Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Животный мир пустыни

Параллели мира планеты людей с миром зверей, желательно на суше живущих и млекопитающихся.
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Я лишь выполняю Свою программу которая Мне предписана :do_not_know: Если Важно , то это опыт души , Я много чего видел в жизни . Я из тех существ которые пропускают через Себя и берут близко к сердцу , от того и накатывает иногда печаль . 0)
это пройдёт , Есть.. поверьте мне.., и пройдёт моментально , в один прекрасный момент Вы поймёте, что это - Сила.. и она не Ваша лично.., и для чего она Вам именно дана..
есть только один небольшой нюанс : именно она возникает и вызывает интерес к той самой "миссии" ( я не знаю что Вы называете этим словом, и поэтому привожу его в кавычках) .. всё начинается с интереса - это он - первый признак желания.. того самого, что отличает нас от животных.. и именно здесь и опасность.. для людей.. когда они отбрасывают Силу.. ( вместе с интересом) для того чтобы мирно жить.. а это не предусмотрено.. то есть всё предусмотрено конечно.. но без Интереса .. на все почему есть только один ответ - потому , и без подробностей..
.. никто не заберёт у человека право выбора , человек может его сам выбросить , за ненадобностью для него для самого.. но это ничего РОВНЫМ СЧЁТОМ не изменит ни в его сознании ни в природе и ни в мироздании.. ( точнее вряд ли смогу сформулировать... потому что точнее- не знаю )
добавлю несколько слов для связи по нити рассуждения:
в той истории в предыдущем сообщении о человеке с ружьём, необходимо помнить :
оружие - орудие убийства , которое создано не природой , а человеком .. для чего ?
чтобы властвовать ? владеть ? природой планеты .. или просто !!! - убивать и умереть ( для понимания словосочетания необходимо вспомнить Канта , с его исследованием внутренней природы человека и гениальнейшим , на мой взгляд, универсальным механизмом определения правильности -неправильности собственных решений , а именно : любое СВОЁ - индивидуальное решение надо рассмотреть под увеличением.. К примеру, для решения убивать не собственными силами, а с применением оружия / механизма для убийства ..: Если ВСЕ начнут это делать , то что получится ? , а если при этом ещё и у ВСЕХ получится (?)..Так вот , исходя из того, что получится и принимать решение надо это делать или лучше- не надо..
Что касается области понимания собственно-человеческого, то если все и начнут это делать : понимать от чего и почему и для чего, тогда я не знаю, возможно людям станет проще жить на этой планете , а возможно и не станет..
А вот что касается объяснения поведения слона в отношении людишек.., лично я предполагаю ход его мыслей следующим : один раз ( на основании неприятного инцидента) решил для себя , что проще их из своего ореала обитания изъять и не морочить свои огромные мозги этими несущественными , не несущими ничего ни съедобного ни несущего сущего объектами. Наверное, так..
хотя известны случаи бешенства у слонов и без всяких поводов со стороны людей Известно из рассказов-мифов-легенд жителей Индии, непосредственных у частников событий .
Правило, выработанное ими для людей , для их разумного поведения в таких случаях простое: во-время увидеть и подальше убежать, на дерево в таких случаях лучше не влезать
вообще-то, если вспомнили об Индии, то в мифологии Индии множество животных.. и слонам отведена почётная роль.. от одного из них произошёл человек, если правильно помню их теологию..
можно ли принять за факт то, что пишут в текстах.. или точнее что из того можно воспринять в качестве факта: однозначно то, что текст есть и его можно про честь непосредственно, если иметь перед глазами и знать соответствующий язык, либо через переводчика, если найдётся такой.. самоотверженный герой (;
ладно, не время для печали... так вот.. то, что пишут в текстах - рассказы..- сказы.. , и они призваны для того, чтобы человек учился понимать ( такое моё мнение); Аргумент : люди делают это.. не все .. но на протяжении многих поколений.
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
на тебя вообще не злюсь , просто заманался ... Я вообще не знаю ,что я тут делаю ....
Вы тут пишете , Быть
и этим помогаете мне
а ещё Вы тут " нормальным ребятам помогаете "
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Поэтому суета уже ни к чему , поздно слишком поздно ... :adieu: :Head-On: :censored: Думаете Я Вам не правду говорю -? И реальности Есть ли : Альтернатива -? Если Есть ,предъявите то Мне ! А как Вы этого можете Все избежать -? Ответите себе Сами -? Или подсказать -? ( Какин ) :do_not_know:
что поздно слишком поздно ?
почему надо избегать ? и чего ? смерти ? .. а Вы готовы её избежать ? на любых условиях .. ?
Вы желаете снова пройти всё, что прошли , Вы на это готовы !?

