Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Ваши вопросы модераторам

Цитата
Sol Rifai пишет:
тема была закрыта с формулировкой "Это не эзотерический, не алхимический форум", хотя эзотерики тут полно

К сожалению да, но мы боремся с этим. Поэтому и была закрыта ваша тема.

Цитата
моё соучастие аналогично прошлому разу и с формулировкой "текст под мою ответственность" вы же тему и открывали на ОИ

Тот форум и этот форум - это 2 разных форума. То, что было приемлемо там - не приемлемо здесь. Потому что тематика сайтов разная.

Цитата
Материал основан на черновых набросках товарища , который брал интервью в 2014. Первоисточник в лице Аббатуса Скорча идентифицировать не представляется возможным, поэтому информация подаётся как цепочка интересных концепций, не более.

Это все замечательно, но для этого форума подобный подход неприемлем и вот почему. Материал, который "основан на черновых набросках товарища, который брал интервью у первоисточника, идентифицировать которого невозможно" - не может быть отнесен в категорию "Правда".

Вы не можете доказать, что эта информация имеет хоть какое-то отношение к реальности, что она достоверна, надежна, актуальна, полезна, а не является плодом чьего-то больного воображения.

Не подтвержденные доказательствами фантазии здесь, на этом форуме - нам не интересны. Если можете доказать истинность этой информации - сначала докажите, а потом поговорим.
Цитата
Sol Rifai пишет:
Но особо поражает упрёк

"хорошо помню Ваше появлении на ОИ.
Сложилось впечатление, что Вы были более заинтересованы разместить свой материал, нежели взаимодействовать с нашим сайтом".

Sol Rifai, не стройте из себя невинного страдальца, это не упрёк.

Цитата
Sol Rifai пишет:
Нет у меня сайта эзотерических текстов, нет своего ресурса, нет финансовой выгоды. Есть только зеркало в ЖЖ, которое обновляется раз в 100 лет и не входит ни в какие топы. Работа абсолютно безвозмездная.

И речь не о финансовой выгоде, мы тоже работаем абсолютно безвозмездно.
Форум предполагает общение, Вы не общаетесь.
Например, Вы хотя бы почитали что-то из других разделов "Правдология", "Правдоньюс" ?

Сомневаюсь, поясняю почему.
Вы упомянули 2 десятка сайтов, но дали ссылку только на свой ЖЖ, в котором нет особой активности:
http://solarif.livejournal.com/

( http://c1b3r.livejournal.com/42856.html- размещено бывшим пользователем ОИ )

Цитата
Sol Rifai пишет:
... из двух десятков сайтов - ваш единственный, закрывающий тему дважды!
Даже форум суровых астрофизиков с регалиям ведёт себя честнее.
Основные разделы беспощадно вычищаются от любой ереси пользователей без исключения, но раздел новичков открыт даже для замороченных тем.

Мне не удалось найти форум "суровых астрофизиков", специально искал те "два десятка форумов", поскольку меня интересует реакция читателей.

Нашёл два ресурса с Вашим материалом:

http://2012god.ru/forum/forum-10/insayder/page-4/ ( guest_Solarif 0:15 22 Январь 2016 )

и http://ariom.ru/fo/t10587.html ( Zafai Новичок 22 янв 2016, 00:47 ) - ни обсуждений, ни откликов.

Т.е. Вы просто размещаете и Вам не интересен результат ?

В этом плане наш ресурс выгодно отличается от других, с Вами взаимодействуют.

Тема закрыта. Оспаривать бесполезно.
Наши пользователи оказали Вам доверие,
у Вас статус постоянного пользователя, который позволяет Вам открыть свой блог на нашем сайте,
поэтому Ваши упрёки и обвинения строгой или несправедливой модерации несостоятельны.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Neo пишет: Это все замечательно, но для этого форума подобный подход неприемлем и вот почему. Материал, который "основан на черновых набросках товарища, который брал интервью у первоисточника, идентифицировать которого невозможно" - не может быть отнесен в категорию "Правда".

