Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Ваши вопросы модераторам

Цитата
Самоделкин пишет:
Здравствуйте! Три сообщения сочинены мною. Это не копирование чужих постов или чужих идей. Я хочу донести до умов форумчан и всего прогрессивного человечества традиционные, обычные принципы теории познания. Почти все принципы, о которых я пишу, в той или иной степени обсуждались Марксом, Энгельсом, Лениным, и советскими философами.

Самоделкин,

Вы не ведёте свою тему таким образом, чтобы в ней принимали обсуждение,
не принимаете участие в обсуждении других тем, а просто грузите своими огромными сообщениями.

Поймите, форум предполагает обмен мнениями.
Мы не площадка для Ваших трудов, которые Вы можете просто выкладывать.
Вы просите разблокировать старую тему и открываете ещё три новых,
каким образом намереваетесь вести дискуссии?

Цитата
Самоделкин:
Как я могу вписать комментарий в раздел психологии, если я новичок и поэтому я лишен возможности давать ответы на чужие сообщения?????????????
В разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ, куда у меня имеется доступ, очень мало тем, подходящих для моего спекулятивного ума...
Может быть, Вы сможете перевести меня из новичков в обычные пользователи, чтобы я мог комментировать многие чужие темы???

Самоделкин,

явное доказательство того, что Вы просматриваете форум невнимательно.
Да, Вы ограничены тем, что не можете отправлять сообщения в темах Основного форума, пока Ваш авторитет не достигнет 100 баллов,
но я неоднократно объяснял и объясняю ещё раз,
если новичок не может оставить сообщение в теме основного форума, он может копировать цитаты и оставить вопросы/ ответы напр.В этой теме
Если бы Вы озадачились проявить себя и пообщались с пользователями, могли получить авторитет 100+ довольно быстро и возможность открыть свой собственный блог, где могли бы размещать огромные сообщения.

Но Вы с самого начала заинтересованы донесением своих мыслей больше, нежели попыткой услышать мнение читающих, результат -
Вы не хотите общаться, Вас не хотят читать.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
у Вас несколько возможностей,
Привет. Круто, Greg. Честно, говоря, не ожидал. Фон поменяй. Это фуфло http://www.pravdologia.ru/images/bg-2.png
Чисто мое мнение. Я бы вообще удалил это из таблицы стилей для боди /* background: #fff url("/images/bg-2.png") repeat; */
Это прошлый век.
Цитата
asdfa1939@mail.ru SSV пишет:
Цитата
Greg пишет:

у Вас несколько возможностей,
Привет. Круто, Greg. Честно, говоря, не ожидал. Фон поменяй. Это фуфло http://www.pravdologia.ru/images/bg-2.png
Чисто мое мнение. Я бы вообще удалил это из таблицы стилей для боди /* background: #fff url("/images/bg-2.png") repeat; */
Это прошлый век.

Приветствую, SSV, рад тебя видеть, а у тебя есть время на подобные форумы ? ;)

Я модерирую и администрирую, но основной администратор Neo, решение что и как менять за ним :)
Возможно, ты поможешь и подскажешь ему много полезного.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Я модерирую и администрирую, но основной администратор Neo, решение что и как менять за ним
Я уже высказал своё мнение по поводу дизайна. Всё неплохо, за исключением заднего фона. Остальное на вкус и цвет. Но эти обои сразу бросаются в глаза. Тупа просто убрать или закомментить, как я показал. Не надо ничего другого ставить. Будет проще, но со вкусом.
Уважаемые модераторы! Убедительно прошу удалить мой аккаунт, и благодарю за приятное времяпровождения. :)
Цитата
Лойс пишет:
Уважаемые модераторы! Убедительно прошу удалить мой аккаунт, и благодарю за приятное времяпровождения.

