| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Капитан пишет:
Когда солнце исчезнет, русские скажут примерно так же.)))
|
Вы прям совсем как не-русский стали, да?
|
23.04.2020 11:41:37
Вы прям совсем как не-русский стали, да? |
|||||||
|
|
|
|
23.04.2020 11:45:26
И я не понял. Видимо здравый смысл у господина составил 146%
Вполне допускаю такую возможность. У нас наверное и бордюры бы стали менять как в Москве, но поребрик закончился. ))
В окне сейчас наблюдал картинку. Идет пожилая пара. Им за 70, под ручку. Оба в резиновых перчатках, оба в масках. Одна деталь смешная - носы торчат поверх масок. Издали видно что мужчина что-то горячо поясняет своей даме, размахивая свободной рукой. )) Прогулка с нарушением статьи №ЧЧЧЧ - удаление от места прописки больше чем на 100 метров. ))
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
|
|||||||
|
|
|
|
23.04.2020 11:51:42
|
|||
|
|
|
|
23.04.2020 12:19:25
Недавно нашёл бесценность по нынешним временам, завалявшуюся упаковку с тремя масками Вспомнил, что покупал лет ...сколько назад В здании аэропорта дышать было трудновато, летняя жара смешивалась со стойким запахом смога, но я так и не применил эти маски. Помню, что шёл вместе с группой, прилетевшей из Израиля, никого не было в масках, хотя все морщились, женщины натягивали на лицо лёгкие шарфики, у кого были. Возможно, мне не хотелось уподобляться жителям китайских дымовых туманов, в общем, нашёл в эти дни уже устаревшие и неиспользованные.
В любом случае не зря для производителей диспенсеров и антисептиков Антисептик антисептику - большая разница. Некоторые противно вонючие и липучие, а качественные, типа тех, которые используются в хороших больницах, стоят дорого и не каждому доступны. Любопытен факт, как производителям этих всяких разных антисептиков позволяют взлететь, в то время как множество других производств чего-то нужного разоряется.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
23.04.2020 12:37:58
Вам придется объясниться. )) Почему смысл разный? Я согласен с вашим нынешним пояснением:
Интересно узнать - о чем же? ))
Ну и слава Кому-то.))
Это же прекрасно. )) Вы просто сняли с меня груз ответственности за ваш ... эээ... пенициллин. ))
Строго так... )) Я воль )))
Тех кто локально организовал свои государства на Аравийском полуострове. Там несколько государств. Причем они порой даже между собой грызутся. Я в курсе этого.
Хорошо, давайте чуть серьезнее. Я поясню на примере, поскольку иначе не получится. Отличие взгляда оттуда от того как видится здесь - огромно, если не сказать катастрофически отлично. Здесь мы (я в частности) видим мир сквозь те самые шаблоны восприятия. И здесь я конечно соглашусь с Алексеем в той части, что здесь все мы - погружены в шаблонное "сознание", навязанное людям (физическим) теми самыми управленцами под названием "площадные боги". И даже чтобы рассказать как видится Оттуда - приходится выбирать слова из числа навязанных при воспитании, или образовании в этом мире. Картинка. Я сканирую некое пространство. Подсознательно знаю что это - Земля. Но она совсем не круглая. Перед моим взором вообще не земля в нашем текущем представлении. Это скорее "холст" разбитый на правильные квадраты. Цветной холст. Я внимательно изучаю ... "частотный спектр" исходящий от каждого квадрата. Даже скорее не так... Ищу "возмущение", ходящее за "рамки". Обнаруживаю. Внимание резко сузилось до состояния луча, куда перебрасывается моё сознание. И тут же возникает уже относительно внятная "картинка" для возможности описания её понятными словами физического тела. С эмоциональным фоном, который кстати и привлек мое внимание из точки Я. Там моё Я присутствует совершенно невидимо для остальных. Но все детали, мысли, слова, их чувства, даже их прошлое и будущее сходу видно. Оно как бы мгновенно всплывает картинками. Возвращаясь к арабам. Примерно таким же образом происходил выбор. Сначала оценка в целом, после изучение деталей с погружением, после ИМ было дано Знать о сделанном выборе. Будучи здесь я тоже задавал себе вопрос - почему не норвеги, или финики. Мне к примеру, они куда симпатичнее и ближе. Но ТАМ выбор происходит совсем по другим ... не подобрать слово. Признакам. Я даже задавал вопрос на эту тему специально. Ответ был как раз тот что и привел здесь на сайте: "они к своим людям относятся как к людям". После я рылся в интернете. Да, у них многое делается для своего населения. Просто, здраво, во многом прагматично, и не всегда удобно для других людей. Но о других - должны заботиться другие правительства, не так ли?
