не спешите, Грег, я пытаюсь справится с собой.
Цитата |
---|
Greg пишет:
[QUOTE]abc пишет:
не то, Грег..
в Вашем ответе нет ни слова о Нео
и мой ответ Вам не понравится.
и вообще
договор был только в моей голове и там же теперь его нет, так что не беспокойтесь
ЗРЯ |
// abc,
Ваша первоначальная ошибка - Вы обращаетесь ко мне, чтобы я разъяснил Вам, что не понравилось Neo в Вашем сообщении.
Я не настолько плохо воспитан, чтобы давать ответ за кого-то, когда он меня об этом не просил и не уполномочил.//
- понятно
теперь ..
Оставим в стороне этическую сторону вопроса
я попробую объяснить Вам, что когда я спрашиваю о чём -либо, тогда я ожидаю ответ именно об этом.. Мне сложно перестраиваться с строго логического типа мышления, на восприятие в общем.. у меня просто звёздочки в глазах возникают.. когда я в логическом режиме вижу что-то нелогичное.. На мой вопрос , Вы могли б так и ответить, для перехода.. не жалуюсь, а просто поясняю..
// Я могу отвечать как админ и модератор о работе сайта и форума за Neo только в одном случае - когда у нас с ним договоренность, что он в этот момент не может ответить самостоятельно. //
эту дилемму - когда Вы админ , когда Вы просто Грег, который хорошо знает этот форум и о его работе переживает, я не решаю.. и обращаюсь к Вам в том смысле, что Грег - это человек.. Вы без всякого предупреждения и к моим мозгам сожаления переносите мой вопрос куда Вам вздумалось.. но вздумалось то Вам , не мне ... поймите разницу.. Если б я обращалась к Вам как к модератору-администратору, мне следовало спрашивать сразу в ЭТОЙ теме.. Однако я этого не сделала ... , а вдруг для этого у меня есть причина .. такое ведь может случиться.. или у Вас такого не бывает , нет
//Но мы с Вами уже давно поняли, что Вас не устраивают никакие ответы админов-модераторов, не так ли ? //
почему это мы с вами поняли, это Вы так поняли.. Мне нужны ответы на мои вопросы .. и ответы , не подходящие по смыслу и содержанию к вопросу.. я как -бы отклоняю.. что в этом странного ?
///Торт пишет:
Это ж каким надо терпением обладать, чтоб расписывать все по мелочи. Столько времени тратить, жестяк. ///
.. если расписание сделано для того чтобы разобрать по полочкам организационную часть, то такая работа имеет смысл Если это сделано лишь с целью доказать, что Нео прав , а я не права.. Так вроде в правилах сказано, что каждый может и плюсы ставить и минусы..
Почему меня заинтересовали минусы именно от Нео ? просто неожиданно... необъяснимо.. и он тут всё же не последний человек, чтобы его оценками не интересоваться Почему не спросила у него ? .. просто не хочу ставить его в неловкое положение
................................................
Смотреть то что Вы пишите, Грег.. ?
если посмотрю внимательно, разнесу всю Вашу концепцию.. вдребезги )).. скорее всего, или вопросы всяческие назадаю.. , а это запрещено правилами форума.. , но в порядке исключения и из личного уважения, готова поработать, если подходят условия, тогда
поехали ?
)