Лойс,

я предлагаю Вам взять паузу и отдохнуть от нас, если утомило приятное времяпровождение :)
Я верю, что Вы вернётесь вновь,
если пожелаете зарегистрировать новый профиль, мы деактивируем прежний,
возможно, в Новом 2017 Вы решите продолжить как Лойс.

Спасибо Вам, всего славного, удачи и до новых встреч. :in_flowers:
― C.S. Lewis
Хорошо Greg, использую доверие к Вашему опыту и мудрости. ;) :friends:
Прошу модераторов удалить мой аккаунт, не хочу пребывать в уме, возвращаюсь в СЕРДЦЕ.
Цитата
Лойс пишет:
Прошу модераторов удалить мой аккаунт, не хочу пребывать в уме, возвращаюсь в СЕРДЦЕ.

Хорошо, Лойс, ваш аккаунт деактивирован, спасибо, что общались с нами.
Всего Вам самого доброго, удачи и новых познаний в наступающем году. :)
― C.S. Lewis
Всем привет! С наступившим новым годом! И пусть этот год петуха и верблюда станет для всех вас особенным!
ОПС т.е коментарии к темам то-же мне запрешены..?Я имею ввиду к темам вне форума?
Да вот всё думаю о создании чего то интересного на форуме и есть идея. Создать анонимного пользователя, так чтобы от его имени, могли писать пользователи с авторитетом +1000 и никто не знал кто именно пишет. Может нам повезёт и на форум зайдет очень интересная личность и будет говорить откровенные вещи?
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Создать анонимного пользователя, так чтобы от его имени, могли писать пользователи с авторитетом +1000 и никто не знал кто именно пишет

Линфс,
t.e. модераторы должны создать анонимного пользователя, раздать один пароль всем тысячникам и они анонимно начнут пиcáть что-нибудь интересное или любую ахинею, главное, чтоб не видно было кто напиcáл? И в чём смысл? Модератор увидит по времени захода - кто написал.

Цитата
Линфс Исхим пишет:
Может нам повезёт и на форум зайдет очень интересная личность и будет говорить откровенные вещи?

Не очень понимаю - в чём идея?

Что мешает интересной личности зайти без анонимного пользователя?

Вообще, подобный эксперимент у нас был на ОИ с детьми падшего ангела, они толпой заходили по одному паролю,
мы их всё равно вычисляли.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Линфс,
t.e. модераторы должны создать анонимного пользователя, раздать один пароль всем тысячникам и они анонимно начнут пиcáть что-нибудь интересное или любую ахинею, главное, чтоб не видно было кто напиcáл? И в чём смысл? Модератор увидит по времени захода - кто написал.
Десять взглядов на один вопрос в одном сообщении, ну или сколько там будет тысячников, столько и ответов.
Цитата
Greg пишет:
Что мешает интересной личности зайти без анонимного пользователя?

Вообще, подобный эксперимент у нас был на ОИ с детьми падшего ангела, они толпой заходили по одному паролю,
мы их всё равно вычисляли.
Вот потому что вычисляют и особо не хочется этой личности выходить из тени, сразу много желающих мишку на цепь посадить и водить показывать...
Тайная Десница полыхнул искрой и затаился, а может еще чего то скажет, ведь мы его почувствуем-почувствуем...

Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Вот потому что вычисляют и особо не хочется этой личности выходить из тени, сразу много желающих мишку на цепь посадить и водить показывать...

Линфс,
"посадить мишку на цепь" - на цепь попадают в случае нарушения Правил.
Ты понимаешь принцип работы форумов?
Объясняю ещё раз - поскольку пользователь будет создан/ зарегистрирован на нашем сайте, модераторы его будут видеть в любом случае.

Сами тысячники не будут знать от кого другие другие вопросы, кроме своего собственного.
Это даст анонимность тысячникам, но не даст анонимность очередной деснице.

Каким образом он должен быть привлечён или проявить интерес самолично?

Линфс Исхим,
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Тайная Десница полыхнул искрой и затаился, а может еще чего то скажет, ведь мы его почувствуем-почувствуем...

