Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Жизнь во время эпидемии кажется такой сюрреалистичной

Цитата
Ether пишет:
Был ли смысл: там карантин снимают, у нас наращивают, логично, что атмосфера разная может быть, не?

Конечно не логично.
Логика в том, чтобы купировать вирус на стадии его распространения, не так ли?
Представьте себя Председателем Штаба по борьбе с пандемией. Виртуально. Каковы ваши действия?

Закрыть сходу те населенные пункты, где фиксируется вирус. Локализовать место фиксации, и закрыть его второй линией. Закрыть на ВЫЕЗД, а не въезд. Обеспечить бесперебойную поставку всего необходимого для ВСЕХ жителей локации без исключения, чтобы не порождать вторичную волну недовольства.

И что я вижу в России?
Объявляется нечто вне закона, под это нечто пишется срочно ТИПА закон, и народ валит в Сочи на отдых, в Карелию на рыбалку, на дачи жарить шашлыки. Самолеты прилетают в общие терминалы, ни кто их не контролирует, куда они после растекаются - всем без разницы. Нет врачей? А давайте студентов позовем...)) Нет бахил и масок - ерунда. Пошейте сами. Мы деньги направим на пропаганду, агитацию, лозунги заборы и бордюры, чтобы нас ни кто не достал. И после будем наблюдать как ТАМ за забором все происходит, рекомендуя невыполнимые вещи.

Я не верю что поражение головного мозга коснулось всего управления Россией. А потому делаю вывод, что в этих действиях скрыт прямой умысел, который не афишируется.

А вот теперь и сравнивайте Германию, или Белоруссию с Россией.
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
Цитата
Ether пишет:
Про «технику» получения инфы примерно ясно, но совершенно не ясны основания. Ведь не может такого быть, чтобы « Оттудашняя» логика настолько разнилась с нашей, земной. Объяснение, почему отношение к людЯм у ваших арабов лучше, чем у тех же датчан, совершенно не объяснимо.

Мне кажется я намекнул прозрачно о комплексном показателе, общем, скорее даже интегральном. Как логика обывателя может быть схожей с логикой физика, наблюдающего за линиями осциллографа? Вы можете задавать кучу вопросов физику, и он на каждый их них, вам станет формулировать отдельный ответ, глядя на одну и ту же линию.

Вопрос мной был поставлен кратко: почему именно арабы. Столь же кратким и внятным был ответ.

Мы можем попытаться в этом ответе найти для себя своего рода расширения - глядя отсюда, что называется "снизу". А
Цитата
Ether пишет:
Можно лишь принять на веру, не сообразуясь ни с каким земным образом полученным знанием.

принимать на веру - тоже не станем. Есть подсказка, - включаем сознание и пытаемся осмыслить сказанное. Смотрим - чем же отличается отношения к своим гражданам у шейхов и у других правителей, скажем королевской семьи Дании. Может королевская семья тоже имеет значение? Может она в чем- то замешана? Как выглядит отношение к людям там и здесь, коли так нравится именно Дания....

Цитата
Ether пишет:
Так и как же эти ваши арабы станут Началом Нового Мира?

Арабы столько раз стали "моими", что мне даже неудобно. )) Я упоминал что "моими" можно считать скорее немцев, где все не так радужно как арабов.

Как станут "Началом"? У меня было с маленькой буквы, заметьте... ))
Откуда-то ведь надо начинать. Могу предложить поиграть в эту игру. Покажите те самые аргументы, которые свидетельствуют о необходимости начать в России.

Мне кажется игра будет любопытной и увлекательной.

На вопрос: КАК....
Шатай болтай ваша труба.... как-как... ))
Или это надо было предложить лично Сечину? )))
Цитата
Ether пишет:
Но ведь ваш источник - не источник, а - Источник!, - значит, должна быть какая+то разница?

Я попытался дать косвенный ответ в своём "обращении к Алексею". ))
Там про Знание и незнание. Где "незнание" написал с маленькой буквы.

В общем наверное можно ответить просто.
Есть Источник - есть Знание. На мой взгляд путь в обратном направлении тоже адекватен:
ищем Знание, - приближаемся к Источнику.

