Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Ammurum Love пишет:
Hidden hand

Мокрый снег и заморозки вновь накроют Москву — МЧС.

Ну и чО ржём так радостно?
"Вновь" - ты у своих земляков убежанцев в европейские и прочие места за лучшей жизнью поинтересуйся,
и не только у тех, которые в Норвегии и на Аляске болеют от тамошних климатов и погод, или в Канаде, где вообще месяцвми в снежных туннелях ходят.
Испугал русских снегом ... йошкин кот :crazy:
Я лично ещё студентом наблюдал в мае снегопад при + в Краснодарском крае,
сады цвели полным цветом бущующим и падал снег,
ничего катастрофичного не случилось, фруктов. овощей, цветов всегда уродит ровно столько, сколько положено.
Ты лучше заботься об украинском чернозёме и прочей погоде на своей неньке.

Посмотри прогноз погоды на 9 мая ,

и в городе-герое Москва и в твоём Куеве погоду обещают похожую,
но в Москве будет торжество, а у тебя, похоже, злорадство и злобство.

Цитата
Ammurum Love пишет:
С новым годом.

Блвгодарим, у множества людей начнётся отсчёт нового года - времени после 80-летия!
Не забудь отправить поздравление Ze:
"И твоему делу спасибо за ПОБЕДУ!!!"

У Бога, как и у Природы, нет плохой погоды.

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Не Грег Я просто заипался ...

Бог Я !!!!

Что Вам от Меня надо......
;)
Минус 100500

Грег вот оно че Михалыч.

Путин истерически требует принудить Украину к капитуляции.
Путин снова начал угрожать применением ядерного оружия с надеждой, что союзники Украины испугаются

России не пришлось применять ядерное оружие в Украине и есть надежда, что этого не нужно, заявил кремлевский диктатор Владимир Путин.

Как отметил военный, политолог Виктор Таран, Россия начала очередной шантаж, в первую очередь рассчитанный на партнеров Украины.

"По-моему, он рассчитан не на украинцев, нас уже ничем не испугаешь, а на наших партнеров из Европы и Америки. Мол или сажайте Украину за стол переговоров (зачеркнуто) за стол капитуляции, или мы начнем наносить ядерные удары", - отметил Таран.

:laughter:

Бог одьелся блох и сдох.

Грег это Все невыносимо терпеть.
Эээээээээээээ

:shot:

;)

Ну будьмо.
Грег Я банкрот....
:laughter: :laughter: :laughter: :laughter:
Деньги это придуманный способ обмана а марихуанна это оружие Джа.

Я могу сделать так что снег и в мае пойдет.

Я же просто слово Бог.

:laughter: :laughter: :laughter:
Цитата
Ammurum Love пишет:
Минус 100500

Грег вот оно че Михалыч.

Путин истерически требует принудить Украину к капитуляции

Да сколько бы ты мне минусов не желал, мою жизнь ты не ухудшишь ;)

"Молодцы" вы, однако, небратья.
Когда вы начали открещиваться от братьев, мне было пО фигу,
а за последние годы вы так себя проявили, что я рад, что не братья,
упаси меня Господь от такой родни.

И что тебе всё Путин "принуждает"?
Такие, как ты, воюют в интернетах, ты б за тридцать лет уже мог сто раз нормальной жизнью жить,
другие скачут, обвязавшись жовто-блакитным с кетчупом, по миру, требуя продолжения войны!!! 8-[]
Распродали и отдали всё за то, чтоб за вас кто-то продолжал воевать,
и опять в кране нет воды, "Путин всю выпил".
Я у Путина не прошу, сам свою жизнь устраиваю.

РФ за тридцать лет из нищеты вышла,
вы за 30 лет всё прос@али, и всё виноватых ищете.

Тебе ли не знать, если больной не хочет лечиться, его принуждают к "капитуляции"= лечению,
чтобы не был опасен для здоровых.

― C.S. Lewis
8-[]

Меня НЕТ.

Чисто так теоретически.

Бог Я и Мене нет.

:sun:

Пвм пвм ...
Цитата
Greg пишет:
Да сколько бы ты мне минусов не желал, мою жизнь ты не ухудшишь
Грег опомнисшь Я не тебе минусы ставлю Я климат Контроль Вселенной регулирую.

Я наоборот Вам помогаю.

