Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

MUSIC

музыкальные произведения
Цитата
Ether пишет:
А утром после завтрака встали и офигели: моря ...нет. Вместо него - огромные дома-круизные лайнеры, среди которых была и эта самая Мэри Куин -2

Да, круз даже один в порту создаёт впечатление, что занял полгорода, первый круз видел са-авсем молодым в Сочи.
А примерно такую картину, как ты видела в Сан-Хуане, наблюдал на Родосе.
Раньше круизные путешествия привлекали, сейчас нет, вкусы изменились.

Цитата
Ether пишет:
...Все уходит в далекое прошлое - и старая добрая Америка, и та музыка, и путешествия...

Цитата
Neo пишет:
Скучаю по морю...

Ну, не так всё мрачно, что-то уходит, что-то альтернативное появляется.
В этом году мировой тренд - отдыхать в родных пенатах, знакомиться с родной географией.
Вы, мои друзья, как я понимаю, не скучаете по Азовскому, Чёрному, Балтийскому или даже Охотскому?
Или Баренцеву с Северным Ледовитым? Там, кстати, бывают круизы на Северный полюс :)
Или Тихому океану с родной стороны?
Мой лондонский дружака сетовал, что из-за ограничений не смог этим летом съездить в ...Ейск. ;)
Звонил, расспрашивал - знаю ли этот город, повезло ли мне там побывать.
Я ему: - Да побывал, ничего, но Азовское не то, чтоб уж, почему бы тебе не на Чёрное, в Сочи?
Он: - Этот там, где были олимпик? Не хочу, слишком снобишь, слишком дорого.

Цитата
Ether пишет:
Я тоже. Этот год без него...
хотя вроде ничто особенно не мешает - захотеть, решить, поехать)

И почему бы и не к Кэпу в Питер,
попить чайку в кафе с видом на Финский залив, побеседовать О вечном, и по возможности - добром.)) :pardon:

Мечтающим о тёплых морях :yahoo:

...I can't stop thinking about the sand in my feet
I got a heartache cause cold ain't for me
I wish my worries would wash into the sea
Cause it's far too cold darling, cold ain't for me...

...не могу перестать думать о песке на моих ногах, у меня ноет сердце, потому что холод не для меня,
я хочу, чтобы мои заботы смыло в море,
потому что, когда слишком холодно, дорогая, холод не для меня...

©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Нууууу,,,,,

для энтого вовсе не в обяз стремить свой хрупкий организьмик в Питер........................)

моноложных бесед Малыша с Карлсоном для,
до ста точно опустить ноги в тазик с холодной водой,
одновременно направив на лицо вентилятор с увлажнителем воздуха.

И, вуаля, вЫ - в 3,14Терре !! ))))))))))

Тараканами же, Карл обеспечит вашего вас сполна, пока вы в карусельках на крыше ..
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
on E пишет:
Нууууу,,,,,

для энтого вовсе не в обяз стремить свой хрупкий организьмик в Питер........................)

on E,
а-а-а-а, так ты не - ван офф ас,
ты onE из тех, кто мировой карантин устроил :secret:

И главное идеологическую подготовку ещё всякие учащиеся из калинарных техникумов начинали.
Вон оно чО оказывается,
ноги в тазик с холодной водой - эт в Питере, или для естетов - в Северной Европе,
ноги в тазик с горчицей - тут вам море Красное, иТурция, и Египет и Тайланд, путешествуй - скока душе угодно :crazy:

...До чего люблю телевизер смотреть...
Ну правда, ну чо после работы делать? В театре чо ль сидеть?
Так я лучше дома у телевизора посижу.
Тут тебе слева тарелка с борщом, справа - жена с картошкой, внизу тазик с горчицей.
Си-ижу-у-у, ноги парю.
Тебе в большом театре дадут ноги попарить?
Там же тока мозги парят...

Геннадий Хазанов
― C.S. Lewis
)))))

Та н-е-е-е, посыл не о том, а о том)) А вот для кого он,,,,, 'посыл' – загадка для я-кина.

ВоОчишный антураж Питера не изменит ‘вашего неба’…. Встреча с самим собой, и только.