Все остальное это незнание, а значит там нет Источника. Есть блуждание, суета разного рода, в зависимости от той правды, какую принял для себя человек за основу существования в этом мире. И в области незнания могут возникать некие условные источники, побуждающие ищущего к совершению тех, или иных поступков.
Цитата
Капитан пишет:
ваш творец смотрю, большой любитель мучений. Вас самого этот факт не напрягает?

Он и мой и Ваш так же .
Цитата
Капитан пишет:
Смотрим - чем же отличается отношения к своим гражданам у шейхов и у других правителей, скажем королевской семьи Дании.

Kэп, для сравнения:

Цитата
Государственное устройство Саудовской Аравии определяется Основным законом Королевства, носящим название Основной низам правления Саудовской Аравии, который был принят в 1992 году.
Согласно ему Саудовская Аравия является абсолютной монархией[1], управляемой сыновьями и внуками первого короля Абделя Азиза.
Закон основан на исламском праве. Теоретически власть короля ограничена лишь нормами шариата.
Wiki

"...Достоверные сведения о зарождении датской монархии относятся к периоду правления Горма Старого (ум. 958). Должность монарха изначально была выборной. Впрочем, на практике выбор всегда падал на старшего сына правящего монарха. Взамен король был обязан подписать коронационную хартию, устанавливающую баланс власти между монархом и его подданными. В 1660—1661 гг. Дания была объявлена наследственной монархией, в 1665 г. переход к абсолютизму был юридически закреплён принятием Королевского закона, определившим порядок престолонаследия (первородство по мужской линии) и широкие прерогативы королевской власти.
Демократическая конституция, принятая 5 июня 1849 г., изменила статус монархии, превратив её из абсолютной в конституционную.
Дания – конституционная монархия.
Это означает, что монарх не обладает прерогативой предпринимать независимые политические действия. Королева подписывает все законы, но они вступают в силу, лишь будучи заверены подписью одного из правительственных министров..."
и далее

Определённая разница в абсолютной монархии и конституционной предполагает различное отношение к своим гражданам.
Помню, что датские монархи все дворцы ( за исключением одного замка, не в столице, полученного в качестве свадебного подарка от народа) передали во владении государственной собственности.
Если в СА власть наследуется, вряд ли монархи передают свои дворцы гражданам, так маленькая деталька ;)

В Саудовской Аравии не был, и даже при упоминании о Гамбурге см. здесь
т.е. о Саудовской Аравии,
у меня не всплывают картинки безопасности моего пребывания, как предположим в Германии, Швеции, Дании, Норвегии.

Особое отношению к своим гражданам:

...Уголовное право основано на законах шариата. В стране чрезвычайно низкий официальный уровень преступности[31], что объясняется закрытостью страны, а также тем, что шариат не приветствует сообщать о правонарушениях в полицию[32]. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя.

В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков, а также азартные игры.

За воровство полагается отсечение кисти[33].

Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни.

Гомосексуализм наказывается смертной казнью[34].

За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и подобное) полагается смертная казнь... и т.д.

Я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом, не в калашный ряд... но вот как-то не очень понятно, чем же отношение др. правителей к своим гражданам оказалось хуже, с точки зрения тех, которые так решили :?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Капитан пишет:
Цитата
Ether пишет:
Но вообще-то и в Беларуси не все так прекрасно, как кажется,
Я в курсе. По-русски пишется Белоруссия, или я потерял совсем нюх политкорректности?
Но как мне кажется, упоминание кого-то в качестве аргумента, для оправдания своих недостатков не совсем корректный прием. Да, как обычно. - "все вокруг козлы". Но это не означает что и тот кто ищет оправданий обязан быть козлом просто по определению.
В отношении правильного писания упомянутой республики могу привести следующее:
Цитата
Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в самом точном из всех справочников, своеобразном документе "последней инстанции" — Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.

ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).
Читать полностью: https://news.tut.by/society/84891.html
В отношении всего остального - без комментариев, поскольку к написанному мной это не имеет ровно никакого отношения, это был и не аргумент, и не оправдание «своих» недостатков ( чьих, кстати? Вы мне за всю Россию предлагаете ответить? )), и не поиск оправданий, вы увидели в Беларуси одну сторону, я, нисколько не отрицая и даже соглашаясь, ее дополнила до целостной картины, остальное ( насчёт козлов и прочее) - ваши фантазии.
Цитата
Цитата
Ether пишет:
Тут один отставной разведчик все время нагло утверждает, что слова орднунг и орда (!) - однокоренные. Представляете?
С этой версией знаком. Но почему-то не вижу вокруг себя реализации орднунга ни в каком виде.
Не видите не только вы, я тоже не вижу; все потому ( как объясняет тот самый разведчик, и мне с ним легко согласиться), что законы того самого ордынского орднунга стали попираться, нарушаться. Вот он и кончился.
Цитата
И к слову... не находите забавным тот факт, что всплыло так много "отставных разведчиков" именно в России?
Нахожу скорее печальным, а не забавным.
Цитата

Есть такое. Воспитание. Причем, вас вполне легально и публично могут даже предупредить первый раз. Так сказать - дать шанс на исправление. Далеко не все утруждают себя такой заботой о ближнем, но это так же существует. А вот что касаемо "здесь" - может вам не приходилось просто сталкиваться с "тайным" стукачеством, когда твои "друзья" на перегонки бегут докладывать и ты теряешься в догадках, кто из них добежал первым? )) Не впадайте в иллюзии.
"У нас есть все .как в Греции". ©
...И опять заблуждение, навязанное "советской пропагандой". Но стОит ли эту милую историю развеивать, если там действительно были И партизаны, и реальные подвиги простых людей? Пусть будет. Надо же чем-то гордиться в конце концов.
Вы в моих фразах видите заблуждение и иллюзии, переворачивая их на свой лад,
все как обычно, Кэп, год прошёл, ничего не изменилось. ))
Разве что Луны на небе не стало :laughter:
...И куда ее девали, как думаете? Кому она понадобилась и с какой целью?))
Цитата
Капитан пишет:
Цитата
Ether пишет:
Был ли смысл: там карантин снимают, у нас наращивают, логично, что атмосфера разная может быть, не?
Конечно не логично.
Логика в том, чтобы купировать вирус на стадии его распространения, не так ли?
Представьте себя Председателем Штаба по борьбе с пандемией. Виртуально. Каковы ваши действия?
Закрыть сходу те населенные пункты, где фиксируется вирус. Локализовать место фиксации, и закрыть его второй линией. Закрыть на ВЫЕЗД, а не въезд. Обеспечить бесперебойную поставку всего необходимого для ВСЕХ жителей локации без исключения, чтобы не порождать вторичную волну недовольства.
И что я вижу в России?
Объявляется нечто вне закона, под это нечто пишется срочно ТИПА закон, и народ валит в Сочи на отдых, в Карелию на рыбалку, на дачи жарить шашлыки. Самолеты прилетают в общие терминалы, ни кто их не контролирует, куда они после растекаются - всем без разницы. Нет врачей? А давайте студентов позовем...)) Нет бахил и масок - ерунда. Пошейте сами. Мы деньги направим на пропаганду, агитацию, лозунги заборы и бордюры, чтобы нас ни кто не достал. И после будем наблюдать как ТАМ за забором все происходит, рекомендуя невыполнимые вещи.
Я не верю что поражение головного мозга коснулось всего управления Россией. А потому делаю вывод, что в этих действиях скрыт прямой умысел, который не афишируется.
А вот теперь и сравнивайте Германию, или Белоруссию с Россией.
В России идиотизма гораздо больше, чем вы тут написали, и начался он с «оптимизации» здравоохранения, после всех этих процедур превратившегося в здравозахоронение по чьему-то меткому слову. В Германии идиотизм тоже есть - разве не идиотизм закрывать границы для всех, продолжая пускать беженцев?
У меня не стоит цели разбирать подробно, кто где преуспел в идиотизме и сравнивать;
его хватает повсюду, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Все началось с того, что вы описали спокойную атмосферу страны, снимающей карантин, и вирусобесие в Питере, как вы его увидели, во время «карантина», именно это сравнение было некорректным, вот и все.
Цитата
Капитан пишет:
Вопрос мной был поставлен кратко: почему именно арабы. Столь же кратким и внятным был ответ.
Мы можем попытаться в этом ответе найти для себя своего рода расширения - глядя отсюда, что называется "снизу". А
принимать на веру - тоже не станем. Есть подсказка, - включаем сознание и пытаемся осмыслить сказанное. Смотрим - чем же отличается отношения к своим гражданам у шейхов и у других правителей, скажем королевской семьи Дании. Может королевская семья тоже имеет значение? Может она в чем- то замешана? Как выглядит отношение к людям там и здесь, коли так нравится именно Дания....
Дания - как пример наиболее успешной страны, когда людей опрашивают, счастливы ли они))
Я не была в Дании, но, побывав в Катаре и Омане, не могу сказать, что отношение к людям там чем-то лучше.
Видимо, как вы намекаете, все дело в чистоте королевской крови арабов и датчан. Для космоса это оказалось решающим фактором)
Цитата
Цитата
Ether пишет:
Так и как же эти ваши арабы станут Началом Нового Мира?
Арабы столько раз стали "моими", что мне даже неудобно. ))
Всего один, и конечно же в шутку, без вас мы бы не узнали о плане истинных богов насчёт арабов;
я помню ваши семь частей, ни одной арабской там нет.
Цитата
Как станут "Началом" ? У меня было с маленькой буквы, заметьте... ))
Откуда-то ведь надо начинать. Могу предложить поиграть в эту игру. Покажите те самые аргументы, которые свидетельствуют о необходимости начать в России.
Мне кажется игра будет любопытной и увлекательной.
Ну если у вас Новый Мир с большой, то и Начало - для торжественности - тоже можно, но если вы против, я не настаиваю. У меня ни слова о необходимости начинать в России. Был лишь вопрос - почему именно арабы. Честно говоря, так и не просекла.
Цитата
На вопрос: КАК....
-тоже пока ответа нет, судя по всему. )
Цитата
Алексей пишет:
Он и мой и Ваш так же .