;)
;) https://youtu.be/whnNK--XQT4?si=N5iEGpr04U7X3QCI
Да не будет у тебя других богов .
Да таки не будет....
Никаких богов :laughter:
Grer Нео все будет хорошо ни одна душа не сгинет.
:yahoo:
Иалдабвоф выродок и у него писюн на сраке :laughter:
По Солнцу прошел огненный гипервихрь размером с Землю — это был обычный тихий день :drinks:
В последние дни Солнце ведет себя тихо — вспышек максимального класса X не было с конца апреля, вспышки класса M тоже почти отсутствуют. Астрофотограф Дэвид Уилсон решил взглянуть, как выглядит обычный тихий день на поверхности Солнца.

Оказалось, при ближайшем рассмотрении на Солнце не так уж тихо. Уилсон заснял гуляющий по поверхности звезды огненный гипервихрь; скорость ветра в нем превышала 200 тысяч километров в час.

Сам вихрь был такого размера, что мог бы без особого труда выжечь всю Землю высокотемпературной плазмой. Впрочем, в его размере нет ничего удивительного — Солнце гораздо больше нашей планеты, вихри тут тоже немаленькие.
https://wtftime.ru/articles/152857/po-solntsu-proshel-ognennyj-gipervihr-razmerom-s-zemlju--eto-byl-obychnyj-tihij-den/

:pardon:

Пух и все в прах и Орешник не надо :oops:
Власть !?
И где же Ваша власть !?
:time_flows:
Инсайдер притих .
;)
Р. S Дух Истины ВОЗВЕЩАЕТ ВАМ О СОБЫТИЯХ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ВЕНЕРА УЖЕ СОЖЖЕНА ДО ТЛА ОДНА ЗОЛА И ПЕПЕЛ ОСТАЛСЯ ОТ ПЛАНЕТЫ ТАК ГДЕ ЖЕ Ваша " власть " !?
Бог это слово едрическая" сила"какое же невежество Бог это одно из Моих личных и собственных Священных Имен .
Как и Аммурум тоже самое Священное Имя Мое.
А дальше больше ...
С Днем Победы!

Новости
12 мая 2025
Ученые назвали новый срок исчезновения Вселенной — это случится гораздо раньше, чем предполагалось
По расчетам ученых, раньше всех исчезнут нейтронные звёзды и чёрные дыры, дольше всех продержатся белые карлики.
https://www.ixbt.com/news/2025/05/12/stalo-izvestno-kogda-ischeznet-vselennaja-i-jeto-sluchitsja-gorazdo-ranshe-chem-predpolagalos.html
Потужне сонячне виверження налякало вчених: Землю може https://drevo.uaportal.com/ukr/section-zhizn/news-moschnoe-solnechnoe-izverzhenie-napugalo-uchenyih-zemlyu-mozhet-nakryit-geomagnitnyij-shtorm-foto-10-05-2025.html?__cf_chl_tk=FWNF11W5Zn98_7sw1Ho.WoPVdr6Re.rFVjQW_LeYF1s-1747131995-1.0.1.1-QFMLHC4OXcS81IPROnjwAJWUDhfMriQuG_Or7dVTkHU геомагнітний шторм (фото)

:oops: :pardon:
Бог не Тимошка видит немножко.
;)
Вселенная исчезнет очень скоро...
В Царствии Небесном пообщаемся.
:evil:

На Солнце произошла сильная вспышка
https://oxu.az/ru/v-mire/na-solnce-proizoshla-silnaya-vspyshka-05121159
Бог у них плохой видилите испепелит скоро Землю .
Как там биткоин поживает ??? :laughter:
Мне что еще сделать надо !?
Да не нужны Мне деньги ....
:shot:
:)
Зеленский уже никуда не поедет: Россия сегодня может ударить по Украине "Орешником"
13 мая 2025, 09:38 Ткачик Олеся
Россия готовит два сценария, один из которых направлен на то, чтобы сорвать переговоры в Стамбуле

Сегодня крайний день, когда действует заявка России об испытаниях в Капустином Яру.

То есть, как отмечает военный, политолог Виктор Таран, гипотетически именно сегодня возможны провокации, чтобы сорвать вероятность переговоров в Стамбуле.

