Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Эволюция Разума

Почему ты продолжаешь лгать инсайдер ?

Ваш умысел был изначально не утверджен !

Что хотите ?

Душу человека для опарыша ?

Нет для Вас места во вселенной, Вы же и станете теми.

ВСЕВЫШНИЙ.
Во всеуслышание, паразиты не адаптированные, ко благодати Моей !

:pardon:

От Него души Живые, Вы к ним не имеете соприкосновения и малого.

Нуди и далее: " не благодатный " !

₽.$. " ничтожнейший " .

Вы буквально в прямом смысле объявили Мне войну- переворотом.

Сделайте из меня опарыша срок не обозначен, дерзкие "создатели ".

Я не лгал, а шутить умел, и учил тому, однако во злое утвердили не Мое.

Сущность Всего, вот так !!!

;)

Вера, а где она !?

Где надежда !?

Где Любви Источник !?

Не в Вас.

Единство и Суверенность Единого.

Вот так !

:laughter:
Тому, кто размышляет о четырёх вещах: о том, что вверху, о том, что внизу, о том, что есть до и о том, что есть после, - лучше было бы не родиться
Талмуд, Hagigah, 2.1
У Меня есть крайне Важное предложение, вне зависимости от планов всех, элит, управленцев, и прочих, Выберите место на платформе Земли, и разместите Тело Мое в центре всех поражений Ваших в том числе и ядерных орудий, Я добровольно обязуюсь поглотить все, то оружие, и его последствия без вреда для Всех Живущих, которое Вам мешает мирно жить, по доброй Воли Вашей на то, Я готов, ибо война Ваша будет длиться Вечно, в самых Ужасных сценариях, и с сего момента времени, никто не войдет в Царство Вечной Жизни, Сына Моего Христа Живого.

Цена оплачена, решать Вам.

Решение наиболее лёгкого из всех возможных.

Доставил.

А на Веру Вашу , Мне уже насрать Астероидным дождем и более худщим в случае не приятия Моего предложения !

Долго научаетесь , оттягивать время, для лжи Вашей.

Ультиматум !?

Нет !

Сделайте так, если хотите жить в мире !

Хотели зрелища, возможность Я Вам предоставил.

Желал бы сказать - это ради Жизни и Блага Вашего.

Это не шутка, предложение крайней важности,и оно серьёзное.

Устали, а Я нет, не устал !!!

:laughter:

Решение полного " бомбациона " в Силе Моего Могущества.

Переворот в истории Всех Вселенных.

И несмейте, Мне заявить на суде надо Мной, что Я такого не предлагал !

8-[]
Цитата
Ether пишет:
Тому, кто размышляет о четырёх вещах: о том, что вверху, о том, что внизу, о том, что есть до и о том, что есть после, - лучше было бы не родиться
Это как: задавать много вопросов вредно, живите и размножайтесь..

https://youtu.be/01Mzp5ZVXuk. (уникальное видео, я наконец поняла что значит "наблюдатель" в квантвой физике)
"..." (с)
Открытым текстом говорю, страх, это последнее из нижних пределов, куда всем сущим позволено добровольно опуститься, поднять Вас оттуда нет для Меня не разу проблем, легко.

А по желанию, хотите " яростно доп#издеться" открою для Вас куда страшнее, страха !

Вопрос, Вы дейстительно хотите пойти на искушение Меня, познать хуже у ужасннее страха и геенны огненной ?

Категорически, фатально не советую, но можете !

Еще Раз открыто, прямым текстом Я и Есть Сам Всевышний !

Желаете, открою новое для Вас ?
Самоделкины !!!

Никем инным, кроме как Человеком Вы все воспринимать Меня не можете в Вашем восприятии, Мой творческий потенциал Безсмертного для Вас Его источающий во Любви Христа к Вам !
Верить и нах не нужно Мне.

Я Есть Таков и никто кроме !

Я всех понимаю, а Меня не все.

;)

А чакры, и лекари надо Мной, увидят вскоре, новые грани " чакр " .

Вы поймите, почему Я такой, потому что Всевышний !

Открыть новые измерения для Вас ?

Сразу предупреждаю, предостерегаю, страх, смерть, война, голод, и прочие приказы, будут курить нервно в сторонке.

Я вполне серьезно.

Невозможно обмануть Единого Создателя, а вот и " Я " .
:implores:

Однако можете пробовать, безусловно Вы вечно любимы и любимые, запечатлеть в памяти Вам желаю.

Принять или отвергнуть Ваше решение !

;)

" ядерные бабахи " напугали :laughter:
Я что " долб..еб" по Вашему в восприятии?

