Есть идейка для вашего форума, ввести раздел или тему экспериментальную. Для авторов. Видел, раньше Нео предлагал схожее, но принцип стимулов не ввел
У вас на Инсайдерах много самобытного материала имелось, люди реально вкладывались. Сейчас мож времена поменялись или просто народу меньше.
Так, чего б стимула не добавить.
Предложить в отдельной теме выкладывать тексты, публикации, статьи собственного написания по интересным для сайта направлениям. Если автор грамотно пишет, можно способствовать его продвижению.
Наверняка ж у Грэга, Нео, других пользователей есть выходы на людей, которым нужен контент для своих ресурсов. И те люди готовы немного оплачивать такой труд. Не всегда контент нужен к дате. Просто интересный и постоянный материал.
Как я это вижу.
Заглядывает на правдологию неизвестный, но талантливый человек. Оставляет в теме пару своих свежий статей на 1-2 страницы, рассказывает о темах в которых он сведущим считается. Модераторы берут на заметку.
Например, знакомый Грэга ищет срочно контент на свой сайт и готов заплатить за пару статей 100-200р. Грэг по согласию сводит автора и заказчика.
Пусть там плата небольшая будет, но кому т и это важно. Правдология получает автора, который может иногда оригинальные тексты писать. Заодно выполняет социальную функцию, помогает людям развиваться.
Заказчику - достойный автор. Автору возможность избежать кидалова. Как я знаю многие фрилансеры даже 100р не дожидаются. Ну и система стимулов получается. Аккуратная поддержка мозговой деятельности.
Мож читатели форума так тихонько из тени выйдут, попробуют себя. Даже парочка человек - уже успех. Глядишь пойдут по этому пути, имя себе сделают
Кто т скажет, для этого биржа труда есть и всякие сайты. То правда. Но там скорее про чулки писать заставят, стройки, не знаю чего популярно.Тут люди более просвещенные, высокими материями интересуются. Притянется чего т достойное.
Многие ленятся, начать бояться или сомневаются в честности заказчика. А тут доверие некое и просто интересно попробовать.
Ну, полезности больше, чем ЧСВ чесать и одобрямсы ставить