Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Не все, что просишь - воистину нужно. А благодарность всегда к месту.
Одна из самых важных ( и простых) вещей, которые человек непременно должен узнать, придя на Землю.
Цитата
Ситуация с папой показала, что любая страна может оказаться под защитой божественных сил.
Считать Папу олицетворением божественных ( светлых, лучших) сил - слишком наивно)),
если не сказать грубее.

Иезуиты - те еще сатанисты))
Цитата
Думаю что Пригожин в этом смысле совершил благородный поступок не остался в стороне, как часть элиты.
Пригожин сражался за свое собственное положение и интересы, жонглируя лозунгами о справедливости, что не может не импонировать простым честным людям. Но пойти до конца не смог. При том, что он - реально, Личность, среди всей заплесневелой элитной серости.

Just my opinion, of course.
Цитата
Klimok пишет:
Не все, что просишь - во истину нужно. А благодарность всегда к месту
Смотря что и о чем просите.
Я вреда не причиняю, хотя и способен .
:)
Я никого тут насильно не вербую.
Но ищу Себе сторонников.
Да и Я рассматриваю Вас как друзей.
Greg знает о причинах почему Я не делаю ничего сверхьестественного публично.

Но если нужна помощь то Я помогу.
Воистину Я не разуверовался в человечестве.
;)
Соломон попросил мудрости.. :oops:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Вот опять это снова повторяется.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Я свои сообщения стёрла и Лёша видать не вкурсе что я не о нем пишу...
Господь управит
Цитата
Klimok пишет:
Я свои сообщения стёрла и Лёша видать не вкурсе что я не о нем пишу...
Я в курсе.
;)
Математика и звукоизвлечение.Правда ли что в пресетах пишущих современную музыку нет алгоритомов преобразования микродистантных расстояний в параметры волны,такие как прежде всего амплитуда и длительность и также и другие параметры волны...как частота и фаза пакетов импульсов.Иными словами они без ощущения пламяни интерференции мелодии скрежета и реактивности огня...глубокой гипнопсиходелии,а оттдают пластмассовой кастрюльностью приемов пресетов.
Всем Мое приветствие, как поживаете, форум еле живой, активности практически нет.

Что касается Меня Воистину Я Есть : Эль.
Элохим Эль.

;)

:laughter:

Имена- эпитеты.

'Ēl
'Il
ilu
Бог
Эль Элион
Эль Шаддай
Эль Олам
Адон Илим
Тору Эль
Абу Бани Эли
Батниу Бинвати
Абу Адами
Каниюну Олам
Элькунирса
Хатикука
Абу Шамима
Эль Гиббор
Элькунирса
Бог Израиля
Бог хананеев
Единый Истинный Бог,
Бог Света
, Бог со многими именами,
Истинный царь Израиля,
Бог евреев,
Первый Царь. Ханаанские Боги.

'Ēl
'Il
ilu
God
El Elyon
El Shaddai
El Olam
Adon Ilim
Toru El
Abu Bani Eli
Batniu Binwati
Abu Adami
Qaniyunu Olam
Elkunirsa
Hatikuka
Abu Shamima
El Gibbor
Elkunirsa
God of Israel
God of Canaanites
the One True God
God of Light
The God With Many Names
True King of Israel
God of the Hebrews
First King of the Canaan Gods

Моя жизнь, это веселое и увлекательное путешествие длиною в нескончаемую Вечность, Бытия Всего Собой Сущего.

Элохим Эль.

My life is a fun and exciting journey of endless Eternity, of Being Everything That Exists.

Elohim El.

;)

Воистину Я Есть : Сущий.

Бог- Абсолют.

:time_flows:

Востину =+так,=+ как=+ Есть, =+Было и =+ Будет Быть, Я Есть=+ Эль - Создатель=+ Первобытного=+ порядка и=+ устройства Вселенной,=+Космоса=+ Омниверсума- Бытия=+Всего=+Собой=+Сущего.

Видимого=+и=+невидемого.

;)

really difficult times have come now.
The apocalypse will happen, Armageddon will happen, all this is absolutely inevitable.

"Lo, I'm coming soon";

:pardon:

А ведь было же, обещал Иисус Христос, другого Заступника, чтобы Он навеки оставался с Вами, и этот Заступник, Утешитель, Дух Святой, Огонь Животворящий, Руах ха Кодеш.

И ныне Я с Вами.

И завтра и во веке веков Тот же.

Я попрошу Отца, и Он даст вам другого Заступника,92 чтобы Он навеки остался с вами, —
Евангелие от Иоанна 14:16 — Ин 14:16: https://bible.by/verse/43/14/16/
Все Мы и Вы живем в реальности Омниверсума.

Я начинал и творил его.

ПСЕВДОНИМЫ
Все, Великая Омниверсал, Сверхвселенная, Омниуорлд, Вселенная Бесконечности, Вселенная Всего, Вселенский слой, Вселенская Вселенная
ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ИЗВЕСТНЫЕ ОБИТАТЕЛИ
Все (реальные или вымышленные)
ТИП
Omniverse
НАХОДИТСЯ ВНУТРИ
Автономный.

"ТВОЙ СТАРЫЙ ДРУГ".

