И в принципе он В. Пелевин прав, не могу не согласиться.

|
14.12.2023 03:06:48
И в принципе он В. Пелевин прав, не могу не согласиться.
![]() |
|
|
|
|
|
14.12.2023 05:19:15
Сообщаю, прогноз.
Вероятность начала третьей мировой войны очень мала, и Я сделаю все возможное, чтобы не дать ей произойти, живите спокойно. Бог с Вами. Абсолютная истина ( филос.) — истина, дающая полное, всестороннее знание объективной действительности. Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле? Евангелие от Луки 18:8 — Лк 18:8: Вспомните прежние дела, бывшие издревле; Я — Бог, и другого нет, Я — Бог, и нет Мне равного. Исаия 46:9 — Ис 46:9:
По Сути Есть только Я Один, а любое множество иллюзорно. ![]() |
|
|
|
|
|
17.12.2023 14:07:41
Кара небесная.
Надобно еще и Киев засыпать. Страну коррупционеров. |
|
|
|
|
|
18.12.2023 13:17:33
Один мой знакомый коренной москвич в нескольких поколениях, профессор физики ещё в 90-х побывал в Канаде, рассказывал как там в некоторых местностях бывает Обленился народ, нормальные дворники где, которые раньше дворы чистили? Ещё со своих школьных времён помню, ни разу не удалось школу прогулять из-за того, что дворник рано утром двор от снега не почистил С каких это пор в географических местностях. в которых снегу положено быть зимой, это "небесная кара"? Это для Германии и её соседей снежный или другой шторм с именем "Ванья" - кара небнсная, а для РФ или Украины с какого бодуна? Забугорные "вумные иксперды" напророчили ещё в 2022, как придётЬ зима, так усё, русские сразу проиграют украинцам, не выдержутЬ непогоды. Не учат историю ни про Наполеона, ни про Адольфа, которым русский снег помешал, а то бы без него-то, как победили Белый снег очистит, смоет, напитает, подготовит для весны и благодатного лета. Это у административных чиновников при таких зарплатах то техники, то народу не хватает, а российский дворник исторически успевал и двор одной метлой почистить, и этой же метлой хулиганов разогнать, и за воспитателя детям во дворе
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
18.12.2023 15:28:47
Greg,
Не Я так статью, назвал. |
|
|
|
|
|
18.12.2023 17:23:14
Лукавишь, ты ж радостно согласился, что "кара", и призвал:
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
18.12.2023 18:21:48
Не лукавлю, нисколько Greg на неньке воруют просто безбожно. На Москву обрушилось просто большое количество снега и никакой кары тут нет. Кары как правило в посмертии, индивидуально. Конечно от катаклизмов страюают многие и это бьет по бютжетом стран. Сколько гумманитарной помощи продуктовой поставял Ураине Запад и большинство ее на прилавках супермаркетов. Greg, даже если сильнейший снегопад рассматриавать как " кару" мало кто из людей поймет, за что и для чего. Вы все живете, на удивительно прекрасной планете, где есть все необходимое для полноценной, здоровой и счастливой жизни. |
|||
|
|
|
|
18.12.2023 18:28:07
|
|||
|
|
|
|
18.12.2023 22:42:29
Кара небесная?…
Новая Англия без света Штаты и территории по клиентам: Мэн 328,802 Массачусетс 266,602 Коннектикут 70,155 Род-Айленд 31,730 Нью-Джерси 29,493 Последнее обновление: 18 декабря 2023 г., 13:52:46 EST. ПОРТЛЕНД, Мэн – Мощный шторм, принесший в понедельник сильный ветер и проливные дожди, оставил десятки тысяч жителей штата Мэн в темноте. Представитель CMP Джон Брид сообщил, что коммунальная компания подготовилась за несколько дней заранее и смогла привлечь еще около 400 бригад из Канады и Род-Айленда для помощи в штате Мэн, но проблему невозможно будет решить, пока скорость ветра не утихнет ниже 30 миль в час —————— ![]() |
|
|
|
|
|
19.12.2023 11:23:08
|
|||
|
|
|
|
19.12.2023 13:19:35
Алексей. ( " Эль " ), ты объясняй чуть подробнее, а то можно понять, что для Москвы - кара, для тех, у кого шторм "Мэн" - катарсис Nur, рад твоему визиту
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
19.12.2023 14:29:34
Вчера был:
В зимнюю дату — понедельник 18 декабря 2023 года — прихожане Русской Православной Церкви чтут память преподобного Саввы Освященного. У восточных славян данное торжество известно как Саввин день. Это один из редких случаев в истории православной веры, когда человек был причислен к лику святых не за то, что он мученически скончался или прошел испытание во имя Мессии, а за то, как сильно он верил в Господа.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
19.12.2023 19:54:15
Живите и будьте счастливы. |
|||
|
|
|
|
23.12.2023 21:47:27
Грызуны атакуют окопы: солдаты РФ начали болеть из-за нашествия мышей и крыс на передовой.
