Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Животный мир пустыни

Параллели мира планеты людей с миром зверей, желательно на суше живущих и млекопитающихся.
Цитата
abc пишет:
ГРЕГ !!!! когда Вы называете меня Rin без открытия доступа для Rin / принятия того самого решения, о котором ВЫ Сами!! ВАШИМИ словами объявили, то для меня ( не для вас и Вас, а для меня ) это звучит в виде скрытого издевательства...,

abc ,
в который раз повторяю - не применяю к пользователям ни открытых, ни скрытых издевательств.
Не секрет, что Вы были RIN - теперь abc.
Другие пользователи, которые неоднократно меняли ник-неймы - никогда не указывали мне на то, что употребляя иногда их прежние ники - я или кто-то, делает это ради издевательств.
Лёгкая ирония, шутки, так их и воспринимайте.

Почитайте Lav и ~U~ сколько юмора они используют с различными никами, без каких-либо недобрых мыслей.
Если Вы настаиваете, чтобы я обращался к Вам - только как к

abc,

для меня нет проблем.

Решите для себя кем Вы хотите быть, остаться фис или вернуться к RIN?
Двух активных профилей у одного пользователя Правила нашего форума не допускают :)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
abc пишет:
Вы и не сможете сматериться в полной мере никогда ))))... я надеюсь
Стараюсь держать Себя в руках , и вести культурно , но не всегда удается держать верх в ситуации , мат так и напрашивается бывает :oops:
Цитата
abc пишет:
это Вы на что намекаете ?.. что если б Вы б по своей Воле сделали , так всё точно б по-другому сделали , т.е. в точности - наоборот, а тот.. который .. эмм... таки сделал, так и сделал неправильно что-то, что ли ? )
Почему намекаю, не намекаю, а открытым текстом говорю и заявляю человек "конь горбатый " :secret:
Да нет, Все нормально , Я так просто пошутил , у людей происходит война полушарий и их реально необходимо лечить , слышала такое выражение-?! душевно больные люди -?! так вот тут таких 98.6 % остальные 1.4 % относительно нормальные т.е. то терпимо .
Цитата
abc пишет:
понимаете, Быть, сон - это состояние целое.. Вот львы , они , когда не заняты , то играют , наслаждаются и спят.. почувствуйте !?.. разницу между "занят " и "не занят"
Вполне понятно ))
Цитата
Greg пишет:
Решите для себя кем Вы хотите быть, остаться фис или вернуться к RIN? Двух активных профилей у одного пользователя
да с моей активностью одного профиля более чем достаточно )
я для себя пока что-нибудь не решу..вообще делаю ничего , обычно.. что касается абс-фис , то я для себя решила, что если закроют/закроете /закроется доступ и для неё , тогда я снова не буду пытаться сюда прорваться .. ( конечно, не обещаю.., но своих решений я обычно не меняю )
..

и вообще ! :twisted:
Цитата
Greg пишет:
в который раз повторяю - не применяю к пользователям ни открытых, ни скрытых издевательств.
не выгораживайте себя !
я и сама Вас легко оправдаю, из личной симпатии )
:)
Хорошо, Спасибо , Greg, а то я жутко не люблю ждать .. и лучше не нарушать самосложившийся порядок
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
слышала такое выражение-?! душевно больные люди -?!
да, конечно слышала , да и кто его не слышал..
.. знаете, есть такие тяжёлые случаи , которые на практике ( в жизни, в общении с другими себе подобными) выглядят с точки зрения других людей : кощунство и предательство
так вот .. они не лечатся.. то есть лечатся ..но очень-очень больно .. и.. болезненно и .. не мечом , а огнём ( просто-информация, для целителей)
..............
Быть, это просто ужас и супер-страшный сон, свои сообщения возвращаться и редактировать ..((.. и ещё ... одну всего-лишь тему в рассуждении удерживать..
