Цитата |
---|
Greg пишет:
Аластор, а у тебя есть ясное представление картины, которую ты предложил для обсуждения? |
Это меткое и четкое попадение в цель, в лучших традициях форума.

Цитата |
---|
Greg пишет:
Молодец, садись, два, хотя некоторые тебе за это поставили аЖ двадцать! |
Вот и верно, и оценка твоя вполне соответствует, " уровню " студента !
2 этаж, новостройка.

Цитата |
---|
Greg пишет:
ОК, согласимся: "Каждый человек должен иметь право обучаться", вторая часть: "избираться вне зависимости от социального и финансового положения, физических и умственных возможностей" Избираться куда? Можно доверить "ядерную кнопку" избранному, у которого официально подтверждённые расстройства мышления ? |
Greg, извини, если испортил тебе тестирование " студента ".

Вот очень важный оборотный момент истины времен, точно высвечен и замечен тобой. ( выше, конт. Цитаты )
И как наблюдение и анализ, то на яву показало так.
К примеру мое мировосприятие подсказывает, что из двух ведущих стран Рф и Сша, " ядерную кнопку " В. Путину, можно еще доверить / доверять, да и это действие оправданно и окупилось доверием до сегодня, в плане развенчания мифа, о том, что " он спит и видит " чтобы первым нажать на нее, в этой битве, начав я-ную, в-ну.
В этом отношении к нему и правда многие из паникующих жителей Украины, как русских, так и украинцев, и других народностей находящихся тут, русскоговорящие, и говорящих на украинском яз. наделали слишком много шумихи, " чрезмерно раздували " мнения о ядерном монстре.
Наделав тут " бед и проблем " от боязни скорой смерти, в результ. прим.
" я.о ", а насущные проблемы, реальные и решаемые наиболее мирным путем и безопасно ведущим к улучшениям благостным, теперь еще меньше кто серьезно хочет и пробует этим заниматься.
Некоторые из моих близких и наиболее толковых друзей, уехали за границу, с которыми можно было хоть маленькие шаги достигать в Созидании всеобщего, без крайних и жестоких мер.
И многое из того, к сожалению возникло в результате из- за различных сплетен, между жителями.
Медиа- " террор " делает свое неблаговидное дело, и дошло до " летаний ракет " лютых.
А вот Д. Байдену не желательно, он все- же может первым и последним оказаться, выполнив угрозу, приведенную в реальное исполнение к бою.
И старческий " метеоризм- в голове " более прогрессивен и опасен у него , чем у других правителей стран с чемод. " я.о."

Об остальных странах " яо " тема так же схожа, в головах их правителей, принцип тот же, " сознание вертится и активно трудится " по типу имиджа : ужас- ужаса покруче будет, сильнее, выше, больше и мощнее в плане гонок( всяких категорий в желании доминировать в правлении, от мировых- до моровых )