Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 64 След.

Он и Она

Искусство взаимоотношения полов
Цитата
***Галя пишет:
Можно объяснять по-разному, у женщины больше ответственности за потомство (фигня), она рожает, эта вселенная женская, потому женщина быстрее увязает в ней, в общем, эти объяснения критики не выдерживают.

Думаю все дело в том, что мужчины более рассудочные, рациональные, логичные, а женщины в среднем по больнице более эмоциональны,живут больше ощущениями, интуицией,психологией.. Разные полушария у 'м' и 'ж' доминируют обычно..

Цитата
***Галя пишет:
это касаемо и обабиных мужиков (йоганутых).

Есть такое. Причем дело не в йоге и ей спутствующем, а в перекосе в женские энергетические центры, а мужские как бы предаются забвению. Мужской внутренней Силы нет..
у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY)

Вот где собака порылась. :laughter: Вам чего-то не достает, одной палочки, поэтому вы не можете здесь акклиматизироваться/увязть, вот что вам мешает заземлиться, ага. Неполноценные вы для этого мира
567
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
Цитата
Forester пишет:
До того момента я был совершенно уверен, что выполню все свои замыслы, и хотя у меня были далёкие планы, когда моя голубка умерла, я понял, что дело моей жизни закончено.

И он больше ничего не создал?

Если связать эту историю со сказками Бажова,
Хозяйка медной горы где-то в земле обладает всем, но каменную чашу или каменный цветок, да хоть что-то, из этого способен сделать только Данила Мастер. И она наблюдает за всеми мастерами, присматривается, а когда находит этого особенного, то дает ему все необходимые материалы (видимо энергию) для создания. Она может видеть способен он или нет, но создавать не может ничего кроме земного. Там она в виде ящерицы, а Тесле явилась голубкой.
…---…
Цитата
Искатель кладов пишет:
Мой папа или представители его группы: Роберт Дауни мл., Гарик Мартиросян, Дэнни Дэвито в остальных не уверена. Это плюсом к тем ссылкам, что я поищу.

К некоторым вещам на форуме до конца не привыкну. Решила отдохнуть от разбора либертарианских и социал-демократических движений в США, упёрлась в это предложение. Пришлось перечитать раза четыре, пока дошло)))))))
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Цитата
Forester пишет:
Если есть вариант развития людей в более высокие существа, почему бы не быть варианту деградации на более низкий уровень? Вот нам голубица и попалась.))))

Легко. Знала в школе парня по уши влюблённого в физику. Он был на голову выше всех и просто сомнения у людей не возникало, что это ЕГО ПУТЬ. Закончил школу с пятёрками, поступил в престижный вуз и все уже ждали его поход на Нобелевку. Но с вуза вылетел на третьем курсе, а сейчас проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости. Человека не узнать, словно подменили и внешне и внутренне.
Печально.
:pardon:
Цитата
FoFó пишет:
Легко. Знала в школе парня по уши влюблённого в физику. Он был на голову выше всех и просто сомнения у людей не возникало, что это ЕГО ПУТЬ. Закончил школу с пятёрками, поступил в престижный вуз и все уже ждали его поход на Нобелевку. Но с вуза вылетел на третьем курсе, а сейчас проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости. Человека не узнать, словно подменили и внешне и внутренне.
Печально.

Вы видели фильм «Пи»? Он там чуть не рехнулся, а другой ученый умер.
И Кастанеда не просто так писал о безупречном тонале, его готовил к встрече со знаниями Дон Хуан, а у вашего одноклассника никого такого не было, как и у Ницше, у Высоцкого, Есенина, Врубеля.

Та энергия которая знание, она если прет, то это не легко, одни глушили как могли, считаю, что Бродский по этой причине не мог бросить курить, от нее и ум заводится, а он насочиняет, напридумает, нужно быть наверно безупречным как бог, чтоб противостоять его завихрениям.
Напомнили «Красный цветок» Гаршина В. М.

Гении с диагнозом «сумасшедшие»: Джонатан Свифт, Фридрих Вильгельм Ницше, Эдгар Аллан По, Хемингуэй, Кафка, Жан-Жак Руссо, Гоголь, Ги де Мопассан, Вирджиния Вульф, Кен Кизи, и т.д.

Вот меня сейчас прет, можно пойти купить сигару, сбить и успокоиться, или перетерпеть, второе сложно, иногда очень.
Цитата
Forester пишет:
Судя по вашей лексике вы человек образованный и должны были слышать о частотных модуляциях мозговой деятельности.

Я не слышала, а если слышала, то пропустила мимо.

