Заботливый батя, вместо того, чтобы своих детей успокаивать, торопится снять видео.
Крылатая ракета ударила по отелю с наемниками в Запорожье: американцы не могут разбудить пьяных ВСУшников.
Пункт легионеров разрушен в ЛНР
...Девушка, живущая в Петровском районе Донецка сняла видео во время обстрела 12 августа, где поделилась своей болью об утраченном детстве.
Самые страшные периоды конечно были во время обострения с 2014 по 2015 и начиная с 2022 года. Девушка, вспоминая свое детство, рассказала, как им пришлось жить в подвале, не выходя на поверхность, около 3 месяцев.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Алексей
Гость
0
нет голосов
15.08.2023 13:19:18
Цитата
Greg пишет:
Заботливый батя, вместо того, чтобы своих детей успокаивать, торопится снять видео.
Крылатая ракета ударила по отелю с наемниками в Запорожье: американцы не могут разбудить пьяных ВСУшников.
Пункт легионеров разрушен в ЛНР
Насколько Я знаю там проживала чиновница из ООН.
Эти ракеты пролетели над Моим домом.
Свист ужасный был.
Greg война это всегда крах.
Я очень сочувствую всем кто погиб на этой войне.
По самому отелю " высокоточные " ракеты не попали, здание целое, попали во двор.
Алексей пишет:
Насколько Я знаю там проживала чиновница из ООН.
Эти ракеты пролетели над Моим домом.
Свист ужасный был.
Сообщения СМИ очень разнообразные.
Некоторые написали, что в этом отеле жили дети, вот по ним-то решили вдарить, как ты уточнил Искандером.
Есть заявление ООН о погибшей чиновнице?
Её жизнь ценнее, чем обычных жителей российских городов, деревень, не проживающих в гостинницах, когда им прилетает в частные дома?
И какие у тебя сведения о попытках взорвать Керченский-Крымский мост?
Случайно-нечаянно не читал, как веселились и что писали с Украины девчонке подростку, лежащей в больнице, потерявшей родителей?
Цитата
Алексей пишет:
Greg война это всегда крах.
Я очень сочувствую всех кто погиб на этой войне.
По твоим сообщениям скаладывается впечатление, что украинской стороне ты сочвствуешь больше, это не критика и не упрёки, я тебя понимаю, но фейков достаточно, ты пишешь:
Цитата
Алексей пишет:
По самому отелю " высокоточные " ракеты не попали, здание целое, попали во двор.
Цитата
Уничтожили гостиницу и разрушили многоэтажки...
...На этот раз мишенью врага стала гостиница Reikartz. Известно, что на ее территории работал детский лагерь для детей от 6 до 13 лет. К счастью, к 18:00 всех детей забрали. Страшно даже представить, сколько могло быть жертв.
Обратим внимание, что оккупанты оперативно отреагировали на атаку отеля Reikartz. Они заявляют, что "это место неоднократно фигурировало в зарубежных соцсетях как место сбора иностранных наемников". Очередная демонстрация того, с какими циничными существами мы имеем дело.
"Оккупанты" обижают иностранных наёмников, о**еть какая трагедь,
а что вообще делают иностранные наёмники на Украине, вопросов не возникает?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Алексей
Гость
0
нет голосов
15.08.2023 14:44:07
Цитата
Greg пишет:
И какие у тебя сведения о попытках взорвать Керченский-Крымский мост?
Мимолетно видел в новостных лентах. Точных сведений никаких.
Цитата
Greg пишет:
По твоим сообщениям скаладывается впечатление, что украинской стороне ты сочвствуешь больше, это не критика и не упрёки, я тебя понимаю, но фейков достаточно, ты пишешь:
Сочувствую всем совершенно.
Ты уже "должен " понимать, для Меня не играет никакой роли национальность, пол, возраст, социальный статус, количество долларов на оффшорных счетах.
Greg соседи ходили смотреть, здание целое, попали во двор гостиницы.
Алексей
Гость
0
нет голосов
15.08.2023 20:52:58
Цитата
Greg пишет:
"Оккупанты" обижают иностранных наёмников, о**еть какая трагедь,
а что вообще делают иностранные наёмники на Украине, вопросов не возникает?
Знаешь у Меня лишь мнение на сей счет имеется, а так Мне совершенно пофик какие разборки устраивают на Земле безумные люди.