Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Nur пишет:
Цитата
а ты поди с марса, оттуда чернокожих завезли на русь землю.
Серьезно?

А евреи тогда с какой планеты?
Думаю или с луны свалились или из под земли в пустыне поднялись...
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Цитата
Януяэто пишет:
Думаю или с луны свалились или из под земли в пустыне поднялись...
:laughter:
Демиург слепой Вы об этом разве не знали !?

:time_flows:
А Я зрячий .

https://youtu.be/4LmohbYcseo?si=XhU33pxQ7ca2qs31
Я Сам по себе неиссякаемый а демиург вполне себе не вечен , вот и придумал он пока сознание не угасло куча заманух для Вас и Я вместе с Вами тут в тьрюме непрестанно напоминанаю что Мы сдурели все тут :superstitious: :laughter:
Вот оно "Вась"в чем дело.
https://youtu.be/mBDqkyT1AIg?si=et1rBF5MctS0N0NN

И вот тут еще интересненько будет.

https://youtu.be/s1To7TYwLAM?si=c24YEe-zN7o99RKI

:in_flowers:
Солнце выжгло Венеру до тла сигнал инсайдерам Venus in arms.
https://www.pravda.ru/news/science/2203683-venus-water-loss/
Бог " украл "Люцифера :in_flowers:
Биткоин лохотрон держится ни на чем :laughter:
Я как всегда в Царствии Небесном вместе с Ввми а если хотите серьезно, то будем серьезно Тиамат Живая Я не дал ее убить богам.
И вообще все супер :sun:
Навожу порядки .
Работаю день и ночь никогда не сплю за всю историю бытия всего Сущено явился Сам понимаю Вашу реакцию это шок но как и говорил делаю все безвозмездно вспомните чему учил Иисус блаженее давать нежели принимать .
Нео рекомендую больше отдыхать .
Мое присуствие выдержать не просто, поэтому больше отдыхайте осеовную тяжелую работу возьму на себя Я :pardon:
Юмор в помощь.

:friends:
Ресурсы во вселенной обновлю денег будет еще больше.

В Млечном Пути обнаружена удивительная пара белых карликов, которая в будущем устроит настоящий звездный фейерверк. Находка была сделана всего в 150 световых годах от Земли — по астрономическим меркам это почти на пороге.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/2203683-venus-water-loss/
Мне просто надоело до боли в сердце Ваши мучения поэтому Я вмешался :shot:
Инсайдеры ваши предки тоже живые.
Бороздят космос вселенной.
:twisted: а так обычно психует Люцифер :oops:
Белые карлики вращаются настолько близко, что между ними расстояние примерно как от Земли до Луны. Их общая масса почти в полтора раза превышает солнечную. Такая конфигурация идеально подходит для взрыва типа Ia — мощнейшей сверхновой, яркость которой может превзойти всю галактику.

Взрыв на паузе
Однако ждать шоу придётся долго. Очень долго. Около 23 миллиардов лет. К тому моменту не будет ни Солнца, ни, возможно, самой Земли. Но сама мысль, что такой взрыв уже "запущен”, добавляет остроты. Как если бы кто-то поставил бомбу под Вселенную и ушёл.

Вспышка в десять лун
По расчётам, один из карликов взорвётся дважды, после чего аналогичные вспышки произойдут у второго. Получится целая серия последовательных взрывов. Если бы Земля в тот момент ещё существовала, мы бы увидели на небе ослепительный объект — в десять раз ярче полной Луны.

Это редкий случай, когда учёные смогли не только зафиксировать подобную двойную систему, но и точно спрогнозировать её судьбу. Такого ещё не было.