Если очередной тайный захочет проявиться, он проявится независимо от того видят ли его модераторы,
для желающих проявиться модераторы не помеха.
― C.S. Lewis
Цитата
Neo пишет:
Это не эзотерический, не конспирологический, не алхимический форум. Не превращайте пожалуйста его в Откровения Инсайдера 2.0.
Тему закрываю, как не соотвествующую тематике сайта.

"Правила раздела "Для новичков" заключаются в том, что наиболее неадекватные пользователи, распространяющие негатив, проявляющие буйство, троллинг, безудержный флуд - банятся ...другой модерации этого раздела не производится".

Иной регламентации по эзотерике нет. Правила раздела новичков и правила форума являются двумя разными темами.Если для всех разделов правила едины, включая новичковый, то фраза "другой модерации нет" лишена смысла.

А эзотерики тут полно. И прямой и замаскированной под рассудительные темы.

Эта тема - сплошная эзотерика и алхимия, создана ещё до моей. Спокойно живёт.
http://www.pravdologia.ru/forum/forum18/topic3328/

Так же нормой являются теннисные баталии богов, бытие душ в разных телах, перерождения, бездоказательная метафизика и прочее. Даже в основных разделах её много, там участвуют модераторы, никого ничего не смущает.

Наконец, Вы, судя по всему, не потрудились изучить даже вводную главу из второго сообщения. Я указал общие сведения неопубликованной книги, но вниманию пользователей предложил материал философского плана. Там нет обсуждения инсайдеров, дешёвого популизма, эгоцентричной патетики.

Из 25 страничного эпизода были убраны максимально сложные, необъяснённые конструкции. Акцент переведён на философские и метафизические концепции хаоса, его вариации проявления в мире, взаимодействие людей друг с другом и гипотезы трансформации сознания. Предисловие писал я сам на основе прочитанного. Некоторые концепции по Числам Каталана и работы с артефактами войдут в продолжение, за исключением совсем тяжёлых.

Предиктивная аналитика в науке базируется на допущениях и новаторских подходах, а дальнейшее развитие указывает правильность или ошибочность подхода. Эпизод выбран за нетривиальность размышлений, поэтому я собрал его из фрагментов как заслуживающий внимания. Ничего не утверждаю и оценок не даю. Что из указанного близко к истине не известно ни мне, ни вам.

Я мог наречь тему Концепцией неизвестного мыслителя или даже сделать изложение на подобии вступления (хотя что за бред делать пересказ своего перевода). Большинству, включая авторов было бы наплевать. Я же решил сразу уточнить нюансы,так как до книги мне уже давно дела нет. Интересен только отдельный материал.

Но вас больше волнует слово Инсайдер (как бельмо на глазу) и тот факт, что текст принадлежит неизвестно кому без регалий, длинного послужного списка, медийной поддержки. Идея для вас вторична, пока не видите кто за ней стоит. Но ИДЕЯ сама выбирает носителей, трансформируется в концепцию и рождается через десятки и сотни умов. Первична идея, а не воплотивший её по итогу.

К вашим ресурсам всегда относился с уважением, они притягивают думающих, разносторонних людей. Участников тут мало, зато мыслят широко.
Но из двух десятков сайтов - ваш единственный, закрывающий тему дважды! Даже форум суровых астрофизиков с регалиям ведёт себя честнее. Основные разделы беспощадно вычищаются от любой ереси пользователей без исключения, но раздел новичков открыт даже для замороченных тем. Вы же сами не соблюдаете правила, которые установили.

Ресурс ваш. Хозяин – барин.
Цитата
Sol Rifai пишет:
Эта тема - сплошная эзотерика и алхимия, создана ещё до моей. Спокойно живёт.
http://www.pravdologia.ru/forum/forum18/topic3328/

Sol Rifai, - эта тема спокойно живёт, потому что всё, что Вы назвали "эзотерикой и алхимией"
- личные выводы автора, все измышления под его ответственность,
и сравните заголовок Вашей темы с отсылкой к некому шотландскому инсайдеру.