Burger меню Фокус Полная версия ВОЕННЫЙ ФОКУС РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА Грызуны атакуют окопы: солдаты РФ начали болеть из-за нашествия мышей и крыс на передовой Дмитрий Лутович 23 декабря 2023 в 17:50 грызуны на передовой, проблема грызунов на фронте Фото: Скрин видео | Российские военный показывает пойманную в блиндаже крысу Вредители, помимо того, что повреждают армейскую амуницию и съедают пайки, являются еще переносчиками опасных инфекций. В блиндажах и окопах на линии боевого соприкосновения в этом году появилось аномально количества полевых грызунов — крыс и мышей. На некоторых участках фронта среди российских солдат зафиксированы вспышки заболеваемости из-за того, что грызуны переносят различного рода инфекции. Об этом 23 декабря сообщила британская разведка в очередном отчете. Как отмечает пресс-служба Минобороны Великобритании, причиной нашествия грызунов стала мягкая осень и отсутствие хищников, которые обычно охотятся на мышей. "С наступлением холодов животные, вероятно, ищут убежища в транспортных средствах и на оборонительных позициях. Грызуны будут оказывать дополнительное давление на моральный дух бойцов на передовой", — пишет разведка. |
|
|
|
|
|
23.12.2023 22:01:57
Грызуны пошли против армии РФ.
|
|
|
|
|
|
23.12.2023 22:03:35
Жаль что не в африке, можно было бы крокодилов добавать для антуража.
|
|
|
|
|
|
24.12.2023 00:10:10
Алексей, ты хотя бы потрудился на российский сайт предоставить ссылку на более уважаемый ресурс, нежели лысого Го иногда возникают мысли то ли ты ЦИПСО боишься, то ли работаешь на них.
Уверен ...Если Украина не одержит победу в конфликте с Россией, то обсуждение ее членства в НАТО не будет иметь смысла, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на форуме в Брюсселе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг недавно призвал Запад готовиться к плохим новостям с Украины, запоздало признав реальность, о которой уже давно твердят многие аналитики. Столтенберг с пессимизмом отметил слабый прогресс ВСУ на поле боя. Москва, по его словам, имеет неоспоримое преимущество в конфликте с Киевом, помимо того, что она "накопила большой запас ракет в преддверии зимы". Генсек НАТО заявил, что Россия смогла в кратчайшие сроки поставить промышленность на военные рельсы, чтобы добиться поставленных целей. Столтенберг сравнил возможности российского и европейского промышленного производства и пришел к выводу, что в оборонном секторе Москва работает лучше, поэтому ВСУ и не могут добиться успехов на поле боя...
Прямым текстом: способна, если получает от союзников НАТО, как только подачки поменьше, так ни защиты, ни отпора. Столтенберг готовится к отставке, он бы уже забыл про эту Украину, как про Паньковы штаны, да никого на его место пока не нашли. Ему главное уйти на хорошую пенсию, а бандеровская шайка не даёт. Его родная страна Норвегия начала ужесточать правила для нещастных беженцев Неньки, так что всё, что он пока ещё говорит, это защита своего личного положения, а не Украины.
Это Украина себя потеряла после выхода из СССР. Вышли из Союза самой богатой республикой, получали от РФ и газ и нефть и проч. и не платили за все плюшки. Никто на вас не нападал, это украинские ресурсы орали, что Россия нападёт и даты называли, а русские не верили., а 24 февраля пришлось входить на Украину, чтобы предотвратить вторжение с Украины. Если Украина такая жёлтая и невинно-пушистая, то какого хрена готовили свою армию с натовскими инструкторами? Россия никогда не заявляла, что будет воевать с Украиной, а Украина постоянно провоцировала. Ну что, помогли вам ляхи? Тимошенко в шоке, что слуга народа с рыльцем в пушку легализовывает марихуану. Помню дебаты Пороха и клоуна, когда клоун бухнулся на колени и орал, что просит прощения у всех матерей за потерянных детей и заставлял и Пороха встать на колени. Тот в конце концов встал, отвернувшись от публики, чтоб не видели его лицо, как ему стыдно от этой клоунады. Клоун обещал остановить войну, вместо этого развязал бойню. После дебатов Порох предложил обоим сдать тест на наркотики и сдал, а клоун так и не сделал тест. Я ещё удивился, почему бы не опровергнуть клевету? Видимо, не клевета, таки Порох знал о чём говорил. Если мне это видно, думаешь на Украине нет людей, которым это тоже очевидно?