Вы не можете доказать, что эта информация имеет хоть какое-то отношение к реальности, что она достоверна, надежна, актуальна, полезна

Стремление к поиску истины похвально, в отлиии от используемых методов . Большинство публикаций здесь далеки от прохождения фильтра на правдивость, а само наличие ссылок ничего не доказывает. Ряд Ваших сообщений учёную публику тоже озадачит, вроде наличия с 80% вероятностью Сатаны в центре Земли. Это может вызвать лишь улыбку. Но Вы разместили подобное, опираясь исключительно на личное мнение, игнорируя доказательную базу. Это - плохой пример для других. Пока я вижу эзотерики гораздо больше, чем науки. Переломите тенденцию, флаг Вам в руки.

Цитата
Greg пишет: Например, Вы хотя бы почитали что-то из других разделов "Правдология", "Правдоньюс" ?

Сомневаюсь, поясняю почему.
Вы упомянули 2 десятка сайтов, но дали ссылку только на свой ЖЖ, в котором нет особой активности:
http://c1b3r.livejournal.com/42856.html

Любезный модератор. В отличии от Вас, я читаю не только многое, но и делаю это внимательно. Вы дали ссылку на абсолютно чужой ЖЖ, который я нигде не мог указывать. Насколько вижу, это пользователь с ОИ, перепечатавший материал. Мой ЖЖ был указан в первом сообщении, в самом верху. У Вас очень странная манера для модератора читать через строчку, додумывать за других и вводить пользователей в заблуждение. Пользоваться гуглом умеют все, а критерии выдачи ссылок на те или иные ресурсы, воспрос к работникам этого ресурса.

Мои сообщения не являются укором модерации, а подчёркивают двойные стандарты не соответствия заявленным требованиям. Если бы наполнение соответствовало высокому уровню поставленных здесь целей, тема не была бы мною размещена изначально. С наукой полуподходы не работают. Либо эзотерика есть, либо нет совсем. Иначе потом приходит тот самый хаос.

Это лишь наблюдение, ответ не требуется. Доброго здравия.
Цитата
Sol Rifai пишет:
Любезный модератор. В отличии от Вас, я читаю не только многое, но и делаю это внимательно. Вы дали ссылку на абсолютно чужой ЖЖ, который я нигде не мог указывать. Насколько вижу, это пользователь с ОИ, перепечатавший материал. Мой ЖЖ был указан в первом сообщении, в самом верху. У Вас очень странная манера для модератора читать через строчку, додумывать за других и вводить пользователей в заблуждение. Пользоваться гуглом умеют все, а критерии выдачи ссылок на те или иные ресурсы, воспрос к работникам этого ресурса.

Sol Rifai,
я просматривал Ваш ЖЖ с записью от 17 марта 2017 раньше.

Приношу извинения, когда выбирал ссылки позже об аббате, действительно, указал Ваш материал, но размещённый не Вами.

Вместо неоднократной критики определитесь наконец - хотите ли Вы использовать возможность вести свой блог на нашем ресурсе или Вам всё же нравится продолжать препираться.
В блогах пока не производится модерация и предоставлена б´´oльшая свобода выбора.
Если же Вы хотите продолжать выражать свои обиды, тогда не создавайте себе лишних стрессов из-за нашего сайта и Вам доброго здравия.
― C.S. Lewis
Цитата
Sol Rifai пишет:
Ряд Ваших сообщений учёную публику тоже озадачит, вроде наличия с 80% вероятностью Сатаны в центре Земли. Это может вызвать лишь улыбку. Но Вы разместили подобное, опираясь исключительно на личное мнение, игнорируя доказательную базу.

Почему это может вызвать лишь улыбку? С чего вы взяли, что я игнорирую доказательную базу? Я предельно четко написал, что это не доказанный факт, а весьма вероятная гипотеза, опирающаяся на множество косвенных доказательств. Я их не приводил по причине того, что никто этого не просил, но могу привести, если этот вопрос кому-то действительно интересен.

А насчет вот этого:

Цитата
Большинство публикаций здесь далеки от прохождения фильтра на правдивость, а само наличие ссылок ничего не доказывает.