ОТКРОВЕНИЯ АББАТУСА СКОРЧА (КОМПИЛЯЦИЯ НЕОПУБЛИКОВАННОГО)
Шотландский инсайдер, компиляции глав по материалам интервью

Цитата
Sol Rifai пишет:
Так же нормой являются теннисные баталии богов, бытие душ в разных телах, перерождения, бездоказательная метафизика и прочее.

Не норма, а возможность новичкам проявить себя в разделе для новичков.
Как видите "теннисный бог" пролетел мимо, как мячик, и более не активничает.

Цитата
Sol Rifai пишет:
Даже в основных разделах её много, там участвуют модераторы, никого ничего не смущает.

Участвуют в определённых рамках,
многие наши давние и постоянные пользователи продолжают интересоваться эзотерикой, мы не можем сбрасывать это со счетов.

Цитата
Sol Rifai пишет:
Наконец, Вы, судя по всему, не потрудились изучить даже вводную главу из второго сообщения. Я указал общие сведения неопубликованной книги, но вниманию пользователей предложил материал философского плана. Там нет обсуждения инсайдеров, дешёвого популизма, эгоцентричной патетики.

Я прочёл, потому что Вы там затронули "явление хаоса", и я открыл тему, которая пока не вызывает особых откликов, мне было бы интересно, если Вы примете участие в ней. Порядок или Хаос

Напомните мне, пожалуйста, кто автор, на которого Вы ссылаетесь, он есть или я его не вижу ?

Вы вновь, как и на ОИ, предлагаете материал неизвестного автора ?

По существу Вы в одной теме предложили два различных материала или я ошибаюсь ?

Цитата
Sol Rifai пишет:
Но из двух десятков сайтов - ваш единственный, закрывающий тему дважды!

На ОИ Ваша тема закрывалась временно, не преувеличивайте.

Цитата
Sol Rifai пишет:
К вашим ресурсам всегда относился с уважением, они притягивают думающих, разносторонних людей. Участников тут мало, зато мыслят широко.

На момент, когда я отвечаю Вам, статистика показывает более 700 просмотров, мало тех, кто пишет активно, но просматривает немало.

Sol Rifai,
хорошо помню Ваше появлени на ОИ.
Сложилось впечатление, что Вы были более заинтересованы разместить свой материал, нежели взаимодействовать с нашим сайтом.

Если Вас по-прежнему интересует наш ресурс, не торопитесь обижаться, попытайтесь проявить активность, пообщаться в различных темах
возможно, мы сможем установить более удачное сотрудничество.
― C.S. Lewis
Я лично с большим интересом прочел опубликованный материал Sol'а, как и в свое время материал на ОИ, и был бы рад выкладке и "сложных конструкций"..

Цитата
Sol Rifai пишет:
Из 25 страничного эпизода были убраны максимально сложные, необъяснённые конструкции.
Цитата
Marco пишет:
Я лично с большим интересом прочел опубликованный материал Sol'а, как и в свое время материал на ОИ, и был бы рад выкладке и "сложных конструкций"..

Цитата
Sol Rifai пишет:

Из 25 страничного эпизода были убраны максимально сложные, необъяснённые конструкции.
И я тоже.
Greg пишет
^всё, что Вы назвали "эзотерикой и алхимией"
- личные выводы автора, все измышления под его ответственность^

Уважаемый, тема была закрыта с формулировкой "Это не эзотерический, не алхимический форум", хотя эзотерики тут полно. Либо у вас с коллегой во " внутреннем Госдепе" разночтения. Автор тот же- Том Сандер, тексты из той же серии, моё соучастие аналогично прошлому разу и с формулировкой "текст под мою ответственность" вы же тему и открывали на ОИ.Что ещё придумаете? Мне уже кажется,что это личная неприязнь к Шотландии и всему с ней связанному .