Тот же самый Карлсон, будет говорить вам вас и делать мозги. Правда вслух и через другую бОдю. Но и в этой бОде, на поехавшей крыше, всё тот же неуловимый, будет безмолвно грить малышу что озвучивать оппоненту по крышам. Разве о́ное оне́ не очевидно..?!

Посетить Питер, пережить, проживать, ощутить, может только тело.
Но оно немо. Хоть и говорит.

Парадокс? Нет, увы.

Капитан Немо, 20'000 лье среди мультфильмов. Не читали?
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
6 февраля 2020 г. популярная украинская поп-группа «Artik & Asti» выпустила вторую часть альбома «7».
Как и первая часть релиза, вторая тоже содержит семь треков, с одним из которых мы хотим вас познакомить.
Называется песня «Все мимо» и повествует о большой любви, сильных чувствах и страсти.

немного Евангелия в музыкальном варианте !

https://www.youtube.com/watch?v=sgRWoYIVDRk&feature=emb_logo
kamik
- Пою для вас и для души-

Цитата
Ayna Aliyeva

Автор этой песни моя мама, она посвятила эту песню дедушке😔его не стало в марте.
Спасибо вам Камиль за такое душевное исполнение, спасибо всем за теплые комментарии, и самое главное спасибо мама тебе за эту прекрасную песню
❤Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ МАМА!❤

Время идёт своим чередом, пришла пора прощаться с 2020 - Стрельцом :)

...Когда окажется вдруг: вот-вот замкнется круг,
И день уносится прочь, и спускается ночь...
Когда уходит Стрелец, и декабрю - конец,
Листает книгу сердец наш Небесный Отец
... И нету слова "никогда", и все - суета...
Но мы с тобою все-таки есть, и наше место именно здесь,
И Время прочит добрую весть, и дорог не счесть...

©
― C.S. Lewis
The Mandalorian Main Theme

8-я серия 2-го сезона "Мандалорца" прямо норм зашла :)

https://my.lordfilm.so/37889-mandalorec.html
Last Christmas // First To Eleven

Надо хотя бы попытаться создать новогоднее настроение :))
Цитата
Neo пишет:
Надо хотя бы попытаться создать новогоднее настроение )

И не только попытаться, а создавать прямо сейчас.
Некоторые ( не будем показывать пальцем на себя :pardon: ) уже в середине декабря отпраздновали в тесном коллективчике "миникорпоративчик",
а то, кто его знает, как вздумают усилить коронные ограничения к Новому году.
"Встреча прошла на высоком уровне", год проводили, теперь в новогоднюю ночь можно расслабиться и полюбоваться новогодним салютом,
народ со страшной силой раскупает фейерверки, залпы авроры обещают быть впечатляющими :crazy:

Цитата
Neo пишет:
Last Christmas // First To Eleven

Сегодня с коллегами обсуждали вновь созданное сообщество на фэйскниге, любителей музыки 70-80-90 г.г., пришли к выводу, что новых очень запоминающихся рождественско-новогодних песен за последние годы особо не создали, слушаем прежние.
Рождественские песни сейчас на многих радиостанциях, и не хотел бы , невозможно не заметить, что "Last Christmas" взяли на исполнение несколько певцов и певиц.
При всём уважении к Тейлор Сфифт и прочим, грустную историю влюблённого исполняют радостно, пританцовывая под приятную мелодию,
Так штА я по-прежнему отдаю предпочтение первому исполнению,
судя по более, чем полмиллиарда просмотров, я не один :pardon:

...В прошлое Рождество я подарил тебе моё сердце, но ты вернула его на следующий день, отправил тебе новогоднюю открытку с признанием в любви... каким же глупцом я оказался... я был для тебя только кем-то, у кого можно было поплакать на плече...
теперь, если решусь отдавать своё сердце, это должен быть кто-то очень особенный...