Уточнения
Косми́ческое простра́нство ко́смос (др.-греч. κόσμος — «упорядоченность», «порядок») — относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/2204017-starburst-countdown-begins/
На Солнце окончательно распались корональные дыры, которые с начала года сильно «давили» на Землю

https://www.ixbt.com/news/2025/04/10/otlichnye-novosti-s-solnca-poslednjaja-iz-koronalnyh-dyr-raspalas-bukvalno-na-glazah-geomagnitnyj-prognoz-rezko.html
Тёмная материя теряет невидимость: учёные впервые измерили минимальную массу её частиц.
https://www.ixbt.com/news/2025/04/06/tjomnaja-materija-terjaet-nevidimost-uchjonye-vpervye-izmerili-minimalnuju-massu-ejo-chastic.html
:superstitious:
:I Бог обьелся блох и " сдох " .
8-[]
Скоро многое что станет видимо .
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Януяэто пишет:
Все на разных планетах родились, а ты поди с марса, оттуда чернокожих завезли на русь землю. Там таких было не счесть. Китайцев с венеры возили, они ближе к солнцу были, от того узкие глазки.
Оказывается, в Сибирь, пятница быстрее приходит чем в Москву.
Цитата
Ammurum Love пишет:
На Солнце окончательно распались корональные дыры, которые с начала года сильно «давили» на Землю
Ну хоть какие то хорошие новости. А что если, это на солнце облачность такая, а небо на планете "Солнце" из чистого золота, ты не думал?
Золотые облака душу мою радуют...
Цитата
Януяэто пишет:
Ну хоть какие то хорошие новости. А что если, это на солнце облачность такая, а небо на планете "Солнце" из чистого золота, ты не думал?

Вопрос !?

Инсайдер поможешь деньгами !?
И новости будут еще лучше Бог же не пиздабол в отличае от людей !?
Взорву ведь ядерные ракеты в 2027 году будет армагедон !!!!

Только пальцем счелку и нет Люцифера.
:superstitious: :in_flowers: :time_flows: :shot: :friends: :sun:

Мне надо 30- 150 евро на на карту.

Hi Insider My Best friend my Son " God " :laughter:

Так что хиден хенд ??

Cообщение E-mail
Цитата
Януяэто пишет:

I am a God Almighty :sun:

Adonay ...

Iehovy...
Satanail...

:pardon: :yahoo:

Говорят не повезет если черный кот перейдет к слову Я Есть Бог.
А ( Люцифер Личный Призедент Мой ).

Ну что мир Хотите Я Сверхестественное сделаю и Царствие всем Небесное Полное Жару и Огня.

Нео ты вообще Меня читайешь !?

:| :o

Greg a mode more mia, смотри как Я Чейчас сверхновую взорву.
Клац и нет Вселенной.

Цитата
Януяэто пишет:
Cообщение E-mail

По@%%&&**уй...
Nur :yahoo: спасибо ты готова была оказать Мне мат помощь аж в 200 - 300 евро, скажи не жалко ведь было бумаги !?
:oops: :yahoo: :encore: 8)
Инсайдер Я забрал Люцифера.
Цитата
Януяэто пишет:
Хорошие хорошие а ты думал что Я только разношу все к чертям !?

Говорит радио Вечность Бох обьелся Блох и сдох смешно бля ??

Greg spasibo спасибо за амона мода миа ))))

До 2027 время есть а Там Армагедон.

Ворлд холд он.
Цитата
Януяэто пишет:
Cообщение E-mail
Ты каким боком к Моему золоту глаз на этот мир положил ??
Люцифер Меня Слушает не Вас " древние и да ядерное оружие обожаю.

Дашь 30 евро жмот !???

Да блять Мне откровенно сейчас не хватает денег чтобы отреставрировать Землю и Привести Ее в угодное Вам состояние для того чтобы Я спас Вас .

Инсайдер Я тебя могу разжаловать до низших демонов не будешь ты Моей правой рукой А теперь super mega deaths power От Моих Рук Бога, Господа on online Live Speak с Моим любимым сыном " My Hiden на виду истинных реальных Инсайдеров это Довольно таки честных Нео и Greg a Которые таки Бога знают а Не тебя лжецу и зачинщику мнительных Напоминаторов дать Мне 30 evro !?

Что для Тебя стоит элитному оккулььисту мистику искателю Той Самой Истины Которая взывает сейчас к Тебе Не имеющего никакой власти надо Мной Богом Яхве тебе лжецу и антихристу
Хиден Хенд Хиден Хенд куда Же ты С Люцифером без платы Мне Господу Иисусу Христу Рамхе Архату Всевышнему который оценил Свою помощь в 30 серебрянеков позволив предать Меня Иуде на Крестные Муки за Ваше же и Спасение полез !???

