Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стратегия ига паразитского

Цитата
Greg пишет:
Аластор,
а у тебя есть ясное представление картины, которую ты предложил для обсуждения?

Это меткое и четкое попадение в цель, в лучших традициях форума.
8) ;)

Цитата
Greg пишет:
Молодец, садись, два,
хотя некоторые тебе за это поставили аЖ двадцать!

Вот и верно, и оценка твоя вполне соответствует, " уровню " студента !

2 этаж, новостройка.

;) :D

Цитата
Greg пишет:
ОК, согласимся: "Каждый человек должен иметь право обучаться",
вторая часть: "избираться вне зависимости от социального и финансового положения, физических и умственных возможностей"
Избираться куда?
Можно доверить "ядерную кнопку" избранному, у которого официально подтверждённые расстройства мышления ?

Greg, извини, если испортил тебе тестирование " студента ".
:)

Вот очень важный оборотный момент истины времен, точно высвечен и замечен тобой. ( выше, конт. Цитаты )

И как наблюдение и анализ, то на яву показало так.

К примеру мое мировосприятие подсказывает, что из двух ведущих стран Рф и Сша, " ядерную кнопку " В. Путину, можно еще доверить / доверять, да и это действие оправданно и окупилось доверием до сегодня, в плане развенчания мифа, о том, что " он спит и видит " чтобы первым нажать на нее, в этой битве, начав я-ную, в-ну.

В этом отношении к нему и правда многие из паникующих жителей Украины, как русских, так и украинцев, и других народностей находящихся тут, русскоговорящие, и говорящих на украинском яз. наделали слишком много шумихи, " чрезмерно раздували " мнения о ядерном монстре.

Наделав тут " бед и проблем " от боязни скорой смерти, в результ. прим.
" я.о ", а насущные проблемы, реальные и решаемые наиболее мирным путем и безопасно ведущим к улучшениям благостным, теперь еще меньше кто серьезно хочет и пробует этим заниматься.

Некоторые из моих близких и наиболее толковых друзей, уехали за границу, с которыми можно было хоть маленькие шаги достигать в Созидании всеобщего, без крайних и жестоких мер.

И многое из того, к сожалению возникло в результате из- за различных сплетен, между жителями.

Медиа- " террор " делает свое неблаговидное дело, и дошло до " летаний ракет " лютых.

А вот Д. Байдену не желательно, он все- же может первым и последним оказаться, выполнив угрозу, приведенную в реальное исполнение к бою.

И старческий " метеоризм- в голове " более прогрессивен и опасен у него , чем у других правителей стран с чемод. " я.о."

:superstitious:

Об остальных странах " яо " тема так же схожа, в головах их правителей, принцип тот же, " сознание вертится и активно трудится " по типу имиджа : ужас- ужаса покруче будет, сильнее, выше, больше и мощнее в плане гонок( всяких категорий в желании доминировать в правлении, от мировых- до моровых ) :superstitious:
Цитата
Greg пишет:

Аластор,
а у тебя есть ясное представление картины, которую ты предложил для обсуждения?

Ага :-х- , оно в моих темах изложенно простыми и всем понятными словами, просто бывают случаи, когда индивидуумы ослепленны блеском собственного эго настолько, что видят только себя и то, что им так хочется видеть.
Цитата
Greg пишет:
Молодец, садись, два,
Сравнивать животных и людей некорректно, но, видимо, хотелось так красиво, как в Нагорной проповеди:
«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы... »
Есть такая хитро*опая птичка кукушка, слышал о ней?
Она паразитов не воспитывает, она их другим подбрасывает, одних только видов кукушки 80 видов, и есть др., которые тоже занимаются гнездовым паразитизмом.
"...при этом их нельзя упрекнуть в нелюбви, поскольку они бросаются на смерть ради защиты своего потомства..."
Кто-то бросается, а кто-то своё потомство сжирает без угрызений совести,
среди них "улыбающиеся" няшки-дельфины, птички чистики, приматы, "короли джунглей" - львы и т.д.