WHAM! - LAST CHRISTMAS

©
― C.S. Lewis
Цитата
Neo пишет:
Надо хотя бы попытаться создать новогоднее настроение )
Надо? Уверен?)
и что тогда? Все волшебным образом изменится, вернётся старый добрый доковидный мир? )
Но ведь он вроде бы ( судя по обсуждению других, более существенных , тем) не такой уж и добрый, потому запах революций как-то несовместим со старыми новогодними запахами, нет?))

Цитата
Greg пишет:
...Сегодня с коллегами обсуждали вновь созданное сообщество на фэйскниге, любителей музыки 70-80-90 г.г., пришли к выводу, что новых очень запоминающихся рождественско-новогодних песен за последние годы особо не создали, слушаем прежние.
Человеческий гений иссяк. Не моргенштернами же в самом деле вдохновлять Ся.
А ИИ ещё не достиг необходимой степени зрелости, чтобы впечатлять уходящие поколения.

Цитата
Рождественские песни сейчас на многих радиостанциях, и не хотел бы , невозможно не заметить, что "Last Christmas" взяли на исполнение несколько певцов и певиц...грустную историю влюблённого исполняют радостно, пританцовывая под приятную мелодию...
....Возможно, такова глубина их чувств?))
——
Но, на всякий случай, и от меня - подрождествить по «старому-доброму» декабрьский (во всех отношениях) эфир

https://youtu.be/V3EYjVPRClU
Цитата
Ether пишет:
Надо? Уверен?) и что тогда? Все волшебным образом изменится, вернётся старый добрый доковидный мир? ) Но ведь он вроде бы ( судя по обсуждению других, более существенных , тем) не такой уж и добрый, потому запах революций как-то несовместим со старыми новогодними запахами, нет?))

А что делать? Отчаянно хватаемся за остатки уходящего в прошлое мира в благоговейном предвкушении надвигающейся на нас Великой Неизвестности :)
Цитата
Neo пишет:
А что делать? Отчаянно хватаемся за остатки уходящего в прошлое мира в благоговейном предвкушении надвигающейся на нас Великой Неизвестности
Моделировать ментально и эмоционально, прорисовывая доступными подручными средствами очертания и формы этой самой Великой Неизвестности.

...Пусть озёра замёрзли-
Пусть остыла земля-
От холодного ветра
Я закрою тебя...

©
― C.S. Lewis
©
― C.S. Lewis
Автор этой песни - Александр Ермолов, очень светлый и добрый человек, и разве может быть другим тот, кто пишет песни для детей?
Знаю его лично и горжусь, что все же есть смена Шаинским и Пахмутовым.)
Holly Jolly Christmas // HAUSER

Ну как вы там? Живы еще? Все салатики доели? ;)
Цитата
Neo пишет:
Ну как вы там? Живы еще? Все салатики доели?

Новые пора делать :) Holly Jolly Christmas встретили, наступает русское православное :sun:

*******В ночь на Рождество. *******Валерий Чистяков*******

*******...Исполнится желанье вдруг,
все будет к лучшему, поверь, мой друг.
Пробьет наш час, пробьет наш
час – была бы лишь Вера у нас.
И в эту ночь на Рождество
наш дом уютен, в нем друзей полно.
Мы видим свет, мы видим свет,
оставившего мудрый завет.

В ночь на Рождество нас ждет Благая весть,
Что Христос пришёл спасти нас, что он есть.
Только б нам в сердца свои впустить добро
В ночь на Рождество.
В ночь на Рождество посмотрим в небеса,
Улыбнется нам рожденная звезда.
Глоток вина в кругу друзей
За Веру, за Добро.

В ночь на Рождество…В ночь … на Рождество …
нас …ждет Благая весть…,
Что … Христос есть!*******

©

В канун Рождества с 1992 на 1993 г видео на эту песню показывалось по центральному телевидению.
Тогда же с экрана было заявлено, что исполнитель навсегда покидает сцену.
Валерий углубился в Православную веру, совмещать шоу-бизнес и православие не представлялось возможным,
он оставил сцену, начал жить для семьи...
― C.S. Lewis
Не бывает нового года прежде рождества©
- прониклась внезапно осознанием случайно встреченной фразы.))

https://youtu.be/_YnU9Ba5ErM
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)