Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 113 След.

[ Закрыто ] Музыка

Цитата
FoFó пишет:
Шэнайка классная, вспомнились школьные годы.
В первом клипе она видится мне Искательницей Кладов, аватарка похожа))

Ты меня выкосила, Фофо. Респект! Я вчера, как клип увидела, сразу заподозрила себя в ней. Но озарения нет, так что может родственница какая, а может, позже придет озарение.

Хотя если брать чисто визуальный образ сходна только манера, движения очень, жесты, мимика. Я в этой инкарнации - другой визуальный типаж. В женщинах меня маловато, по-крайней мере, пока не встречала близкого типажа. Самое близкое типа Джульетт Льюис в фильме "От заката до рассвета" и то по энергетике. Ричард Дин Андерсон рулит.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Сегодня утром я думала о нашем сообществе, и сама не заметила как начала напевать песню. У меня так бывает: мои мысли сопровождает песня или фраза из фильма, и эта фраза оказывается самым точным отражением ситуации в моих мыслях.

Сегодня мои мысли сопроводила эта песня:

Просто красивая мелодия от живой легенды :)

Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Marco,
оп, неожидал таких персонажей здесь увидеть :)
Недавно открыла для себя бесподобный коллектив The Piano Guys. Они выступали у Трампа на инаугурации. Восхитительно!!

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Culture Club - Karma Chameleon (Official Music Video)

https://www.youtube.com/watch?v=JmcA9LIIXWw
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
FoFó пишет:
Недавно открыла для себя бесподобный коллектив The Piano Guys. Они выступали у Трампа на инаугурации. Восхитительно!!
...Вот к этим точно Сакатека наведывается)))
Вряд ли тут кто то оценит музыку, но клип просто шикарный, редко встретишь такое сочетание крутой картинки, инновации и вкуса:

Цитата
Устремлённый пишет:
Вряд ли тут кто то оценит музыку,

Чёйта :) Я люблю такое
Отличный клип!
Я тоже люблю качъ. Даже очень. 0)

В плане знаний английского языка мне повезло. Я могу слушать только сочетание музыки и голоса. :)
Цитата
Greg пишет:
Качь - что за стиль ? Или это из словарей, в которых и газява?

Почти. Только качъ, а не качь.

Раскачивает от таких композиций. Ритм качает.
Цитата
Marco пишет:
Чёйта Я люблю такое
Отличный клип!
Да, клип лучший в рэпе за последнее время

Искатель кладов, ну это классика :)

Вот ещё похожий трек, одна из моих любимых песен
Если говорить о русском рэпе, то там тоже будь здоров есть кач :)

Цитата
Устремлённый пишет:
скриптонит

Чесн не очень понимаю, зачем слушать такой текст на русском, когда можно послушать похожее на английском, при этом отключить автоматический переводчик в голове и просто наслаждаться flooww)
Например, Африканского Шуфутинского :)

Цитата
Искатель кладов пишет:
Я тоже люблю качъ. Даже очень

Какой классный трек, столько воспоминаний нахлынуло))))
Не думал, что такое слушаешь :)
Цитата
Marco пишет:
Чесн не очень понимаю, зачем слушать такой текст на русском, когда можно послушать похожее на английском, при этом отключить автоматический переводчик в голове и просто наслаждаться flooww)
Ну не скажи, во-первых мне нравится он как персонаж и в его треках весь этот колорит казахстанских гетто, во-вторых он достаточно самобытный, сходу не могу придумать ему американского "брата".
Я, без хвастовства, просто понимаю английский на достаточном уровне, чтобы различать 95% что говорят американские рэпперы, поэтому для меня это не актуально, ну и вообще текст/строчки/панчлайны для меня важны.
Вот французский я не понимаю, но знаю по чувству в голосе, что этот чувак, например, зачитывает какую то реальную тему(перевод текста тоже помого правда) :)

Цитата
Marco пишет:
Например, Африканского Шуфутинского
Тоже нравится этот трек :)
Шуфутинский)))
Цитата
Marco пишет:
Какой классный трек,

Сейчас умудряются делать треки даже из песен ... Валерия Ободзинского.

У нас с Nur есть один любимый трек на двоих,
странно, что она его ещё не представила, наверное, ждала, когда я размещу ;)

https://www.youtube.com/watch?v=K2gvjZfgDN4
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Marco, я всякое слушаю. Похоже, в музыке мы тоже спелись. :)

Устремлённый, вот классика. :)

Цитата
Устремлённый пишет:
..Вряд ли тут кто то оценит музыку, но клип просто шикарный, редко встретишь такое сочетание крутой картинки, инновации и вкуса:
Устремлённый, здорово, что нашлись те, кто может разделить с вами радость от общей музыки))
Я со своей стороны, как ни напрягалась чувствами, но так и не шмогла :do_not_know: Подойдём с другой стороны.
Устремлённый, можете мне помочь? Поправьте мне голову.
Объясните, в чем там инновация и, особенно, вкус ( хотя понятно, конечно, что о вкусах не спорят, но я и не собираюсь).
Очень хочу попробовать взглянуть вашими глазами на все это великолепие :pardon:
... Марко, порвал мне шаблон просто!))) Никогда бы не подумала, что ты наслаждаешься таким вот floww , типа афро-Шу....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)