| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Но вы уверены, что всё пойдёт правильно?.. |
Отставить разговорчики!
|
30.09.2020 00:25:34
Отставить разговорчики! |
|||
|
|
|
|
30.09.2020 00:57:26
Ну вот, чуть что речь о коммунизме - сразу «стройся, раз-два! Разговорчики в строю!» )
...Где ты сейчас возьмёшь таких людей, которые сами побегут строиться, Нео? Все стали разнеженные, мягкие. А остальные вообще ни на что не способны - разброд и деградация полная. |
|
|
|
|
|
30.09.2020 13:07:06
Лучший учитель, агитатор и пропагандист - это жаренный петух. И он на подлете. Все, кто изнеженные, мягкие и ни на что не способные - они еще при капитализме такого хлебнут, что им мозги это прочистит надолго.
Я собственно никуда не тороплюсь. Насильно никого гнать в коммунизм не надо. Когда люди до самого дна прелести капитализма на себе испытают - вот тогда они станут более сговорчивыми и понятливыми и уговаривать никого не надо будет. Сами придут и будут молить о коммунизме, т.к. просто никакого другого спасения не будет. Перед этим конечно люди понаступают на всякие грабли, набьют себе шишек - это неизбежно. Но те, кто не хотели разбираться с тем, что происходит в мире в спокойное время - будут разбираться с этим в неспокойное, на своей шкуре. Что с этим поделать? Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Я пока занимаюсь подготовкой матчасти и теоретической базы. |
|
|
|
|
|
30.09.2020 14:26:44
А не хрен молить, строить надо надо, господа, никто не даст нам избавленья, никто просто так не принесёт А сегодня смотрю в большое светлое окошко ( и надо ж такому случиться, сделанное по последнему слову проклятых капиталистических технологий - Вселенная подарила мне просто шикарнейший заключительный день Сентября, мягкое солнце, ясное небо, всем такого желаю и песенку в модерновом кантри Open up the window I'm breathing in the last of September I can feel the wind blow And the late summer sky is like a dying ember Everything is turning into gold When the autumn leaves are playing chase It puts a smile upon my face... Открыв окно, вдыхаю последние дни сентября. Чувствую, как дует ветер. Небо позднего лета похоже на угасающий уголёк. Всё становится золотым, Когда осенние листья играют, догоняя друг друга Это вызывает улыбку на моем лице...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
01.10.2020 22:30:50
Строить-то конечно надо. Причем - строить каждый день, по кирпичику. Но прежде чем строить, нужно чтобы появились те, кто будет строить. Они должны глубоко понимать, что и как нужно строить. Они должны гореть этим. Их должно быть много. У них должны быть силы, ресурсы. У них должна быть власть. У них должна быть поддержка широких масс. Они должны уметь преодолевать сопротивление тех, кто не хочет расставаться со своим привилегированным положением в обществе. И т.д. Это все сложнейшее и редчайшее сочетание обстоятельств, которые сначала должны созреть. И плюс к тому моменту, как они созреют - должна быть готова вся организация и вся матчасть для того, чтобы начинать строить. Т.е. это все крайне непросто. |
|||
|
|
|
|
02.10.2020 12:24:33
Robert Miles сочинил Children в 1994 году. Он рассказывал о двух источниках вдохновения. Первым стали фотографии детей, сделанные на войне в Югославии. Снимки привез из гуманитарной миссии его отец. Вторым был его опыт работы в клубах. Майлз хотел создать трек, который мог бы успокоить разгоряченных рэйвом посетителей, чтобы они реже попадали в аварии, разъезжаясь по домам. В Children можно заметить сходство с песней «Напои меня водой» легенды русского рока Гарика Сукачева. В телепередаче «Достояние Республики» Игорь Иванович вспоминал, что представители Роберта Майлза действительно обращались к нему с просьбой: - Мне позвонили то ли итальянский исполнитель, то ли группа, которые хотели бы использовать мелодию из песни «Напои меня водой» в каком-то семпле там (или что-то такое). Я сказал: «Да, милости просим, почему нет» Гарик Сукачев - Напои меня водой «Children» — инструментальная композиция Роберта Майлза, возглавлявшая хит-парады многих стран и проданная тиражом более 2 миллионов экземпляров.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
06.10.2020 14:23:28
Открываю русскю душу иностранцам через душевную группу Отава Ё.
Очень лампово, искренне поют и клипы у них классные
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
07.10.2020 20:09:45
Полина Гудиева - - русская, но о творчестве и таланте певицы, автора и композитора песен слушатели на родине узнали сравнительно недавно. Большей популярности Полина добилась в США, где живет и работает с 16 лет.
Биография одаренной девушки связана с мировыми знаменитостями, такими как Эминем, DJ Tiesto, Steve Aoki и другими мэтрами шоу-бизнеса. |
|
|
|
|
|
14.10.2020 16:58:22
А мы тут не причем!
