Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Эволюция Разума

Цитата
Ellen пишет:
Логично что кто знал, а кто то нет. И потом правды все равно не узнать. Можно лишь о чем то догадываться.
Я уже добилась всего чего хотела. Сейчас меня больше беспокоит общее благополучие всего мира. Ради этого я читаю и изучаю. Просто идти в лоб - глупо. Счастье оно либо есть внутри, либо его нет. И потом это такая же зависимость.. По-настоящему не у всех получается.
Короче все эти красивые фразы не для меня. По этому я прохожу мимо. Есть конкретные ситуации, а они всегда отличаются от идеального стечения обстоятельств.

Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.“ ©

Цитата
Я уже добилась всего чего хотела.

Цитата
Ради этого я читаю и изучаю.

Цитата
Короче все эти красивые фразы не для меня.

Цитата
По этому я прохожу мимо.

Цитата
Чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.

:I

У, Айболита давно не были? :crazy:

Забегите намедни, пусть все-Ellenna-я подождёт. Много в текстах от я-яйцеф монголоидной расы))).
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
:o :{}
"..." (с)
Алексей,
Я не хочу тебя "огорчать" насчёт популярности этого форума...
Да и вообще хотелось чтобы он соответствовал.... Тут я бы процетировала бы Марко... По поводу интеллектуального клуба... Вот это тот случай, когда приятно читать умные по полочкам разложены мысли.
"..." (с)
Ellen,

Я не огорчен.

Немного разочарован, " лекарями " им трудно и очень много средств и возможностей уходит, на то чтобы списать человека( ов) нежели вытянуть и помочь реально.

Форум , форумом, важное Вы реальные сознания, а формум не более пересечения дорог.
Цитата
Алексей пишет:
не более пересечения дорог
уже как 10 лет :laughter: почти одни и те же лица..
"..." (с)
Ellen,
За- то любимые и любимые будите.
Кирпичики вселенной: Элементарные частицы из которых состоит мир. Лекция профессора Дэвида Тонга.

Очень близко к тем мыслям к которым пришла..
Можно думать , что во вселенной не три силы, а ... одна на которую мы смотрим под разными углами.
И есть еще то, что волновая характеристика должна, возможно, приписываться не частице, а полю вселенной... да и понятие частицы может нами не правильно трактовано. Может это не частица , а то что обладает свойствами ее, временное проявление в пространстве и времени.
И возможно то из чего состоит наше тонкое тело тоже родилось из "Одного".
Мы обнаружили частицы которые в нашем мире не проявлены. Т.е. получается что из поля можно вывести определенные частицы с похожими свойствами и найти способ удержать их создав нужные условия. Галактика как вариант это условия для существования определенного типа частиц...
Значит в другой галактике может быт все иначе...

Поле вселенной то откуда рождают мысли? И в последствии потом материализуются.. Если представит к чему это может нас привести? К чему угодно... если мы научимся с этим полем взаимодействовать. Понимаете? Представим, что поле, как ткань... используя инструменты эту ткань можно сшить с определенными характеристиками в своих интересах. Что для этого нужно? Ну как вариант мощный источник электромагнитного воздействия. Потому что возможно это то самое поле из которого все и состоит, включая гравитацию, сильное , слабое взаимодействие.

P. S. Бехтерев
Цитата
На основании закона сохранения энергии психическая энергия человека не может исчезнуть бесследно, - утверждал основатель рефлексологии, - следовательно, так называемое «бессмертие души» должно быть предметом научных исследований.

Пылевая плазма...
"..." (с)
Астас, Дева, RM и его клоны, Артём, Forest и другие с кем имела честь общаться
Всего самого.

P. S. Как сказала одна женщина, что возвращалась с прогулки.

- Я собираюсь жить долго и счастливо. Не знаю правда что от мира вокруг меня к концу моей жизни останется. Но жить я собираюсь.... =)

P. S. Чтобы не возникало вопросов по поводу реальности моего происхождения.

Рождённый в 20 веке, у меня есть паспорт как и у всех людей на Земле. Ныне живущая. Который так же как и все, однажды провел в свой дом интернет и зашёл в сеть.. На минутку.