Нет конечно, никогда не имел с ним ничего общего.
Однако вы не ответили мне на прямой вопрос. Надеюсь вы найдете в себе силы и ответите хотя бы сами себе на вопрос: по какой такой причине, ваш так называемый творец постоянно нагнетает страх в людях, любит себя окружать символами смерти, поклоняться умершим, и даже якобы своего сына "убить" на кресте? Мне ваш ответ не нужен. Он важен для вас.
Greg, я даже не смотрел то что вы привели в качестве сравнительного обзора. Каюсь.
Но на мой взгляд, у арабов вполне вменяемые правила поведения.)) Практически орднунг.
Если нельзя, значит нельзя. И все об этом знают.))

Однако мне кажется, дело не в том, кто и кому какое имущество передал. Не находите? Речь идет о воспитании Людей и отношении к ним. А так же допускаю, что в принятом решении играла роль и та часть нам невидимого слоя пространства, которая называется иногда "тонкой". Ни сколько не хочу умалять особенности датской королевствующей семьи, но длительное правление оставляет свой отпечаток в тонком поле. Ровно так же как у британцев скажем. Причем все они об этом знают. Подчеркну - ЗНАЮТ, а не верят или нет. По этой причине, многие из них склонны зачастую исходить в своих поступках не из условно здравого смысла, который мы якобы видим здесь в физике. Они руководствуются совсем иными мотивами.

Отстранитесь от шаблона - владения имуществом или деньгами. Предположим завтра не будет ни того, ни другого. И как себя поведут те самые управленцы? И смогут ли они управлять теми гражданами, которые им подчинены? Подчеркну - многие из них точно ЗНАЮТ, что они здесь находятся не ради стяжания денег или имущества.
Цитата
Ether пишет:
Вы в моих фразах видите заблуждение и иллюзии, переворачивая их на свой лад,
все как обычно, Кэп, год прошёл, ничего не изменилось. )

Вы полагаете что мой год должен был посвящен поиску ваших смыслов?
В очередной раз мы видим многое, если не все, различным образом. Это просто факт. ))

Цитата
Ether пишет:
Не видите не только вы, я тоже не вижу; все потому ( как объясняет тот самый разведчик, и мне с ним легко согласиться), что законы того самого ордынского орднунга стали попираться, нарушаться. Вот он и кончился.

