Chris Botti ft Mark Knopfler - What a Wonderful World
Загрузка плеера
Играю с умом
|
03.01.2017 22:55:19
Chris Botti ft Mark Knopfler - What a Wonderful World
Загрузка плеера
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
04.01.2017 12:58:49
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
|
04.01.2017 14:25:35
Непогода внутри Острова - серьёзный изъян.
У Него нет дома, кроме того, что Он построил для Тебя, .......Run Как не произноси Слово, вслух или про себя, или на каковском - в разуме вспыхивает одна и та же конфигурация руны от образа словом вызываемым. Есть ли разница в том, справа налево она вспыхнет или слева направо..? ![]()
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
08.01.2017 13:18:38
Не могу слезть с этой композиции. Во зацепило!
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
08.01.2017 19:33:43
А тут Земля заговорила...
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|
|
|
|
|
10.01.2017 21:27:08
Даже непогода - благодать... ...Ключевое слово было - побег. Совершить не удалось) |
|||
|
|
|
|
10.01.2017 22:30:36
Не знаю отчего этот клип посмотрело больше полутора миллиардов человек, но мелодия цеплючая. Есть в ней скрытая энергия, проявляется через два-три прослушивания) Хочется двигаться))
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
|
|
|
|
|
|
10.01.2017 23:44:04
Побег.............
Постоянный бег / Бег на месте / Бег куда-то / Бег в никуда А возможен ли он вообще, побег? (ИК не в счёт))) Со стороны осознания всегда здесь, смена декораций оно для новеньких, а если и вырвешься куда-нибудь подальше, то куда ты от того, что считаешь собой вырвешься, ведь "своё небо" ты всегда берёшь с собой. Свои незавершённые ситуации, неверные выборы, боли, потери, одним словом весь этот сонм мыслей, как верная подруга Тень, всегда следуют след в след. В противоположность - очень редкий бегун бежит от счастья. ) В тюрьме на допросе: —Скажите, почему вы решились на побег? —Я хотел жениться. —Мда'с..., странные у вас представления о свободе. Так что - да, погода/температура/время года, как отмаз, в отсутствии гармонии внутреннего с внешним, собой и миром. А раз так, то ты уже там в тут. Трудно, будучи разделённым по всем фронтам, собраться в то незнамно что…
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
10.01.2017 23:54:20
~шЫ, )))
Ты молодец. Но в моем случае все чуть проще задумывалось - всего лишь побег из ...виртуальной реальности. Для начала) .... Анекдот заЧОтный И последняя фраза тоже супер. |
|
|
|
|
|
10.01.2017 23:55:09
......no more counting dollars, we'll be counting stars! Everything that kills me, makes me feel alive... ...Everything that drowns me, makes me wanna fly... |
|||
|
|
|
|
11.01.2017 22:24:18
|
|
|
|
|
|
12.01.2017 02:16:50
Надвигается новый год по старому стилю, всем ван лав
|
|
|
|
|
|
12.01.2017 15:30:15
Устремлённый, после weeknd'a - сюрприз просто))
|
|
|
|
|
|
12.01.2017 15:33:56
Это на самом деле я взял из фильма День Сурка |
|||
|
|
|
|
12.01.2017 22:10:39
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|||
|
|
|
|
12.01.2017 22:53:19
|
|||
|
|
|
|
20.01.2017 13:02:02
Shania Twain. Ka-ching
Дзынь-дзынь Мы живем в маленьком жадном мире Этому учатся все мальчики и девочки Зарабатывать так много, как возможно Потом повернуться и Глупо потратить все Мы создали себе путаницу с кредитными карточками Мы тратим деньги, но не обладаем Наша религия — пойти и выкинуть их на ветер Поэтому каждое воскресенье мы идем супермаркет за покупками Нам всегда хочется больше Гораздо больше, чем было раньше Так что отведи меня в ближайший магазин Ты слышишь как они звенят? От этого хочется петь Такой прекрасный звук — «дзынь-дзынь»! Сотни бриллиантовых колец Счастье, которое они приносят Ты будешь жить, как король С кучей денег и безделушек Когда ты окажешься без денег, пойди и получи ссуду Заложи еще раз свой дом Сделай так, чтобы ты мог себе позволить Пойти и потратить еще немного денег, когда тебе скучно Нам всегда хочется больше Гораздо больше, чем было раньше Так что отведи меня в ближайший магазин Ты слышишь как они звенят? От этого хочется петь Такой прекрасный звук — «дзынь-дзынь»! Сотни бриллиантовых колец Счастье, которое они приносят Ты будешь жить, как король С кучей денег и безделушек Давай ухитримся залезем поглубже в карман о да Давай же, я знаю, что у тебя есть Копайся в кошельке Нам всегда хочется больше Гораздо больше, чем было раньше Так что отведи меня в ближайший магазин Ты слышишь как они звенят? От этого хочется петь Такой прекрасный звук — «дзынь-дзынь»! Сотни бриллиантовых колец Счастье, которое они приносят Ты будешь жить, как король С кучей денег и безделушек Ты слышишь как они звенят? От этого хочется петь Ты будешь жить, как король С кучей денег и безделушек «дзынь-дзынь»! |
|
|
|
|
|
20.01.2017 23:55:11
Шэнайка классная, вспомнились школьные годы.
В первом клипе она видится мне Искательницей Кладов, аватарка похожа)) Легко представить в таком образе и с этой мимикой))) Вспомнила любимый клип)
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
|
|
|
|
|
|
21.01.2017 00:12:32
Да, она была божественно хороша лет 15 назад. Невозможно не влюбиться Она кстати канадка, а не американка (количество канадских поп-звезд меня просто поражает, честно говоря), а Твейн - это фамилия ее отчима, индейца из племени оджибве. |
|||
|
|
|
|
21.01.2017 00:21:49
Похожа кстати на Меланью маленько
|
||||
|
|
|