( можете пожалеть меня.. наверное.. ))... я сама себя уже жалею уж.. опять же, говорится :- взялся за гуж, не говори , что не дюж ) И кто это выдумал вообще
abc,
Знаешь ,Я честно признаюсь , Мне иногда страшно жить на одной планете с "динозаврами " они невменяемые и неадекватные, их поведение ничем не оправданно и оно ужасно , сейчас тебе человек улыбается и глядя в глаза тебе говорит ты лучший друг, а завтра не глядя в глаза он тебе может воткнуть нож в спину ,и все поминай как звали ... Знаешь Я устал бояться , страх он чисто экспериментальный , а так Я не намерен никого боятся , если уж возникнет крайняя нужда и последняя необходимость ,то будьте уверенны , Есть и Быть... Который может , в таком случае не пощадит никого , а глядя в глаза так и скажет: ты жалкое назойливое насекомое и пришло твое время исчезнуть . Человек: это такое маленькое, крохотное ,миниатюрное, хрупкое, едва видимое существо, но при этом такое весьма зловредное , зловонное пакостное , говноедское , противное и ужас какое " Всемогущее " :? что просто тошнит ... Короче если коротко , то Я без впечатлений о человеке, но чтобы Быть до конца справедливым, а не только на половину , то Я рассмотрел лишь отрицательные ,негативные качества ,которые собственно без впечатлений .
Но у человека Есть : и положительные качества , и человек совершал героические подвиги , что достойно похвалы и аплодисментов даже стоя . Серьезно !

Вот и идет сражение за каждого человека , рассматриваются Все стороны двойственности , и чем более качеств позитивных человек в себе откроет и их разовьет , то тогда больше вероятность того ,что дальнейшее будущее человека сложиться для него благополучно .
А зловредных, зловонючек так и будут дальше пинать, как футбольный мяч по полю , так и человека будут пинать по жизни .
Да, вот такая вот она игра Разума . Лучше сразу вывешивайте белый флаг и признавайте поражение :priest:
ОК !
Я поражаюсь ! Вам, Быть )
я , значит , ему пожалеть меня разрешаю в кои -то веки.., а он, значит, мне поёт о том, как смердны человеки

Вы злитесь что ли
от чего ... от мульти матума ...от моего &

:congratulations: :do_not_know:
:do_not_know: :nice_coincidence:
:shot: :do_not_know:
:nice_coincidence:
:? :reading: :| :stop: :? 8-[]
Цитата
abc пишет:
Я поражаюсь ! Вам, Быть )
Это нормально , обычно Все так делают , но не понимают явно причин своего поражения ))) они скрыты в сакральном смысле :priest: аж самому страшно ...
:implores:
Я как член общества ,как одна и единая единица из Великого Бесконечного множества сознаний, и представитель Своего же вида , Как один из членов коллективного Разума , заявляю , Мне безразлично Ваше Мнение , но не безразлична Ваша Судьба , Как Бесконечного множества , Вы все малость того , сдвинулись по фазе :adieu: :? Оно просто со стороны не плохо видно ... Так Вот , Я как с тобой диалог ведущий , прошу выслушать Меня , ты вроде умная , и Мне приятно с тобой поговорить , Я в коротко обрисую ситуацию !!! :nice_coincidence: Я Как один и единственный устраиваю протест ,против Всего общества планетарного масштаба , Мне давным давно наплевать , как Мы Все и Бог С Нами :laughter: будем проводить Вечность , то ли так , то ли так , то ли еще ,как и может даже вот так . Но Я прошу Выслушай , Вот возникает у Вас масса вопросов , а как это , а как то , а почему у меня рак мозга , и так далее , Я пытаюсь , просто Вам ответить , почему оно так и так , но Мне на отказ не верят , и Я никак не могу толком объясниться , с Бесконечным множеством Самого Себя , Копированного трижды , потому , что множество постоянно разбегается , или стреляет в Меня из пулеметов :stop: Так Вот Rin Я заявляю Вам протест , и Я готов один пойти против системы , да так что ее вплоть угробить вообще , и Мне абсолютнееше Все равно ,чего это будет Мне стоить тут в материальном мире , абсолютнейше первосвешенейше ))) Все равно .... Безразлично !!! Просто ты прими к сведению , может передашь потом в веках где нибудь , Что Мы Все обречены , Выхода нет ! Если каждый не возьмет себя сам в руки , и не остепениться , то так и будет Всегда , и даже не поможет такая тайна тайн как Сам Господь Бог Вседержитель , ибо он за Нас всех выбора не делает .... Меня Он( Бог) Уже честно , затарахтел , Я больше ничего не хочу слышать и не желаю , знать , Если Вы :Head-On: до сих пор не научились говорить с Богом , то Мне Вас искренне жаль , Вы обречены , и Я бессилен помочь ... Я лично разрываю в будущем взаимосвязь, как коллективного разума, и Ухожу в Своем направлении , имею право так поступить. Рин извини что ты стала именно той , та кто тут , что тебе Все взял и вывалил , как самосвал , но много вопросов и нет возможности ответов ...