Я в курсе. Это называется Орднунг, а не зайчики. Партизанить там не принято.)) Это здесь читал обсуждение что надо закупиться скутерами, и по дворам "уходить от полицаев")) Правда тут услышал что немцам предписано теперь появляться на улице обязательно в масках. Глупость на грани. Маски следовало бы тупо выдавать при входе в магазины.
Все в головах, не так ли? Бацька вообще хрен забил на эту истерию. Хотя у них тоже есть больные - врачи справляются. Везде стоят бачки с жидкостями для рук. А у нас хлоркой помыли подъезд и лифт, - зайти не возможно. И все. Только лозунги и прокламации. При этом пилят бюджет города на госпитализации. Один случай средней тяжести стоит порядка 130000 рублей в сутки, а тяжелый аж 500000 рублей в сутки. Это чем же надо лечить, чтобы деньги уходили как в песок.. .
Так и будет происходить. Полагаю. )) "Шатай болтай ваша труба" - а дальше станет видно, кто куда и зачем. Идет демонтаж всей системы, постепенно, руками самих "враждующих сторон". Пусть погрызутся, пусть люди увидят их истинные лица. Все её впереди. Проснувшиеся есть, но их не так много как хотелось бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
23.04.2020 12:42:49
Herr Kapitän, спасибо за пояснения. Не сочтите за назойливость, выясняю для себя. Т.е. инсайдеры - посланники о РА, а третий почему-то решил прикинуться, что он из семьи Люцифера? На наш форум продолжают заглядывать ищущие инсайдеров и ждущие от них спасения. - ровно месяц назад какое славное совпадение
Если это семья РА, мне не очень понятно, почему её все презирают? Читал это откровение в оригинале, переводил фразу о презрении на другие языки, премена мест слагаемых - не меняет сумму, смысл остаётся тем же: "все презираете". О какой семье речь? Я не очень знаком с РА, но точно знаю, что я не из тех, кто презирает бога солнца, т.е. я уже не вхожу в число "всех". Итак, кого мы можем презирать все?
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
23.04.2020 12:51:51
Вы немного в курсе что во мне от русского лишь 7 часть... Круга. Осознанность она такая... смотришь на вещи другими глазами. И дааа.... это ТОЖЕ своего рода шаблон, признаюсь прилюдно.
Все - не все.... Текущая цивилизация построена на парадигме разрушения и смерти. Нефть - часть этой парадигмы. Смена парадигмы неизбежно повлечет отказ от нефти. Но прежде необходимо подготовить людское сознание, иначе изменений ждать не приходится. Можно обходится и без нефти и без газа. С точки зрения технологий более высокого порядка это не вопрос. Вопрос в тех, кто станет этими технологиями владеть. Понятно же что если в сознании парадигма смерти, то использование такого рода технологий недопустимо с точки зрения высшего Сознания. Примером может служить история с Лошариком.
|
|||||
|
|
|
|
23.04.2020 13:20:03
Или нет, не правильно ? |
|||
|
|
|
|
23.04.2020 13:35:39
Да, понимаю. "Эта путаница будет продолжаться долго", Но рано или поздно придется туман развеять. Не хочется лишь вот этого:
"Спасение" - навязанный образ. Каждый сам себя спасает. Хотя ожидание помощи понятно и в этом нет ничего предосудительного. Однако полагаться лишь на то, что "туман рассеется, наши придут и освободят" - не стоит. Освобождаться от своих заблуждений придется самим. А помощь - так же неизбежна, как Утро после Ночи.
