Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Ваши вопросы модераторам

Цитата
Торт пишет:
Пора Нео криптовалюту на базе форума открывать. Типа...Правдуля или Правдон. 1 Правдуля = 1 единица рейтинга участника. Над экономической формулой придется потрудиться, зато потом ж на крипторынок к биткоинам и эфириумам. Все сделки через Нео за процент. Начать можно с обмена баллов на бесплатные билеты в цирк и пирожные

Отличный план :)

Цитата
А 30 000 рейтинг дает 30? Можно было б забавы ради добавить медалек или званий в профиль, ну чисто развлекухи ради.
Light явно на медаль наработала - повесить ей на грудь или верительную грамоту.

Вроде: мастер спорта, генерал, почетный сэр, канонир знания. А, если б баллы можно в WM переводить или криптовалюты, то совсем ж хорошо. Какая движуха сразу пойдет, не только чсв чесать

ЧСВ чесать - это не наш метод :) Баллы не для ЧСВ нужны, а для самомодерации форума. Чтобы пользователи помогали модераторам и сами могли влиять на контингент форума (до какой-то степени).
Ну, я с иронией, вообще, к этому отношусь. Цифры и цифры - не платежная ведомость. Но многие, смотрю, это иначе воспринимают. Даже заново регистрируются в специальные даты, типа фэншуя :|
Насчет баллов. Людям нравится расти везде и всегда, это норма. И упорядочивать все тоже нравится по мере. Когда потолок достигается, ищут другие ходы. Можно ж подыграть. Например, после 10 баллов добавлять по 1 за каждые 5000 рейтинга. Лайт дать 11, вместо 10. По достижению 10 000 - 12. И так пока 15 баллов не будет. По мне так сугубо символично, но остается ощущение роста :) Кто т же серьезно к этому относится.

Цитата
Light пишет: Похуже бабскихженских выглядят подчас

Уверен, тут большинство джентльмены. А Марко и подавно. По надобности он и баллов отсыпет, может и фэтбайк даже одолжит ;) А остальное треп ниочем :)
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Мне кажется, Марко мне ставит плюсик когда ко мне обращается, на почту приходит уведомление, пикает телефон, я заглядываю на форум, а там либо вопрос от Марко, либо комментарий к моему посту.

Это правда удобно, если задавать вопрос, это как смс "загляните на форум".
Есть идейка для вашего форума, ввести раздел или тему экспериментальную. Для авторов. Видел, раньше Нео предлагал схожее, но принцип стимулов не ввел :)
У вас на Инсайдерах много самобытного материала имелось, люди реально вкладывались. Сейчас мож времена поменялись или просто народу меньше.

Так, чего б стимула не добавить.

Предложить в отдельной теме выкладывать тексты, публикации, статьи собственного написания по интересным для сайта направлениям. Если автор грамотно пишет, можно способствовать его продвижению.
Наверняка ж у Грэга, Нео, других пользователей есть выходы на людей, которым нужен контент для своих ресурсов. И те люди готовы немного оплачивать такой труд. Не всегда контент нужен к дате. Просто интересный и постоянный материал.

Как я это вижу.
Заглядывает на правдологию неизвестный, но талантливый человек. Оставляет в теме пару своих свежий статей на 1-2 страницы, рассказывает о темах в которых он сведущим считается. Модераторы берут на заметку.
Например, знакомый Грэга ищет срочно контент на свой сайт и готов заплатить за пару статей 100-200р. Грэг по согласию сводит автора и заказчика.
Пусть там плата небольшая будет, но кому т и это важно. Правдология получает автора, который может иногда оригинальные тексты писать. Заодно выполняет социальную функцию, помогает людям развиваться.

Заказчику - достойный автор. Автору возможность избежать кидалова. Как я знаю многие фрилансеры даже 100р не дожидаются. Ну и система стимулов получается. Аккуратная поддержка мозговой деятельности.
Мож читатели форума так тихонько из тени выйдут, попробуют себя. Даже парочка человек - уже успех. Глядишь пойдут по этому пути, имя себе сделают
Кто т скажет, для этого биржа труда есть и всякие сайты. То правда. Но там скорее про чулки писать заставят, стройки, не знаю чего популярно.Тут люди более просвещенные, высокими материями интересуются. Притянется чего т достойное.
Многие ленятся, начать бояться или сомневаются в честности заказчика. А тут доверие некое и просто интересно попробовать.
Ну, полезности больше, чем ЧСВ чесать и одобрямсы ставить :)
Цитата
Торт пишет:
Есть идейка для вашего форума, ввести раздел или тему экспериментальную. Для авторов. Видел, раньше Нео предлагал схожее, но принцип стимулов не ввел
У вас на Инсайдерах много самобытного материала имелось, люди реально вкладывались. Сейчас мож времена поменялись или просто народу меньше.

