Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 113 След.

[ Закрыто ] Музыка

О, и Тилль Ли́ндеманн об этом

Моя страна - Mein Land

Загрузка плеера

Hier ist nichts mehr frei.
Здесь больше ничто не свободно!
Das ist mein Land.
Это моя странa!
Das ist mein Land.
Это моя странa!
Das ist mein Land!
Это моя странa!

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/mein_land.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.
Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Vitodito - Fede (Domenico Cascarino & Luca Lombardi Chillout Mix)

Цитата
Greg пишет:
Цитата
asdfa1939@mail.ru SSV пишет:

Размовляти тольки на ридной мове и так далее.
Моя точка зрения многим известна и не секрет
чем больше мовей знает индивидум, тем шире его возможности для взаимопонимания в мире

Это же и так понятно. Знать! Именно знать. Пользоваться по необходимости. С этим спорить бесполезно. Но, когда тебе силой навязывают и ограничивают в определенные рамки. Вот представь ситуацию. В Беларуси переворот (ну, по типу Украины). И какие-то уроды будут мне указывать на какой мове мне размовлять. Моя реакция будет предсказуема. Даже эти же уроды или похожие на них в Украине между собою используют русский язык для общения. Да, всё потому, что они выросли и воспитывались еще при Союзе. Допустим пройдет еще несколько десятков лет. Вырастет новое поколение. Вряд ли они будут называть Гагарина Юрком Гагаренко и утверждать, что казаки выкопали Черное море. Эта глупость рассеется, как утренний туман. А Россия, как была, так и останется основой наших народов и оплотом всего. Пусть я сказал пафосно, но надеюсь так оно и будет.

Антиправдология

Че-то меня сегодня старые энергии тянут :pardon:

Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Загрузка плеера
Линфс Исхим, что-то ты грустные знаки подаешь. Как дела, что снится?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Линфс Исхим, что-то ты грустные знаки подаешь. Как дела?
Да чета вчера логику выбило, на автомате писал - от сознания. Всё как лучше не бывает, под контролем. Жду окончания американских выборов, пока сомневаюсь, что Хилари просто так, легко отступит, а если всё по маслу пойдет и она сдалась, то лет так 300 процветания - на планете случится.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Линфс Исхим, что-то ты грустные знаки подаешь. Что снится?

Сны отличные. Уже Грегу говорил. Открыл волшебной отмычкой замок, в двери замка Гендальфа, был его гостем. Катался на арках замка, вокруг коллеги по работе, Гарри Поттера не видел. Сон в Крыму снился.

Загрузка плеера

Мне этот перевод больше всех остальных нравится.

Разве я неправ? (перевод )

Куплет 1
Разве я неправ, если мыслю нешаблонно, не так, как здесь принято? 1
Разве я неправ, если говорю, что выберу иной путь?
Я не пытаюсь делать то, чем занимаются все остальные
Потому, что они занимаются своим делом.
Вот бы мне знать: как сильно мне предстоит вырасти?
Я иду по этой своей дороге,
Этой дороге, что я зову домом...

Припев

Так разве я неправ, если считаю,
Что мы могли бы по-настоящему чего-то достичь?
Разве я неправ, если пытаюсь дотянуться до того,
Что пока для меня незримо?
Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей...

Куплет 2:

Разве я ошибаюсь, если у меня есть мечта?
Предсказываю: я покорю все вершины.
Надеюсь, ты не станешь оглядываться назад
И всегда будешь поступать так, как решил.
Никому не позволяй управлять своей жизнью -
Я так это чувствую.
Сражайся за то, что принадлежит тебе, не сдавайся,
Не позволяй сравнивать себя с другими, нет!
Не тревожься, ты не одинок -
Просто мы так чувствуем!

Припев

Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,

Переход
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.

Припев

Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Загрузка плеера

Загрузка плеера
:) Любителям шансона: Декабрьский друг

...Наша встреча была в декабре,
Помнишь, с горя до чертиков допились?
И с ледовой горы во дворе
Мы с тобой, взявшись за руки, бросились.
И цветы позабыли средь вьюг
То, о чем они летом грустили...
Ах, мой милый декабрьский друг
Ты ль со мною была тогда, ты ли?..

Почти, как в "Матрице")))
"Всего лишь человек".

https://youtu.be/L3wKzyIN1yk
Nur, Вы и такую музыку слушаете?))) Классный клип, раньше не видела)

Натолкнуло на размышления о том, что этот мужик олицетворяет шамана, а все мелькающие лица его марионетки и даже его части. Представила ситуацию с ухажерём миловидной блондинки. Общаются через интернет и он не верит, что та реально так прекрасна. Встречаются, но он ещё полон сомнений. Спустя недели, он убеждается, что нашёл свою мечту. А в это время шаман продолжает дирежировать её действиями или даже больше, брр...))
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter

https://youtu.be/Czd9eOA919o

Кот под музыку идет :)
Кучин - Тихий океан. Помню долго висели мои уши на этой теме
Загрузка плеера
Цитата
Nur пишет:
"Всего лишь человек".