Я не знаю по каким критериям были собраны Инсайдеры для форума ОИ. Помню там было откровение 4-е, которое снесли по "просьбам трудящихся". Могу сказать лишь о том, что ни в одном из них не было откровений от Люцифера. Первое откровение вызвало резонанс во мне. Слабый, но вызвало. Второе как упоминал, было забито "грязью - плесенью" под завязку. Совершенно чужие, отвратительные энергии. Вот эти энергии я бы тоже презирал, если так о них выразиться. Третий выделяется небольшой схожестью с Первым. Но у Третьего и задача стояла - напустить тумана. Видимо в предверии подготовки их планов, а может и как способ дезактивации Первого.
Семья тут одна - Ра. В третьем откровении был рассказ о том, как они пришли сюда из 6-й плотности, с тем чтобы дать возможность другому творцу (это про понятие Источник - к слову) научить своих отпрысков "свободе воли". Поменяйте в этом рассказе самоназвание Семьи с Люцифера на Ра. И многое (почти все) встанет на свои места. Другой творец о котором шла речь и был Иегова. Пока я не стану вдаваться в детали. Но в общем упомяну, что здесь разыгрывалась игра между "хорошим полицейским и плохим". При этом плохим был назначен Иегова. Хорошим - Ра. Мерзость этой игры в том, что оба они - играли полицейских. И по сути людям всегда был выбор между гадостью и подлостью. То есть предлагали поковыряться в сортах... Полагаю Первый инсайдер своей фразой скорее хотел указать на ЭТО обстоятельство, подтолкнуть к мысли: "а все ли так прекрасно под нашим солнцем".
|
|||||||||||
|
|
|
|
23.04.2020 13:37:58
Знание от Источника и работы над своим СО- Знанием. А понятие Веры - прежде всего допускает (и даже требует) отключение своего сознания. Выходит, что эти понятия скорее противоположны. ))
|
|||
|
|
|
|
23.04.2020 14:04:52
Влип Алексий. Я стараюсь забыть о них. Причем полностью. Абсолютно. Меня очень насторожило, то что он писал и Христе, о Иисусе из Назарета, и о фабрикации Нового Завет. Я опираясь на многие откровения и истории из Жития Святых, которые удостоился прочесть, верю им причем полностью, потому как они имели опыт общения с Господом при жизни, и именно с Иисусом из Назарета, как Тем Самым Христом, Господь открывал по их молитвам участи умерших людей, и многое другое. Поэтому инсайдер и Ра совершенно мимо, хотя они и впились в мое нездоровое сознание ,как клещи. Вот очень подозрительный инсайдер, отрицая Иисуса, как Христа, это попахивает бесовщиной. Причем весьма сильно. Грег насколько я понял тебя , ты так сильно совсем не "заморачивался" над их откровениями ? Хотя тот же Нео сьездил на Мадейру . |
|||
|
|
|
|
23.04.2020 14:57:36
памятуя Ваше уважение к немцам и их порядку , написал токмо ради шутки, прощу прощения, если юмор получился сюркорявый. Я сам хорошо отношусь и к немцам и к немецкому ордунгу, и к Анжеле, умная женщина, уважаю многие отрасли науки, дизайн, индустрии. Бывал в Берлине, но чаще посещаю западную часть страны в области Гамбурга. Мне нравится их неутомимое чувство украшать дома, пространство, сады и т.д., еда не чуждая, тоже немаловажно. Интересен факт, что пережив самую страшную Великую Отечественную, у русских\советских нет сильной ненависти к немецкому.
