Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Вопросы для инсайдера / АС13

Вопросы для инсайдера / АС13
:laughter:
Поехавшие все.
;)
https://m.youtube.com/watch?time_continue=3&v=N6OsUm9IeNw&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Foroworld.info%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Шикарная комедия. Но работает оно примерно так у всех в определенные часы жизни. :laughter:

Вы ее не слышите? А она звучит каждый день.
Господь управит
Цитата
Klimok пишет:
Вы ее не слышите? А она звучит каждый день
Слышу конечно.
Главное вовремя остановиться.

https://youtu.be/kxoSoZanRA0
Господь управит
Игра ороворлд год 2038

ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ
2038-1: Восстановление ДХАРМЫ
В 2038 году на Земле была восстановлена ДХАРМА, а это позволило Земле выйти из состояния карантина для посещений туристов и игроков из всех, даже самых далёких уголков нашей Вселенной. Награду за труд по восстановление ДХАРМЫ, получили все 144000 Гончаров.

Награда для Гончаров - это проценты энергий, получаемых от платы всех новых посетителей Земли, вплоть до того момента, до тех пор, пока эта восстановленная ДХАРМА присутствует на Земле.
Событие: 1 из 4
54321
Количество коментариев, ожидающих Вашей оценки: 44
310R2
1 месяц назад
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

Эль.

Элохим Эль.

64CZN
5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда
1 день назад
Я рад что прошел эту игру

P6D61
Оценка: 1.0/5
1 неделю назад
Смущает вариант наделения и связывания ВТС с ДНК, надеюсь существуют возможности для собственной реализации Любовью и Светом Единого Творца...

32DP8
Оценка: 2.0/5
1 месяц назад
? ВОПРОС? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ?

K0458
Оценка: 3.0/5
2 месяца назад
Что и требовалось доказать, ещё один фанатик.

9037N
2 месяца назад
Многое из этого могло бы здесь быть к месту, но есть вещи вызывающие ощущение нарушения баланса, ну или они мне кажутся такими в данный момент.
Я хотел спросить у этого вашего инсайдера на что такой дэтстер как я ему может быть нужен и полезен,может служба какая есть
Инсайдер заливает.

;)

ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ
2038-2: Настоящая суть ДХАРМЫ
В 2038 году все жители Земли, а не только Гончары смогли увидеть своими глазами и узнать, что такое ДХАРМА на самом деле. ДХАРМА - это когда в момент рождения человека на Земле, Гончары сразу производят сканирование энергий физической оболочки для определения статуса воплощения. Каждому новорождённому, сразу после рождения на Земле, в соответствии с его энергетическим потенциалом и статусом, начисляют биткоины. Баланс начисленных биткоинов привязывается к ДНК, становясь неотъемлемой частью. В зависимости от баланса биткоинов, новорождённый человек сразу получает соответствующий Рейтинг, гарантирующий определённый образ жизни.

С 2038 года по законам ДХАРМЫ начали работать Школы, пробуждающие сознание, для гарантированного выхода из Матрицы Земли для тех, кто завершает дела на Земле и принимает решение возврата Домой. Биткоины позволяют покупать увеличение продолжительности жизни в молодом теле на Земле: 100 лет за 1 биткоин. После восстановления ДХАРМЫ, Земля снова стала приемлемым местом для воплощения богов-туристов из других миров. Помогая воплощённым на Земле богам осматривать достопримечательности, жители Земли получают возможность зарабатывать биткоины для покупки напитка Армиты, продлевающего молодость физических тел, производимого в Новом Олимпе.

Для воплощённых на Земле туристов-богов началось строительство многочисленных дворцов. Строительство и обслуживание дворцов для воплощённых божеств, желающих посетить Землю после тысячелетий карантина - это второй по способ заработка биткоинов для жителей Земли. Третий способ - это строительство виман различного типа для быстрого перемещения по Земле.
Событие: 2 из 4
54321
310R2
1 месяц назад
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

Эль.

Элохим Эль.

64CZN
5 дней назад

P6D61
1 неделю назад
Смущает вариант наделения и связывания ВТС с ДНК, надеюсь существуют возможности для собственной реализации Любовью и Светом Единого Творца...