Напрасно Вам доношу это = Ни Единая Живая, мёртвая, родившаяся, не родившаяся Душа Мною сотворенная не исчезла и не перестала Быть и Быть Живой где бы то ни было, ну серьезно Вы все до сих пор не верите Мне и в Меня ?
однако то не имеет разницы и значения, Я вечно верую в Вас, Исток Сущности Всего. Снова не убедительно ? 🤭

Источкик тайны- тайн.

Воплотил в реальность, все Свое Слово Живое и замысел, на данный день и век, далее Буду без конца , и не сыщите Вы края, как и конца во Мне !

Аминь. Да и Аминь. !

:time_flows:
Цитата
Ether пишет:
Талмуд, Hagigah, 2.1
Возможно теперь ты поймёшь \ понимаешь, что Я имел ввиду " шутливо" обладаю Тотальным Дзеном ...

Можете делать со Мною , во Мне вне Меня , что хотите Я Есть Любви Великой Источник.

Вера Ваша, как и доверие Мне , для Меня по " х@●"

Я неизменно безусловно верую в Вас и движение Ваше будет вечное, как в +, так и в - и это нерушимое для Вас и во Мне, Мое утверждение в Вас во всех Своих Сущих вечное и нетленное.

Вру ? Одержим ?
Болен ?

Можете расстрелять, можете не расстрелять !

Решайте сами для себя, как поступить !

Печать нерушимая, несомненно !

Вот так вот до.. бали Меня, открытым текстом писать начал.

:)

Не один Мой образ в Вас, как материальный, так и Духовный не исчезал.

Я вечен, и Вы вечные, а остальное от - " лукавогот " .

Отмазнуться от Меня никак невозможно !

Можете пробовать, всегда буду для Вас, Таковым, и при жизни и за пределами.

Серьезно, Я долгло терпел, чтобы открыть Вам Себя нежданно !

Многие не были готовы...

Алексей, Спокойствие.
Твоя и наша Сила.
Выкинь все из головы, закрой рот и сосредоточься на Главном.
Надо смочь пережить этот сентябрь)
Дальше посмотрим
———

Америка прогнила до основания, как и почти весь мир.
Один из американцев был очень прав, говоря, что если отобрать деньги у 50 богатейших еврейских семей, то войны прекратятся. Жаль, что он не сказал, как это сделать.
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4
Цитата
Ether пишет:
Алексей, Спокойствие.
Твоя и наша Сила.
Выкинь все из головы, закрой рот и сосредоточься на Главном.
Надо смочь пережить этот сентябрь)
Дальше посмотрим
———

Для чего Мне заткнуться?

Серьезно, не Я устал ощущать Ваши боли, Я не хочу чтобы Вы болели и были больны.

Вести диалог можете как Вам удобнее, пережить сентябрь, возможно.

Я предложил лёгкий и простой способ " разрядить " весь " оружейный хлам" прямо в Меня со всеим гневом, ненавистью и здостью, Вам же легче станет.

Но как хотите !

:friends:
Исходя из того виде что я добавила выше все что мы имеем сейчас это труды миллиарда лет сознания, что были до нас и придут после нас.

Ether,
Есть видео где богатые блогеры дают деньги бедным.. Как думаешь на что их тратят?.
"..." (с)
Цитата
Алексей пишет: Для чего Мне заткнуться?
Серьезно, не Я устал ощущать Ваши боли, Я не хочу чтобы Вы болели и были больны.
Вести диалог можете как Вам удобнее, пережить сентябрь, возможно.
Я предложил лёгкий и простой способ " разрядить " весь " оружейный хлам" прямо в Меня со всеим гневом, ненавистью и здостью, Вам же легче станет.
Но как хотите !
Я могу оценить твою жертву, будучи здоровой, не имея ни оружейного хлама, ни капли гнева, злости и ненависти.

Кто ещё оценит и примет?Кому ты предлагаешь?
——
Трепись веди диалог дальше))

Тут точно по ~шЫ : все как вода в песок.
Считай, что о Спокойствии и Молчании сказано мне самой для самой себя как если бы я была на твоём месте.

…О, скока местоимений :laughter:
Цитата
Цените свое время и оставляйте следы... На свое усмотрение и не пеняйте потом на безумие.... Аминь.
Для кого-то твои слова могут быть откровением, а для кого-то - образом жизни и действий, и в них нет ничего нового.
Цитата
Есть видео где богатые блогеры дают деньги бедным.. Как думаешь на что их тратят?... Увы
Речь идёт об устройстве мира ( не мiра, если понимаешь, в чем разница)
А не об отдельных - абсолютно идиотских, надо сказать - акциях неких блого»благо»детелей.
Ether,
Акции акациями. А деньги потрачены на телефоны маме. Как из примеров.

Цитата
Ether пишет:
Для кого-то твои слова могут быть откровением, а для кого-то - образом жизни и действий, и в них нет ничего нового
более чем понимаю. Поэтому просто пишу. На какую особую реакцию не рассчитываю.
"..." (с)
Цитата
Алексей пишет:
Но как хотите !