Ether недавно спасала от моего "гнева праведного" новенькую пользовательницу, очередную последовательницу за инсайдером:
Вот так вот, ни больше, ни меньше, каждый понимает по своему, но НЕ сметь своё суждение иметь О моём "гневе", конечно же, ирония, за столько лет общения столько "праведников" здесь встречалось, на всех гнева не хватит. Пытался напомнить именно это - "сохранять чувство собственного достоинства", и не сотворять очередного кумира из инсайдеров, они иногда только посланники по передаче информации по заданию или по собственной инициативе.
Основное право выбора было за создателем сайта. На американском форуме, где появилось самое первое откровение, активного обсуждения нет, изредка добавляются одиночные сообщения. Как я писал раньше, наибольший интерес эти откровения вызывают у русскоязычной публики, ( попалось опять же на русском) Из которого следует предположение, что
Верить, не верить, каждый выбирает сам.
Нет, не заморачивался, не отрицаю, что на определённые моменты откровений можно обращать внимание, но я никогда "не покрывал позолотой" инсайдеров, для меня они передатчики посланий, некоторой информации, ну типа... почтальоны Если решу съездить на Мадейру, это будет мой личный интерес и выбор, но не с целью поиска первого инсайдера.
― C.S. Lewis |
|||||||||||||||
|
|
|
|
23.04.2020 16:01:15
Greg, ну и прекрасно. Всецело поддерживаю спокойное обсуждение. Не без доли юмора или иронии. Уж простите за мой такой характер. Это качество во мне сидит Насквозь, иначе Тут было бы совсем тяжко продержаться.
На тему многочисленных посланий последнее время. Я знаком с многими. Все охватить - просто нет сил разгребать этот мусор. Дело тут вот в чем. Как выше упомянул, физическое тело в 3-й плотности в некотором роде укутано целлулоидом (чтобы не углубляться в дебри подробностей). И видимость отсюда нулевая. Любой ищущий норовит либо вынырнуть вверх, либо ныряют вниз, - в поисках Выхода. Сами себе они это могут объяснять любым способом. Это и не важно. Так вот таких ищущих Там ждет группа поддержки, которая точно знает характеристики личности и ловит её на её же недостатках. Дальше устанавливается Канал вещания, через который с таким ченнелером работает группа. После, такой несун от радости не знает куда деться с полученной информацией и начинает бороздить просторы интернета. Однако есть и правда - уникальные Ищущие. Их совсем мало, кто вещает без Канала. И да, там тоже информация может выглядеть совсем не так как "пришилось в шаблоне". Но в принципе такие могут нести зерна истинных событий. Не хочу ни кого упоминать, чтобы в этой части не создавать волну. Пусть будет как есть.
Знаком с другой версией того же проекта. Изначально тут ноги торчат в том, чтобы утопить всю планету. И начать все сначала. Почерк ни кого не напоминает? А уж Сталина если приплели - гудбай \ прощай крошка. "Даже не обсуждается". ))
|
|||
|
|
|
|
23.04.2020 16:32:25
Капитан, Скажите ,вы что и правда серьезно доверяете информации оных откровений ? Пошучу с иронией на свой счет, примерно так выглядел я (Савелий Крамаров) читая откровения инсайдера. |
|||||||||
|
|
|
|
23.04.2020 19:06:37
Алексей, здесь вы дали мне возможность ответить сразу на другой вопрос (скорее виртуальный), на который я постараюсь ответить. Из него будет вытекать ответ на ваш вопрос.