Я ничем не могу помочь , просто с сожалением смотрю на все с прискорбно :drinks: :crazy:
Думайте Всегда над мыслью лучше раз Вам так 7 ...
Мир это зоопарк Человеков . 0)
Короче ,ВСЕ !!! Я ушел .... 8-[]
Цитата
abc пишет:
Вы злитесь что ли
Я не злюсь , у Мня эмоциональные перепады , и Я этого не хочу .... :twisted:
"Дурная машина" из 7 млрд душ человеческих гуляет в мире матрицы …---…
А что животные -??? Животные превзошли человека :laughter:
Цитата
abc пишет:
Вы злитесь что ли
от чего ... от мульти матума ...от моего &
Нет на тебя вообще не злюсь , просто заманался ... Я вообще не знаю ,что я тут делаю .... :?
Самосвал разгрузился , Rin распишись в уведомлении ,что приняла груз ! :crazy:
Ну теперь можно и про животных...
Животное молодец оно не бунтует против природы , а человек покоряет космос :laughter:
Так что давай в познание животного мира , и природы окунемся Я восполню багаж и загружу недостающие элементы и фрагменты моей дурацкой памяти )) :crazy:
Мне тоже интересен животный мир и природа , и Я это познаю в бесконечный раз ... :priest: :stop: :!: :idea:
Все одно и тоже уже крутится вечно :Head-On: :censored: потому что человек ( человечество в целом ) не может вознестись на небеса и там Вечно Жить с Богом на небе сущими , поэтому Богу пришлось в будущем сойти с небес и жить на земле вместе с человеком , потому как , человек не Бог и вознестись на небо не может , а Бог может , и какие бы Бог попытки не предпринимал вознести человека на небо добровольно ,человек всегда упирается Вышеупомянутому . И против воли человека ничего не поделаешь , человек образ и подобие , нерушимое правило Бога . Так вот этому миру скоро придет Торжественный" Щастливый Праздник Смерти" , Я это всем нутром ощущаю , скоро при дверях , Ма Ма Миа :priest: В Ход Идет Царевич Всех "шнырей" Христос , Аллилуйя .... Картина скоро будет написана и окончена . :drinks:
Продолжим о природе... не обращай на Меня внимания , у Меня опять божественный пукан прорвало так происходит иногда ... Это происходит не по желанию , и хотению, это происходит по велению , Я кручу в руках тетраграмму ... А оно Мне не нужно ... Спасите …---… …---… …---… :nice_coincidence: Ах ха ха ...
Партеечку в шахматы -? :-х-
ой ... ну ну .. :yahoo:
Я не понимаю одного зачем Вся сея суета сует , зачем паника , массовое сумасшествие , конец скоро и он не минует , там каждый узнает , настоящий ли Христос и Все прочее ,есть ли жизнь после смерти будет ли воскрешение Вы же Все и станете тому очевидцами !!! Поэтому суета уже ни к чему , поздно слишком поздно ... :adieu: :Head-On: :censored: Думаете Я Вам не правду говорю -? И реальности Есть ли : Альтернатива -? Если Есть ,предъявите то Мне ! А как Вы этого можете Все избежать -? Ответите себе Сами -? Или подсказать -? ( Какин ) :do_not_know:
Так что там с животными -? Не вымерли еще -? :|
Всему Есть : объяснение но его нужно всегда искать !!!! Все можно объяснить , но уже ни к чему...
:pardon: Ты где -??? Rin тут на поговорить потянуло а тебя нет ... :( ;)
А в природе все просто перемешалось и царствует Хаос ... :crazy:
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Всему Есть : объяснение но его нужно всегда искать !!!! Все можно объяснить , но уже ни к чему... :pardon: Ты где -??? Rin тут на поговорить потянуло а тебя нет ... :( ;) А в природе все просто перемешалось и царствует Хаос ... :crazy:
ничего не хаос никакой )
.. я думала.. думаю , вот что это за это за могло быть с Быть..
типа-психа-натюр-морда очередного, но он ведь присутствовал при моём выражении и к подобному отношении.. за тем там ещё парочка сотен мыслей прокрутилась.. , короче , вернулась собственно-гласно почитать..