Да не воспитывают они паразитов. Покажите мне хоть одну взрослую кукушку, которую кормят другие кукушки.
Зачем кидаться так в крайности и пытаться ставить под сомнение любовь животных к своему потомству, ведь в глазах разумного читателя подобное ставит под сомнение разумность самого пытающегося.
Цитата
Greg пишет:
ОК, согласимся: "Каждый человек должен иметь право обучаться",
вторая часть: "избираться вне зависимости от социального и финансового положения, физических и умственных возможностей"
Избираться куда?
Можно доверить "ядерную кнопку" избранному, у которого официально подтверждённые расстройства мышления ?
Опять в крайности понесло.
Наверно специально нужно увеличивать посты вдвое, всмысле расписывать все досканально, что бы у особосообразительных не оставалось места для фантазий.
Цитата
Greg пишет:
Т.е. "власть всегда достается самому сильному и развитому" по истинным законам равноправия ?
А как же в предыдущем сообщении - право вне зависимости от физических возможностей ?
Они просто имеют право бороться за власть, не обладать властью, а бороться.

И много вопросов задавать не надо, если хотите конструктивного диалога с более полными ответами, то по одному вопросу.
:-х-
Я не вижу кто тут блестит эгом своим :do_not_know: (ну может быть разве, что Алексей, хотя это мило смотрится). Моя позиция - ищущего и познающего, но все знать невозможно. Освещаю свои умом в меру своих возможностей определенные области знаний ( любой праве видеть во мне дурачка, мне в каком-то смысле это даже выгодно). Так как тема ига и равноправия мне неинтересна, коснулась только темы животных. Ну а раз Аластор общается только с теми кто ясно мыслит, то вопросов пока нет =) Здравия как грится! Извините, что потревожили дверь... :nice_coincidence:
"..." (с)
Цитата
Аластор пишет:
Наверно специально нужно увеличивать посты вдвое, всмысле расписывать все досканально, что бы у особосообразительных не оставалось места для фантазий.
поддерживаю
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Я не вижу кто тут блестит эгом своим
Когда начнете жить своим умом, может тогда и увидите.
Цитата
Аластор пишет:

Аластор,
как бы сказал Фреско это информация не о чем не говорит. Своим умом чтобы жить, нужно багаж какой то иметь т.е. книги читать... и не просто читать, а анализировать, на это годы уходят. Плюс опыт жизни. Который начинается с рождения.
Зачем мне обращать внимание на на людей блещущим эго? Что мне это даст кроме потери времени? А вы что им не блещите? Вы хотит ясно мыслить (т.е. делаете это), это что не Эго?
"..." (с)
B я вас поддержу Аластор, в том что вы просите задавать вопросы по одному. Это хорошая позиция, она мне нравится, это требует определенной концентрации. Я не готова задавать вопросы по одному) Вопросы какие то есть, но с формулировать их не могу (в силу не способности) Единственный способ выйти на него это диалог (в данном промежутке времени). Надо изучать вашу позицию, чтобы задавать правильные вопросы... :crazy:
"..." (с)
Цитата
Аластор пишет:
любовь животных к своему потомству,
Потому что её нет...
"..." (с)
Цитата
Аластор пишет:
Ага, оно в моих темах изложенно простыми и всем понятными словами, просто бывают случаи, когда индивидуумы ослепленны блеском собственного эго настолько, что видят только себя и то, что им так хочется видеть.

И тебе доброго дня ;)
Когда индивидуум употребляет категорические высказывания как-то: всем, всегда, никогда и т.п. -
это свиде­тельствуeт о так называемом «лягушачьем мышлении» чело­века,
при котором он воспринимает мир только в однознач­но, раз и навсегда данных альтернативных, противополож­ных друг другу категориях,
категоричные выводы чаще всего результат замедленного мышления:
Цитата
Аластор пишет:

Цитата
Аластор пишет:
Зачем кидаться так в крайности и пытаться ставить под сомнение ...

О крайностях, как их избегать, полезно подумать тебе,
а под сомнение ищущие могут ставить что угодно, чем больше сомнений, тем больше новых открытий.

Цитата
Аластор пишет:

Учись вести дискуссии достойно,
в коротком сообщении ты приписываешь мне "ослепление блеском собственного эго",
"видеть только себя и то, что так хочется видеть", проще сказать - недальновидность, в "крайностях", "осособразительности" и т.д. и т.п.

Ты разместил свои темы в интернете и не только на нашем форуме в 2016 г., но особого интереса они не вызвали.
Я модерирую сайт ( ОИ + ПЛ ) с 2011 года,
если бы обладал качествами, которыми ты щедро наградил меня,
пользователи уже давно предложили бы уволить модератора.

