Господь управит
True creativity
Творчество наше и заимствованное
Теги: вдохновение, воображение, проба, проза, поэзия, музыка, песня, фотография, живопись, творчество
|
25.05.2023 11:01:06
|
|
|
|
|
|
25.05.2023 12:44:24
Меня тоже оно обворожило. В организме и так достаточно металлов, а вот алмаза не хватает. Разбогатеем, купим вскладщину, будем носить по очереди, ты ночью, я днём, а потом наоборот |
|||
|
|
|
|
25.05.2023 13:41:01
Господь управит
|
|
|
|
|
|
25.05.2023 15:24:32
Linok, воровать не хорошо, купим вряд ли, а вот если бы Вольфа Мессинга, встретить случайно, то он бы одним взглядом, две копии сделал. Но гипноз не долго действует, неделю, две...
|
|
|
|
|
|
19.06.2023 18:41:33
Все таки система движется к мировой культуре...
Интересно рассказывает.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 05:18:10
Есть беспристрастное пространство
Под пёстрой пеной земных видений В нём Дух покоя и постоянства Безмерно мудрый - почти что гений Не тронь !! Сейчас он не очнётся .. ОН знает точно, когда начнётся ©
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 06:07:18
Естественно, само собой, Единый Дух высоких сводов, основ морали вековых уставов нетленных, нерушимых, непоколебимых, знает совершенно точно, когда начнется. Аминь. |
|||
|
|
|
|
31.07.2023 07:29:04
Сперва подумалось - неужто тыЙ сам?.. Но… хорошо погрузил в силу стихии стиха неизведанного ранее. Пасиб. |
|||
|
|
|
|
31.07.2023 21:07:02
ЛЮБОВЬ Не доверяй ни совести , ни чести . Любовь - надежней . Истинный инстинкт - Она - присяга вероломных бестий, Прямой полет сквозь гиблый лабиринт . В обличьи страха, в белой тоге смерти, Она одна жрецам не даст солгать - И Бог прильнет губами к горлу жертвы, Чтобы глотнуть земную благодать . И крикнет Он - " Презрейте справедливость ! У алтарей взыскуйте вновь и вновь Ни доброту Мою, ни истину , ни милость, А лишь одну Чистейшую Любовь ! И может быть тогда я перестану Шептать из книг, безмолвствовать с икон, И вашей кровью, вашей плотью стану, И возведу бессмертие в закон ! "
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
01.08.2023 23:43:24
АВГУСТ
Вращенью отдан мир необозримый, Все хорошо. Но ближе к сентябрю, Ночное Солнце взращивает зиму, Чтоб обеспечить власть календарю . Ладони осени разбрасывают пепел Скудеет светом солнечный исток, Лишь в каждом облаке свой собственный Восток Горит, горит и тянется за ветром . Господь, который нас убьет, Пока что делает нам Осень - Он наливает в листья мед, Поверхность вод ветрами мнет, И желтым Солнцем травы косит . Он же, К. М. |
|
|
|
|
|
16.12.2024 00:08:30
РаспахнУтая в бездну дверь
Синью ночи молчит зима И уже ни даров ни потерь Не даю и не жду сама Лишь глаза бесконечных звёзд Светят душам взлетевших в высь Отражаясь в телах берёз Как зеркальный живой каприз |
|
|
|
|
|
16.12.2024 19:10:17
Мерсибки, Рун, что делишься прОжитым-распахУтым
Разверзнутых пространств, увы, с избытком Постигнешь в каждом глубину Пути Взойдя на них, вас убивают молодыми И не хоронят до семидесяти пяти ..
|
|
|
|
|
|
21.12.2024 21:50:48
Сильно)) |
|||
|
|
|
|
22.12.2024 11:21:38
)))
Стибрил мысль Бенджамина Франклина : Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75. © Одев в одежды слов…… Ну, красафчег, чо, некоторые и за 14 не перевалили )).
|
|
|
|
|
|
29.03.2025 17:27:12
ЗАТМЕНЬЕ СОЛНЦА... или СЕРДЦА?..
У пятницы, не той которая с острова, а вообще - один недостаток, хочется, чтобы она длилась все семь дней недели. Ну это так себе шутка, если вместо одной любимой станет семь, наступит быстрое пресыщение. Пока же пятница как в качестве любимого времяпровождения, можно отправиться в город допоздна, можно смотреть фильмы всю ночь и главное! Практически всегда есть возможность выспаться после всяческого пятничного. Почти в девять утра субботнего телефон будит первым сообщением. Подруга сонным голоском наговаривает послание: "... не забыл ли ты о солнечном затмении сегодня ? Это будет в ... по мск, поесть нужно за три часа до того, а потом столько-то часов нельзя есть, что-то делать, выходить на улицу и... и..." я решила, раз ничего нельзя, буду спать до двенадцати..." Прелестно, прелестно, она решила спать, а меня значит надо разбудить было? Попытался себя утрамбовать тоже поспать подольше, поворочался, не получилось и встал. Три часа "нельзя" есть пить, чот не понял, а потом через сколько можно? Подумал, вот каким образом Вселенной будет лучше от того, что я буду голодный, страдающий от жажды, раздражённый, Чем это поможет затмению? Выходить на Божий свет нежелательно, " а то ж такое солнечное излучение!", лень ехать в булочную за свежими круасанами, чать не хранцузы мы, лень ждать пока разморозятся немного, запасённые для неожиданных гостей булочки из морозилки. Идём по пути наименьшего сопротивления, пару кусков хлеба трёхдневной старости в аэрофрайер, сварить яйцо, вскипятить воду, заварить чай- матча с безлактозным молоком. Тостики из аэрофрайера получились бесподобные, на них президентского сыра, экологическое яичко из курятника доброго соседа, чай с салатной пенкой, два огромных свежайших финика - благодарствую тебе, Вселенная, что позволяешь мне утолить мои печали голодные желания с утреца. Надеюсь, ты на меня не в обиде, за мой завтрак от Вспомнилось, а ведь вчера, когда слушал музыку в машине по дороге домой, несравненная блонди Бонни пела о затменьи сердца. Поискал в ЮтьЮ, а он мне предложил кудрявого Валеру со стихами А. Вознесенского и музыкой мэтра Раймонда. ...Затменье солнца темнит небосвод, Затменье сердца прошло и пройдет. Затменье сердца какое-то нашло, Ты не волнуйся, всё будет хорошо. Само собой появилось любопытство, а в каком году написана песня для Бонни?
Неважно кто кого и чем вдохновил, раньше, позже, главное, что получилось, а получилось по- разному и хорошо. ...Once upon a time I was falling in love but now I'm only falling apart There's nothing I can do, a total eclipse of the heart... ...Когда-то давно я просто влюблялась, но теперь, влюбившись в тебя, я становлюсь беззащитной. Ничего не могу поделать, это полное затмение сердца...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
16.04.2026 07:38:31
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
|||
|
|
|
|
18.04.2026 13:45:41
Катр, благодарю)
Прикольно. Настроение улОвлено верно |
|
|
|
|
|
20.04.2026 08:26:27
Хотелось бы чтобы, форум сиял воспроизведениями разных искусств и дарил чёткий взгляд на разные настроения! Дабы наш архивариус Грег, был рад развитию проекта что не может закрыть даже великий "мороз по коже/ложе"...
|
|||
|
|
|
|
20.04.2026 08:35:32
|
|||
|
|
|
|
20.04.2026 08:56:42
|
|||||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)