Цитата |
---|
Greg пишет:
Не только я имели возможность убедиться, сайты создаются, но мало жизнеспособных.
|
Не скажите,..сайт NARADA , где пребывала всё это время после ухода и где помогли пребывать в достаточно
комфортном состоянии, что бы открыть Высшие Центры,..отлично процветает и более того даёт свои результаты.
Могу засвидетельствовать то, количество вознесённых, за сравнительно короткий срок.
Цитата |
---|
Greg пишет:
Лора= Лойс, |
Знаете Greg, именно Ваша искренность привлекает в Вас и поэтому говорю так же искренно, ибо скрывать не столь важное не вижу смысла.
Когда-то прочитала книги Якова Бен Бирсави, заинтересовалась ,..а какое же имя смогу получить,..?,..и внутри прозвучало ЛОЙС. Было смешно,.когда узнала значение слова,..поэтому никому не озвучивала его. Сомнений не было
т.к.,..для всех,.с кем приходилось вместе работать ли, вести приятельские отношения, исключительно для всех, была
талисманом.
В виртуальный мир пришла не для того, чтобы получить знания, а встретить тех, кто объяснил бы что со мной произошло. Но к сожалению моя доверчивость,..которая подразумевала, что человек- знаний,..он словно святой, он
никогда не солжет и не будет корыстен, он способен только на благородные поступки, и отсутствие благородства для
него противно. ВЫСШЕЕ, ... должно было показать , ЧТО ЕСТЬ ЧТО. Теперь урок усвоен и рост продолжается.
Предлагать свою тему,..это так же пройденный урок на ОИ, А возвращаться к тем же граблям,..может только истинный
глупец, или человек с больной психикой.
Как говорил Кастанеда, идти по земле,..чуть касаясь её. Свобода и внутренняя и внешняя не оставляет ни на мгновение,
а рассуждения других, пустое.
Цитата |
---|
Greg пишет:
Если есть желающие высказаться в этой теме, прошу,
через пару дней интересные предложения перенесу, тему удалю за ненадобностью.
|
Считаю,.Ваше решение правильным и высказывание оставила на страничке.
А в остальном Greg, ЦЕЛЬ понятна и ЯСНА, личность говорящая утвердительно о СВОЁМ познании и о СЕБЕ,.. осознавшая, ВСЁ ТВОРЕНИЕ, и принявшая, несёт ответственность за каждое сказанное слово и действие. У неё остаётся
только один ВЫБОР,.. УЙТИ или ОСТАТЬСЯ, и предательство СВЕТУ не последует,а Воля его исполняется мгновенно,.. осталось чуть - чуть, не буду спорить ни с кем,
и убеждать, доказывать и слюной брызгать,.. тихонько покурю в сторонке ( как говорит шЫ) и случится ТО, что СЛУЧИТСЯ.