:friends: :drinks:
« Бадб запела песню, которая начиналась так:

Мир воцарился на небе;

Небо нисходит на землю;

Земля простерта под небом,

И все исполнено сил…

Но конец песни потерялся и забыт.

Затем она произнесла пророчество, в котором предсказывала приближение конца века богов и начало новой эпохи, когда летом перестанут расцветать цветы, коровы не будут давать молока, женщины потеряют стыд, мужчины сделаются слабыми и дряхлыми, когда на деревьях перестанут расти плоды, а в море не будет рыбы, когда старики будут подавать глупые советы, а законники станут издавать несправедливые законы, когда воины начнут предавать друг друга, все люди сделаются ворами и лжецами и на земле не останется больше ни чести, ни добродетели.
»

Но кое-что в нем было неучтено - разделение существующего на пласты и способность индивидуумов творить свою реальность.
Цитата
Кристаль пишет:
« Бадб запела песню, которая начиналась так:
...Но кое-что в нем было неучтено - разделение существующего на пласты и способность индивидуумов творить свою реальность.

8)
Цитата
Кристаль пишет₽:
Но кое-что в нем было неучтено
выскажу следующее имхо:

Во время варваров говорить о способности творить свою реальность не могло быть и речи. Боги как музы для человека. Бог энергетически сильнее человека: пока музыка играет - все хорошо. Но стоит ее выключить человек впадает в депрессию. Время варваров это когда их музыка была отключена. Когда резко отключают свет, нужно привыкнуть к темноте, научится самому добывать огонь. Каннибализм, жертвоприношение, жестокие казни и другое. В некоторых уголках земли это еще есть. Язычество как способ призывать ушедших богов. Каждый Бог обладал определенной способностью.
Думаю, что рабство отголоски того времени когда люди служили богам. Позабыв о них и начав творить ужасные вещи, т.к. надзирателей нет, снова проявился Он. Все эти апокалипсисы как следствие забывчивости. Боги, т.е. надзиратели, как песня ласкающая слух.. =)

О способности творить свою реальность можно говорить тогда, когда человек независимо от присутствия Их старается жить праведно. Грех понятие относительное. Однако свобода одного заканчивает там, где начинает свобода другого.
Цитата

Во время варваров говорить о способности творить свою реальность не могло быть и речи. Боги как музы для человека. Бог энергетически сильнее человека: пока музыка играет - все хорошо. Но стоит ее выключить человек впадает в депрессию. Время варваров это когда их музыка была отключена. Когда резко отключают свет, нужно привыкнуть к темноте, научится самому добывать огонь. Каннибализм, жертвоприношение, жестокие казни и другое. В некоторых уголках земли это еще есть. Язычество как способ призывать ушедших богов. Каждый Бог обладал определенной способностью.
Думаю, что рабство отголоски того времени когда люди служили богам. Позабыв о них и начав творить ужасные вещи, т.к. надзирателей нет, снова проявился Он. Все эти апокалипсисы как следствие забывчивости. Боги, т.е. надзиратели, как песня ласкающая слух.. =)
О способности творить свою реальность можно говорить тогда, когда человек независимо от присутствия Их старается жить праведно. Грех понятие относительное. Однако свобода одного заканчивает там, где начинает свобода другого.
Любопытная версия, красивая)
Но много но, на которых не могу останавливаться.
Последний абзац - скорее да, только несколько иначе вижу:
свою реальность творят сильные духом и свободные умом; если подсознание не обременено ограничениями и шаблонами, условностями. Лучший пример - русский дурак из сказки. Ничего не боится, ничем не озабочен, кроме цели.
=)) без, но" никак. Это глобальная тема которую можно поднять, изучить, обсудить. Впрочем как и множество дугих тем.
Но когда обсуждения сваливаются в дыру дуальности они теряют смысл.
Спасибо, что оценила))
Цитата
Кристаль пишет:
свою реальность творят сильные духом и свободные умом; если подсознание не обременено ограничениями и шаблонами, условностями. Лучший пример - русский дурак из сказки. Ничего не боится, ничем не озабочен, кроме цели.
По умолчанию скорее так. По поводу сказаний.. В них есть нотка русской души. Иваном хорошо быть иногда, но не всегда. Это касается и других сказаний. Имхо.
Цитата
)) без, но" никак
Почему же. Вполне можно и без «но», когда уместно.
И совершенно не обязательно сваливаться в «дыру дуальности»

