Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Greg пишет:
Твоё сообщение было перенесено в тему Правдофильм.

Если не смог найти его на форуме, мог бы проверить за что прибавлены баллы,

я не обязан метать бисер перед свИ хамами.

Ты свободен.

Разрешение нужно спрашивать

https://youtu.be/hLW0D8hdxqw?si=XGQfG-VpBnt3OCLz
Цитата
Greg пишет:
Запуски дронов в сторону российских районов могут осуществляться не со стороны Уа, но и от некоторых недружественных соседей
Господь управит
Цитата
Как только мы сдадимся их идеологии - все закончится
....Сдаемся¿

Закончится что? Диверсионно-подрывная деятельность военной направлености?..
А что начнется взамен этой сдачи?

Различие в т н идеологии -главным образом лишь на словах "патриотов" вроде Соловьева и К*
:shot:
Господь управит
Цитата
Helen пишет:
11.04.2024 08:32:16
Цитата
Цитата
Greg пишет:
Запуски дронов в сторону российских районов могут осуществляться не со стороны Уа, но и от некоторых недружественных соседей
Скорее наоборот, это могут творить на Украине, но не Всу. А работать под прикрытием Их.
И это ещё хуже... Это может делать кто угодно.
И совершенно точно цель всех этих обстрелов - Москва.
Цель: уничтожить главный центр развития.

Len,

противоречишь сама себе:

...это могут творить на Украине, но не Всу. А работать под прикрытием Их...

... Это может делать кто угодно...

О том и речь, что не только с Украины и "кто угодно".
Москва, без сомнения, привлекательна как "уничтожить главный центр развития", но попытки взорвать порт Санкт-Петебурга, действительно, легче тем "кто угодно", которые к российской территории намного ближе, нежели пока в "окно в Европу" долетит из Уа.
Сегодня так много разных технологий и способов, что нет ни одного места на планете, которое находится в полной безопастности.
В эти дни напр., заистерили датские СМИ, что военные корабли, на которых что-то загорелось, весьма опасны для самого древнего королевства в Европе, потому штА от Калининграда до энтого самого королевства всего-то плюс\минус 140 км.
У датчан на земле всего один дружественный им сусед - западная часть Германии, и вдруг дружественный Кенинсберг плавно превратился в недружественный Калининград 8-[]
Ты на карту страны посмотри и задумайся - сколько соседей у РФ.

Цитата
Helen пишет:
Что касается достоверно го источник, а он вообще существует?

Одни считают что Москва оккупировпна и её надо срочно освободить.

Мы на этом форуме много рассуждали (ем) о том, как искать достоверные источники.
Напр., нельзя полагаться на один источник, а сравнивать самые разные, часто хороший результат сравнивать мнения оппозиционеров.
Если верить источникам стр. 404, то Москва да, оккупирована, но ты ж там живёшь, у тебя взгляд очевидца,
"не верь глазам своим" ©
когда сомневаешься тому, что видишь своими очами, всегда можно спросить, что видят другие.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Allah say BlackFireNuclearDamage :cry:
Приветствую Вас возлюбленные земляне, человеки. :yahoo:
Отдельный привет Нео, Gregu, и всем читателям данного сообщения, Я Аллах Господь всех миров, пришел к Вам снова.
Greg можно использовать Ваш форум !?

:?

Есть свежии новые идеи, Армагедон можно сначала заморозить, потом договориться между собой, и прекратить войну, кто со Мной ???

И помните все, Я Абсолютный, Всемогущий, Суверенный, Господь, Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня !?
Если у Вас есть вопросы задавайте, отвечу.
:oops:
Цитата
Единый Истинный Бог Allah пишет:
Greg можно использовать Ваш форум !?

С какими целями?

Цитата
Приветствую читателей форума.
Я вернулся к Вам, желая выслушать Вас каждого, цель та же, спасти и сохранить, человечество и саму планету .

Ты бы похвастался как ты своё любимое Запорижье сохранил.

