Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Эволюция Разума

Цитата
Ellen пишет:
Алексей,

Про инсайдера по моему тебе совсем ничего непонятно.

Почему думают что пространство желает всему мира только конца света. То, что мы живём скорее в негативном излучении, скорее да, чем нет... И поэтому имеем то, что имеем.

Что касается благих намерений, то к сожалению" добро "идти должно ко всем, а не только к определённый типам людей. Поэтому проще быть нейтральным.

И здесь такой же принцип ненужно ждать когда кому то что то вернётся. Моё негативное мышление или даже скорее подавленное возращалось.. А мне есть из за чего быть такой... Либо быть со всеми... Либо идти своей дорогой... А там к правило тихо.

Чтобы они работали как капсулы нужно чтобы они были хотя бы понятны большинству... Здесь работа свое другая у тебя. Она в меньшей степени проявленна на форуме и больше на другом уровне, т. Е. В мышлении.

Астас и его посыл мне понятен, стараясь выводить из негативного, однажды сам соприкоснулся с таким явлением, поэтому не вполне периодически понимаю, чего сделать так в концентрации потока Высоких энергий положительного Свечения, чтобы преобразовывать ее, еще понятнее.

Ясное дело, что труд на форуме, менее проявлен и виден чем в реальном мире.

Не желаю так же брать на себя излишнюю ответственность об оглашении для большинства той информации.

Greg, кратко и правдиво написал тут мне в ответе, это факт исторического " самоубийства " против добровольного желания человека(ов).
Алексей,
То есть ты из него вышел? Как.

Ну то Что всех ожидает ж и так ясно
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
То есть ты из него вышел? Как.
Не совсем еще, не полностью, частично якорные вихри уходят вниз.
В надежде на то, что многие таки смогут принять предложение примирения.

В случае отрыва якорных узлов, не буду слышим, и возможно придется заново делать " не самую из любимых забот " .

:pardon:
Acтac,
Цитата
Acтac пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Не совсем еще, не полностью, частично якорные вихри уходят вниз.

В надежде на то, что многие таки смогут принять предложение примирения.

В случае отрыва якорных узлов, не буду слышим, и возможно придется заново делать " не самую из любимых забот " .

Форум кинул якорь! Правда не состоялась! ПравдОлогия ушла на дно!

Это неприятный момент, система конструктивно мгновенно реагирует, по предотвращению " самоубийства массы " качество Выше, количество в плоскости оборзеваемого.
Факт таков.
Про вихри расскажи! Пожалуйста! Как они тебя там находят?
Цитата
Acтac пишет:
Шпион от дьявола что ли?

Вообще не шпион ! Ни разу !
Про вихри расскажи! И про якоря интересно!

https://t.me/c/1713040047/345
Цитата
Acтac пишет:
Про вихри расскажи! Пожалуйста! Как они тебя там находят?

Кратко, иногда приходится заворачивать их в себе, чтобы развернуть их обратно, сбросить канал, и быстро отсекать некотороы ветви.

Находят только те, кого возможно/хотят очистить, и еще раз к шпионажу дьявола не имею прямого отношения, косвенно иногда
Цитата
Acтac пишет:
Про вихри расскажи! И про якоря интересно!

https://t.me/c/1713040047/345

А смысл, пробую не допускают, систем проверок одна над одной, безопасность приоритет хороший, однако слишком много усилий, и ресурсов на него ушло, на т.н. " дне " социума еще до сих пор много достойных представителей Светлых душ, и им более необходима система подъёма, чем наложение проверок.
Цитата
Acтac пишет:

Тебе надо изолента 3D и психушка! Пройдя этот путь, ты перестанеш выносить мозги окружающих! Мой тебе совет! Ты просил дорогу, я тебе её указал! Возвращайся из вихрей с якорями, и может быть станешь чем нибудь достойным своего Создателя!

Ты совсем не так понял, понял смысл того, что обозначено было.

С твоими советами по 3D изолентам и психушкам, советуют другим.
Можешь на себе применить.
Цитата
Acтac пишет:
Там даже без темы ты будешь интересен! Можно с дурака казаться умным, с червей переходить на тему президентов и т.д.
Ты уже готов!
Один момент, ты промахнулся, для себя, ты и твое сообщество мною не избиралось, для учительства и указания дороги.
У тебя довольно " устрашающий и слишком запугивающий, грозный метод ", достойных Вы себе так учеников длительное время не соберёте в комплект Вам необходимых.