Старые русские народные сказки - кто их сейчас вообще читает, интересно… дети перешли на западный мультпродакшн.
А там дураков, сходных с нашими, вроде бы нет, там супермены и прочие умники.
Потому с Иванами вообще облом)) особенно в условиях cancel culture.
Состояние дурака - это царствие небесное внутри тебя. Счастье априори. Находиться в нем постоянно мало кто может.
Так что «иногда, но не всегда» - да, но совсем по другой причине.
Это изменять НЕЛЬЗЯ!
ВОЙ! ЗНАЧИТ КЛИЧ!

https://youtu.be/iXrW3IVNJV0
Открываю карты!

https://www.youtube.com/watch?v=TwgZDJdko5w

На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы,
Взяв только сны и грезы, и детскую мечту,
Я тихо уплыву, лишь в дом проникнет полночь,
Чтоб рифмами наполнить мир, в котором я живу.
Ну и пусть будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз.
Но мой плот, свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, кто беды мне пророчил.
Им и сытней, и проще на твердом берегу.
Им не дано понять, что вдруг со мною стало,
Что в даль меня позвало, успокоит что меня.
Прежних ошибок груз.
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.
Нить в прошлое порву, и дальше будь, что будет -
Из монотонных будней я тихо уплыву
На маленьком плоту, лишь в дом проникнет полночь.
Мир, новых красок полный, я, быть может, обрету.
Прежних ошибок груз.
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.

Мой маленький плот, свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.
Цитата
Астас пишет:
На маленьком плоту

Хит Юрия Лозы, одни любят эту песню с первого прослушивания, другие нещадно критикуют.
Услышал её совсем молодым, не знаю, что сподвигло сходить на встречу с Юрием, я не был его поклонником,
но он мне понравился.
Очень свободно выражал свои мнения о шоу-бизнесе, АлПугалкина ( простите мою вольность :pardon: ) тогда была решалой всей эстрады, её боялись, но он открыто рассказывал, как она заправляла, сколько лет назад, а был прав, ныне многие откровенничают, как она казнила или миловала.
Тогда же впервые я услышал "Плот",
Юрий сказал, что текст написала его жена, но сейчас что-то не нашёл упоминаний, что она автор стихов.
Как бы ни было, семья творческая, у сына великолепный баритон.

Астас,
спешэли фо ю, как говорят хозяева стран иностранцам туристам ;)

песня про :sun:

Луч солнца золотого... Олег Лоза

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Хит Юрия Лозы, одни любят эту песню с первого прослушивания, другие нещадно критикуют.

Это шедевр как по мне. Впервые, я обратил внимание на эту песню, после того, как её в интервью озвучил Михей - как любимую и что то значащую.

https://youtu.be/AccbNbqN2RQ

https://youtu.be/AccbNbqN2RQ]сука любовь

https://youtu.be/AcBiM2EZ34E]по волнам
https://youtu.be/AcBiM2EZ34E

покидает иногда печаль, но хотел бы, чтобы навсегда

Я с ним в один день попал в больницу, он от передозировки, а мне дерево дорогу перебежало...
Язык Природы очень сложен, но в тоже время очень прост.

Давайте рассмотрим взаимосвязь человеческого организма и растений, это касается здоровья.

К примеру семя грецкого ореха похоже на мозг при этом в нем содержаться вещества как раз нужные мозгу, болгарский перец похож на сердце и он как раз богат элементами полезными для работы сердца, фасоль похожа на почку, фасолевый стручок на кишку, укроп на сосудистую систему.

Присмотритесь к кукурузе, початок полон зубов, имеет волоса, стебель напоминает кости, своим видов кукуруза показывает то, что богата веществами полезными для костной системы.

