| Цитата |
|---|
| Acтac пишет:
У золота есть своё сознание |
Спасибо за подробности полировки.. Но вопрос был немного другого типа.
И да почему не жизнь полирует шар сознания, а именно небеса..?
"..." (с)
|
31.08.2022 16:05:12
Спасибо за подробности полировки.. Но вопрос был немного другого типа. И да почему не жизнь полирует шар сознания, а именно небеса..?
"..." (с)
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 16:32:41
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 16:38:45
Алексей,
Ты слепой??? Я целый день как Исусс себя на кресте форума забиваю гвоздями... Науки. Любой может меня поставить на место своей эрудицией...
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 16:50:44
Исусса, может быть. Камни, с неба тоже падают, и такое бывало[ бывает ], мне с тобой нравиться общаться, хочешь серьёзно, можем серьезно, хочешь тролить, можем тролить, но это не мое любимое занятие. И пожалуйста не нужно меня представлять " замороченным" исусс не поймет. |
|||
|
|
|
|
31.08.2022 16:55:32
Я тружусь над этим, одно из " спешка ", дело то в том, что торопиться нельзя, точнее не желательно. ![]() |
|||
|
|
|
|
31.08.2022 17:09:24
Обычно, назовем так для инфернальных сущностей, Живое видится, скучным, а Живые воспринимают веселым, и тут и в жизни такой принцип.
Поэтому завистники, и "безмозглые " хейтеры, практически безнадежные. Ellen не такая. |
|
|
|
|
|
31.08.2022 18:43:59
Какая там Ellen на самом деле лучше не вникать..
И потом мы сюда приходим за развитием. Понимания нужно ровно столько сколько требуется для развития. По поводу памяти. Штука такая подсказка пришла следующая.. Человек фактически не обладает к способностью записи. У него есть буфер информации в мозгу, который можно натренировать играясь волнами главного мозга. И плюс у нас есть генетическая родовая память и память инстинкты. А сознание является своего рода записывающий головкой, т.е. внимание. Те тел это тип головки-внимания У нас в мире запись происходит с помощью радиоэлементов ( транзисторы) и магнитным свойств вещества. Магнитным гравитационными свойствами обладает планеты и звезды... Природа сознания неизвестна... Но мы знаем приблизительно его св ва из таких областей как философия и психология. Плюс вероятность наличия свойств притяжения и отталкивания (родственные души. Подобное к подобному) фактически память выражается неким форумом внимания-намерения во вселенной. Вот и получается что информацию записывает поле земли.. А мы можем с помощью регрессии гипноза и некоторых особенностей оперативной памяти вернуться в прошлое... А знаете, что это значит... Что для мозга не имеет значения в каком времени он находиться, так как память хранится в поле планеты и солнечных систем. Поэтому прошлое и будущее, реальность и действительность он не различает и работает с банком информационного поля. В частности с банками отдельных ячеек памяти таких как высшее я которое является своего рода книгой жизни души, т.е. Диском, флешкой... Соответственно как такого сознания у предметов нет, т. к. Все они находятся в пределах роли земли. Вся информация о жизни цивилизации является для будущих энергий своего рода генетической информацией рода. Наплыва вещества обладают памятью формы. Но считываение информации о предмете происходит из информационного поля Земли, т.е. Её ауры. Запись происходит через действие, перемещение и прочие виды воздействий... Т. Е. Фокусировки внимания... Мозгвые волны, эмоциональный след. Соответсвенно все физически даже через регрессивный гипноз считать невозможно. Сама планета Земля есть свидетель, как носитель информации. И эту информацию можно считать и либо стереть либо записать на ячейку (в книгу жизни). А что язык, если на духовном плане все происходит телепатически. В жизни достаточно с человеком долгое время общаться чтобы примерно предвитеть ответы. Все этих реакции не так уж и много.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 19:39:07
Ellen,
Какое-то такое. Что то, " ученые состряпали" . ![]() |
|
|
|
|
|
31.08.2022 21:24:51
Компьютерный игрок не может знать какой он природы, хотя на экране монитора он имеет форму.
На интуитивном уровне мы могли бы знать, но не знаем. Если про бессмертие мы как то догадываемся.. Мозг это не кусок мяса, а биопроцессор. И то с точки зрения человека это скорее оскорбление. Но с точки зрения инженерии получаешь аналогии. Генерация опоределенных волн, импульсов для выполнения определённых задач. А вы не задавались вопросом почему у человека не идеальная память... И зависит она от внимательности.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 21:35:55
"..." (с)
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 21:37:13
"..." (с)
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 21:48:27
Acтac,
Как будто миллион лет назад вы отличались от них.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 21:57:10
Наглядное пособие для " расчётных классов " .
Нагляднее некуда. |
|
|
|
|
|
31.08.2022 21:58:33
Конечно да! |
|||
|
|
|
|
31.08.2022 22:01:13
Конечная, выходите из " класса ". |
|||||
|
|
|
|
31.08.2022 22:05:41
Как бы допущу уже бранное ругательство " е@ть" Вы миллионы лет развивались, чтобы играть одну и туже " пластинку " о 99.9% населения. А на самом деле, это никому не интересно. |
|||
|
|
|
|
31.08.2022 22:07:17
Ну хорошо, одобряю еще миллион лет развития в тех же классах. |
|||
|
|
|
|
31.08.2022 22:08:31
Чем отличается, " буйвинг от бойцила " ?
Надеюсь " сервер не снесет мачтой " . |
|
|
|
|
|
31.08.2022 22:10:17
Мне пророчества рода предрекают 6 палату. Изгоем по материнской линии стала, осталось по отцовской.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 22:19:06
Именно они этого и хотят. Мяса тухлого негде уже производить. Для чего это Вам? |
||||
|
|
|
|||