Омниверс - это собрание всех известных и неизвестных вселенных, которые когда-либо существовали.

РЕКЛАМА
Обзор

Unmute

Advanced Settings

Fullscreen

Pause

Up Next

Омниверс содержит все до единой вселенной, мультивселенные, мегавселенные, измерения и царства, о которых когда-либо думали. Сюда входит не только вселенная Богов и Демонов, но также Демонический рай, Воины Эдема, мегавселенная Феникс и бесконечное количество других Мегавселенных, оставшихся неназванными. Существует только одна Омниверс, и каждая отдельная вещь, включая вас и меня, находится внутри этой Омниверс. Это набор всех бесконечных историй, которые были рассказаны в infinitude, плюс сам реальный мир.

https://gods-and-demons.fandom.com/wiki/Omniverse
Может кто-нибудь знает..
Считается энергетически, что левая сторона/рука принимающая, а правая дающая/транслирующая в окружающее пространство.
А так и у мужчин и у женщин? Или у женщин зеркально?
Вроде слышал, что зеркально,то есть наоборот. Полез гуглить и ничего вразумительного не нашел..хотя может не так искал)) Подумал, что может кто-нибудь из правдологов знает?))
Цитата
Rоi пишет:
Может кто-нибудь знает..
Считается энергетически, что левая сторона/рука принимающая, а правая дающая/транслирующая в окружающее пространство.
Вроде слышал, что зеркально,то есть наоборот. Полез гуглить и ничего вразумительного не нашел..хотя может не так искал)) Подумал, что может кто-нибудь из правдологов знает?))

Для чего тебе это ?
Цитата
может кто-нибудь из правдологов знает?))
Интересный вопрос. Ответа пока нет
Вот у ~Шыйки две рыбки плывут на Аве навстречу друг другу, они должны знать ;)
По Израилю ударили, в Украине война, мировой кризис, коронавирус, что дальше ???
Антихрист ?
:|
Цитата
Rоi пишет:
Может кто-нибудь знает.. Считается энергетически, что левая сторона/рука принимающая, а правая дающая/транслирующая в окружающее пространство. А так и у мужчин и у женщин? Или у женщин зеркально? Вроде слышал, что зеркально,то есть наоборот. Полез гуглить и ничего вразумительного не нашел..хотя может не так искал)) Подумал, что может кто-нибудь из правдологов знает?))

Ты же опытный правдолог. Универсальные схемы всегда неточные.

Может быть мужчина с домнирующей женской энергией или женщина с мужской.
Может энергия наоборот идти. Хочешь плюс, а на выходе минус.
У меня такой знакомый есть. Переберет в голове все плохие варианты - в реальности выходит отлично.
Размечтается о сладком свидании с девушкой - все коту под хвост. :)

Так что смотреть надо персонально человека, но лучше, вообще не морочиться.
Если своя энергия в порядке и достатке, то хоть левой, хоть правой, хоть под дых, хоть по заду :)

К слову, вспомнал тебя на днях, когда читал историю про Matt Gaetz, который убрал главу Конгресса.
Сморю на фотку и кажется, что прям Марко с форума, только американский. Может, вы с ним в других мирах работаете :crazy:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Rоi пишет:

Если не ошибаюсь, ты на ОИ интересовался этим, помню мы пытались рассуждать о правилах правой и левой руки.
"Энергетически" - весьма условно.
Есть самые различные традиции у различных национальностей и вероисповеданий, что нужно правой, что левой, но традиции придумывают люди,
это не законы физики или природы.
Есть ответ как отличаются энергии мужчин и женщин?
Наука считает, что нет мужской или женской энергий, есть просто энергия,
и есть разница между тем, как мужчины пользуются этой энергией и как женщины пользуются этой энергией.
После прочтения твоего вопроса о зеркально, я сразу же подумал:
- Если человек левша? - тогда получается у мужчины "женская" энергия и наоборот?

Цитата
Chief Krum пишет:
Может быть мужчина с домнирующей женской энергией или женщина с мужской.

Не-а, энергия - просто энергия, черты характера могут быть у мужчин женские и наоборот ;)
Можно сказать, что атомная - это "мужская" энергия?
Електрическая - "женская"?
А гравитационная, механическая, тепловая - какие?
Считаетчя, что у человека есть четыре основных вида энергии: физическая; эмоциональная; умственная; духовная, энергии взаимосвязаны, они могут расходоваться и накапливаться.

Цитата
Chief Krum пишет:
Если своя энергия в порядке и достатке, то хоть левой, хоть правой, хоть под дых, хоть по заду

Этт - дА :crazy:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Наблюдайте за Солнечной активностью.
:pardon:

https://tesis.xras.ru/sun_flares.html
Друзья, благодарю за ответы, правда ответа нет :)
Могу пояснить вопрос: считается, что если носить браслет из нат.камней на левой руке, то они больше на самого человека водействуют, если на правой, то уже больше идёт воздействия на окружающее пространство и людей, ну и на самого человека.
Я вот с этой точки зрения спрашивал..женщине с учетом этого нужно зеркально носить иль нет))) Чет я не могу найти ответа..
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)