| Цитата |
|---|
Rоi пишет:
Друзья, благодарю за ответы, правда ответа нет
Могу пояснить вопрос: считается, что если носить браслет из нат.камней на левой руке, то они больше на самого человека водействуют, если на правой, то уже больше идёт воздействия на окружающее пространство и людей, ну и на самого человека. |
Есть такое стойкое поверье или - как назвать- затрудняюсь.
Hосить янтарное ожерелье при болезни Грейвса, Базедoва ( заболеваниях щитовидной железы ).
Мужчины заболевают этим гораздо реже, поэтому никого их сильной половины с таким ожерельем не встречал, но зато видел немало женщин, носивших ради здоровья. Не знаю ни одной, которой бы помогло.
Я не очень верю в то, что от камней можно получать энергию.
Камни часто выбирают по предпочтениям и подтягивают к выбору истории о знаках Зодиака, временах года, чертах характера и проч.
Сейчас весьма популярны "теннисные браслеты", история которого уходит в 1987 год, когда теннисистка Крис Эверт потеряла свой бриллиантовый браслет во время матча на Открытом чемпионате США.
Кто может позволить себе браслет, усыпанный бриллиантами?
Только те, у кого денег достаточно, само собой владелец будет утверждать, что ему именно эти камни дают энергию.
деньги - они вообще дают энергию, кто бы сомневался
| Цитата |
|---|
Rоi пишет:
женщине с учетом этого нужно зеркально носить иль нет))) Чет я не могу найти ответа.. |
Женщины носят, как им удобно, но таки
Да, существует некоторое убеждение, если женщина хочет воздействовать "на окружающее пространство и людей", следует носить - на правой, как обычно носят мужчины.
Поняли теперь - почему ВВП носит нЕ дешёвые часы с камнями на правой руке
Но есть и другие убеждения, что это только суеверия, проще то, что мы себе напридумывали.
Одна из моих подруг детства, неглупая и предпримчивая, занимается "знергиями", помним её по школьным временам, очень стервозная персона.
Сейчас обосновала бизнес в Москве и помимо прочего втюхивает своим клиентам кулончики, украшения с натуральными "энергетическими" камнями.
Маладец, нашла свою нишу на рынке, делает деньги, попасть к ней очень трудно, записи через секретарей, даже для её родственников, как они жалуются.
Помня её стервозный характер и отношения с нами в ещё юном возрасте,
я к ней не записываюсь и никаких камешков для энергии у неё покупать не буду
Rоi, Маrco,
не озадачивайся на какой руке носить,
если девушка нравится, дари камешки, чем дороже, тем энергии интенсивнее:
- Diamonds are girl’s best friends!