Азохен вей и танки наши быстры! |
|
|
|
|
|
15.10.2020 21:37:38
Ага! |
|||
|
|
|
|
16.10.2020 15:20:04
Homo Homini Lupus Est
Родина любит так сильно, Что это уже инцест. А над входом написано Homo Homini Lupus Est. |
|
|
|
|
|
20.10.2020 23:22:42
Где-то в китайской провинции... // Азамат Мусагалиев
Общением с китайскими товарищами из китайской компартии навеяло |
|
|
|
|
|
20.10.2020 23:53:37
|
|||
|
|
|
|
21.10.2020 21:08:30
Китайские товарищи шлют мне каждый день боевые листки от Китайского Информбюро
Возможно стоит завести отдельную тему с китайской пропагандой, т.к. пропаганда у них такая, что прямо читать приятно Вот что вчера прислали: КООПЕРАТИВ "HUAWEI" ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО СОЦИАЛИЗМ ВОЗМОЖЕН. На данный момент времени экономика Китайской Народной Республики является смешанной, и состоит из мощного, системообразующего государственного сектора, дополненного частным сектором. При этом частный сектор экономики разительным образом отличается от частного сектора экономик капиталистических стран мира. Почему? Потому, что в нём преобладает коллективная форма собственности на средства производства, выраженная в форме кооперативов. Не верите мне? Полагаете, что я выдаю желаемое за действительное? У меня есть доказательства моих слов. Наверняка, всем вам известна смартфоны и ноутбуки, производимые в Китае под торговыми марками “Honor” и “Huawei”? На данный момент производящая их компания с одноимённым названием, “Huawei”, является крупнейшим в мире производителем микороэлектроники и немногим уступает только “Apple”. Знаете в чём суть? На протяжении всего постсоветского периода времени либеральные политтехнологи утверждают, что успешными могут быть лишь огромные капиталистические корпорации, которыми владеют состоятельные дамы и господа. Но это не правда! Компания “Huawei” является кооперативом - она принадлежит в равной степени всем её сотрудникам. И, тем не менее, ничем не уступает распиаренным Западным коропрациям. Более того, в прошлом году, перед началом вспышки короновируса, кооператив “Huawei” публично заявил о переходе на собственную операционную систему “Гармония”, на которой будут работать все процессоры производимых устройств. Благодаря этому Китай совершил гигантский технологический рывок и, фактически, обрёл полную техническую независимость от стран Запада. Получил возможность успешно развиваться даже в случае введения тотальных торговых органичений. Как же не хватало подобной технологической независимости Советскому Союзу. Увы, время невозможно обернуть вспять и предотвратить гибель первого в мире социалистического государства. Можно лишь двигаться вперёд, бережно храня в сердцах идеалы Великой Октябрьской Социалистической Революции. Вы даже представить себе не можете, как бесят наших Западных партнёров успехи высокотехнологичного кооператива. Ведь в этих успехах они видят неминуемую собственную смерть. Китай, двигающийся по пути строительства социализма, доказывает, что другой мир возможен. Что социализм не утопическая сказка, а вполне достижимая цель. И что плоды строительства социализма можно потрогать и пощупать. Именно успехи “Huawei” привели к началу торговой войны между Китайской Народной Республикой и Соединёнными Штатами Америки. При этом Правительство Штатов, вводя всё новые санкции, обвиняет наш знаменитый кооператив в промышленном шпионаже и недобросовестном использовании рекламы. Но эти обвинения насквозь лживы! Будь “Huawie” не кооперативом, а обыкновенной частной корпорации капиталистического образца, знатных дам и господ всё бы устраивало. Но нет! Очевидно, что эпоха мирного сосуществования Китая и Запада подходит к концу. Запад не может спокойно наблюдать за тем, как успешно развивается самая густонаселённая страна мира, идущая по пути социалистического строительства. Ведь подобный пример невероятно заразителен. Особенно для постсоветских республик, погрузившихся в пучину деградации и после трагической гибели Советского Союза. Очевидно, что впереди время великих потрясений. Капитализм, хоть и морально устарел, не сдастся без боя. Си Цзиньпин недавно посетил военно - морскую базу в процинции Гуадун и призвал морских пехотинцев готовиться к войне. К защите светлого будущего человечества, немыслимо вне социализма и коммунизма. При этом очевидно, что грядущая классовая война затронет каждую человеческую душу, живущую на планете. Не получится сохранить нейтралитет. Настало время выбирать под чьи флаги становиться - красные, либо чёрные. |
|
|
|
|
|
21.10.2020 22:10:35
Интересный для социализма факт: количество китайских миллиардеров непрерывно растёт. Как и количество расстреливаемых на почве коррупции.Которая, тем не менее, никуда не исчезает. |
|||
|
|
|
|
05.11.2020 23:59:50
Случайно найденные ( в прошедшую среду)), эти клипы напомнили далекие девяностые, когда мы первый раз отправлялись на Карибы for sailing. По дороге на лодку останавливались в Сан-Хуане, отель был на берегу, и вечером, гуляя по набережной, любовались бескрайней водной гладью. А утром после завтрака встали и офигели: моря ...нет. Вместо него - огромные дома-круизные лайнеры, среди которых была и эта самая Мэри Куин -2, в салоне которой и происходит музыкальное действо. ...Все уходит в далекое прошлое - и старая добрая Америка, и та музыка, и путешествия... |
|
|
|
|
|
06.11.2020 00:50:01
Арго // ВИА "Иверия"
Скучаю по морю... |
|
|
|
|