На ОИ я "подстрекал" пользоватателей на творчество в теме " Странствуя по волнам вдохновения",
на Правдологии True creativity
и Nur-Lav- Light открыла и поддерживает тему Повседневность в хайку
- это, как говорится, для нашего домашнего пользования, без претензий, как можем, так креативим.

В сравнении с Откровениями - мы уже предложили больше возможностей,
каждый постоянный пользователь может вести свой блог и за это ему счёт не выставляют :)
Если найдутся новые желающие авторы, даже тему не надо открывать, уже есть целый раздел Правдоблог

На ОИ у нас была такая проба,
Лара Габриэль вела тему "Моя Вселенная", период 22.09.2012 - 29.03.2015, просмотров 52498, но активного обсуждения не было, и отзывов очень мало.
Появлялись ещё пара тройка авторов, которые продвигали свои произведения.
Т.е. из прошлого опыта - наш ресурс был нужнее авторам, чем эти авторы нам, потому что у нас были высокие ежедневные просмотры.

Будет ли тобой предложенная идея работать ?
Хорошие идеи надо принимать во внимание, посмотрим. :)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Т.е. из прошлого опыта - наш ресурс был нужнее авторам, чем эти авторы нам, потому что у нас были высокие ежедневные просмотры.

Будет ли тобой предложенная идея работать ?

У моей идеи вектор немного иной. Я не про творчество больше говорил, а про полезную деятельность, в том числе научную. Ведь как бывает. Талантливый человек не своим делом занимается или жутко в подработке нуждается или никак продвинуться не может.
Возможность слегка заработать или полезный контакт деловой найти, то для него стимул огромный. Даж, если за 2 страницы ему 150р заплатят.
Я тут парню помогал. Пишет здорово, но у него тематика специфическая, с заповедниками связана. Учится усердно, но любая подработка в плюс, ну и опыт тоже. Так он через копирайт продирался, весь уныл. Там на скорость писать надо, объемы огромные и темы про стройку, рекламу товаров и всякая фигня. Да и заказчику сложно разглядеть талант среди массы копипастеров, недоучек, балагуров всяких.

Вот, если б правдология в разделе От слов к делу четко обозначила:
Приглашаем авторов по таким т темам. Делаете несколько публикаций для сайта, указываете использованную литературу, все серьезно, пишите о себе и свои приоритеты. Заплатит за труд не можем, но можем ваши данные передать потенциальным заказчикам. Этим заказчикам разный контент требуется и они могут заплатить гонорар. Получается, как связующее звено.

Мне показалось, что ты Грэг с информационными ресурсами разными взаимодействуешь, может и нуждающиеся в контенте среди них есть. Было б здорово таких заказчиков и молодых авторов свести. Все благодарны будут и сайту пользу принесут. Но это так, мысли вслух. :)
Жалко мне, когда люди пропадают и не свое дело делают. Им иногда просто в себя надо поверить и чтоб кто т слегка подтолкнул :)

Лимерика,
картинки на форум можно загружать несколькими способами, которые позволит Ваш гаджет.
Ваше сообщение в тему о животных перенесено, пока Вы можете размещать сообщения в темах форума для новичков.
Когда сумма Ваших баллов достигнет 100, и уверен, что это случится довольно быстро :)
Вы получите статус постоянного пользователя, который позволит размещать сообщения во всех темах форума,
и по желанию завести свой личный блог

Удачи и хорошего общения :)
― C.S. Lewis
Добрый вечер.

rod-yar - это ваш дочерний проект? Если нет, почему баннер с ссылкой установлен на сайте insiderrevelations?
- Alea iacta est -
Цитата
Консул-суффект пишет:
Добрый вечер.
rod-yar - это ваш дочерний проект? Если нет, почему баннер с ссылкой установлен на сайте insiderrevelations?

Добрый вечер, Консул-суффект, добро пожаловать в наше сообщество :)

баннер с ссылкой - реклама, наш проект не имеет к этому отношения и не несёт ответственность за информацию, которая там размещена.
Наши дочерние проекты группы "В контакте", Facebook и на YouTube,
обратите внимание на иконки внизу в левом углу страницы или вверху справа.
― C.S. Lewis
Понятно.

