| Цитата |
|---|
abc пишет:
Я поражаюсь ! Вам, Быть ) |
Это нормально , обычно Все так делают , но не понимают явно причин своего поражения ))) они скрыты в сакральном смысле

аж самому страшно ...
Я как член общества ,как одна и единая единица из Великого Бесконечного множества сознаний, и представитель Своего же вида , Как один из членов коллективного Разума , заявляю , Мне безразлично Ваше Мнение , но не безразлична Ваша Судьба , Как Бесконечного множества , Вы все малость того , сдвинулись по фазе

Оно просто со стороны не плохо видно ... Так Вот , Я как с тобой диалог ведущий , прошу выслушать Меня , ты вроде умная , и Мне приятно с тобой поговорить , Я в коротко обрисую ситуацию !!!

Я Как один и единственный устраиваю протест ,против Всего общества планетарного масштаба , Мне давным давно наплевать , как Мы Все и Бог С Нами

будем проводить Вечность , то ли так , то ли так , то ли еще ,как и может даже вот так . Но Я прошу Выслушай , Вот возникает у Вас масса вопросов , а как это , а как то , а почему у меня рак мозга , и так далее , Я пытаюсь , просто Вам ответить , почему оно так и так , но Мне на отказ не верят , и Я никак не могу толком объясниться , с Бесконечным множеством Самого Себя , Копированного трижды , потому , что множество постоянно разбегается , или стреляет в Меня из пулеметов

Так Вот Rin Я заявляю Вам протест , и Я готов один пойти против системы , да так что ее вплоть угробить вообще , и Мне абсолютнееше Все равно ,чего это будет Мне стоить тут в материальном мире , абсолютнейше первосвешенейше ))) Все равно .... Безразлично !!! Просто ты прими к сведению , может передашь потом в веках где нибудь , Что Мы Все обречены , Выхода нет ! Если каждый не возьмет себя сам в руки , и не остепениться , то так и будет Всегда , и даже не поможет такая тайна тайн как Сам Господь Бог Вседержитель , ибо он за Нас всех выбора не делает .... Меня Он( Бог) Уже честно , затарахтел , Я больше ничего не хочу слышать и не желаю , знать , Если Вы

до сих пор не научились говорить с Богом , то Мне Вас искренне жаль , Вы обречены , и Я бессилен помочь ... Я лично разрываю в будущем взаимосвязь, как коллективного разума, и Ухожу в Своем направлении , имею право так поступить. Рин извини что ты стала именно той , та кто тут , что тебе Все взял и вывалил , как самосвал , но много вопросов и нет возможности ответов ...
Я ничем не могу помочь , просто с сожалением смотрю на все с прискорбно
Думайте Всегда над мыслью лучше раз Вам так 7 ...
Мир это зоопарк Человеков .
Короче ,ВСЕ !!! Я ушел ....
![Сильное удивление 8-[]](/bitrix/images/main/smiles/5/93.gif)