а с чего эмоциональный то перепад ? от чего , что послужило толчком ( прошу правильное значение к слову приставить ) ?
... и, Есть, вот скажите мне ... я понимаю конечно, что в Вашем представлении и мировоззрении ( если слушать высказываемые слова) проходит граница- переход, а затем кого на престол, кого на сковородку, кого на следующий завод.. А зачем , для чего устраивать себе ад прямо сейчас, при жизни ? бояться что будет , за человечество стесняться.. Да нормальные люди .. все живут, занимаются своими делами .. если б правительства гонки наперегонки не устраивали , так в общем то и обобщить людям было б нечего..
а человек не может жить не общаясь.. Не общаясь словами, при помощи разума , человек впадает в панику-тоску.. ну в общем там серьёзное испытание одиночеством.. Пробовали когда-нибудь ? Полное одиночество дней так сорок- сорок пять .. без никого вообще ... ? люди просто не ценят то, что имеют.. это нормально.. это от природы.. у них.. /нас.. и не за что упрекать ни себя и ни других.. я так считаю.. Перефразируя одно сообщение .. из интернет общения - не нападают из-за каждого угла, и на том - спасибо..
Так что это за эмоциональные перепады ? скажите.. я буду знать.. и, возможно, даже стараться в них к Вам на глаза не попадать..
должна быть основная мысль-дума .. которая заводит в перепад .. что это за мысль ?
- " весь мир скончается и в скором времени "
- " все только и делают, что то, что надо не делают "
которая из них ?
а животные с самого начала лучше были.. сильнее, подготовленнее, выносливее Вы посмотрите , что львята с львицей шли на охоту , она им только одно "у" сказала , они как вкопанные остались ждать, до тех пор пока она им снова "у" не надумала сказать ) Вот это воспитание ! вот это я понимаю ..
говорю .. ведь .. всё в природе обо всём можно узнать.. даже в собственной.. далеко ходить не надо.. по крайней мере об общении людей в диалоге .. полностью вся принципиальная схема дана .. почти что на ладони... не смотрит просто никто почти.
Цитата
abc пишет:
а с чего эмоциональный то перепад ?
Да тут же масса причин , механизмы работают так что настроение не гуд .
Цитата
abc пишет:
я понимаю конечно, что в Вашем представлении и мировоззрении ( если слушать высказываемые слова) проходит граница- переход, а затем кого на престол, кого на сковородку, кого на следующий завод.. А зачем , для чего устраивать себе ад прямо сейчас, при жизни ?
Я Себе ад не устраивал , Я не люблю жить в аду , его себе сам каждый и друг другу создали ,ну испохабели так все :(
Цитата
abc пишет:
Да нормальные люди .. все живут, занимаются своими делами .. если б правительства гонки наперегонки не устраивали , так в общем то и обобщить людям было б нечего..
Не только правительство но и тайные общины и сами люди, да каждый , если в общем дать статистику миру и его обитателям то она неудовлетворительна .
Цитата
abc пишет:
а человек не может жить не общаясь..
конечно не может он не совершенен .
Цитата
abc пишет:
Не общаясь словами, при помощи разума , человек впадает в панику-тоску.. ну в общем там серьёзное испытание одиночеством.. Пробовали когда-нибудь ? Полное одиночество дней так сорок- сорок пять .. без никого вообще ... ?
Я много чего пробовал но в данном воплощении не практиковал подобное .
Цитата
abc пишет:
люди просто не ценят то, что имеют.. это нормально.. это от природы..
Нет это не нормально , заложено природой ценить майно , но человек такие качества не развивает , потому что так тяжелее , а испаскудить и похерить легче .
Цитата
abc пишет:
нас.. и не за что упрекать ни себя и ни других.. я так считаю..
Ты считаешь так Я иначе это нормально ...
Цитата
abc пишет:
Так что это за эмоциональные перепады ?
Да ну не важно, иногда просто паскудно ...
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Да ну не важно,
Важно !, если спрашиваю
...........
в том то и дело , что много зависит от того что считаешь.. да ну .. ладно, понятно.. Вы считаете по -другому.. на другой планете живёте, и ни в одном со мною хороводе.. ..
........
Шахматы ! год точно не играла.. и я плохо играю.. но очень люблю )
или пошутили ?
:)
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
заложено природой ценить майно
аргументы, Есть ?