Я думал есть какой-то смысл, почему ссылка именно на тот ресурс. Близость взглядов или соратники. Сам он не слишком обитаемый, информация тоже своеобразная.
- Alea iacta est -
у меня есть желание ( появилось сегодня) сменить свой ник на этом форуме , что мне нужно сделать для этого ?,
Спасибо
Благодарю
Цитата
nod пишет:
у меня есть желание ( появилось сегодня) сменить свой ник на этом форуме , что мне нужно сделать для этого ?, Спасибо

― C.S. Lewis
Почему модераторы поощряют пустую демагогию и пустозвонство на примере этой темы? http://www.pravdologia.ru/forum/forum18/topic3380/
Название не соответствует начинке, разумности мысли там никакой нет и больше всего сообщений между двумя пользователями ни о чём. Мысли излагать они не могут или не хотят. Выглядит как личная переписка или чат. Чтение напоминает подгоревшие, слипшиеся макароны. Качеству форума не способствует.
В теме - Руководство для новичков, чётко указано, что флуд здесь не поощряется, а для разговор обо всём существует тема Обо всём.
Так я понял расклад.
- Alea iacta est -
Цитата
Консул-суффект пишет:
Почему модераторы поощряют пустую демагогию и пустозвонство на примере этой темы?
http://www.pravdologia.ru/forum/forum18/topic3380/

Консул-суффект,

модераторы не поощряют пустую демагогию, модераторы дают некоторые послабления в разделе для новичков.

Цитата
Консул-суффект пишет:
больше всего сообщений между двумя пользователями ни о чём. Мысли излагать они не могут или не хотят. Выглядит как личная переписка или чат

Вы могли бы выразить своё мнение непосредственно автору темы.
Тема всё более напоминает чат с появлением пользователя.
Данный пользователь уже получал бан, но вернулся на сайт вновь, если люди хотят здесь общаться, мы предоставляем возможность, если не проявляют адекватность - к сожалению - расстаёмся.

Благодарим за справедливое замечание.
― C.S. Lewis
Цитата
Консул-суффект пишет:
разумности мысли там никакой нет
никакой -? прям вообще ни капельки -?
Что не понятного в том, что тема создана, как абсолютно экспериментальная ?
Ты я вижу можешь блеснуть разумностью мысли , ну что же дерзай !
Greg, пожалуйста, удалите мои не информативные сообщения от 19/12/2017 в теме "криптовалюты " , прошу прощения у пользователя ВЕТЕР за неудачный эксперимент с моей стороны
спасибо.
Добрый день! Когда я только начинал общаться на данном форуме (у меня аккаунт был еще на ОИ), то были доступны все темы. Сейчас могу делать записи только в раздел "Для новичков". Можно ли мне обратно разблокировать доступ в остальные темы? Обещаю -флудить и ругаться не буду :oops:
Gyro,
меня удивляло, что Вы не общаетесь на форуме,
почему так долго не писали, что не можете участвовать во всех темах?

Проверил Ваш аккаунт, ничего не было заблокировано, у Вас доступ на все форумы.
Если проблемы продолжаются, зарегистрируйтесь снова, авторитет мы Вам восстановим.
― C.S. Lewis
Greg, спасибо большое, все работает.
Теперь буду почаще заходить на форум :)
Нео позволь, но ты, как модератор и администратор данного сайта, должен разъяснять причины твоей реакции и оценок на мою " ересь" .
Потому как Правила введенные тут тобой .
И я так понимаю по предыдущему тобой мне ответу я совершаю практически один флуд .
Поясни пожалуйста , за что сегодня -?
http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum3/topic3270/message136433/#message136433
http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum3/topic3270/message136430/#message136430
Я так понимаю по гласящему правилу следующие : 2.10 Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
То есть по твоему мои сегодняшние сообщения не несли с себе никакой конкретной смысловой нагрузки -? и являли собой флуд -?
Если не пояснишь , то проявишь свое неуважительное отношение к пользователю тобой продвигаемого ресурса .
Потому что ты так же как и я такой же человек и ты не безупречен собой или безупречен -?
Даже если ты в чем то по жизни и можешь быть, как то лучше, умнее меня и автором данного ресурса, это не дает тебе власти давать тем самым мне не вполне справедливые оценки, с моей точки зрения.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)