| Цитата |
|---|
| Ellen пишет:
Алексей, Про инсайдера по моему тебе совсем ничего непонятно. Почему думают что пространство желает всему мира только конца света. То, что мы живём скорее в негативном излучении, скорее да, чем нет... И поэтому имеем то, что имеем. Что касается благих намерений, то к сожалению" добро "идти должно ко всем, а не только к определённый типам людей. Поэтому проще быть нейтральным. И здесь такой же принцип ненужно ждать когда кому то что то вернётся. Моё негативное мышление или даже скорее подавленное возращалось.. А мне есть из за чего быть такой... Либо быть со всеми... Либо идти своей дорогой... А там к правило тихо. Чтобы они работали как капсулы нужно чтобы они были хотя бы понятны большинству... Здесь работа свое другая у тебя. Она в меньшей степени проявленна на форуме и больше на другом уровне, т. Е. В мышлении. |
Астас и его посыл мне понятен, стараясь выводить из негативного, однажды сам соприкоснулся с таким явлением, поэтому не вполне периодически понимаю, чего сделать так в концентрации потока Высоких энергий положительного Свечения, чтобы преобразовывать ее, еще понятнее.
Ясное дело, что труд на форуме, менее проявлен и виден чем в реальном мире.
Не желаю так же брать на себя излишнюю ответственность об оглашении для большинства той информации.
Greg, кратко и правдиво написал тут мне в ответе, это факт исторического " самоубийства " против добровольного желания человека(ов).