“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
09.07.2016 18:31:16
― C.S. Lewis |
|
|
|
10.09.2016 11:26:30
― C.S. Lewis |
|
|
|
17.09.2016 01:46:10
Правда ли, что 17.09.1976 СЕДОМУ 40?
СЕДОЙ, хотя ты уже мудр и опытен и с серебряным ореолом волос, для ангела это не возраст, это мгновение, один взмах крыла. Самые добрые пожелания тебе, спасибо, что ты среди нас. СЕРЕБРЯНЫЙ АНГЕЛ Иванов Иван В тиши величавых таинственных гор, На снежной вершине, среди облаков, Звездой обернётся небесный простор - Серебряный Ангел, несущий любовь. Взлетит высоко, ослепляя Луну, Сверкающим взором вокруг обведёт, И только влюблённым затронет струну, Что в сердце у каждого тихо поёт. Звуча в унисон с камертоном любви, Две близких души просияют во тьме, В ночи загорятся повсюду огни, Но их не увидишь на грешной Земле. Распустится чувства прекрасный цветок, И искорки ласки зажгутся в глазах, Приносит живительной влаги глоток, Серебряный Ангел в блестящих руках.
― C.S. Lewis |
|
|
|
17.09.2016 10:35:24
Спокойствие и мудрость не по летам,
А блеск "седин" - не старости привет. Седой средь нас. Спасибо вам за это. Здесь есть свой Ангел, приносящий свет. Наилучшие пожелания сегодня, мира и всегда удачных взаимодействий с ним ![]() |
|
|
|
17.09.2016 12:04:56
Седой, с днем рождения!
![]() Мира и Любви!
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
17.09.2016 12:27:25
Седой! С Юбилеем! Процветания, Любви и Благополучия тебе и твоим близким!! И внуков в дальнейшем побольше, которым столько радости и жизненной мудрости можешь передать
![]() Лехаим! ![]()
С Уважением
|
|
|
|
17.09.2016 15:00:35
Большое спасибо всем за поздравления и тёплые слова.
![]() |
|
|
|
31.10.2016 10:54:39
Здравствуйте!
![]() Как то надо первоначально поздороваться, отметиться? ) Сайт такой сложный. Вряд ли смогу быть на уровне. Для меня правдоподобие так субъективно. Многоаспектно и многофункционально. И, кажется, правды как последней инстанции вообще не существует. Но это в философском смысле, а в бытовом все упирается в интересы. И под них правда подгоняется. Но читать буду с удовольствием. Такой крутой тут материал. ![]() |
|
|
|
31.10.2016 11:38:12
Здравйствуйте и Вы!
![]() Главное - искренне стремиться найти правду и она видя усердие и упорство сама найдет вас ![]()
Справедливости ради мы здесь ищем не подобие правды, а саму правду ![]() А так смело вливайтесь, общайтесь, люди здесь дружелюбные, схожие и в тоже время очень разные. Добро пожаловать! ![]()
С Уважением
|
|||
|
|
31.10.2016 14:24:59
![]() ![]() ![]()
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|||
|
|
31.10.2016 20:06:11
Я хотел узнать, правда ли можно Тульпу овеществить. Набрал в поисковике, где было про это. Но сам форум был закрыт. И я по ссылке вышел сюда. ) Но, ![]() |
|||
|
|
31.10.2016 20:27:32
![]() Могу посоветовать пробежаться глазами, по Тульпа - символ ![]()
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|||
|
|
01.11.2016 14:26:30
Приветствую, ybrnj,
Не думайте на каком Вы уровне, уровни - величина переменчивая, будьте самим собой, и не умаляйте своих возможностей, по крайней мере чувство юмора у Вас хорошее, если выбрали ник-нейм " никто " ![]() Сайт разнообразный и пользователи могут общаться с Вами на самые различные темы, каждый может найти и темы и собеседников, которые интересуют.
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
24.12.2016 14:34:36
Светлого и счастливого Рождества всем, кто его ожидает
и наилучшие пожелания тем, кто уже начинает его отмечать ! ![]() Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!» - Генри Лонгфелло
― C.S. Lewis |
|
|
|
24.12.2016 18:03:11
С праздниками, друзья! Любви, Процветания и Благополучия вам и вашим близким!! Пусть у вас все будет хорошо ![]() ![]()
С Уважением
|
|||
|
|
24.12.2016 18:45:10
Спасибо, Roi, и Вам и всем, кто встречает в декабре, счастливого Рождества ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
30.12.2016 20:16:03
С наступающим!
|
|
|
|
31.12.2016 12:32:31
Happy Holidays
|
|
|
|
31.12.2016 18:11:58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наше путешествие на станции ОИ продолжалось несколько лет, станция продолжает кружить на орбите, предоставляя отдых и возможность поразмышлять многочисленным странникам, путешествующим в одиночку. Наш командир решил, что активный состав выполнил поставленные задачи и отправил нас отдыхать. ![]() ![]() И мы полетели, кто куда - работать, учиться, отдыхать... Но многим не хотелось расставаться, и они продолжали общаться, перезваниваться, писать письма, иногда отыскивали новые миры, где их совсем не ждали ![]() ![]() ![]() и в огне не сгорели, и воде не утонули ![]() ![]() приглашающее отправиться в следующее путешествие на его новом корабле. Разлетевшиеся по Вселенной путешественники, начали собираться вместе, чтобы отправиться искать Правду, и пусть не все верят, что её можно найти, это не должно останавливать поиск. ![]() ![]() Осталось несколько часов до того, как наш корабль влетит в отсчёт нового времени. Некоторые уже вошли в свой новый год немного раньше других. ![]() ![]() ![]() Уходящий год был весёлым, и грустным, приносил надежды и разочарования, как и положено, он был разнообразным, и вот обезьяна уступает место власти петуха. Oдна из важнейших функций петуха как предвестника — часовая, своим пением он разгоняет тёмные силы. В китайской традиции петух с золотыми перьями, который поет трижды в день (на восходе солнца, пополудни и во время захода солнца), носит эпитет «небесный» и считается человеческим началом, знаком человеческой силы «Янь». ![]() ![]() тем, кто рядом и тем, кто в мыслях, благодарим уходящее и приветствуем грядущее. Не буду повторять банальности, но хочу присоединить мои пожелания к не очень давнему сообщению одного из наших пользователей. Благодарю вас всех за то, что мне повезло найти единомышленников в познании и учении, за то, что выпал счастливый шанс познакомиться с вами, за неповторимость и уникальность каждого из вас. Желаю быть в Гармонии с собой, окружающими и Мирозданием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречаем!!! ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|
|
|
31.12.2016 19:31:13
Ну Greg, ну затейник!
![]() ![]() |
||||
|
|
|||