Цитата
Аластор пишет:

Цитата
Аластор пишет:
И много вопросов задавать не надо, если хотите конструктивного диалога с более полными ответами, то по одному вопросу.

У меня нет особого желания доскАнально читать безграмотные сообщения, хотя могу, если они действительно дают мне полезную инфу.

Если много вопросов создают тебе такие трудности, выбирай по одному и отвечай на каждый отдельным сообщением, уж на это счёт мог бы догадаться со своей особосообразительностью.

Прошу обратить особое внимание, что спор с тобой я ещё и не начинал, я указал тебе на кое-какие из твоих ляпов как модератор,
проще простого понять, что и в твоих и моих интересах делать темы интереснее и качественнее.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
И Вам всем доброго и позитивного дня.

" Блестеть эго'м " так мило, стану и в будущем в лучах :sun: нового дня !

Цитата
Greg пишет:
"видеть только себя и то, что так хочется видеть", проще сказать - недальновидность, в "крайностях", "осособразительности" и т.д. и т.п.

Полезный совет.
:)

Цитата
Greg пишет:

В общем- то да, уволить/ отстранить, не из-за чего, как модератор, ты качественно трудишься на форуме, и в очередной раз напишу так: даже " блестеть эго'м " без твоего участия, " непродуктивно ".
Цитата
Ellen пишет:
Я не вижу кто тут блестит эгом своим(ну может быть разве, что Алексей, хотя это мило смотрится)

Цитата
Ellen пишет:
Моя позиция - ищущего и познающего, но все знать невозможно. Освещаю свои умом в меру своих возможностей определенные области знаний ( любой праве видеть во мне дурачка, мне в каком-то смысле это даже выгодно).

Ellen,
у Алексио, как и у тебя. тоже освещение,
ты освещаешь "своим умом в меру своих возможностей определенные области знаний", мы знакомы с тобой и знаем, как много ты читаешь и пытаешься познать,
Алексио - убеждённый христианин на данный момент, пытается донести тот свет, который светит ему.

Как видите я не выношу категоричных мнений, убеждения в процессе познавания могут меняться,
"Никогда не говори никогда",
мало ли и наш Алексио решит отправиться на Тибет :pardon:

""My Sweet Lord" звучит как обычная популярная песня.
А идея была такая: слово «Аллилуйя» не вызывает у людей раздражения… этим мы и поймали их на удочку:
к тому времени, когда должна зазвучать мантра Харе Кришна, они уже притоптывают ногой и поют: "Аллилуйя",
— это как бы усыпляет их бдительность. Внезапно начинает звучать Харе Кришна, а они всё будут продолжать подпевать, пока не поймут, что произошло, и не подумают: "Э, да я, кажется, не особенно любил это Харе Кришна!" …
Это была просто маленькая хитрость. И это не было оскорблением.
У меня никогда не было такого впечатления, что христиане испытывают чувство обиды…"
Джордж Харрисон ©

Цитата
Алексей пишет:
" Блестеть эго'м " так мило, стану и в будущем в лучах нового дня !

Свети, блести юмором в т.ч., и тебе и нам нужен свет в конце тонеля ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Свети, блести юмором в т.ч., и тебе и нам нужен свет в конце тонеля

Тут мне важно, чтобы других участников форума не слишком от своеобразного
юмора, их цепляло на уход в негатив, напротив желание само есть чистое, чтобы учиться и самому и сообща выходить оттуда, методы не интересные многим, я заметил, но я не враждебен к ним.

Да, я понимаю, что от " эга, ига, эго, эхолокации " перспектив полезного роста и здравия не прибавляется, но через " черную демотивацию " возможен путь к светлой мотивации. Как один из действующих вариантов.
Ну вот, опять кучу разгребать.
Цитата
Greg пишет:
И тебе доброго дня
Когда индивидуум употребляет категорические высказывания как-то: всем, всегда, никогда и т.п. -
это свиде­тельствуeт о так называемом «лягушачьем мышлении» чело­века,
при котором он воспринимает мир только в однознач­но, раз и навсегда данных альтернативных, противополож­ных друг другу категориях,
категоричные выводы чаще всего результат замедленного мышления:

Тараканьем звучит круче, не благодарите. :-х-
Цитата
Greg пишет:
О крайностях, как их избегать, полезно подумать тебе,
а под сомнение ищущие могут ставить что угодно, чем больше сомнений, тем больше новых открытий.
Как неожиданно :o , таким темпом существование самой жизни можно поставить под сомнение, а что, бывает, некоторые индивидуумы на многое идут в угоду своим удеждениями. :-х-
Цитата
Greg пишет:

Ты разместил свои темы в интернете и не только на нашем форуме в 2016 г., но особого интереса они не вызвали.
Да не было такого, ничего вам не приписывал.
Это вы сами себе приписали. :-х-
Цитата
Greg пишет:
У меня нет особого желания доскАнально читать безграмотные сообщения, хотя могу, если они действительно дают мне полезную инфу.