Есть Знание и незнание. Речь не о правде и лжи. Но очень часто все сползает на уровень обсуждения именно в этой плоскости. Незначительная подмена понятий, искажение, порождает любое обсуждение уже в русле одних искажений. Это как вязкое болото. Куда не поставь ногу, везде будет хлюпать в большей, или меньшей мере. Постарайтесь ощутить разницу. Знание и незнание — лишь кажущиеся противоположности. В реальности незнание это полное отсутствие связи с Источником. Потому, скажем, ставить вопрос о том что оба понятия имеют один Источник — само по себе искажение Знания. Но именно незнание, как то самое болото и содержит в себе множество других вариантов, которые порождают сами существа в своём блуждании за Знанием. Примером являются понятия о Правде и Лжи. В этих категориях мы тут же видим условные противоположности. И конечно, в своём стремлении найти Правду, выискиваем то, что хоть как-то будет резонировать именно вам (к примеру мне). Что там внутри резонирует? Для начала вы даже не способны отдавать себе отчет в этом. Вы же не изучаете себя, да и категорий \ понятий таких нет, чтобы адекватно это оценить. Просто резонирует и все. Женщина скажет: я так хочу. Мужчина скажет: я так думаю. Чем ты там хочешь или думаешь? )) В обще-то и сам не ответишь. Мне в некотором роде проще отвечать на ваш вопрос по той причине, что я этот путь проделал сам здесь. Для вас это сложнее, поскольку у нас различные «точки резонанса». Те, что где-то внутри. Я так назвал лишь потому, чтобы не расплываться мыслью. А дальше ответ на ваш вопрос: «доверяю ли я информации». Я вообще не имею привычки «доверять информации». Ещё с прошлого воплощения. И знаю почему, потому что знаю это воплощение. И когда Greg (к примеру) упоминает Гамбург, у меня всплывает картинка связанная с Гамбургом, его пригородом, где был пережит не простой момент моей прошлой жизни. Понимаете? Слово вызвало во мне резонанс. Если там нет ничего, то и не всплывет ничего. Просто нечему всплывать. А чтобы это у вас (любого другого) появилось, нужно для начала это допустить в своем сознании. Дать разрешение, допуск. Мы сами себе закрываем, или разрешаем. И пока что этим ни кто не управляет извне, если не считать навязанной идеи отключения сознания и принятия всего на веру. Дальше ещё раз посмотрите мой пост выше. Читая Материалы Ра, или откровения различных персонажей, они либо как-то резонировали, либо нет во мне. Приходилось разбираться в том, что резонирует и по какой причине. Это уже критичное восприятие. Это анализ информации. Из неё, как из кучи осенней листвы приходилось выбирать семена, которые складывались пока лишь в косвенные, разрозненные факты. Различные кучки. А дальше было нужно включать другое, индуктивное мышление, чтобы эти куски пазлов обрисовали хоть какую-то картинку. Понимаете о чем я? Я не ищу правды. Я не принимаю на веру лишь по признаку авторитета, или другому. Не то это место, чтобы тратить силы на такую глупость. У вас есть своя «точка резонанса». Она одна может вас вести к Знанию. Но это не значит что любая информация с этим «отзывчивым термином» будет Знанием. Мне совсем не хочется вас тут убеждать что вами уважаемые авторитеты, не стоят и ломанного гроша. Когда-то вы это поймете и сами. Или не поймете. Но согласиться вам придется тут с одним — понимание это дорога к Знанию. И вашему Со-Знанию. Потому что Знания — это только ваше достояние. И обладая им даже не ставится вопрос: «доверяете ли вы» сами себе.