На эту "орды" опубликовано множество мнений. В этой жизни я далеко не лингвист, чтобы искать общее в тюркских словах и немецких. Поэтому данный тезис может быть верным, или напротив, быть вбросом с какой-то своей целью.

Цитата
Ether пишет:

Бог с вами...)) Так копнули, прям удивили. А мне не нравится. ))А ещё не нравится, когда на вагонах белорусского поезда написано: "Мiнск - Санкт-Пецярбург". Не Пеця он был, а Пётр. )))

Кстати подумалось... а как теперь мне называть поезд оттуда? БелАруСкiй? )))
Вы хотя бы сами к своему языку имейте каплю уважения. Без вымышленных стандартов.
Цитата
Ether пишет:
У меня не стоит цели разбирать подробно, кто где преуспел в идиотизме и сравнивать;
его хватает повсюду, у кого-то больше, у кого-то меньше.

И у меня нет такой цели.
Наверняка в любой стране есть весь спектр глупости.
Но все же я показал для сравнения Питер и Кёльн с той целью, чтобы наглядно было видно отношение к людям. Это же видно по обстановке вокруг, или нет? Или я преувеличиваю?))

Да бог с ней, Германией. Что делать будем, коли вся разведка вышла на пенсию?))
Цитата
Ether пишет:
Видимо, как вы намекаете, все дело в чистоте королевской крови арабов и датчан. Для космоса это оказалось решающим фактором)

Допускаю этот вариант. Greg-у озвучил нечто подобное.
Тем не менее, ощущение счастья по опросу - не показатель самого счастья. Арабы имеют программы на уровне правительства, - как сделать так, чтобы людям жилось лучше.

Цитата
Ether пишет:
У меня ни слова о необходимости начинать в России. Был лишь вопрос - почему именно арабы. Честно говоря, так и не просекла.

Полагаю, что помимо "как лучше людям" и "какая кровь течет в жилах", есть и другие моменты. Например рычаги влияния на мировую экономику в целом. Это далеко не маловажный момент.
Цитата
Капитан пишет:
Нет конечно, никогда не имел с ним ничего общего.
Однако вы не ответили мне на прямой вопрос. Надеюсь вы найдете в себе силы и ответите хотя бы сами себе на вопрос: по какой такой причине, ваш так называемый творец постоянно нагнетает страх в людях, любит себя окружать символами смерти, поклоняться умершим, и даже якобы своего сына "убить" на кресте? Мне ваш ответ не нужен. Он важен для вас.
Face Palm.
Капитан Вы в глубоком мраке .
Цитата
Капитан пишет:
Вы полагаете что мой год должен был посвящен поиску ваших смыслов?
Я полагаю, что ни ваш сарказм, ни ваша ирония не испортят мне радости от того, что вы пришли сюда померить температуру.
Цитата
Цитата
Ether пишет:

Бог с вами...)) Так копнули, прям удивили.
Не копала особо; помню, как модератор Грег одернул меня ещё на Гиперионе с этой вашей Белоруссией, указав на новые правила писания.
С тех пор помню.
Цитата
А мне не нравится. ))А ещё не нравится, когда на вагонах белорусского поезда написано: "Мiнск - Санкт-Пецярбург". Не Пеця он был, а Пётр. )))
Кстати подумалось... а как теперь мне называть поезд оттуда? БелАруСкiй? )))
А как хотите, так и называйте, кому от этого станет хуже?
Цитата
Вы хотя бы сами к своему языку имейте каплю уважения. Без вымышленных стандартов.
Я стараюсь к языку относиться не только с уважением, но и с пониманием тех активных процессов, что в нем происходят.
А так, будь моя воля, вернула бы нам Буквицу, где забытый смысл - и в каждом слове, и в каждой отдельной букве.

Цитата
Кстати о луне. И как там, стадия новолуния правда длится 6 суток?))
Сегодня пол ночи её не было, а на вторую у нас затянуло облаками. Может кто все же увидел, как она теперь выглядит, опишите.