Я сотрудничаю с разными авторами, ресурсами, группами. Присылают черновые работы и наброски ещё до публикаций, что-то дорабатывается и адаптируется. Когда авторы хотят использовать анонимный источник или псевдоним их предупреждают в плане ограничений. Некоторые тексты не появляются потом даже в сети или удаляются безвозвратно.
Причины разные

Я углубляюсь в то, что мне интересно, исключая криминальные материалы или нарушающие общегражданские законы.

По этому тексту всё было сказано ещё на ОИ.

Материал основан на черновых набросках товарища , который брал интервью в 2014. Первоисточник в лице Аббатуса Скорча идентифицировать не представляется возможным, поэтому информация подаётся как цепочка интересных концепций, не более.
Обмен информацией у нас обычное явление. Я переводил, показывал знакомым, всем было интересно. Потом хозяин интервью решил, что эзотерика слишком крутая и начал разрабатывать политическую и конспирологическую стезю, а мне оставил научно-эзотерические эпизоды с правом перевода, обсуждения в рамках сети. Из сотен фрагментов интервью я собрал единый текст по новому взгляду на хаос, феномен легрия и сознания.

Этот текст создавался фрагментарно, будто игра в классики и уже русский вариант тасовался в соответствии с логикой построения. Я нигде этого не скрываю. Весь текст основан на материалах интервью, но в таком построении его нет даже у Тома. Что там будет в его книге по итогу я не имею никакого понятия. В сети остались только фрагменты обсуждений и обложка первой версии.
С высокой долей вероятности он этот материал вообще не включит в книгу.

Но особо поражает упрёк

"хорошо помню Ваше появлении на ОИ.
Сложилось впечатление, что Вы были более заинтересованы разместить свой материал, нежели взаимодействовать с нашим сайтом".

На ОИ я опубликовал две оригинальные темы.

Первую по химиотрассам мы разрабатывали более года с группой молодых энтузиастов. Было поднято огромное количество рассекреченных материалов ЦРУ, Министерства Обороны США и Великобритании, правительственных и некоммерческих организаций. Половина из них никогда не переводилась на русский, но выходила официально в западных сми. Этот материал мы собирали абсолютно бесплатно, без какого-либо заказа, по личной инициативе и также бесплатно распространили по форумам, чтобы разобраться в истерии последних 10 лет. Все доступные ссылки указаны,так как сохранились в сети.

Второй материал по Аббатусу тоже не мог принести никаких дивидендов. Оба материала были оригинальными, к работе с которыми я приложил руку.

Нет у меня сайта эзотерических текстов, нет своего ресурса, нет финансовой выгоды. Есть только зеркало в ЖЖ, которое обновляется раз в 100 лет и не входит ни в какие топы. Работа абсолютно безвозмездная.

Сотрудничество с форумами заключается в том, что я представляю оригинальную и редкую информацию, с которой так или иначе связан, даю пояснения, если этого хотят читатели. Вероятно, вам интереснее пользователи, которые постоянно приносят тонны копипасты, вместо свежего, разностороннего материала. Это точно не про меня, абсолютно чужой материал не копирую ради объёма. Когда есть куда ссылаться - ссылаюсь.

Хотелось бы своровать как делают другие, за три года мог создать имитацию легального ресурса и накидать ссылок. Вместо этого трачу время на объяснения, хотя публикация никак не может скомпрометировать этот ресурс..

Поскольку у форумчан материал вызвал интерес, у нас два варианта.

Либо я корректирую название и структуру прежней темы (или создаю новую).
Указываю, что концепция основана на англоязычных материалах неопубликованной книги Revelations Of Abbatus Scorch, оставляю ссылки на копию своего зеркала в ЖЖ и по необходимости добавляю комментарии.
Либо каждый идёт своей дорогой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)