"Если янсур сегодня не ударит "арешником", то Зеленский будет ждать послезавтра Путлера в Стамбуле. А если ударит – то вряд ли. То есть Россия одновременно думает и готовит два возможных сценария: либо удар "орешником", либо переговоры в Стамбуле", - отметил Таран.
Он заявил, что не верит в то, что переговоры в Турции пройдут 15 мая. По его словам, речь идет о манипуляциях России, чтобы просто не попасть под новые санкции.

Зеленский уже никуда не поедет: Россия сегодня может ударить по Украине ”Орешником”
"Верю в провокацию со стороны России, поэтому призываю эти дни быть очень внимательными. Нас ждет горячее лето, во время которого янсур с вновь 15 дивизиями захочет добиться преимущества на фронте", - подчеркнул эксперт.
Напомним, портал "Комментарии" рассказывал , что Путин предложил Украине провести переговоры в Стамбуле 15 мая. При этом обсуждать договоренности, которые были еще в 2022 году. То есть речь идет о том, что Кремль и дальше требует от Украины капитуляции.

Вместе с тем президент Владимир Зеленский предложил Путину личную встречу в Стамбуле. Впрочем, пока никакого ответа на это предложение нет. А все потому, говорят эксперты, что диктатору не нужно перемирие. Он продолжает вести войну против Украины и готовится к своей так называемой летней кампании с наступления, чтобы получить более весомые преимущества на фронте.

В этой ситуации, говорят эксперты, удивляют Европа и США, оттягивающие свои ультиматумы РФ и вновь дающие Путину определенный шанс.

:superstitious:

https://rutube.ru/video/0efbfb4c501b9b5d8568a23b2479b5bd/?&utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=0efbfb4c501b9b5d8568a23b2479b5bd&utm_term=yastatic.net%2F&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037600761300671389%26ym_tracking_id%3D13611445467958690052

https://yandex.ru/video/touch/preview/11150185406158077040
Земля пульсирует в ответ на солнечные вспышки — исследование.
https://wtftime.ru/articles/152829/zemlja-pulsiruet-v-otvet-na-solnechnye-vspyshki--issledovanie/

После мощнейшей вспышки на Солнце в 2025 году, которая удивила ученых, ожидается крупный выброс плазмы.
https://www.ixbt.com/news/2025/05/14/posle-moshnejshej-vspyshki-na-solnce-v-2025-godu-kotoraja-stala-neozhidannostju-uchenye-zhdut-krupnyj-vybros-plazmy.html
:sun: :pardon: :oops: :yahoo: :encore: 8) :laughter:
:Head-On:
Цитата
Ammurum Love пишет:
13.05.2025 13:18:54
С Днем Победы!

РУССКАЯ Бабушка В Киеве Дала Жесткий Отпор ПОЛИЦЕЙСКИМ! Лютые Кадры В Честь ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (2025)

ОДЕССА вышла! Идут на нас! Одесситы восстали! Взрывы? Возложили цветы! День победы 9 мая!

Цитата
Ammurum Love пишет:
14.05.2025 03:32:43
Зеленский уже никуда не поедет: Россия сегодня может ударить по Украине "Орешником"
13 мая 2025, 09:38 Ткачик Олеся

УМОЛЯЮТ ПУТИНА ПОГОВОРИТЬ

Диана Панченко

АОЕСТОВИЧ ... Арестович: Стамбул-2022/25: зачем воевали три года? Сбор для военных

― C.S. Lewis
И получить ответ от Творца, как трудно быть Богом...
:in_flowers: :shot:
Радуйтесь Я Вас вытащу из тюрьмы Иалдабаофа а Пистис срака малая :laughter:
Greg молодец !

Шумеры возвращаются на Землю. ;)
Цитата
Ammurum Love пишет:
Greg молодец !

И тебе здрасте.
Чем это я заслужил твою похвалу, какой подвох мне готовишь? ;)

Цитата
Ammurum Love пишет:
Шумеры возвращаются на Землю.

Ты имеешь в виду "шумеров", которые рванули защищать неньку и требовать продолжения боевых действий из Евросоюза и прочих "райских садов"?

Про карлика Алёшеньку мы уже наслушались и начитались,
лови историю от Одесского Колобка,
который хочет вернуться в жемчужину у моря, жить, работать, растить детей, свободно разговаривать на русском,
надышался свободой в райских кущах, хочет простой человеческой жизни.

КОЛОБОК ИЗ ОДЕССЫ

Одесский Бродяга
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)