Поехавшие все.
Вопросы для инсайдера / АС13
Вопросы для инсайдера / АС13|
15.06.2023 16:05:58
Поехавшие все. |
|
|
|
|
|
15.06.2023 22:10:06
Шикарная комедия. Но работает оно примерно так у всех в определенные часы жизни.
Вы ее не слышите? А она звучит каждый день.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
16.06.2023 10:09:44
|
|||
|
|
|
|
16.06.2023 13:37:34
Главное вовремя остановиться.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
05.07.2023 18:13:23
Игра ороворлд год 2038
ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ 2038-1: Восстановление ДХАРМЫ В 2038 году на Земле была восстановлена ДХАРМА, а это позволило Земле выйти из состояния карантина для посещений туристов и игроков из всех, даже самых далёких уголков нашей Вселенной. Награду за труд по восстановление ДХАРМЫ, получили все 144000 Гончаров. Награда для Гончаров - это проценты энергий, получаемых от платы всех новых посетителей Земли, вплоть до того момента, до тех пор, пока эта восстановленная ДХАРМА присутствует на Земле. Событие: 1 из 4 54321 Количество коментариев, ожидающих Вашей оценки: 44 310R2 1 месяц назад вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Эль. Элохим Эль. 64CZN 5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда 1 день назад Я рад что прошел эту игру P6D61 Оценка: 1.0/5 1 неделю назад Смущает вариант наделения и связывания ВТС с ДНК, надеюсь существуют возможности для собственной реализации Любовью и Светом Единого Творца... 32DP8 Оценка: 2.0/5 1 месяц назад ? ВОПРОС? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ? K0458 Оценка: 3.0/5 2 месяца назад Что и требовалось доказать, ещё один фанатик. 9037N 5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда 2 месяца назад Многое из этого могло бы здесь быть к месту, но есть вещи вызывающие ощущение нарушения баланса, ну или они мне кажутся такими в данный момент. |
|
|
|
|
|
09.07.2023 14:43:40
Я хотел спросить у этого вашего инсайдера на что такой дэтстер как я ему может быть нужен и полезен,может служба какая есть
|
|
|
|
|
|
09.07.2023 16:32:00
Инсайдер заливает.
ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ 2038-2: Настоящая суть ДХАРМЫ В 2038 году все жители Земли, а не только Гончары смогли увидеть своими глазами и узнать, что такое ДХАРМА на самом деле. ДХАРМА - это когда в момент рождения человека на Земле, Гончары сразу производят сканирование энергий физической оболочки для определения статуса воплощения. Каждому новорождённому, сразу после рождения на Земле, в соответствии с его энергетическим потенциалом и статусом, начисляют биткоины. Баланс начисленных биткоинов привязывается к ДНК, становясь неотъемлемой частью. В зависимости от баланса биткоинов, новорождённый человек сразу получает соответствующий Рейтинг, гарантирующий определённый образ жизни. С 2038 года по законам ДХАРМЫ начали работать Школы, пробуждающие сознание, для гарантированного выхода из Матрицы Земли для тех, кто завершает дела на Земле и принимает решение возврата Домой. Биткоины позволяют покупать увеличение продолжительности жизни в молодом теле на Земле: 100 лет за 1 биткоин. После восстановления ДХАРМЫ, Земля снова стала приемлемым местом для воплощения богов-туристов из других миров. Помогая воплощённым на Земле богам осматривать достопримечательности, жители Земли получают возможность зарабатывать биткоины для покупки напитка Армиты, продлевающего молодость физических тел, производимого в Новом Олимпе. Для воплощённых на Земле туристов-богов началось строительство многочисленных дворцов. Строительство и обслуживание дворцов для воплощённых божеств, желающих посетить Землю после тысячелетий карантина - это второй по способ заработка биткоинов для жителей Земли. Третий способ - это строительство виман различного типа для быстрого перемещения по Земле. Событие: 2 из 4 54321 Количество коментариев, ожидающих Вашей оценки: 44 310R2 1 месяц назад вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Эль. Элохим Эль. 64CZN 5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда 5 дней назад Я рад что прошел эту игру P6D61 Оценка: 1.0/5 1 неделю назад Смущает вариант наделения и связывания ВТС с ДНК, надеюсь существуют возможности для собственной реализации Любовью и Светом Единого Творца... 32DP8 Оценка: 2.0/5 1 месяц назад ? ВОПРОС? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ? |
|
|
|
|
|
09.07.2023 22:43:58
Я бы хотел спросить у инсайдеров на что в их плане потребны мы дэтстера и может они нас начнут брать когда-нибудь под крыло??