Вот и хорошо, что наконец-то потеряли больную и агрессивную, хирурги отрежут ненужное и оставят здоровое и жизнеспособное. И Люсик - любимчик публики уже переобулся в воздухе «Украина принципиально взяла на знамена в виде национальной идеи бегство из истории, и история тут же явилась за ней на танках. Потому что историю прекратить невозможно, если от нее бегать и прятаться, то она приезжает танками, «Шахедами» и ракетами. Неважно от кого – россияне, не россияне, неважно. Мы принципиально вне историческая нация, это наш выбор. Вне историческая нация выиграть войну и обеспечить свое существование в истории, тем более, на библейских разломах истории, не в состоянии технически. Она технически не может этого сделать, как ни старайся, сколько казацкого драйва не проявляй… Мы – сообщество, которое принципиально на знамена подняло идею внеидейности и внеисторичности. Такие нации могут служить только ресурсом истории для других наций, которые исторические. Можно сколько угодно смеяться над россиянами, но они – историческая нация и хотят истории. А мы – внеисторическая и не хотим истории, поэтому россияне используют нас, как еду, как ресурс для своей истории… Проблема Украины в том, что мы не стали модерной державой, не успели, и не собираемся становиться мета-модерной державой. Мы собираемся становиться державой, которая добровольно списала себя из истории. И результатом этого будет исчезновение Украины из истории», – заявил Арестович.
― C.S. Lewis |
|||||||||||
|
|
|
|
29.12.2023 16:10:43
Россия НЕ проклята, проклинаешь Россию - проклинаешь себя, по твоей "логике" проклят каждый на Украине, поддерживающий войну.
Успокойся, будешь ещё мне команды давать: - думать, не думать. А чО не проклинаешь своих несколько дней раньше, когда российский корабль и проч. обстреливали ? Эк тебя новое украинское Рождество возбудило. Что ты цепляешься к Путину или ко мне? Я несколько раз был на Украине ещё в 2005, въезжал со стороны Германии и уже тогда у вас было свинское отношение, мне не хотели менять валюту в банках, если обращался на русском. На дорогах, как только видели, что машина новая и не дешёвая, останавливали, начинали вымогать деньги по любому поводу, "сделай страховку, заплати штраф за выбросы из машины", какой штраф, если мы ехали на машинах европейских фирм, отвечающих всем требованиям вами желанного Евросоюза? Я видел отношение в отелях и проч., это мои мнения, как "цивилизованно", у вас там, это моё ощущение, как у вас могут обращаться к людям. В том же 2005 останавливались у поляка в отеле, он очень плохо отзывался об украинцах, а тебе только русские виноваты. У вас там рождественское время, вО самое то меняй прежде всего в своей стране и не учи меня, помолись за Зелю и тех, кто вам устроил такую светлую жизнь..
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
29.12.2023 21:26:53
При толерантном и лояльном отношении НЕ насылают проклятий.
То я прах, то я возлюбленный, ты уж как-то определился бы, а то заговариваешься.
Ты же веришь в карму, подумай, могло настичь и за аллею Ангелов в Донбассе, и за сожжённых в Одессе, и за многое другое.
Ты мне напомнил, что ты был под ником Иегова, это произношение одного из имён Бога Яхве, как я тебе уже раньше писал, Иегова=Яхве очень ревностное создание, остерегись употреблять напоминания от Матфея. Ты себе столько разных богов приписываешь, имеешь ли ты вообще отношение к христианству? Иисус Христос никого не проклинал. Достаточно твоих "толерантно-лояльных" пожеланий, не утомляй читателей в преддверии наступающего нового года.
― C.S. Lewis |
|||||||||||
|
|
|
|
30.12.2023 05:22:48
Тут тонкость. Все нынешние религии имеют иеговистические компоненты. Их (компонентов) много, но самые важные - это мораль-этика и примат духа над телом, превознесение "вечного" над "бренным", содержания над формой. Для арийского ума - наоборот, нет никакого смысла превозносить содержание. Ведь Атман и без того бессмертен и без того реинкарнирует. С ним нет особых проблем, ну разве что с управлением реинкарнацией. Но вот формы, которые Атман принимает при каждой реинкарнации - они уникальны. Разрушение каждой формы - это безвозвратная потеря для Атмана. Отсюда возникает стремление к прекращению цепи перерождений, но не путём достижения нирваны и исчезновения, а наоборот - вечной фиксацией одного из воплощений. Это похоже на то, как перестать кочевать по съёмным квартирам и выстроить собственный дом и поселиться там. Отсюда - мечта о почти бессмертном теле, о теле способном жить очень долго и при этом не терять функциональности и сохранять способность к накоплению и обработке информации. Это изначальная арийская мечта, просто про неё забыли на Земле. © Грегори, Алёша - неалё.... Разговор с ним ничем не отличается, скажем, от разговора с Алисой из яндекс-станции или гугель Сири)) Попугай никогда не выдаст ничего из того, чего не слышал от творца-программиста...... Впрочем .. Тут изначальные два по два момента из мировоззрения раба. Первый, исходит из глубинной динамики "служащих себе" и "служащих другим". Второй, энергетически тоньше, но точнее, существо действует либо самостоятельно, либо через Посредника(ов). Всё. Похоже как у КК, путь Собаки, или, путь Волка. Собаки служат Силе, Волк, уже имеет Силу, и учится с ней взаимодействовать.
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
||||
|
|
|
|||