Цитата

Где прятался, где отсиживался, где работаешь?
Вопросы есть, ты не даёшь ответов, наш форум сейчас не активен, но что тебя заставляет постоянно возвращаться на него?
Пару дней назад подумал, как славно, что не приходится чистить твои выступления...
нате вам, пожалте - Алексий тут же выпрыгнул, как чёрт из табакерки.
Нельзя мне тебя вспоминать, ты прям ждёшь, чтоб тебя вниманием подкормили :crazy:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
С какими целями?
Greg цель общая, обширная тема.
Цитата
Greg пишет:
Ты бы похвастался как ты своё любимое Запорижье сохранил.

Цитата
Я не хвастаюсь, а Запорожье Я реально сохранил, его не так сильно побили, Мариуполь весь в труху, Запорожье стояло, стоит, и будет стоять, слово Господа Всесильного.
Цитата
Greg пишет:
Где прятался, где отсиживался, где работаешь?
Вопросы есть, ты не даёшь ответов, наш форум сейчас не активен, но что тебя заставляет постоянно возвращаться на него?
Пару дней назад подумал, как славно, что не приходится чистить твои выступления...
нате вам, пожалте - Алексий тут же выпрыгнул, как чёрт из табакерки.
Нельзя мне тебя вспоминать, ты прям ждёшь, чтоб тебя вниманием подкормили
Нигде не прятался, как жил так и живу в Запорожье, работаю в строительной фирме.
На вопросы Я не отвечаю по той простой причине, потому что знаю, что это Вам может навредить, поэтому приходится молчать, только из таких соображений.
Я тебя Greg помню, Нео помню, и других участников форума, у Вас есть то, что Меня к Вам привлекает, шиза ее так в просто народе называют.
Не активный сейчас, но все возможно.
Я тебе ни черт, и никогда им не был, и никогда не стану.
Мне не нужно ничего от Вас, единственное о чем просил Вас вера Ваша, но у Вас с этим большие, реальные проблемы, нет веры на Земле, практически нет ныне.
Навести Мне порядок на Земле ни составит никаких проблем, есть один нюанс это Вы люди, рода человеческого, Вас в прах стереть прийдется и на этом конец Вашей истории, а Я вот этого делать никак не хочу.
:(
Поэтому давай лучше дружить, чем воевать.
:pardon:
Я Всесилен, как Вы этого не понимаете !?
На вопросы отвечу задавай !

:)

Дороги Вы все, хотя и все живущие на Земле ничего не значат.
Спасибо за внимание.
Аллах.
:time_flows:
Цитата
Я не хвастаюсь, а Запорожье Я реально сохранил, его не так сильно побили, Мариуполь весь в труху, Запорожье стояло, стоит, и будет стоять, слово Господа Всесильного.

Мариуполь - труха?! :o ню-ню, тебе, канеш, виднее :|

МАРИУПОЛЬ на ДЕНЬ ГОРОДА 2024 как Отметили Жители 🎀Восстановление Жизнь Сегодня

©

Мариуполь сегодня.
Иду по трамвайным путям по центральному рынку.Откуда берется моя ностальгия?

― C.S. Lewis
:oops:
Цитата
Greg пишет:
Мариуполь - труха?!ню-ню, тебе, канеш, виднее
Посмотри фото Мариуполя где все разбито, все разрушено, жители Мариуполя жаловались на многое, и ныне жалуются, Я лично общался с жителями Мариуполя, много там разрушений было, люди уезжали очень многие.
Цитата
Я тебе ни черт, и никогда им не был, и никогда не стану.

Цитата
Посмотри фото Мариуполя где все разбито, все разрушено, жители Мариуполя жаловались на многое, и ныне жалуются, Я лично общался с жителями Мариуполя, много там разрушений было, люди уезжали очень многие.