|
|
|
|
|
|
10.07.2023 01:30:08
Для чего тебе его покровительство ? |
|||
|
|
|
|
10.07.2023 17:31:10
Наше племя затюкано интелигентами-мальчишами,а кругом в мире нитритоедство и попсуньи. многие из нас не служили в армии из-за потерь братьев в войнах,многие слабы и женаты неудачно пришло время сохранить драгоценный вектор селекции подальше от России для этого и нужен что на остров хочу где нет колбасы и сакуры вместо персиков,я между прочим старший по способности к трансовым состояниям разного рода и тайновед из дэтстеров,точно хочу уехать или в Тампу или в Алма-Аты или в бутан а мож на острова какие подамся вот и думаю завязать полезную дружбу я не один такой,,кстати мы дэтстера живём тоже дольше людей но не намного...а так он понятно пишет кто он этот инсайдер мне понятно
|
|
|
|
|
|
11.07.2023 16:09:15
Ещё можешь в Калининград поехать, символично место.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|
|
|
|
|
14.07.2023 15:46:19
ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ
2038 2038-3: Открытие границ Земли В 2038 году для жителей Земли, прошедших обучение этикету ДХАРМЫ, стали доступны путешествия в обитаемые миры, находящиеся в близости от Земли. Многомерная защитная оболочка вокруг Земли начала открываться для тех, кто сдал экзамены, подтверждающие отсутствие склонностей к насилию и агрессии. Экзамены по этике ДХАРМЫ принимаются только у тех Землян, кто обладает минимум 100 летним запасом жизни в молодом теле, доказав этим наличие у себя Воли и целеустремлённости. Событие: 3 из 4 54321 Количество коментариев, ожидающих Вашей оценки: 44 310R2 1 месяц назад вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Эль. Элохим Эль. 64CZN 5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда 1 неделю назад Я рад что прошел эту игру P6D61 Оценка: 1.0/5 2 недели назад Смущает вариант наделения и связывания ВТС с ДНК, надеюсь существуют возможности для собственной реализации Любовью и Светом Единого Творца... 32DP8 Оценка: 2.0/5 1 месяц назад ? ВОПРОС? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ? K0458 Оценка: 3.0/5 2 месяца назад Что и требовалось доказать, ещё один фанатик. 9037N 5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда 2 месяца назад Многое из этого могло бы здесь быть к месту, но есть вещи вызывающие ощущение нарушения баланса, ну или они мне кажутся такими в данный момент. 2N28S Оценка: 5.0/5 2 месяца назад Очень интересно |
|
|
|
|
|
17.07.2023 19:25:25
Если вы хотите сказать духовную информацию то говорите
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 13:37:37
На языке Агни Йоге Я не общаюсь. |
|||
|
|
|
|
21.07.2023 13:09:21
Тут появились новые Откровения Инсайдера:
|
|
|
|
|
|
21.07.2023 18:04:49
|
|||
|
|
|
|
21.07.2023 18:06:27
Денис М, обсуждают эти "новые" в 2016 г., примечательно вступительное слово: ...Откровения Инсайдера не нужны старому миру, который вот-вот закончится. Они нужны для нового мира, который наступит для тех, кто перенесёт Жатву. Пусть это будет ответом всем, кто не увидит смысла в материалах, которые будут опубликованы далее, – это говорит лишь об их приверженности прошлому. Ваше участие в донесении Откровения через донат (ЮMoney) по номеру: – карты: хххххххххх– кошелька: ххххххххххх А такая любовь к денежкам - это не приверженность к старому миру? Наш был открыт в 2009 г. и не собирал с посетителей ни ю-мани, ни биткоинов, ни проч. какой-нибудь валюты для инсайдеров, если интересуют инсайдерские откровения, до сих пор на доступно и бесплатно.
Понимаю, что тебе смешно, сколько лет уже наблюдаем огромное количество " и чучелом, и тушкой": "дайте\перечислите\ а то в новый мир не попадёте".
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
21.07.2023 22:23:21
Out of Space. |
|||
|
|
|
|
21.07.2023 23:18:54
Мне кажется/мерещится - не все. |
|||
|
|
|
|
21.07.2023 23:37:27
Сама реальность, ее версия аномальная, и бракованная чего уж там греха таить, все перепутанно, перемешанно, зерна с плевелами смешались, сплошная подменна понятий от истинных до ложных форм проявлений ее в Бытии всего собой сущего. Аминь. Лично Меня многое, так же как и Вас, как устраивает так и нет, не устраивает, но однако терпение склонно к приспособлению поб любую среду, и форму окружающей жизни. Искусство выживать всегда в моде. Эль. Элохим Эль. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)