32DP8
1 месяц назад
Я бы хотел спросить у инсайдеров на что в их плане потребны мы дэтстера и может они нас начнут брать когда-нибудь под крыло??
Цитата
Дмитрий Сорока пишет:
Я бы хотел спросить у инсайдеров на что в их плане потребны мы дэтстера и может они нас начнут брать когда-нибудь под крыло??
Под крыло инсайдера , ты серьезно ?
Для чего тебе его покровительство ?
Наше племя затюкано интелигентами-мальчишами,а кругом в мире нитритоедство и попсуньи. многие из нас не служили в армии из-за потерь братьев в войнах,многие слабы и женаты неудачно пришло время сохранить драгоценный вектор селекции подальше от России для этого и нужен что на остров хочу где нет колбасы и сакуры вместо персиков,я между прочим старший по способности к трансовым состояниям разного рода и тайновед из дэтстеров,точно хочу уехать или в Тампу или в Алма-Аты или в бутан а мож на острова какие подамся вот и думаю завязать полезную дружбу я не один такой,,кстати мы дэтстера живём тоже дольше людей но не намного...а так он понятно пишет кто он этот инсайдер мне понятно
Ещё можешь в Калининград поехать, символично место.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ
2038
2038-3: Открытие границ Земли
В 2038 году для жителей Земли, прошедших обучение этикету ДХАРМЫ, стали доступны путешествия в обитаемые миры, находящиеся в близости от Земли. Многомерная защитная оболочка вокруг Земли начала открываться для тех, кто сдал экзамены, подтверждающие отсутствие склонностей к насилию и агрессии. Экзамены по этике ДХАРМЫ принимаются только у тех Землян, кто обладает минимум 100 летним запасом жизни в молодом теле, доказав этим наличие у себя Воли и целеустремлённости.
Событие: 3 из 4
54321
310R2
1 месяц назад

Эль.

Элохим Эль.

64CZN
1 неделю назад

P6D61
2 недели назад

32DP8
1 месяц назад

K0458
Оценка: 3.0/5
2 месяца назад
Что и требовалось доказать, ещё один фанатик.

9037N
2 месяца назад
Многое из этого могло бы здесь быть к месту, но есть вещи вызывающие ощущение нарушения баланса, ну или они мне кажутся такими в данный момент.

2N28S
Оценка: 5.0/5
2 месяца назад
Очень интересно
Если вы хотите сказать духовную информацию то говорите :pardon: на языке Агни Йоги..иначе я не пойму ничего конкретного из ответа
Цитата
Дмитрий Сорока пишет:
Если вы хотите сказать духовную информацию то говоритена языке Агни Йоги..иначе я не пойму ничего конкретного из ответа
Это ответы из игры инсайдера, это то чего не произойдет на самом деле.
На языке Агни Йоге Я не общаюсь.
Тут появились новые Откровения Инсайдера:

https://vk.com/itinsiders
Цитата
Денис М пишет:
Цитата
Денис М пишет:

Денис М,

Здесь обсуждают эти "новые" в 2016 г.,

примечательно вступительное слово:
...Откровения Инсайдера не нужны старому миру, который вот-вот закончится.
Они нужны для нового мира, который наступит для тех, кто перенесёт Жатву.
Пусть это будет ответом всем, кто не увидит смысла в материалах, которые будут опубликованы далее, – это говорит лишь об их приверженности прошлому.
Ваше участие в донесении Откровения через донат (ЮMoney) по номеру: – карты: хххххххххх– кошелька: ххххххххххх

А такая любовь к денежкам - это не приверженность к старому миру? :|

Наш сайт Откровения Инсайдера был открыт в 2009 г. и не собирал с посетителей ни ю-мани, ни биткоинов, ни проч. какой-нибудь валюты для инсайдеров,

если интересуют инсайдерские откровения, до сих пор на сайте, доступно и бесплатно.

Цитата
Алексей пишет:

Понимаю, что тебе смешно,
сколько лет уже наблюдаем огромное количество " и чучелом, и тушкой": "дайте\перечислите\ а то в новый мир не попадёте".
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Понимаю, что тебе смешно,
сколько лет уже наблюдаем огромное количество " и чучелом, и тушкой": "дайте\перечислите\ а то в новый мир не попадёте".
Все сумасшедшие.
Out of Space.
Цитата
Алексей пишет:
Все сумасшедшие.
---
Мне кажется/мерещится - не все.
:pardon:
Цитата
Владимир пишет:
Мне кажется/мерещится - не все
Поверь Моему горькому опыту, что все подвержены влиянию сумасшествия даже в самых легких и на первый взгляд безобидных ее форм, а так совершенно здоровых и абсолютно здравомыслящих людей нет, есть недообследованные.
Сама реальность, ее версия аномальная, и бракованная чего уж там греха таить, все перепутанно, перемешанно, зерна с плевелами смешались, сплошная подменна понятий от истинных до ложных форм проявлений ее в Бытии всего собой сущего.
Аминь.
Лично Меня многое, так же как и Вас, как устраивает так и нет, не устраивает, но однако терпение склонно к приспособлению поб любую среду, и форму окружающей жизни.
Искусство выживать всегда в моде.
Эль.
Элохим Эль.
;)
:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)