Вы можете предъявить надежный фильтр на правдивость? Который будет работать в любой ситуации? Или по какой причине вы решили, что публикации далеки от его прохождения?
Цитата
Neo пишет:
но могу привести, если этот вопрос кому-то действительно интересен.
Будь добр и так любезен приведи, Мне интересно !!! :?: :!: :)
Добрый День тебе :Neo мог бы Я узнать причину, по которой ты не отреагировал на Мою всего лишь просьбу -? Проигнорировал -? :( :o
Greg,
удали, пожалуйста, Мои две неудачные фотографии, о которых шла речь,
и приношу Свои извинения за не формат данной темы в разделе "Разное" !
Привет всем.
Прошёл по ссылке с сайта инсайдеров. На том ресурсе пользователь выкладывал статью про Денверский аэропорт и подземные объекты. Это было давно. Её нашёл. Но ещё было про объект в Колорадо и в штате Вашингтон. Может, модераторы помнят. Хотел почитать.
Есть вероятность, что путаю, тогда извиняюсь.
С точки зрения - точки зрения, меня здесь нет
Приветствую и Вас, Nekot Atlasмaй,

обсуждение по Денверскому аэропорту хорошо помню, но о каких объектах речь в Колорадо и в штате Вашингтон,
что-нибудь помните о чём там было ?

Возможно, что-то могло быть в теме Революция в США и Великобритании. Миф или реальность? Закулисье передёргивает колоду.
― C.S. Lewis
Greg, у меня к Вам личная просьба : удалите , пожалуйста моё сообщение в злобной политинформации , оно Нео снова не понравилось , а я почему-то не могу от корректировать сама его.
смысл, приглашать, когда принять не готовы
не понимаю :( :pardon:
Цитата
Rin пишет:
Greg, у меня к Вам личная просьба : удалите , пожалуйста моё сообщение в злобной политинформации , оно Нео снова не понравилось , а я почему-то не могу от корректировать сама его.

Rin,
Вы не можете откорректировать это сообщение, потому что ваш авторитет менее +100, при понижении авторитета Вы можете читать все темы, но отвечать только в темах новичкового раздела.

Цитата
Rin пишет:
смысл, приглашать, когда принять не готовы
не понимаю

Что конкретно Вы не понимаете? Кто Вас не принимает ?
Вы оформили своё сообщение непонятно к кому обращаясь, без цитат к какому материалу это относится.

Основной форум требует качественного и адекватного общения.

А Вы готовы всё и всех принять?
Напомнить почему Вы потеряли авторитет, как Вы себя проявили в общении ?

Это сообщение, которое "не понравилось Neo", я могу скрыть или перенести в тему новичкового раздела,
если у вас есть желание подискутировать на счёт того, что написали в "Злобной политинформации".
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Напомнить почему Вы потеряли авторитет, как Вы себя проявили в общении ?
я помню, Грег..
Цитата
Greg пишет:
Вы готовы всё и всех принять?
конечно , нет .. именно поэтому я не общаюсь со всеми подряд..
....
а о чём там дискутировать ? в злобной политинформации злобно дискутировать что -ли ?.. сообщение на волне предыдущего, дискутировать с автором предыдущего сообщения на тему кто- кого и за что поливает не хочу. А выразить своё мнение могу.. ну , то есть выразила уже , как смогла .. Не понравилось и не понравилось .. нет проблем .. Прекрасно знает Нео , что с минус 20 из сто четыре вообще нияких дискуссий не может быть Правильно ? Так к чему болтаться сообщению, которое ни к чему ? или что-то не так понимаю ?..
что т ни в такт всё время происходит )
Цитата
Greg пишет:
я могу скрыть или
тому кому надо было прочесть, тот прочли.. так что .. не знаю . Была б моя воля , я б удалила .. )) в порыве ..эм.. ну просто удалила бы.. Откуда я могу знать что вам тут нравится , а что не нравится.
Цитата
Greg пишет:
Кто Вас не принимает ?
Greg, почитаем ?
"смысл, приглашать, когда принять не готовы
не понимаю"
не понимаю смысла действия "приглашать", в то время , когда не готовы принимать
"Вас" не принимают те, кто не готовы Вас принять.. - это понятно
не понятен смысл действия
если у действия не заложен замысел ( смысл = "для чего " ), тогда действие становится бессмысленным автоматически ..
люди нормальные /хорошие/ далеко не глупые и глубоко .. ушедшие в себя ( два слова договорились ч/з 20 минут , хорошее время для до_говора, наверное)
поэтому ... лишь.... простой ответ ( приведенный выше, через строчку) не подходит.., следовательно, остаётся непонимание
.. эм..
:)
Хорошее утро
Есть , не сердиться
. ; ?; !
Здравствуйте , Greg/
почему -то при авторизации Rin, предлагается обратиться к администратору.. это намного выше моих познаний в данной области
при том, регистрация нового пользователя прошла вполне успешно
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы Rin смогла авторизироваться..
abc,
Вам была отключена возможность активничать по ником "Rin", поскольку Вы отнимаете у меня массу времени со своими претензиями, флудом и разбирательствами, того времени, которое я могу использовать с бОльшей пользой для форума, нежели траты его на объяснения, которых Вы требуете и они Вас не устраивают.
Можете общаться под новым ником.
Вы сейчас на испытательном сроке,
после которого решим - восстановить Вам активность как "Rin" или отключить как у "abc".
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Вы сейчас на испытательном сроке, после которого решим - восстановить Вам активность как "Rin" или отключить как у "abc".
мило
о сроке не спрашиваю, дабы не отнимать Вашу массу
понятно
- делать ничего не можно и не нужно, в том числе и обращаться к администратору
Спасибо, Greg, постараюсь минимизировать вопросы до максимально-экстремально
//////
P.S.экстремально от слова экстремум
Цитата
abc пишет:
Greg, объясните, пожалуйста, будьте добры , что там Neo не нравится снова.. ( Вы его лучше знаете)... то вообще не ему сообщение..
((((

