Marco, именно. Это в пёрфекте. А то может придется свалится из-за непомерного чсс (чувства собственной стопроцентности).
В общем, изучать надо.
В общем, изучать надо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
10.02.2017 11:30:52
Marco, именно. Это в пёрфекте. А то может придется свалится из-за непомерного чсс (чувства собственной стопроцентности).
В общем, изучать надо.
|
|
|
|
|
|
10.02.2017 11:33:39
Считай, это ответная любезность от меня за ту поразившую мое воображение фотосессию.
|
|||
|
|
|
|
10.02.2017 11:51:21
Да! Не знаю, читал ты или нет. Так опять выходит, что надо оставаться самой собой. Я подумаю над конденсатором. Спасибо. Внутри чувствую, что оттуда что-то уясню.
Хм, да, наверное, но мне кажется, надо уточнить, что можно быть тупо нечувствительным к такого рода фишкам. Ну, ограниченным что-ли, зацикленным на мире. Я вот раньше была как раз такой. Все чувства игнорила. Только ум работал осознанно. Но одно такое узнавание я точно помню. Я когда увидела этого человека, сразу поняла, что его знаю. И опять же мне кажется не только в процессе знакомства может это проявляться, Иногда может быть и так, что пелена спадает, и ты просто видишь. Но знакомство - это хороший момент с точки зрения точности, потому что не с чем сравнивать пока еще. Хотя опять же есть визуальный образ. А 6-ка связана с третьим глазом. Не? Так что не знаю. Вообще какие группы относятся к каким чакрам?
|
|||||
|
|
|
|
10.02.2017 12:42:38
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
|
|
|
|
|
|
10.02.2017 12:48:17
У тебя такой веселый смайлик, как будто это проще пареной репы. Ты знаешь что ты? когда? где? в чем ты настоящая? Я вот понятия не имею, что я такое? |
|||
|
|
|
|
10.02.2017 14:24:55
Я, как мужчина, тоже ощущаю в себе какие то женские черты. У меня ощутимо перевешивает мужское начало, но я, например, могу довольно тонко чувствовать настроение людей и я всегда мог сопереживать даже тем, кто точно заслужил свои невзгоды.
|
|||||
|
|
|
|
10.02.2017 15:17:32
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
|
|
|
|
|
|
10.02.2017 16:39:10
|
|
|
|
10.02.2017 16:48:37
Я опять невнятно написала? Это, кстати, со мной происходит, когда я пишу на интуиции, когда следую словами за чувством, а не по логической цепочке. Только что это поняла. Шестая чакра - это третий глаз. И значит, она может реагировать, как минимум, на образ. На шестой чакре чувствительность на уровне шишковидной железы (ЩЖ)?, которая, как мне кажется, есть наши пять органов чувств до разделения. Только что пришло. Прямо в процессе написания. Когда люди под гипнозом, они могут быть на пятерке: высший астрал, низший астрал. Они могут видеть, чувствовать, слышать и пр. И даже плюсом проявляется чувствительность: они знают, что означает то или иное, могут знать, о чем думает собеседник (телепатия). А вот третий глаз каким боком суда с учетом сказанного мной? Надеюсь, ты поймешь. Внятнее не могу, пока сама не осмыслила.
|
|||||
|
|
|
|
10.02.2017 16:51:02
Линфс Исхим не испугался и сознался. И молодец!
|
|||
|
|
|
|
10.02.2017 17:03:26
Я не знаю, что я такое. Также как и ты. Но у меня есть моя бинговость. Это полное согласие, гармония внутри, знание что так и должно быть. Очень реальное чувство, которое ни разу не подвело. Даже если я себя не знаю в какой-то момент, я всегда могу спросить у своего нутра, и тогда каждый шаг происходит в соответствии с собой. Труднее с сомнениями. Очень мешает бинговости, но это(сомнения) уходят, если ищешь\концентрируешься на решении, ищешь путь открыто, без предубеждений. Как ты принимаешь свои важные решения? На чем основываешься?
