы форума ???
:?
Скучно бля...
:laughter:
Чтобы еще учудить !?
:oops:
:pardon:

Вот, Я Господь Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня !?

Есть ли, что невозможное для Меня ???

:time_flows:

посох не работает, двадцатки не ставятся?
Цитата
Luciana пишет:
О всемогущий Господь: посох не работает, двадцатки не ставятся?

Шаман, что шёл на Москву - сейчас в заведении специально м.
У Святых судьба незавидная, но с ними Господь.
Да у сына Божья судьба была непростая.

А Господь может воплотиться через сильного, мудрого правителя.

Вот так и происходит суд... Там где человек не смог подгять руку и принять решение - делал Господь...

А мы не можем знать наверняка в каком правителе он самый... Но по закону подлости.... Больше всего хотят уничтожить святых.. А грешников не трогают.

Вот такие пирожки.

Я сейчас пущу слезу.
:cry:
Luciana мудрое и верное наблюдение.
Так и есть.
5+ тебе.
:D
По Моему Я того, ку ку :superstitious:
:shot:
Оживился форум.
8)

Я рад и счастлив.
8)
Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg, поставь Мне пожалуйста 20 ку, пусти в основные разделы форума ???

Скучно бля...

Чтобы еще учудить !?

Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg и что это меняет, все равно по факту Истины Вы все грешные, порочные и сумасшедшие создания.

Вас всех лечить надо.

Зачем тебе в Основной форум к грешным и порочным?
Ты и в новичковом достаточно чудишь, это у тебя от рождения на той территории, где живёшь,
"там чудеса, там леший бродит...", вареники из миски сами в рот прыгают :o
и чудеса всё более усиливаются после того, как главным выбрали клоуна.

Цитата
Элохим Эль пишет:
По Моему Я того, ку ку
Оживился форум.
Я рад и счастлив.

Продолжайте полёт на гнездом кукушки 8)

Цитата
Luciana пишет:
Шаман, что шёл на Москву - сейчас в заведении специально м.
У Святых судьба незавидная, но с ними Господь.

Грех смеяться над убогими.

Люси, ты ж разумная девочка, наверняка догадываешься как придумывают святых.
Ты серьёзно вышла бы на Красную площадь стоять у костра с Саней Габышевым?

...закончил Якутский государственный университет по специальности «история».
Однако по профессии никогда не работал. Трудился сварщиком, подрабатывал то здесь, то там, женился.

После смерти супруги на 3 года уединился в лесу, а когда вернулся, заявил, что нашёл Бога и ощущает в себе белую магию.
Таким образом, Александр –двоеверец: считает себя православным христианином и одновременно практикует шаманизм...

Если каждого лешего, выпрыгнувшего из лесу, зачислять в святые, их будет больше, чем ведьмедей .
Понаблюдаем в 2025 предсказание ещё одного святого, обещал, что Сшанию волной смоет, а все оттель как в Россию прибегут, как начнут ломиться в дома, жить-то хочется, и и есть, и спать где-то надо.
Но россияне предусмотрительные, это в советские времена жили за дверями из дсп, с приходом демократии двери ставЮт металлические, цена некоторых начинается всего с 2000 тыщ зелёных сшанских.
Представляешь пророчества?
Сейчас считается, что северо-американские индейцы пришли из Сибири в АмериГу,
а по предсказанияи может случиться, что африкен-америкен живут и размножаются в Сибири. :crazy:
― C.S. Lewis
Да так и было придумано, люди поверят слову и слово будет править реками народов. По сути люди - это роботы - не бесконечная генерация людей! Из плохой копии, родиться только плохая копия и симуляция будет создавать всё больше и больше, пока не начнут появляться только уроды! Что сейчас и происходит! Солнце должно или обновления отправлять на планету или свои нужды справлять на тех кто не хочет обновлений. Пук и земля лысая!

Greg,

Религия это наука о том как.
В чём разница, поверить в Солнце или поверить с слово «солнце»?

Разве люди верят в слова?

И, раз ещё есть некое нечто, способное определять и свидетельствовать ‘рождение одних уродов’, то всё не так грустно).
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)