Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Вопросы для инсайдера / АС13

Вопросы для инсайдера / АС13
Ekskursiya v obshchestve, s osobopasnym na etoy ploshchadke? A mozhet na drugoy? Kotoraya toli nachalas', a mozhet byt' idot davno? V sluchaye kogda? Nablyudayut dobryye voyenyye sily spetsial'nogo naznacheniya, a eto nuzhno? Osoboopasnomu? i tak prakticheskiy vopros? Kto on takoy?, a kto ona takaya? vopros insader mozhet, eto ty? a mozhet kto YA, i tak znayu? Paka, eta eksklyuzivnaya prem'yera, a demonstratsiya nuzhna? Tak vot, byla i u kogo ona? Podvisla, klava? i interfeys? a mozhet operatsionaya sistema byla ne tochno, makintosh? A mozhet chem pomozhet osoboopasnyy dobryy, a to, tochno on mozhet, ne a mozhet byt ona? Insayder eto ona? a mozhet on? a imya u menya? otkuda znayesh'? Real'noye? Vopros, a eto lichnoye?
Эксклюзвное представление плавно переходит, на другие площадки? А их много? А это сообщение должно здесь быть? А может быть, в другом месте? А где такоё будет кто знает? И так не практический вопрос, кто не знает? Что такое ВВС? А это точно то? А может по другому? И вот вопрос, о ВВП кто знает? Хрен знает прилетит, за что? А кто вопрос другой? И так конструктив на чистом русском языке понятен всем, вопрос элитная семья?
:laughter:
Евгений 46 Я уже не выдержал.
Евгений здесь инсайдера нет.
И он не ответит на Ваши вопросы.
:pardon:
Ну вот, вполне себе, инсайдерская инфа. :crazy:

Цитата
Luciana пишет:
Ну вот, вполне себе, инсайдерская инфа.

"Инсайдерская" для тех, кто её такой воспринимает. Выбрал время, набрался терпения послушать... не-е, не заходит как что-то такое особенное, чувствую поставленную игру с поставленными ответами и вопросами.

Lucia,
а ты всерьёз веришь якобы общающимся через ченеллинги?
Здесь конкретный человек с конкретным общением,
а в ченнелинге при живом воображении можно что угодно придумать :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Неважно во что я верю. Но нет ничего важнее божественной любви.

https://youtu.be/UIsTOC5FWiY?feature=shared

.https://youtu.be/njxUclYuCxM?feature=shared
Слава Богу!
Цитата
Helen пишет:
. Но нет ничего важнее божественной любви.

Воистину истинно истинно так, Я Есть Бог, Элохим Эль.
А Бог Есть Истинно так Безусловная, Бесконая, Вечная Любовь, Благость, Милость, Милосердие, Сострадание, Эмпатия, ко Всему Своему Творению.

Любовь Моя Божественная Истинная, Безупречная, Безвозмездная, Бескорыстная, Чистая, Святая, Непорочная. Всеобемлющая, Всепронизывающая, Вечная, Бесконечная, Безусловная, Абсолютная, Совершенная. Единая.

;)

:)

:sun:

:time_flows:

I am Eternal Matrix Lord Gob.
My name El.
Elohim El.

:oops:

:yahoo:
Флуд Бот ..

Все что было во мне столько лет от бесов - лечению не подлежит.

Слава Богу!
Цитата
Helen пишет:
Флуд Бот ..
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)