Разве так поступают достойные обучать истинному пути Духовного совершенствования ?
Цитата
Acтac пишет:
Алёша, ты болен! Изменять сообщения, которые я комментирую и сохраняю в своих ответах к тебе - это болезнь! Я не буду просить уйти тебя, потому что знаю что форум уйдёт!
Я их так же редактирую, как и ты, и другие участники форума, для более удобного ведения диалога.
И для тебя никакой не Алеша, обыкновенно тыкают таким вариантом те, которые не желают ничего доброго из спасательных мероприятий, напротив такова цель тех, кто заинтересован погубить !

И, да, чтобы для тебя развенчать миф, о том, что я их редактирую , изменил еще прежде, чем на форуме был оставлен твой комментарий.

А Свидетель верный тому, Которого, а ни ты, а ни я, как намеренно, так и ошибочно, не обманываем, у меня не было намерения изменять их с целью лукавства.

Здоровых на планете нет, а до такой степени " пробы внушать мне, способы лечения и обвинения " прибереги для тех, кто реально шпион дьявола, роспознавать ты умеешь.
Цитата
Acтac пишет:
Алёша, ты болен! Изменять сообщения, которые я комментирую и сохраняю в своих ответах к тебе - это болезнь! Я не буду просить уйти тебя, потому что знаю что форум уйдёт!

Ты невыносим еще более, дотошен, придирчиво цепляешься ко мне, обвиняя в шпионаже, изменении ответов, от тебя за время нашего путешестивия практически такой мизерный коэффициент полезного действия был, что тебе ли мне советы " выписывать" не смог дело начатое довести до Разумного достойного результата, вот и раздавай свои советы другим.
Рецепт не рабочий.
Когда из привычного жизненно необходимого состава атмосферного воздуха уходит, один из компонентов, сразу и не заметно, потом лишь спустя время; о состоявшейся правде станет известно.

Не дурно будет продолжить обучение, положительным Спектром реального позитива от всей души, с любовью, для любимых.

Дополню тему таким трудом.

👇

​Bad faith работает так: если кто-то уже окончательно решил, что вы плохой, вы не можете сказать и сделать НИЧЕГО, что убедило бы его, что вы хороший.

Потому что абсолютно любой поступок и реплику можно интерпретировать в дурном ключе.

Не помогаешь страдающим? Эгоист и мразь. Помогаешь? Хочешь примазаться к чужой беде и набрать социальных очков. Помогаешь, но тихо? А чё, рассказать ссышь? Не так уж и поддерживаешь их беду, значит?

Не извинился за проступок? Значит, не стыдишься. Извинился? Думаешь, двух слов достаточно, чтобы исправить? Да и вообще это было неискренне. Извинился и задонатил? Думаешь, деньгами откупиться?

Не борешься со злом? Значит, поддерживаешь. Борешься и проиграл? Значит, не сильно-то и хотел победить. Борешься и выигрываешь? Так ты сам точно такой же, как то, с чем борешься!

Не признаёшь для себя коллективную вину? Жалкий инфантил. Признаёшь? Стоишь в белом пальто и пытаешься быть not like other girls.

Хотел уехать? Жопке недостаточно тёпленько стало? Хочешь остаться? Значит, тебя всё устраивает, сволочь!

Признаешься в дурном поступке? Вы посмотрите на этого бесстыжего, он даже не краснеет! Делишься, что поступил хорошо? Хвастаешь.

Добился успеха? Ну так не мозоль глаза тем, кому хуже! Не добился успеха? Сам виноват!

Так что просто забейте.
Ну во первых весь мир существует благодаря вихрям.
"..." (с)
Алексей,
Так можно остановить любое начинание человека

Гениальность этого мира в том , что не работает здесь ничего...
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Когда учёные создавали ядерную, если бы они знали что будут фактически соучастниками.

Не желаю тебя огорчить, они знали, некоторые из разработчиков и соучавствующих, знали, и производились совместные разработки.
Коротко в общих очертаниях этот промысел " веками "( прим. С 1950 г.н.э. и вошедшее в 21 г.н.э.) тянулся, как- то так.

Можешь сама в этом наравлении провести разбор с изобретателем царь- бомбы, там много кто был замешан.

Краткие сведения.

АН602 (она же «Царь-бомба», а также (ошибочно) РДС-202 и РН202) — термоядерная авиационная бомба, разработанная в СССР в 1956—1961 годах группой физиков-ядерщиков под руководством академика Академии наук СССР И. В. Курчатова.

Бывали и мирные вариатны применения я.о. для других целей не воен,- торга, а так оказалось выгоднее его применение.

Спасибо за внимание.

:)
:friends:
"..." (с)
Я посты оформляю не только для одной тебя, мы же тут собираемся не только ты и я.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)