Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Chief Krum пишет:
К слову, вспомнал тебя на днях, когда читал историю про Matt Gaetz, который убрал главу Конгресса.
Сморю на фотку и кажется, что прям Марко с форума, только американский. Может, вы с ним в других мирах работаете

Интересно ))) А прям Марко..в смысле визуально? Или характером больше?
Если визуально, то мы очень разные :crazy:
Хотя в моем гардеробе много стиля 'old money'
:)
Вот да.
Цитата
Rоi пишет:
Друзья, благодарю за ответы, правда ответа нет
Могу пояснить вопрос: считается, что если носить браслет из нат.камней на левой руке, то они больше на самого человека водействуют, если на правой, то уже больше идёт воздействия на окружающее пространство и людей, ну и на самого человека.

Есть такое стойкое поверье или - как назвать- затрудняюсь.
Hосить янтарное ожерелье при болезни Грейвса, Базедoва ( заболеваниях щитовидной железы ).
Мужчины заболевают этим гораздо реже, поэтому никого их сильной половины с таким ожерельем не встречал, но зато видел немало женщин, носивших ради здоровья. Не знаю ни одной, которой бы помогло.
Я не очень верю в то, что от камней можно получать энергию.
Камни часто выбирают по предпочтениям и подтягивают к выбору истории о знаках Зодиака, временах года, чертах характера и проч.
Сейчас весьма популярны "теннисные браслеты", история которого уходит в 1987 год, когда теннисистка Крис Эверт потеряла свой бриллиантовый браслет во время матча на Открытом чемпионате США.
Кто может позволить себе браслет, усыпанный бриллиантами?
Только те, у кого денег достаточно, само собой владелец будет утверждать, что ему именно эти камни дают энергию.
деньги - они вообще дают энергию, кто бы сомневался ;)

Цитата
Rоi пишет:
женщине с учетом этого нужно зеркально носить иль нет))) Чет я не могу найти ответа..

Женщины носят, как им удобно, но таки Да, существует некоторое убеждение, если женщина хочет воздействовать "на окружающее пространство и людей", следует носить - на правой, как обычно носят мужчины.
Поняли теперь - почему ВВП носит нЕ дешёвые часы с камнями на правой руке :secret:
Но есть и другие убеждения, что это только суеверия, проще то, что мы себе напридумывали.
Одна из моих подруг детства, неглупая и предпримчивая, занимается "знергиями", помним её по школьным временам, очень стервозная персона.
Сейчас обосновала бизнес в Москве и помимо прочего втюхивает своим клиентам кулончики, украшения с натуральными "энергетическими" камнями.
Маладец, нашла свою нишу на рынке, делает деньги, попасть к ней очень трудно, записи через секретарей, даже для её родственников, как они жалуются.
Помня её стервозный характер и отношения с нами в ещё юном возрасте,
я к ней не записываюсь и никаких камешков для энергии у неё покупать не буду :pardon:

Rоi, Маrco,
не озадачивайся на какой руке носить,
если девушка нравится, дари камешки, чем дороже, тем энергии интенсивнее:
- Diamonds are girl’s best friends! :laughter:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Но есть и другие убеждения, что это только суеверия, проще то, что мы себе напридумывали.
Истинно так, это все суеверия .
Marko не стоит заморачиваться с этим.
Кто- то испытывает недостаток жизненны сил ?
О каком новом мире идет речь :do_not_know:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Luciana пишет:
Творец по природе обращает внимание на образ человека,
Я Есть Единый Истинный и Оригинальный Творец и Создатель - Бог Абсолют, и Я смотрю на сердце человека.
;)

:o
Гормоны счастья управляют всем организмом.

Учения Будды, Индуизм, Христианство.
Цитата
Luciana пишет:
Учения Будды, Индуизм, Христианство. Все они не пустой звук, их назначение банально: развитие силы духа не путем материи, а путем работы над грехами
Похвально, здраво рассуждаешь .
;)
Цитата
Luciana пишет:
Смотреть в сердце, значит понимать какой путь ждет человека. Душа через глаза видна. Образ это то, что человека демонстрирует. Мышление, то кем является.
В душе может быть видна вселенная, в сердце боль и печаль, образ простушки, а мышление образованного. Кстати, форум душу не раскроет никогда. В это суть виртуальности. Он скажем так раскрывает талант оформлять свои мысли, которые в реальности могут сильно в речи отличаться.
Интернет нужен для того, чтобы люди через письмо могли узреть куда ведет их мышление, т.е. сердце..
В целом очень даже не плохо, разумно мыслишь и рассуждаешь, все верно, похвально.
Зачет.
;)
Greg а ты не злись на Меня.
Знаешь почему у некоторых религиозных людей-святых глаза как у евреев? А все потому, что тогда болезни некоторые не лечились совсем и у человека не было выбора иного как стать верующим.
Некоторые болезни делают человека чувствительным к грехам своим/чужим, оттуда собственно и повелось: изгонять бесов.
На эту тему можно исследования проводить и от них вести в сторону наличия души у человека. Когда робот ломается и начинает вести себя неадекватно, спрашивают с конструктора этой машины. Вот так же и здесь, принцип тот же....