Цветок одуванчика похож на солнце и в нем содержатся вещества полезные печени.
Лимон похож на солнце, значит полезен для печени, дольки лимона похожи на почки, значит полезно для мочеполовой системы, кожура лимона похожа на поры кожи, что говорит о том, что лимон хорошее потогонное средство.

Колючие растения, такие как малина, шиповник, растаропша, облепиха содержат вещества полезные для иммунной системы организма.

Плод малины разделен на дольки и похож на разделяющиеся клетки, что говорит о том, что в малине содержаться вещества способствующие регенерации кровяных клеток, в особенности хотел бы отметить гранат, само название говорит о взрывном эффекте, гранат способствует сильному увеличени кровяных клеток и повышению давления.
Людям с повышенным давлением нужно окуратно подходить к употреблению малины и тем более гранат.

Для понижения давления хорошо подходит барбарис, достаточно сьесть десяток ягод и по истичении двадцати минут давление спадет, так же полезен для зрения, как и черника.

Баклажан, кабачок напоминат легкие, плюс внутреннее содержимое, мякоть воздушная подобна легким.
При заболевании легких и поражение сосудов так же полезно употребление укропа, работоспособность легких по большей части зависит от сосудов расходящихся ветвями по объему всего легкого.

При проблемах с сердцем, полезен перец, помидор, но лучше всего шиповник, стенки плодов при созревании толстые и плотные, напоминающие сердечную мышцу, достаточно съесть около двадцати ягод и по истичении двадцати минут можно почувствовать как изменится ритм сердцебиения на немного учащенный, жесткий и стабильный.

Для улучшения состояни кожного покрова полезна капуста, листы капусты похожи на кожу, многослойность листов в качане говорит о том, что капуста способствует постоянному обновлению клеток кожи, клеток защитной оболочки желудка и др органов.

При раке кишечника нужно есть чеснок со стручками фасоли, для кишечника очень подходит фасоль сорт вигна, который своим видом напоминает кишку,
употребление сливы, абрикоса так же обязательно. Чеснок рассасывает опухоль и ускоряет обмен веществ, фасоль укрепляет стенки кишечника, ну, а слива, абрикос, восстанавливают слизистую кишечника, способствуют очищению организма, для плодотворного лечения требуется комплексный подход.

Вообще при любом заболевании требуется комплексный подход.
Представьте свой организм, вены по которым пульсирует кровь и транспортируются полезные вещества и кислород, каким образом происходит очищение организма от шлаков и тд, весь процесс.

Для быстрого оздоровления нужно в первую очередь стабилизировать работу поставки полезных веществ и очищения от шлака.

Начинать нужно с сердца, помидор, болгарский перец, но лучше всего шиповник, поскольку для его выращивания не используются хим удобрения, ядохимикаты, да и само растение не подверженно геной инженерии и находится в своем изначально природном состоянии.

Далее сосуды по которым посредством работы сердца происходит циркуляция крови.
Сужение сосудов, закупорка, стопорит циркуляцию крови, замедляет обмен веществ, регенирацию пораженных органов.
Для сосудов полезен укроп, лук. Лук так же как и капуста многослоин, только многослойность капусты касается защитной оболочки, а вот многослойность лука говорит об обнолении стенок сосудов, слизистая луковых перьев способствует востановлению слизистой сосудов в особенности сосудов легких.

Для востановления защитной оболочки органов полезна капуста, лапух, растаропша.
Растаропша вообще интересное растение, калючее, но очень полезное, растущее в первую очередь в местах где поврежден травянистый покров.
Колючее настолько, что ходить среди нее невозможно и растет до тех пор, пока не востановится травянной покров, с востановлением травяного покрова перестает расти.
Растаропша способствует заживлению пораженных участков травянного покрова и самое интересное в том, что содержит в себе вещества способствующие заживлению пораженных огранов организма, в первую очередь способствует востановлению защитной оболочки, что усиливает имунитет.

Колючки шиповника так же говорят о том, что полезно для имунитета, но только через работу сердца, стабильная работа гарант крепкого здоровья.