кто в природе ценит то, что имеет .. ?.. или что ?.. все животные пользуются и люди тоже .. У людей нет заведомо заведенных порядков .. эти порядки люди сами себе придумывают и строят их.. , а чтоб людям меньше придумывать им даны некоторые ориентиры.. и механизмы и ремёсла.. / умения.. от рождения.., а остальные они сами достраивают и подстраивают..
Живут ведь .. столько тысяч лет.. Почему Вы считаете что они хуже живут , чем в доисторические времена ? если нет оснований так именно считать, так зачем считать так именно, чтобы дополнительно себя расстраивать разве это что-то улучшит в мире , Ваше огорчение и печаль , что они могут дать ? хотя бы Вам самому .. вот , честно.. в этом многих , очень многих не пойму (
в продолжение темы о жизни крупных животных Африки мне встретился фильм .. не то что бы сам и не то чтобы я намеренно искала.. я просто пишу в данное время тему на эту тему.. и помню куда она меня завела.. сделала случайный поворот от общественной - стайной жизни , к нормальной- индивидуальной.. у хищников.. Априори с детства нам известно ( и известно многое... и нам и львам ) так вот нам известно, что травоядные - едят траву и больше никого.. а хищники траву не едят, а едят травоядных ( едят ли крупные хищники хищников.. конечно, да.. только это не самая вкусная для них еда )
так вот вчера я видела фильм.. о том, что эти милые травоядные .. реально держат первенство по убийству .. они просто убивают, не для еды.. не для защиты.. а совсем просто, также и мы комаров, примерно..
я оставлю ссылку на этот фильм для тех, кто идёт по этой же теме в это же время.. и для себя , понятно.. в первую очередь
https://www.youtube.com/watch?v=GaJ3Eu0yr-E ( о гепардах и леопардах в фильме нет ничего, несмотря на заявленную афишу - название) кого сильно расстраивают страдания и горести людей из разряда "ни за что" тем лучше не смотреть и не расстраиваться.
вкратце , речь идёт в частности о том, что слоны , которые не имеют в природе соответственного им хищника, имеют огромную силу, вес, разум, организованность.., хорошую память (по легендам ) Они просто не забывают боли и того, кто эту боль им нанёс .. при этом могут помнить ( я так поняла) конкретно человека , только люди осмелились нарушить установленное природой правило не нападать на слонов, а и просто форму человека, которая даже не нападая, не становясь врагом.., не в поединке .. а просто вызывает у них желание убивать... видимо из чувства омерзения.. что ли.
и ещё одно впечатление .. миро-траво-любивые животные всегда предупреждают, когда "думают/видят", что им угрожают /мешают .. и совершенно никого не замечают и всех топчут без разбора тогда, когда они бегством отступают..
Цитата
abc пишет:
Важно !, если спрашиваю
Я лишь выполняю Свою программу которая Мне предписана :do_not_know: Если Важно , то это опыт души , Я много чего видел в жизни . Я из тех существ которые пропускают через Себя и берут близко к сердцу , от того и накатывает иногда печаль . 0)
Цитата
abc пишет:
в том то и дело , что много зависит от того что считаешь.. да ну .. ладно, понятно.. Вы считаете по -другому.. на другой планете живёте, и ни в одном со мною хороводе.. ..
Что зависит то зависит ,но что от Меня не зависит то никак не случится , Я не представляю вреда и опасности в целом , Я миролюбивый , но если нада готов в ход пустить силы , :crazy: что иногда практиковалось ... Но Я так поступаю крайне редко :drinks: Я живу как и Вы на этой планете , на этом ядерном или ядреном полигоне Испытаний разума , и говорил уже , теории о параллельных мирах и других планетах лучше сейчас выбросить в мусор , иные миры существуют но вы ничего о них не знаете потому что никогда там не были, только наслышанные о них от представителей подобных миров , на Земле просто много непоняток , причем весьма ужасных .
Цитата
abc пишет:
аргументы, Есть ?
Щас будут , ну к примеру , их как Я уже и говорил можно найти , но не стану , а исходя из личного опыта скажу ,что природой ,каждой живой траве заложен базовый инстинкт самосохранения , так почему же если есть базовые инстинкты самосохранения , то почему нет инстинкта сохранения окружающей среды, в которой ты проживаешь -? почему же его нет , он есть , просто у каждого развит по разному, кто то к природе бережно относится ,кто то варварски , Все зависит от каждого человека индивидуально .
