Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

В мире животных

умеют ли они думать, любить, лгать, преднамеренный обман или способы выживания...
Roi,
Свингер пинчер, что собак тоже к свингерству приучили?
Нет, Ксоло это короткое название породы, которую запомнить произнести или как то повторить может только мексиканский маг 80 lvl. Это совершенно лысые дурики с интеллектом шимпанзе. Один из 5 -6 щенят рождается с короткой шерсткой, которая линяет очень мало и редко, такие щенки считаются малоценными с точки зрения собаководов и их обычно топят, хотя в остальном, это те же самые ксоло но стоят на один ноль дешевле в цене если не утопили, конечно же. Но волосатые имеют один существенный плюс, не нужно постоянно и всем объяснять почему твоя собака лысая. Так вот мой Джек был волосатый дрыщ. Хотя к старости почти облысел. Прожил Джек долгую и счастливую собачью жизнь.
Порода действительно уникальная, единственный минус что они терпеть не могут детей.

Собачья жизнь.

У тебя лохматость повыше моей будет... :|

Присягаю... 0)

А я уже служу... :secret:

А я программирую... :reading:

А у нас романтическое свидание ! :yahoo:

Угу... после свидания будешь матерью- одиночкой :evil:

Я в белом халате :)

Я вовсе не медведь... я похож на тучку ? :)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Я вовсе не медведь... я похож на тучку ?
---
Это медведь ?
Цитата
vlgrus пишет:
Это медведь ?

"Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."

Это собака, vlgrus, красавец такой :D

Щенки померанского шпица - медвежата

https://www.youtube.com/watch?v=SdtQAvUs8lk

https://www.youtube.com/watch?v=JasZQb2N2Zc
― C.S. Lewis
Даже если животные умеют врать, они не станут этого делать. Животные могут сдать своего товарища - это факт!

Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....

https://www.youtube.com/watch?v=qiYNml5QjiU
― C.S. Lewis
Впечатляющие потртреты животных украинского фотографа Сергея Полюшко.

Когда твоя собачка - веселая помощница :)
С Уважением

Эту фотографию разместила в сети Шанна Ниехаус, мама пятилетнего мальчика Кайноа. Подпись к этому фото до глубины души тронула сотни тысяч человек по всему миру.

«Видите это? Я никогда не испытывала ничего подобного. Вчера мой пятилетний сын, страдающий аутизмом, впервые встретил свою новую собаку, которую специально тренировали для помощи детям-аутистам. Торнадо. Мы переехали в Японию из США и почти два года ждали встречи с Торнадо.

Это фотография показывает вам лицо матери, которая сама не может обнимать, одевать, мыть своего сына, спать или дурачиться с ним, когда она увидела, как он спокойно лежит на своей собаке — по собственной воле, потому что сам ощущает связь с ней. Это лицо матери, которая тысячи раз видела, как ее сын не мог наладить контакт ни с кем, хоть и пытался завести друзей. Хотя бы одного друга. Хотя бы одного близкого человека. Она часами сидела рядом с сыном, когда он плакал по ночам: ведь у него совсем никого нет за пределами семьи, как бы сильно он ни старался. Как бы ни старался он следовать всем предписаниям, они не могли изменить его мир. И теперь она сидит рядом с сыном, глядя на него, и не может дышать, и не может произнести ни слова.

Оно того стоило. Все: борьба за специальные услуги, диагнозы, деньги, кипы заполненных бумаг, школьные собрания, слезы, каждый шаг вперед и каждый шаг назад, все наши сомнения о будущем. Почему-то теперь — из-за Торнадо — я точно знаю, что все будет хорошо. Бесконечное множество раз я видела, как мой сын пытается преодолеть трудности и справиться с болью; бесконечное множество раз я плакала из-за этого. Но вчера я плакала по другой причине. Это чувство я не могу описать».

Трудно представить, что чувствует мать, которая не может даже обнять собственного сына, не рискуя вызвать у него приступ паники. Детям-аутистам очень трудно наладить связь с окружающими людьми. Поэтому для помощи таким детям специально тренируют собак — они успокаивают ребенка во время приступов паники, следят за ним и предупреждают родителей, когда необходима помощь. Так как собаки чувствуют и ведут себя иначе, детям проще общаться с ними.

Аутизм — это не болезнь, а особенность развития. Поэтому вылечить аутизм с помощью таблеток нельзя. Однако собакам это удается! Их забота, преданность, игривость и тепло помогают детям установить связь с окружающим миром.

10 животных из самых маленьких по размеру :)

Собачка, змея, рыбка, лошадь, котик, хомячок, хамелеон, ящерица, парнокопытное, морской конек

Кто из них взрослее ? :D

https://www.youtube.com/watch?v=5oerdjHAwFM
Цитата
Линфс Исхим пишет:
черная кошка Сара

Линфс , Красотка :D :) глазищи янтарные !!!
Раз интересно, знакомтесь... Дора!

Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Победители конкурса Фотограф дикой природы National Geographic 2016.

Photo and caption by CHIA BOON OO: Ворон решил прогнать сову со своей территории.

Главный приз (то есть 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова в составе экспедиции National Geographic,
плюс два 15-минутных обзора портфолио с участием фоторедакторов знаменитого издания
и денежную премию в размере 2500 долларов) достался Грегу :) :) :)

Photo and caption by Greg Lecoeur: снимок подводной охоты хищников на сардин.

АМУРСКИЙ ТИГР

Амурский тигр (ещё известен как уссурийский) - представитель семейства кошачьих и самый крупный вид тигров на планете. Занесён в Красную книгу.
Около 80 лет назад популяция амурских тигров сократилась настолько, что в СССР осталось не более 30-35 особей. Этому способствовала вырубка лесов и агрессивное браконьерство. Комплексная программа заповедников по защите редкого зверя позволила восстановить численность до 500 единиц на 2015 год.

Амурский тигр является одним из крупнейших хищников фауны всей планеты. Масса тела часто превышает 300-350 кг, длина от полутора до трёх метров. Скорость зверя может достигать 80 км/ч, уступая лишь показателям гепарда. Его шерсть гуще, чем у обычных тигров, окрас светлее, а живот белый.
Средняя продолжительность жизни равняется 20 годам, хотя известны старожилы вплоть до 50 лет. Среди предпочтительного рациона: дикие кабаны и олени, а также мелкие особи вроде барсуков. Не брезгуют хищники и домашним скотом.

Амурский тигр - одиночка. Он выбирает для себя предпочтительный участок местности и редко выходит за его пределы в течении жизни, но ареал может достигать тысячи квадратных километров и более.

Чаще всего эти хищники встречаются на территориях Хабаровского и Приморского края, а также на берегах Амура и в Манчжурии.
Некоторое количество особей амурского тигра прижились в заповеднике Канады. Там они чувствуют себя вольготно и часто передвигаются небольшими группами.

Дэвид Этьен, режиссёр и продюсер документальных фильмов, занимается съёмками хищников при помощи дронов. Это позволяет наблюдать за ними в естественной среде обитания, не привлекая излишнего внимания. Но последний раз дрон сильно заинтересовал зверей и они решили на него поохотиться)

https://www.youtube.com/watch?v=Xfk6QcfyxKE

Можно ли умереть от страха

... О существовании смерти от страха давно и хорошо знают ветеринары. Им всегда приходилось иметь дело с внезапными смертями отловленных в дикой природе животных. Они просто называли это явление по-другому – «миопатия захвата».

От этого синдрома умирает от одного до десяти процентов попавших в неволю животных. Чтобы снизить риск, люди со временем научились обходиться без погони, избегать лишнего шума и оставлять пойманным животным некоторую возможность двигаться.
Кроме того, они заметили, что для того чтобы продлить животному жизнь, следует избегать смотреть ему прямо в глаза.

Да и при содержании выживших во время отлова животных необходимо позаботиться о том, риск возникновения стрессовой ситуации был сведён к минимуму. Работники зоопарков знают, что животных лучше держать в просторных вольерах и предоставить им место, где всегда можно спрятаться от взглядов посетителей.

И ещё крайне важно максимально снизить уровень шума. В одном зоопарке умер жираф – из-за того, что на открытой площадке неподалёку давали оперу. Работники другого зоопарка поняли, что у животных тоже бывает психологическая несовместимость, только когда несколько зебр не вынесли пребывания в одном вольере с африканским буйволом и умерли.

Человек точно так же, как и животное, может внезапно умереть от стресса – только ситуации разные.
Эмоции человека заставляют его тело реагировать на финансовый кризис, смерть близкого человека, неприятности в школе или на работе таким же образом, как тело зебры ­– на необходимость постоянно видеть перед собой большое страшное животное.
Мы, как и все животные, можем почувствовать себя пойманными в ловушку и запертыми в клетку без всякой надежды вырваться.

Если стрессовая ситуация не ослабляется, то тело в какой-то момент просто выключается.
То есть человека можно в буквальном смысле «запугать до смерти».
:)

Цитата
Marco пишет:

Vito Flying Macaw WaterSkiing

Удивительный попугайка :D
Летит так быстро,
думаю - не может сообразить присесть к собачке отдохнуть ?
Или потому что домашний, ему просто нравится размяться, почувствовать свободу ?
Или, потому что хозяин не в катере, он считает, что они догоняют песика?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)