Если много вопросов создают тебе такие трудности, выбирай по одному и отвечай на каждый отдельным сообщением, уж на это счёт мог бы догадаться со своей особосообразительностью.

Прошу обратить особое внимание, что спор с тобой я ещё и не начинал, я указал тебе на кое-какие из твоих ляпов как модератор,
проще простого понять, что и в твоих и моих интересах делать темы интереснее и качественнее.
И стоит беспричинно так дуться, хотите я напишу, что я бяка самая последняя? :-х-
Цитата
Дева пишет:
Люди не равны (биологически, социально, как угодно), и равного доступа к тем или иным благам иметь не должны.
Ничего, скоро будут. За исключением особо избранных.
Цитата
Greg пишет: Молодец, садись, два,
У некоторых срочно зачесалась репа: может, следует объяснить модеру, за что именно поставлены аж двадцать?
И стоит ли так однозначно трактовать цитату про птиц небесных, которые не сеют, не пашут и не жнут?….
Цитата
Ваши вопросы в очередной раз доказывают, что вы не в состоянии представить четкую картину представленного понимания.
Твоё несогласие со мной не доказывает вообще ничего, котя.
Цитата
А вы можете задавать по одному вопросу.
Могу, но с персонажами, постящими по 500 кб текста за раз, не считаю нужным.
Цитата
Лень !?
Всегда!
Ether,
Не стоит это верно.
Менее затратно культивировать новые слова и смыслы.
По поводу животных. Я люблю их созерцать, они неозабочены бытием и временем суток, они не домысливают, не придумывают ничего нового, а видят мир как есть. И они бегут обнюхивать не из каких то особенных чувств к кому то. Это люди наблюдая делают выводы об всем что их окружает. Им нужны смыслы.
Дай мне пожрать говорит голубь каждое утро. Все просто и понятно. Нет? Ну и пофиг на тебя, насрал и улетел.
А человек? А почему ты не дал мне покушать. Ты обижен? А по вкуснее ничего не нашлось? И т.д. В этом его суть. Задавать вопросы и отвечать на них. А какой суп получиться из всего как по мне уже не так важно....
"..." (с)
Цитата
Greg пишет:
Тибет
У меня само это в планах.
Я знаю только одно любителя читать, он на Гаити ходит в рубашке из за платок, про него рассказывал Жак в интервью. Слишком много читать вредно для жизни.
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Слишком много читать вредно для жизни.
Тут согласен, когда слишком много, тогда вредно, и важен контекст подаваемой информации.
Сатанисты в лице мировой монархии, князей и религиозников, не смотря на провал с россиянами, которые по их планам должны были воевать за их ценности в первых рядах вместе с украинцами против исламского мира, все же начинают реализацию своего долгожданного проекта, точнее КРИЗИС вынуждает их действовать в условиях при которых Россия не будет воевать за них, но и еще не позволит этим сатанистам сохранить свое могущество и власть за счет жизней украинского народа.

Слишком сильно впились сатанисты в украинский народ , вырвать без большой крови из их объятий не получится, но и оставлять на верную погибель, тоже не по братски.

Сатанисты, как только начинают понимать, что проигрывают, сразу запевают о каких то смягчениях, диалогах, возможных компромисах и пр песни.
Для этих сатанистов потеря могущества и власти равносильно смерти, поэтому их разговоры о каких то в будущем компромисах и договорах это ложь посредством которой они растягивают время для пополнения своих сил.
Их тактика не меняется.

Чем хуже будет положение у сатанистов, тем громче будут запевать, а значит нужно наоборот давить еще сильнее.
Чем сильнее будет давить кризис, тем отчаяние будут действовать паразиты.

Они жаждут развязать мировую войну, у них просто нету другово выхода.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)