Колючки облепихи так же показывают на то, что полезно для имунитета, но уже со стороны печени, здоровая печень, чистые сосуды и крепкое сердце это стабильное поддержание температуры организма, благоприятной для его работы.

Чеснок разделен на дольки, значит способствует регенерации и ускоряет обмен веществ и выведению шлаков, белый цвет говорит о наличии противобактериальных веществ, сами дольки особенно в момент пропадания схожи с гнойниками и чеснок как раз способствует рассасыванию воспалений и опухолей, даже таких злокачественных как раковые.

С помощью чеснока можно вылечить раковые заболевания, главное точно знать какой орган поражен раковой опухолью.
Для того, что бы процесс регенерации происходил быстрее, нужно вместе с чесноком употреблять растения или плоды богатые элементами нужными этому органу способствующих востановлению как защитной оболочки органов так и внутренюю структуру самих органов.

Достаточно на голодный желудок съедать дольку чеснока натертым на небольшой кусочек хлеба и посыпанным солью два, три раза в день, при этом обязательно употребляя по истечении всего дня фрукты, овощи и растения в которых содержаться вещества нужные для органа пораженного раком.

Вот только от генетически измененых ягод и фруктов, содержащих нитраты и ядохимикаты, пользы будет мало, наоборот больше вреда.
В гипермаркетах вы не найдете чеснок, который будет полезен, так же как и лук, капусту и пр. Все что там продается нужно сутки отмачивать в воде или несколько минут отваривать как ядовитые грибы, что бы хоть немного уменьшить содержание вредной химии. Лучше всего покупать у частников выращивающих на дачах и в деревне.

Стабильное функционирование всех органов так же зависимо от энергетического состояния организма.

Человеческий организм способен вырабатывать, принимать и излучать жизненую энергию через любовь, сострадание, искреннего чувство благодарности, через желание помочь, и порой бывает так, что излученная энергия через чувство благодарности действует лучше самых дорогих лекарств, способствуя востановлению работоспособности организма.

Качественные продукты, чистый воздух, по больше добрых дел по отношению к тем кто реально нуждается в помощи, не прося ничего в замен, будет способствовать выздоровлению.

Ну и конечно же не забывая об изменении образа питания и поведения ставших причиной сбоя в работе организма.

Знать язык Природы очень полезно, существует огромное количество растений и умение читать их, видеть их суть, позволит выздороветь без хирургического вмешательства и дорогостоящих лекарств.
Существующие понимание о том, что можно открыть в себе Творца это элементарная глупость.

Эгоизм стоит на страже пути ведущего к пониманию истинного состояния Творца, ослепляя всех чьи мотивы корыстны в угоду своему я и только одержавшему победу над эгоизмом откроется путь.

Слепцов не сумевших одержать победу над эгоизмом видно сразу, в их философских и религиозных учениях существет путаница между личным "я" и всеобщим "Я"Творца, они не видят четких границ, в их представлении они размыты.

Представьте Творца как человеческий организм, а человека как клетку из которых он состоит, сам организм состаит из миллиардов клеток, которые в совокупности имеют всеобщее "Я", при этом каждая клетка может увидеть в своем отражении человека, но только в том случае, если имеет связь со всем организмом, но при этом, ни какая клетка не может выдавать свое "я" за всеобщее "Я" Творца.

Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду.
Бессмертие Творца, так называемого всеобщего "Я" осуществляется за счет регенирации клеток вырабатывающих энергию для Его существования и развития.
Вся информационная суть клетки, так называемая душа содержащая в себе весь накопленный опыт, вливается в сознание Творца и после смерти клетки материальная форма растворяется, а информационная суть продолжает оставаться в сознании Творца, только уже лишается своего «я», но обретает «Я» самого Творца - как капля упавшая в океан, становится океаном.
Круговорот жизни подобен круговороту воды в Природе.

Утверждение о том, что человек может открыть в себе Творца это глупость, поскольку клетка человека не способна открыть в себе самого человека.
Одна человеческая клетка ни в состоянии вместить в себе весь объем энергии человеческого организма.
Открыть можно себя в Творце, но ни Творца в себе.
Единственное что может человек, так это осознать себя частицей сущности Творца.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)