Цитата
К людям, которые часто и подолгу ездят по автострадам, часто приходят хорошие идеи именно тогда, когда они в пребывают в ментальной релаксации, связанной с тэта состоянием. Это же может произойти в душевой или в ванной или даже в процессе бритья. В этом состоянии, когда ваши действия становятся автоматизированными и не требуют контроля со стороны сознания, формирование новых идей происходит свободно, не связанное внутренним цензором.© http://www.medicinform.net/human/biology/biology11.htm

Вот, я тоже заметила, что долгая поездка за рулём по трассе похожа на медитацию. Есть знакомые, которые таким образом отдыхают, специально куда-то едут, куда-нибудь чтоб побыть с собой, осознаться, вырваться из повседневной мясорубки, помедитировать. И в душе такой эффект, я думала от воды, ошибалась значит, от автоматизированных действий, вот оно че Михалыч.
:superstitious:
Цитата
Forester пишет:
Когда находится в переходном состоянии от бодрствования ко сну - это Альфа. Из него можно проскочить сразу в любой другой ритм. Он как та развилка на дороге...

For, а какую роль во всем этом играет резонанс Шумана? Говорят, намедни он пробил отметку в 36 Гц! Не слыханное дело!)
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Forester пишет:

Когда находится в переходном состоянии от бодрствования ко сну - это Альфа. Из него можно проскочить сразу в любой другой ритм. Он как та развилка на дороге...

For , а какую роль во всем этом играет резонанс Шумана? Говорят, намедни он пробил отметку в 36 Гц! Не слыханное дело!)
Это знак :secret:
Пора повышать уровень личной частоты. Причём, срочно. ;)
:?
:!: :o
Цитата
Forester пишет:
Я же писал о другом выборе, наверное скорее нравственно - этическом. ))

Имелась в виду деградация из сострадания?)) Продвинутые личности из нереальных реальностей опускаются до уровня обыденных смертных? Я где-то читала такую версию, наверное реально)

Я имела в виду, что нет ничего постоянного и такого железобетонного на земле. Сегодня ты королева, а завтра стала падчерицей и наоборот. Вот, тот парень-гений, там много вопросов. Говорят, его подкосила любовь к одной девочке занозе. Она и более искушёнными вертела, этого совсем легко в ступор ввела. Он славный, но замкнутый на своих идеях. Вроде как захватило невиданное чувство любви парня и погорел без взаимности)
Мне это видится примером явного перекоса. Если ты гений в одном, но имеешь много слабых мест, тогда по ним будут бить другие или жизнь начнёт проверять. И никаких поблажек. Возможно проблема перекосов была у талантов, указанных Галей. Они могли это скрывать. Не знаю их подробных биографий.

Цитата
Forester пишет:
Это наверное должно быть ближе вашему интересу к либертарианству с демокритическими ценностями. )))

Хотя... видимо вас не эти "ценности" волнуют... Нет? Ошибаюсь? ))

Просто входит в сферу моих компетенций. Я специалист по международным отношениям))
1234567
Цитата
Forester пишет:
Ты увидела во мне ту часть твоего отца, которая тоже во мне есть.
А реальное, не придуманное узнавание близкой сущности происходит на более глубоком уровне.
На уровне центров, чакр, они же проявления огня и света в теле.

Опиши, пожалуйста, механизм узнавания на более высоком уровне. ЧТо ощущается при этом в чакрах, центрах? В общем, КАК это определить.

Цитата
Forester пишет:
В переводе на человеческий, чем больше в женщине - женского, тем больше силы в паре, так же и с мужчиной.
В ПАРЕ, - понимаешь? Конденсатор не работает одной пластиной, так же как и батарейка.
Поэтому твоё "выравнивание" 50\50 - как мне видится, может лишь убавить у твоей пары силу.

Я подумала. Ты прав. Нельзя 50\50. Надо 100\100. То есть надо не просто уравновесить, надо обе стороны усилить близко к сотне процентов каждого пола. Да! Жуть!
А запросы по паре у меня раздулись до неимоверных размеров. Учитывая, что мне самой еще ничего непонятно и я далека от того, что нужно, о паре пока и не думаю. Это тема с полом, парами самое сложное для меня.
Становится женщиной, как ты предлагаешь, не хочу. Это будет значить, что я должна забить на все то, что меня оживляет с мужской позиции, а этого так много и это мне нравится. Хотя может это можно как-то совместить. В общем, вроде этого совмещения я и хочу. Наверное, надо осознать, что именно мужское и женское. Да! Ничего,что я тут сама с собой совещаюсь? :)

Что такое быть женщиной, мужчиной? Может, кто уже знает. Пишите.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Надо 100\100. То есть надо не просто уравновесить, надо обе стороны усилить близко к сотне процентов каждого пола. Да! Жуть!

Это значит, что и мужчину надо будет найти такого же, 100/100) Меньшее не будет тебя удовлетворять
:| :o
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)