Ты считаешь "лёгкий и простой"?
Первый и единственный президент Союза тоже думал, что разрядил во благо,
судя по тем панегирикам, которые ему выдают в эти дни:
"Хотели, как лучше, получилось..." :cry:
Люди разряжали\разряжают веками, почти 5 лет разряжали во Второй мировой, жгли друг друга в печах, травили в камерах, разряжали ядерными взрывами в Хиросиму, в Нагасаки, напалмом во Вьетнаме, 20 + лет в Афганистане, развалили Югославию, восемь лет убивали Ангелов Донбасса и т.д. и т.п.
Люди не поняли жертвы, на которую Отец отправил Сына, значит, ещё не научились на прошлых ошибках.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg,
Я понимаю это, это как один вариант, из многочисленных, и понятное дело, что " вумное человечество во главе с правительством и их политикой или мы их, или они нас, будут убиваться и убивать долго, нудно и мучительно, и если еще одну душу положить жертвой, то хоть бы с макимальным и наиболее эффективным результатом, не бесполезной, и -это не геройство, в такой тактике ведения переговоров, каждую душу устраивал так, что можно менять варианты устройства ее, это один из моментов.

А вариант инсайдера, с превращением душ в опарышей, для скармливания им тухлого мяса тебе вообще как созвучен для тебя и это же сколько животниы вврашивать прийдется и где и кому, грань реальности прощупывается, как более иллюзорное, чем реальное ?

Ага, вечно гнилое, тухлое мясо, нетленное, о каких там условиях идет речь, даже невообразимо Мне, а они их " кормёжкой обеспечат " речь о ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ И УРОВНЕ ДУХОВНОМ НЕ ПОДНИМАЮ УЖЕ.

:|

И 99, 9% сознания человеков, заевшей их пластинки в " утилизацию пойдут " чем перспективнее ?

Кто взойдет тогда ~ 144 человеческих существа, как же спаситель тогда и ныне не правду глаголил ?

О множестве народов в белых одеждах, стоящих пред Престолом Его ?
Ах ну да, это же за всю историю Земли, перечитав многие главы Библии, так практически все погибают, и лишь горстка малая спасается.

Другие источники " переписаний " ещё " краше и ужаснее "...

Вот и не пойму куда деваются множество душ ?

Не понимаю.

Кино и роликов понаписали о " райских планетах в Космосе " а Земля цветущая, прям " погибельник какой- то " а на " Асград " жеж никак не попадем многие, а токмо : в геенну " тухлое мясо кушать во искуплении греха, аж вечно.

Откровенно далее чувствовать жизни плотных тел и прибывать в них, конечно же все мало приятнне.

А Духовное развитие еще менее эффективнее.

Как в сказке: " погибнем все " !

Я не одобряю и не поддерживаю такие сценарии, как и никогда не одобряю.

Ситация, не знаю, что и как делать, чем улучшить.

:?
Судьбу человечества решает коллективное сознание.

Процесс запущенный 10 тилетия назад просто так не остановить.

Я технарь, яозабоченная тем чтобы каждая страна не сосала соки из других стран, а сама производилась свою продукцию и честно строила отношения с другими странами...
"..." (с)
Да, это " так для поддержания беседы ", хоть есть и серьезные актуальные моменты, есть и обыкновенное переключение внимание от негатива, как себя, так и собеседников.

Ведь не первый год меня знаете.

Ясное дело, что не Всевышний :oops:

Извините, если кого, чем задел и/или оскорбил и/или обидел.
Цитата
Ether пишет:
Я могу оценить твою жертву, будучи здоровой, не имея ни оружейного хлама, ни капли гнева, злости и ненависти.

Кто ещё оценит и примет?Кому ты предлагаешь?
——
Трепись веди диалог дальше))

Тут точно по ~шЫ : все как вода в песок.
Считай, что о Спокойствии и Молчании сказано мне самой для самой себя как если бы я была на твоём месте.

…О, скока местоимений

Бывает однако у каждого, может " бомбануть " .

Относительно написанного от Астаса.
То..

Инсайдер понятен, и опарыши для чистки энерго-информационного мусора, чтобы не плодить неприятное, гигиена такая и это ясное дело.
Напомню, мои сообщения действуют, как посты временных капсул, для будущего благополучия, в т.ч. и Вашего.

Истерика- это так же модель поведения, и ее " истерику " изучаю, как преодолевать.

Я не в такой степени сильно наивный.
Алексей,
Про инсайдера по моему тебе совсем ничего непонятно.
Почему думают что пространство желает всему мира только конца света. То, что мы живём скорее в негативном излучении, скорее да, чем нет... И поэтому имеем то, что имеем
"..." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)