а может я слон :time_flows: :in_flowers: :superstitious: ( нормальное предположение, надеюсь что ложное-преложное-подложное)
корень слова ложь имеет в корне чередующуюся и согласную .. отжеж, ядрёная вошь, заманался он..(( ..
а я типа не заманалась..
C2- C4
abc,
Привет , Я тебе подробно отвечу позже , что то сейчас дел накопилось , нужно их решить .
Цитата
abc пишет:
а может я слон
Мы Все немного слон ... 0) :pardon:
Цитата
abc пишет:
C2- C4
Е 4 Е 5
ок )
я играю белыми :)

D1-A4
Цитата
abc пишет:
D1-A4
Е 7 Е 6 :friends: :-х-
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Е 7 Е 6
D2-D3
Цитата
abc пишет:
D2-D3
Я сдаюсь ! :crazy:
Есть и Быть могу пишет:
Я сдаюсь !
Цитата
abc пишет:
Есть и Быть могу пишет:
Я сдаюсь !
Да, сдаюсь , но это только в партию шахмат ,а так нет , просто неудобно Мы играем в шахматы . Не правильно это :yahoo:
а когда предлагали , Вы об этом не упомянули ).. не думаю, что кто-то будет против, если по ходу дела развернуть партию в крайнем случае .. пальцы есть - скажут ( в принципе то я и сама смогу доиграть, наверное.. просто это уже будет не по-правилам
Цитата
abc пишет:
а когда предлагали , Вы об этом не упомянули ).. не думаю, что кто-то будет против, если по ходу дела развернуть партию в крайнем случае .. пальцы есть - скажут ( в принципе то я и сама смогу доиграть, наверное.. просто это уже будет не по-правилам
Если честно ,стало лень играть так онлайн для Меня не то ... Не интересно ..
По каким правилам -? :o :| :?
правила игры в шахматы кроме возможностей ходов для фигур предусматривают наличие двух игроков , отдельных.. потому что игра предусматривает просчёт .. , и в этом её и интерес и скрытый смысл. Когда один человек играет сам с собой .. он конечно , обязательно выиграет так или иначе, только играет он ( а в данной конкретной ситуации - я) не в шахматы.., а в другую игру, название которой я Вам не скажу.
лень
Цитата
abc пишет:
правила игры в шахматы кроме возможностей ходов для фигур предусматривают наличие двух игроков , отдельных.. потому что игра предусматривает просчёт .. , и в этом её и интерес и скрытый смысл. Когда один человек играет сам с собой .. он конечно , обязательно выиграет так или иначе, только играет он ( а в данной конкретной ситуации - я) не в шахматы.., а в другую игру, название которой я Вам не скажу.
лень
Ой ой :-х- ну понятно , если хочешь можем сыграть , Я вот тут нашел где можно .
не желаешь -??
Хорошее видео . Мне понравилось , прикольно как слон гоняет львов( 8: 59 ) ... :D
мне понравился эпизод, когда Лев речь толкал , чтобы львиц агрессию унять.. 10 у , не меньше.. ) Вывод: львы не умеют воспитывать
Насчёт шахмат: нет, спасибо, хорошо, положите на комод.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)