Недостаточно аргументов или они не веские , просто не хочу много говорить , вот к примеру посмотри на животных и их отношение к окружающему миру они не бунтуют против законов природы .
Цитата
abc пишет:
кто в природе ценит то, что имеет .. ?.. или что ?.. все животные пользуются и люди тоже .. У людей нет заведомо заведенных порядков .. эти порядки люди сами себе придумывают и строят их.. , а чтоб людям меньше придумывать им даны некоторые ориентиры.. и механизмы и ремёсла.. / умения.. от рождения.., а остальные они сами достраивают и подстраивают..
Живут ведь .. столько тысяч лет.. Почему Вы считаете что они хуже живут , чем в доисторические времена ? если нет оснований так именно считать, так зачем считать так именно, чтобы дополнительно себя расстраивать разве это что-то улучшит в мире , Ваше огорчение и печаль , что они могут дать ? хотя бы Вам самому .. вот , честно.. в этом многих , очень многих не пойму (
Допустим , Я в природе ценю то! что имею и что Мне дано ... Очень ценю , Все ценю , этого мало -? Будем рассматривать иные варианты -?
У тебя свое понимание вещей , у мня свое ... У людей нет заведенных порядков , ну это понятно , это и настораживает , у человека есть разум в который Все вложено , как и животным , человек лишь не придерживается порядков Вселенной в этом его упущение.
Люди на Земле живут миллиарды лет :friends: Я не говорю, что они хуже жили в доисторические времена , Я говорю что Всегда и в доисторические времена тоже , и до потопа и после него жили как то так ,как жили , лично мне это не нравится такая жизнь ,как представителя коллективного разума , и Я выражаю Свой протест , Я не пойду путем общих масс социума , как по Мне , так социум отправится в конечном счете в никуда и опять начнет с начала , такое много раз уже случалось , у Меня своя стезя , и Я иду в своем направлении ...
Человеку нужно определиться с его целью , всему есть конечный счет .
Давай лучше о животных...
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Будем рассматривать иные варианты -?
Будем
- вариант с наличием агрессии у живых существ , типа - слонов . Им нужна агрессия ! она у них Есть и они её используют .. - если данный аргумент не подвергается сомнению, то
специально для Есть , для меня и для того, чтобы у Быть интерес к теме возник и смог бы быть ..
рассмотрим с точки зрения известной Книги.. , не вдаваясь в рассуждения о том кем она нам выдана.. она просто есть, этого достаточно !! чтобы ею пользоваться = использовать с пользой для себя ( само по себе это можно назвать - ценить, так в чём заключается противоречие наших пониманий , Есть .. твоего и моего .. в чём ? )
ладно, не отвлекаемся, порассуждаем.. Итак согласно тексту святой Торы Животные яблока Познания не ели..
предположим, что это - правда
что из этого следует ?
у Них НЕТ тяги - желания к познанию.. ( это не хорошо и не плохо.. это из ряда бытия - есть или нет)
я проиллюстрирую своё понимание, потому- что просто прямые слова неуместны, потому что - не вместят
итак, из предположения того , что тяги-влечения нет.. можно представить , что валяясь в траве, катаясь на спине, играя , и охотясь , Львы не задумывается о том.. чего перелётные птицы летают с юга на север и с севера на юг.. Они ведь видят это ясно и очевидно .. зима - птицы есть, их можно есть, лето , птиц нет .. Их не интересует вопрос "почему " .. то есть у них всегда на него есть ответ = потому. и не нужны объяснения.. , не нужно на исследования тратить время.. Им это не доставляет удовольствия ( наслаждения ) ни до ни после ни во время....
понимаете ? разницу..
Слоны ... проживают в соседстве с людьми.. Одному ! человеку пришла в голову сумасбродная мысль - взять ружьё, застрелить слона .. взял и стрельнул.. слона не пристрелил теперь у всей деревни - проблемы..
что видим ?
Природа чётко даёт понять : если вам , люди ! непонятно, что по ПРИРОДЕ Слонов не надо убивать .. так они вам это подскажут , используя все средства , силы , способности.. Никто не увидит в этом ценность .. НИКТО !!! пока не задумается : почему.. и не найдёт ответ, который не противоречит ни одной ИЗ ИСТИН , а она одна , всего -лишь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)