.... Выйдите на балкон, Кэп.

Небо ясное, Луна - на месте; запуталась, правда, в ветвях деревьев, время 21:00, видно преотлично.

Цитата
Ether пишет:
Не копала особо; помню, как модератор Грег одернул меня ещё на Гиперионе с этой вашей Белоруссией, указав на новые правила писания.
С тех пор помню.

Greg позволил себе одёрнуть Nur :?: 8-[] ...ну слишком гиперболичный глагол по отношению к моим действиям,
всегда комплиментарю и грамму и стиль письма Nur-Ether.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Greg позволил себе одёрнуть Nur ...ну слишком гиперболичный глагол по отношению к моим действиям,
.
Не преувеличивай значимость моих слов, я напротив - с благодарностью. ) :{}
Цитата
Ether пишет:
Лучше помоги перевернуть Луну))
8-[]
Цитата
Ether пишет:
А как хотите, так и называйте, кому от этого станет хуже?

У нас, на Пецярбуржщыне тоже луна выползла близко к горизонту. Сообщил эту срочную новость в другие страны, по их наблюдениям - как не было так и нет. )) Полагаю всё от того что наш Совет Федерации дал послабление пенсионерам и позволил выходить на прогулку по одному, в строгой очередности, которую следует установить Правлению дома. )) Вот она и вышла на прогулку, - меж кустов прячется, а вдруг полицаи ещё не получили официальную бумагу... выходные же.

Цитата
Ether пишет:
А так, будь моя воля, вернула бы нам Буквицу, где забытый смысл - и в каждом слове, и в каждой отдельной букве.

Можно поинтересоваться, почему Буквицу, а не Руны? Новгород когда раскопали, там рунические надписи были.
Greg, второй день меня подмывает написать про один чай. Не знаю почему вам - он конечно же и Ether понравится. )) Но в голове вы, а потому вам адресую послание.

Это растение называется Саган Дайля.
Почитать историю как его нашли вы сможете в интернете. Страсти-мордасти о том что это наркотик - верны лишь в той мере, какой и чай, если заваривать его целой пачкой. Шаманы знали толк в травках. А извращенцы всегда находят на чем можно вштыриться.

Саган Дайля влияет на эфирное тело. Именно на это и хотел обратить ваше внимание. По сути щепотка листьев и соцветий вместе с обычным чаем для утренней бодрости придает не просто силы, но что важно - ясность уму. Травка очищает эфирное тело. И конечно же, если использовать не пару-тройку листиков плюс соцветие, а заварить столовую ложку, скорее всего ощутим будет эффект наркотического опьянения. Не пробовал, но ощущаю эту границу нутром.

Моя методика очистки эфирного тела была вполне аккуратной.
Первые 7 дней - 2-3 листика и соцветий, с утра вместе с обычным чаем. Сразу ощущается необычный цветочный аромат. После - и кофе не нужен. Вечером пить не нужно.
Через неделю употребления - перерыв на 7 дней.

Так я наращивал, добавляя каждый раз по неделе.
Одна неделя - перерыв. 2 недели - перерыв. 3 недели - перерыв. 28 дней - перерыв не менее месяца.
Просто наблюдайте за собой. Дело тут скорее не в том, что травка играет роль энергетика. А в том в какой мере ощущается прояснение МЫСЛЕЙ в уме. Но и привыкания к травке допускать не нужно. Повторюсь - Саган Дайля очищает именно эфирное тело. А оно является той основой, на которой строится сознание человека. И конечно, если во время употребления травки будут мысли\эмоции ... мм... эээ .... низковибрационные, тогда проявится скорее раздражение, чем ясность ума. В таком случае лучше сделать перерыв на недельку. И поискать в себе, - что там может так активно цеплять эфирное тело от изменений в сторону роста вибраций. Травка - реальный помощник по очистке. Не зря шаманы и охотники её всегда использовали.

И вот ещё какой момент. Не стоит покупать только листья, или только соцветия. Это обязательно должны быть побеги вместе с листочками и соцветиями. Тогда организм будет реагировать более адекватно.

Ароматного чаепития.))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)