| Цитата |
|---|
Дмитрий Сорока пишет:
Я хотел спросить у этого инсайдеров,как понимать мне строки из Карана "сколько цивилизаций мы уничтожили водой" |
Дмитрий Сорока,
а зачем вам понимать строки из Корана, если вы даже написать правильно название не хотите?
Телефон за вас пишет с ошибками? А вы текст не перечитываете?
Если бы вы исповедовали ислам, никаких сомнений как у верующего у вас не возникало бы:
"На всё воля Аллаха",
- если же подобные вопросы возникают, значит ислам не исповедуете.
Судя по тем вопросам, которые вы написали в своих сообщениях, вас интересует многое.
Не посчитайте за критику или нравоучения, но вам нужно определить для себя - какие ответы, откуда и от кого вы хотите получить.
Ислам более молодая религия, чем христианство, многие утверждения в Коране перекликаются и похожи на утверждения из Библии.
Можно ли все ответы найти в Библии?
Текст Библии принадлежит к целому ряду литературных жанров.
Среди них– исторические заметки, законы (гражданские, уголовные, этические, ритуальные), религиозная поэзия, дидактические трактаты, лирика, притчи и аллегории, биографии, личная переписка, воспоминания и дневники и чисто библейские жанры пророчеств и откровений.
Т.е. ни Коран, ни Библия не относятся к научным изданиям.
Хотите верить, что человек создан Всевышним - это одно, хотите верить в эволюцию это другое.
Как говорила одна моя знакомая кубанская бабушка: "Кто верит, что произошёл от обезьяны, значит от обезьяны, а у меня были родители, я от них произошла".
| Цитата |
|---|
Дмитрий Сорока пишет:
я родился на реке Кубань где вода стала токсична по отношению к малокам мощьных крупных рыб и такжи измельчение с 1985 года прослеживается и с духом качества икс хромосом женщин,их совестью... |
Вода Кубани берёт истоки с гор, изначально она чистая, загрязняется ничем иным, как деятельностью человека.
Вы родились на Кубани, наверняка, слышали для чего строилось Кубанское водохранилище ( т.н. искусственное море ).
Строилось в 1970-х и вполне объяснимо, что с 1985 (или прим. плюс\ минус ) это водохранилище уже влияло на экологию.
Краснодарский край много лет является привлекательным ареалом для проживания, я слышал, что в советское время местные власти как-то пытались ограничивать излишний приток людей, но с развалом Советского Союза в него хлынули приезжие со всех концов света.
Помимо русских там предпочитают жить множество представителей Кавказа, т.н. экс-республик, и проч. иностранцы дальнего зарубежья, Афганистан, Марокко и т.д.
Краснодар растёт огромными темпами, когда вы утром нажимаете на кнопочку\рычажок, чтобы смыть за собой так сказать, вы задумыветесь куда текут ваши лёгкие или тяжёлые "думы", накопленные за сутки?
| Цитата |
|---|
Дмитрий Сорока пишет:
...икс хромосом женщин,их совестью...последнее выражается в родовом опопсовении, снижении самоопьяненностью благодатью |
Хромосомы ответственны за наследственность, с совестью прямой связи не прослеживается, но это другая большая дискуссия.
Вы нашли какие-то научные подтверждения связи между хромосомами и совестью? И почему только у женщин?
Не обращаете внимания как и что говорят сегодняшние высокие политики, многие мужчины, мировые лидеры?
Для некоторых никаких понятий о совести, не поддерживают элементарных правил дипломатического этикета.
Дмитрий ,
основной вопрос, почему вы ищете ответы у каких-то подозрительных личностей, именующих себя "инсайдерами"?
Кто бы себя за них ни выдавал, им плевать, что происходит на реках Кубань или Нева, что случилось с Аральским морем, рванёт ли Йеллоустонский вулкан, растает ли Антарктида, как прокормить африканцев и проч. и проч., один из них ответил, что и едят они не то, что все прочие люди, и жизнь он себе выбрал на острове где-то в Португалии.
Чистота воды в Кубани касается непосредственно вас, вот об этом бы лучше задумываться, что делать возможное на своём уровне