Всем на заметку, кто забыл, не знал, не обращал внимания.

Сообщение abc в в теме: Он и Она

Цитата
abc пишет:
не ТО
спать надо меньше
и качественней.
Впрочем, и не спать - также.
Всем хорошо выспаться, и подготовиться к неожиданностям.

1. К чему- кому обращено " не ТО" ?
2. Кому спать меньше и качественней, впрочем и не спать ? Почему злой смайлик, пояснить, чтобы было понятно, что именно Вам не нравится.
3. Кому рекомендации "хорошо выспаться и подготовиться "? И в связи с чем Вы решили это посоветовать и кому, только читателям темы или вообще ?

Интернет общение требует более чёткого выражения мыслей.
В реальном общении собеседники могут переспрашивать сразу же,
на форуме ответ идёт с задержкой или ответа не дадут вообще,
поэтому, когда пишете своё сообщение, Вы должны учитывать, что Вас читает кто-то впервые увидевший тему, и ему должна быть понятна суть обсуждения.

В разделе для новичков подобные недоработки допускаются, если же пользователь участвует в обсуждении тем основного форума, мы ожидаем, что он уже принял правила и готов к адекватному общению.

Если получена минусовая оценка - это не личная неприязнь,
часто это происходит от того, что отправитель не смог правильно донести свои мысли получателям.

Сообщения на нашем форуме доволно легко оформить технически в сравнении с другими форумами, нужно применять правильные функции.

В правом верхем углу в синем овале "имя", когда нажимаете на имя под сообщением того, кому хотите ответить, имя адресата автоматически копируется в вашем ответе.
В красном овале в правом верхнем углу - выделение цитаты, которая привлекла ваше внимание, на которую вы пишете своё мнение,
цитату также можно оформить "кликом" иконки №5 слева над смайликами.

Когда сообщение написано, можно проверить - как оно будет выглядеть,
нажмите " просмотр" - внизу слева синий овал.

Напоминаю,
не следует отправлять сообщение с одним только смайликом, знаками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-??????????????- междометиями,
злоупотреблять излишним количеством смайликов, просто хи-хи- ха-ха и проч.

На нашем форуме принято адекватное и уважительное общение, приветствуются как серьёзные вопросы обсуждения, так и хороший юмор.

Уделите чуть-чуть внимания своему сообщению и ваше общение с другими будет намного интереснее и плодотворнее. :)
― C.S. Lewis
не то, Грег..
в Вашем ответе нет ни слова о Нео
и мой ответ Вам не понравится.
и вообще
договор был только в моей голове и там же теперь его нет, так что не беспокойтесь
ЗРЯ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)