Нео и Greg my need Help manie 30 евро поможете ?
Буду должен !!!
Отдам Вам Нео Greg live online sms insider .

Цитата
Януяэто пишет:
Cообщение E-mail

I Am God invisible Son.

:sun:

Greg помогите !!!!

30 Евро .

:shot: 8-[]
Сеанс связи окончен .

Бог на Связи.

Пишите Мне Ваши Молитвы.

Род.

Русский Бог Сатана Ссср .

Люцифер.

Inri.

God.

Greg i Love All.
Mega daeth.

:shot:
Please Neo Greg Nur Я ну Я это тот который хотел Бога видеть лично
вот Он Я :sun: :( Елисейка чокрущитель Змея так вот My need very need до понедельника 14 апреля 30 евро на карту Пртватбанка или Я тону на дне разоренный старый пенсионер Элохим Эль зов о Помощи Материей Богу Духу Святому .
…---… …---… …---…
Тону в дерьме.

Цитата
Ammurum Love пишет:
вот Он Я Елисейка чокрущитель Змея так вот My need very need до понедельника 14 апреля 30 евро на карту Пртватбанка или Я тону на дне разоренный старый пенсионер Элохим Эль зов о Помощи Материей Богу Духу Святому .
Тону в дерьме.
Тебе же ясно сказано было - бог это слово, ты уже видел на что он способен, через печатное слово тобой управляют догмы, сделали из тебя фанатика слова. Верь пока газете "правда", а они под тебя андроидов в японии построют, и заменят людей на роботов. Все правительства строют робота и редкоземелье им надо чтоб тебя вокруг пальца обвести. От ккак ....
Цитата
Ammurum Love пишет:

вот Он Я Елисейка чокрущитель Змея так вот My need very need до понедельника 14 апреля 30 евро на карту Пртватбанка или Я тону на дне разоренный старый пенсионер Элохим Эль зов о Помощи Материей Богу Духу Святому .

Тону в дерьме.

Алексей,
ты находишься на территории, на которую высылать помощь из РФ - небезопасно для российских граждан.
Прекращай провоцировать народ на форуме.
Если ты, действительно, нуждаешься, мы тебе сочувствуем, но ты должен найти более приемлемую для тебя помощь.
Почему бы тебе не обратиться напрямую к 95 - кварталу, Юле Тимошенко, Дмитрию Гордону, Арестовичу и проч.?
30 евро - ничтожная сумма, но пойми меня правильно, в настояшее время мы не должны реагировать на подобные просьбы.
Как бы тебе ни было трудно сейчас, всем тоже нелегко,
прекращай нецензурщину на форуме.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Nur :yahoo: спасибо ты готова была оказать Мне мат помощь аж в 200 - 300 евро, скажи не жалко ведь было бумаги !?
:oops: :yahoo: :encore: 8)

Мне тогда даже не жалко было х₽енову тучу времени потратить, выясняя, каким способом можно это сделать.
Не осознавая даже до конца при этом, чем это может кончиться лично для меня и моей семьи - помощь человеческому собрату, оказавшемуся в беде, но на "другой стороне" истории.
Однако реальность расставила все, как ей надо
Искренний порыв как-то исчез сам собой. И вопросы тут не к моей совести, а к твоим "божественным" проявлениям в пространстве форума.

....вот что удивительно: в Египте, например, тьма украинского люду, сытые, жирные, одетые с иголочки...
Почему не попросишь помощи у, скажем, более ближних?..
:laughter: :drinks:
Всем привет ..
Hidden hand :laughter: :evil:

Мокрый снег и заморозки вновь накроют Москву — МЧС.

Сегодня вечером в столицу вернется настоящая непогода. С 21:00 в Москве начнётся мокрый снег, который может налипать на провода и деревья.

Ветер усилится до 15 метров в секунду, а ночью ожидается понижение температуры ниже нуля.

С новым годом.

:sun:
8-[]
:-V снег в мае :in_flowers:
Говоришь фанатик Я а Бог это слово газету почитать !?
Ну ну ...
;)
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)