p.s. "Следующие два с половиной года я работала Кэрри Бредшоу: писала разудалые тексты об отношениях, полные иронии, стеба и уверенности в том, что я знаю о мужчинах все. Встретив через какое-то время будущего мужа, я поняла, что не знаю о них ничего. Я куражилась напрасно.
Потому что в том, что касается живых людей, постоянного знания не бывает – каждый проведенный бок о бок год меняет картину мира. То, что раньше казалось нормой, перестает ею быть, а то, что расценивалось как чудо, превращается в привычку. Выводы и уроки прошлого перестают быть музейной ценностью, экспонатами зала боевой славы: когда-то они работали и защищали от боли, сегодня – мешают движению вперед." (с)
Цитата
Luciana пишет:
Знаешь почему у некоторых религиозных людей-святых глаза как у евреев? А все потому, что тогда болезни некоторые не лечились совсем и у человека не было выбора иного как стать верующим

Luci,
наблюдений у тебя много, некоторые соответствуют истине,
некоторые под влиянием твоих космически-конспирологических увлечений ;)
Т.н. еврейские глаза, с большим верхним веком, есть у людей, у которых нет болезней или даже близкого родства с евреями,
кстати, такие глаза любят визажисты, на них более интересно выглядит грим.
Много споров был ли Иисус евреем? Художники - иконописцы предпочитают придавать ему эти еврейские грустные глаза.

Светящиеся, о которых ты написала на концерте Шнура.
Шнур столько пьёт, что ему и в трезвом состоянии могут примерещиться какие угодно демоны. :crazy:
Это таки были линзы, тот свет, который используют в ночных клубах, шоу-перфомансах и проч. вызывает свечение в некоторых линзах, у меня есть опыт применения. Баловались в более молодом возрасте на выход в ночных развлечениях.

Цитата
Алексей. ( " Эль " ) пишет:
Я смотрю на сердце человека.

Цитата
Luciana пишет:
Смотреть в сердце

Смотреть на... и смотреть в... - очень разные состояния.

Цитата
Алексей. ( " Эль " ) пишет:
Greg а ты не злись на Меня.

Щас, всё брошу и буду злиться только на тебя.
Иногда тебя следует отвлечь от твоих озадачиваний правил по правильной жизни населения,
что приводит к позитиву, начал хорошие хайку сочинять. ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Щас, всё брошу и буду злиться только на тебя.
Иногда тебя следует отвлечь от твоих озадачиваний правил по правильной жизни населения,
что приводит к позитиву, начал хорошие хайку сочинять.
Я принял конструктивную критику, ну нравятся Мне смайлы, в неограниченных количествах, пардон.
Хайку хорошо отвлекает от повседневного безумия.
Общаться люблю, налаживать связи.
Цитата
Greg пишет:
Смотреть на... и смотреть в... - очень разные состояния.
Важно что суть ты понимаешь верно.
8)
Greg, у моих предков гены смешанные, на племянниках хорошо видно это влияние. :crazy: По ощущениям: сидишь на двух стульях. Русская душа с евро взглядами. Русские они же трудоголики с простыми запросами, а европейцу жизнь хорошую подавай - получаем внутренний конфликт.

ТАм не только Шнур, там вся группа видимо под градусами была. :laughter: Ой, ладно, кроме осознания, все равно жизни разные , сути разные. :time_flows:

p.s. "Кишечник, напротив, находится в какой-то постоянной суматохе. Он знает каждую молекулу нашего последнего приема пищи, с любопытством вылавливает гормоны из кровотока, опрашивает иммунные клетки, как прошел их день, или подслушивает подозрительное жужжание кишечных бактерий. Он может рассказать головному мозгу такие вещи, о которых, кроме никто понятия не имеет." :drinks:
Парадокс Всемогущества.

Парадо́кс всемогу́щества — семейство парадоксов, связанных с различными интерпретациями понятия всемогущества. Так, парадокс возникает из представления о всемогущем существе, способном ставить перед собой невыполнимые задачи или воплощать в объективной реальности логически противоречивые словесные конструкции («квадратный круг»).

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

:pardon:

:oops:

Мета-бессмертие - сила высших космических сущностей, не являющихся живыми или мёртвыми в привычном понимании, стоящих за пределами обычных законов реальности, времени и трёхмерных вселенных (в любом их количестве), то есть уничтожить которых если и можно, то лишь будучи существом того же или ещё более высокого порядка.

:pardon:

Эль.
Элохим Эль.
Цитата
Rоi пишет:
Если визуально, то мы очень разные
Хотя в моем гардеробе много стиля 'old money'
Маркыч, олдмани ты наш. Давно хочу спросить:
а чегой-то Ротшильды все свое непосильным трудом изысканное имущество на аукцЫонах -то распродают?
И сорос туда же..
Что за движ?
А почему я не могу писать в других разделах форума?
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)