|
|||
|
|
|
|
10.02.2017 17:05:28
|
|||
|
|
|
|
10.02.2017 17:16:28
Лишь бы эти "забитые самцы" не стали использовать это видео в целях оправдания собственной неполноценности, что сплошь и рядом, а приняли его на вооружение для самопознания, развития и изменения существующего порядка вещей.
|
|||
|
|
|
|
10.02.2017 17:22:37
Но мы же здесь не будем искать виноватых? Мне уже давно кажется, что решение проблемы лежит на женщинах. Которые видят эту ситуацию ( созданную кем?!), но не будут перекладывать ответственность в этом вопросе на чужие плечи и попробуют изменить мир, начиная с собственной семьи и себя, любимой. А это как раз к поднятому сегодня вопросу о том, что такое Женщина....))) |
|||||
|
|
|
|
10.02.2017 17:29:16
Можно) Хорошее видео) Если интересно развить познание этой темы почитайте Новоселова "учебник для мужчин", там все от а до я по полочкам разложено) Абсолютно все расставляет по своим местам. Абсолютно все. Поэтому феминистки яростно атакуют эту книгу) |
|||
|
|
|
|
10.02.2017 18:46:55
Именно так они и делают, перекладывают вину за собственные неудачи на других. Женщины оказываются удобной причиной бесконечной мужской прокрастинации)) Хотя ещё встречаются в мире толковые самцы без рисования и поиска виноватых))) По мне так, не важно - мужчина ты или женщина. Или берешь ситуацию в свои руки или всё ждешь, пока само разрулится. Худший вариант искать виноватого. Есть проблема - реши. Не твой человек - уйди.
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
|
|||
|
|
|
|
11.02.2017 12:44:56
Не соглашусь с тобой. В качестве аргумента могу привести нашу бытность на планете Земля. Если сравнить мужчин с людьми, а женщин с манипуляторами и нашими управленцами (имеются ввиду негативные сущности из астрала, а не другие люди), то очевидно, что в большинстве своем люди не становятся умнее, целеустремленнее, даже если им даются прямые знания самими манипуляторами, как избавится от манипуляторов . Только единицы работают и по собственной инициативе. И хотя это не точная аналогия, но хорошо показывает характер проблемы.
|
|||
|
|
|
|
11.02.2017 13:40:24
Ну да.. процентном соотношении мир условно делится на ~5% лидеров и ~95% последователей..поэтому это не должно расстраивать.. Вялая инициатива, перекладывание вины и ответственности - это удручающая одних, и вселяющая оптимизм в других норма |
|||
|
|
|
|
11.02.2017 15:38:05
2. - А к чему вообще такое сравнение? Если ставить вопрос таким образом, то баланса в этой системе быть не может по определению. 3. - Я исходила из той позиции, что я - именно женщина. И по собственной инициативе, видя и наблюдая всю прелесть того, о чем говорится в клипе ( хотя тоже не со всем абсолютно и безоговорочно согласна, но - в целом да), хочу и могу прикладывать некоторые усилия, чтобы решить проблему на моем уровне, внутри моей семьи. Общаясь с моими мужчинами. Ибо "спасись сам..", "дело спасения утопающих..." и т.п. То самое активно-позитивное меньшинство, о котором Марко. 1. "Проблема должна быть решена обоюдно"))) Как бы да. Только мужчины должны решать за себя сами. Я не собираюсь отвечать за их решения и говорить им "Вы должны!". Это я должна создать такие условия, когда они придут к мысли и действию, что они что-то там должны... Речь не об инициативности, как ты это понимаешь. Это мягкая сила изнутри, которая побуждает к изменениям, но не долбит гаечным ключом по башке "иди, сделай!"... |
|||
|
|
|
|
11.02.2017 21:47:32
Без понятия
Есть такое чувство, знание что так и должно быть, а для чего? зачем? неведомо. Думаю, с таким чувством можно и принять собственную смерть, как барин в рассказе Л. Толстого «Хозяин и работник». |
|||||
|
|
|
||||