|
|
|
|
|
|
23.04.2020 21:21:47
Сколько я уже встречал таких, которые говорят о своих прошлых воплощениях, мне в детстве в возрасте лет 7 внушали эту ложь, духи нечистые, лукавые бесы. Товарищи , какие же Вы заблудшие, наивные и глупые, если верите в прежние воплощения, Вас искусно , лукаво, коварно и льстиво обманули, внушив многовековую ересь и изысканную ложь. Боже мой, люди одумайтесь, есть всего одна жизнь, одна попытка, один шанс, и все . Если не поверите мне и сочтете за безумца, и невежду, паникера, то я Вас заверяю, я прав тут полностью, есть и у меня некий опыт, есть вразумления от Творца, и они явно мне показали, нет, нет, не существует никаких перевоплощений. Как горько будет Вам там, когда поймете, что это была ложь, ложь лукавого, а шанс был, и был один и единственный, горько будет жалеть, но исправить ничего не будет возможно. Однажды преподобный Макарий шел по пустыне и, увидев лежавший на земле череп, спросил его: "Кто ты такой?" Череп отвечал: "Я был главным языческим жрецом. Когда ты, авва, молишься о находящихся в аде, мы получаем некоторое облегчение". Преподобный спросил: "Каковы эти мучения?" "Мы находимся в великом огне, - отвечал череп, - и не видим друг друга. Когда же ты молишься, мы начинаем немного видеть друг друга, и это служит нам некоторым утешением". Услышав такие слова, преподобный прослезился и спросил: "Есть ли мучения еще более жестокие?" Череп ответил: "Внизу, глубже нас, находятся те, которые познали Имя Божие, но отверглись Его и заповедей Его не соблюдали. Они терпят еще более тяжкие муки". Товарищи прошу слезно прочтите данные материалы . Одумайтесь , образумьтесь , вразумитесь и ужаснитесь, какая коварная ложь гуляет в миру. Не теряете времени , бегите ко Христу. |
|||
|
|
|
|
23.04.2020 22:09:21
Но предположим, они все действительно избранные ( примем на веру). Так и как же эти ваши арабы станут Началом Нового Мира?
Можно лишь принять на веру, не сообразуясь ни с каким земным образом полученным знанием.
Странная позиция у ваших небесных кураторов, ей богу.
Это хорошо, что партизанить там не принято, зато «заложить» нарушителей они чтут за честь)), у нас, несмотря на стукачество определенного рода, пока вроде бы нет, а вот мы бы без этой способности - партизанить по-тихому и не очень - мы могли бы и войну с немцами не выиграть. Тут один отставной разведчик все время нагло утверждает, что слова орднунг и орда (!) - однокоренные. Представляете? Это так, к слову)
Но вообще-то и в Беларуси не все так прекрасно, как кажется, несмотря на оригинальные ( и вполне действенные ) методы лечения типа «поле - трактор-водка - баня..»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
24.04.2020 09:40:00
Алексей, ваш творец смотрю, большой любитель мучений. Вас самого этот факт не напрягает?
|
|
|
|
|
|
24.04.2020 10:31:33
Кстати о луне. И как там, стадия новолуния правда длится 6 суток?)) Сегодня пол ночи её не было, а на вторую у нас затянуло облаками. Может кто все же увидел, как она теперь выглядит, опишите.
Я в курсе. По-русски пишется Белоруссия, или я потерял совсем нюх политкорректности? Но как мне кажется, упоминание кого-то в качестве аргумента, для оправдания своих недостатков не совсем корректный прием. Да, как обычно. - "все вокруг козлы". Но это не означает что и тот кто ищет оправданий обязан быть козлом просто по определению.
С этой версией знаком. Но почему-то не вижу вокруг себя реализации орднунга ни в каком виде. И к слову... не находите забавным тот факт, что всплыло так много "отставных разведчиков" именно в России? Может это мне так везет, конечно. Карма просто. ))
Есть такое. Воспитание. Причем, вас вполне легально и публично могут даже предупредить первый раз. Так сказать - дать шанс на исправление. Далеко не все утруждают себя такой заботой о ближнем, но это так же существует. А вот что касаемо "здесь" - может вам не приходилось просто сталкиваться с "тайным" стукачеством, когда твои "друзья" на перегонки бегут докладывать и ты теряешься в догадках, кто из них добежал первым? )) Не впадайте в иллюзии. "У нас есть все .как в Греции". ©
И опять заблуждение, навязанное "советской пропагандой". Но стОит ли эту милую историю развеивать, если там действительно были И партизаны, и реальные подвиги простых людей? Пусть будет. Надо же чем-то гордиться в конце концов.
|
|||||||||||
|
|
|
|
24.04.2020 10:43:10
--- Ничего особо нового, но примерно в середине обращения , Курпатов справедливо отметил, что опыт изоляции есть и у космонавтов и у подводников. Есть стресс от этого, но вроде есть и методики преодоления оного. Причём стресс может накрыть и после завершения изоляции. |
||||
|
|
|
|||