Ключевое слово было
Обижаешься что не был ... этим?
Ну, звиняйте, познакомился ты со мной в качестве Nuclear Dimension,
и тогда ты очень готовился и ждал совсем другого " могущего", сейчас опять затосковал по тёмненьким,
прежняя ностальгия не отпускает BlackFireNuclearDamage.
Инсайдера поругиваешь, но ждёшь Тот самый :laughter:

Много чего было, многие жалуются,
женщина на втором видео "жалуется", что старый базар исчез,
зато на новом смотри сколько всего в продаже, таганрогскую мясную продукцию хвалит, из РФ, между прочим,
"жалуется", что в октябре в Мариуполе жара... :D
это Высшие погодку посылают,
чтоб туристы могли подольше отдыхать, а тож в некоторые немногочисленные места санкции, сам понимаешь.

Посмотреть советуешь?
Смотрю не только фото и общаюсь не только на форумах, и ваши многие ой -ё-ёй как жалуются!
На том же YouTube от твоих запорижцев новостей более чем, наисвежайших.
И про то, что в Запорижье, и про то, что в европейском саду обманули, ни пенсий по 3 тыщи евриков не дают, ни зарплат по 5-6 тыщ евриков.
Примчались в европейский сад " как боги" (по Арестовичу :crazy: ) с намерением жить в виллах и разъезжать на би-эм, да прочих аудях,
а в результате вилы, пособия урезают, работать заставляют, норвеги уже отправляют на Неньку, в безопасные области ;)
Ишь как народ усиленно начал подтягиваться на наши с тобой разговоры, читают, наблюдают.
― C.S. Lewis
Я бы застрелился, но толку и смысла от этого в жизни не прибавится.
:laughter:
В общем то оно все не так уж плохо и выглядит..
Я всем доволен.
8)
Я бы всегда на Вашем бы месте выбирал мир.
:D

:superstitious:
Музыка.
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2237970&text=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85+%D0%90%D0%BA%D0%B1%D0%B0%D1%80+%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4&lr=960

... для меня Святая РУСЬ, для других занозонька...

― C.S. Lewis
Чем Вы люди дальше в таком вот сумасшедшем духе и образе не здорового, больного мышления Вашего разума и рассудка живете, тем лишь больше, выше, дальше,и сильнее а главное " могущественее" будет равиваться у человеков в сознании то, что в этом мире называют шизофренией, маразмом, параноей бредовыми расстройствами, только больше и ужаснее, что само по себе есть и для Вас и для Меня, как зрелище печальное.

И специально для Нео, отмщение...( шутка конечно же ) вспомнил, как ты написал, что Ленина можно поставить на второе место после Христа, так вот Нео ты идиот, такое даже думать, вразумть тебя почему ??
Greg, ты как то писал что у меня мозги набекрень !!
:laughter:
Так вот уверяю тебя и по дружески тебе пишу, что все со Мной, как было, так и есть в полном, совершенном, истинном Божественном порядке и в соответствии с Моими реальными непревзойденными нормами и стандартами, во всесовершенном, безусловном, абсолютном здравии, физическом, психическом, Духовном, нахожусь неизменно всегда, и вечно.
Вот Он Я Сам лично предвечный, Истинный Бог в реальности и на яву, в человеческом теле, составленым Мною из праха, таком же, как и у Вас, только в отличае от Вас простых смертных человеков Я совершенно реально один и единственный, Тот, Кто абсолютно истинно так безсмертный, Тот, Кто в отличае от Христа смерти не видел, и в физическом плане тоже, всю историю люди хотели физического безсмертия и никогда его не имели, не имеют и иметь не будут, а причина проста у Меня не просили, гордыня не позволяла.
Да и вообще физически вечно жить в этом крохотном ничтожно маленьком мире просто надоест, да так что выть будете, поэтому не считаю нужным Вас наделять физическим безсмертием, которым бредят практически все элиты, инсайдеры, и многие другие, да, да, да Мне известны все их планы, им умирать всем реально просто страшно, и они частично знают что их ждет на том свете, потому и страшно им, в ужасе живут, избежать хотят :laughter: потому что истина в Библии написана, страшно впасть в руки Бога Живого, и оно реально так и есть.
Для Меня реально нет ничего трудного, ничего невозможного.
Поэтому дружить ли со Мной или враждовать каждый решайте сами для себя.
Свет Истины, Которая превыше всего.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)