люди:

Загрузка плеера

у меня дальше на ю-тубе был этот клип, понравился
Цитата
Разные люди пишут пишут:
Целительная частота 432 Герца
На одном из мастер-классов клуба «Солярис», открытого нами с Даниилом Рудаковым, мы рассказывали о целительной силе музыки, записанной на частоте 432 Герца.
Я привела данные о том, что организация ISO, устанавливающая стандарты, которым должны следовать производители музыкальных инструментов при их настройке и авторы при написании музыки, приняла строй 440 Герц, как основной — концертный. В наши дни музыка, которую мы слышим по радио и телевидению, а также основная масса аудио-записей, производится на этой частоте.
Что мы выбираем: любовь или страх?

Древнегреческие рукописи гласят: “Музыкальное воспитание – самое мощное оружие, поскольку ритм и гармония проникают в самые сокровенные глубины человеческой души”.
Всего 8 Герц разницы, но 432 Герца — это исцеляющая частота, а 440 Герц — подавляющая.
Первая попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку “Ля”=432 герц именовать «Вердиевским строем».
Незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 Герц — частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».
Естественно возникает вопрос: чем руководствовалась организация ISO, приняв строй 440 герц как основной? Даже после принятия стандарта, в 1953 году, 23000 музыкантов из Франции провели референдум в поддержку “Вердиевского” строя 432 герц, но были вежливо проигнорированы.
В первой половине 20 века встречались и использовались на практике три камертона.
Стандартный камертон, распространенный в России издаёт звук «ля» 1-й октавы частотой 440 Гц. В нацистской Германии камертон был настроен на частоту 449 Гц. В некоторых европейских странах камертоны имеют частоту 432 Гц.
Строй 432 Герца существовал еще в древней Греции, начиная от Платона, Гиппократа, Аристотеля, Пифагора и др. великих мыслителей и философов античности, которые, как известно, обладали бесценными знаниями о целебном воздействии музыки на человека и исцеляли людей именно силой музыки! Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!
Звук и музыка

Музыка — это вибрация — это энергия. Голос каждого человека имеет свою звуковую частоту, и наши мысли — это тоже волны, которые либо полны гармонии, либо — диссонанса. Многие из нас хотят повысить собственную вибрацию, чтобы быть способными открыться новым энергиям мира, добра, изобилия и любви. И важным шагом является осознание того, какую музыку мы слушаем и какое воздействие она оказывает на наш организм и на организм планеты Земля.
Индийские философы в течение многих веков исцеляли и поддерживали здоровье при помощи речи. Тем, кто обучался пению, известно, как важны физические упражнения для голосовых связок, как они помогают поддерживать в хорошем состоянии горло, область груди и нервную систему. Чёткое пропевание звуков “ом”, “храам”, “хриим”, “хруум”, “храйм”, “храум” и “храа” оказывает благотворное влияние на жизненно важные органы человека.
В книге “Тайная сила музыки” Дэвид Тейм утверждает, что нет ни одной функции в человеческом теле, на которую не оказывала бы влияния музыка. “Исследование показало, что музыка воздействует на пищеварение, внутреннюю секрецию, кровообращение, питание и дыхание… Музыка действует на тело двумя различными путями: прямое воздействие, т.е. влияние звука на клетки и органы, и косвенное – через воздействие на эмоции, которые, в свою очередь, влияют на множество процессов в теле человека”.
Музыка – это сила, которую можно употребить как во благо, так и во зло, и которая является фактором, задающим направление развитию цивилизации. Аристотель сказал: “Всегда нужно остерегаться введения нового типа музыки как возможной опасности для всего государства, так как изменение стиля музыки всегда сказывается на важнейших аспектах политического уклада”.
И всё же гармония возвращается!

Пока я писала эту статью, то нашла много противоречивых отзывов о частоте 432: комментарии были либо разгромные, либо — восторженные. Чтобы понять, я предлагаю прослушать эту композицию Моцарта, которая записана сначала на частоте 432 Герца, а потом — на 440 Гц. Когда будете слушать, обратите внимание на свои ощущения, на реакцию тела.

Загрузка плеера

Почувствовали ли вы разницу? Возможно, что и нет. Мне было некомфортно слушать вторую запись и диссонанс я ощутила сразу (именно ощутила, потому что не просматривала ролик, музыка звучала, а просматривала информацию о частоте 432 в интернет).
Наше подсознание, наш организм понимает разницу. 432 Гц — это пробуждение, раскрытие сердечного центра, уровень любви, гармонии, радости. 432 Герца также называют частотой Вселенной. А 440 Гц — это ментальный уровень, уровень эго, контроля, страха и власти. Достаточно сказать, что вся поп-музыка написана на этой частоте (комментарии тут излишни).
Небольшой отрывок из брошюры к музыкальному альбому Яноша «Звуковые Активации»:
«Музыка в этой шкале соответствует вибрации нашей ДНК, что, также как и голограммы (коды сакральной геометрии), производит исцеляющий эффект. Музыка на частоте 432 Гц успокаивает, звучит яснее и более приятна на слух, а также положительно влияет на чакры: уровень 440 Гц работает на уровне мышления (чакра 3-го глаза), а уровень 432 Гц — расширяет чувствование (сердечная чакра) и ускоряет наш духовный рост.

Сакральная Геометрия — это язык, на котором мы не говорим, но который чувствуем. Фокусируя взгляд на голограммах, внутри нас активируются и декодируются определённые качества. Геометрические формы существуют как в визуальных образах, так и в звуке. Музыка несёт в себе вибрации, и ритм тела настраивается на частоту Земли и Вселенной.

Десять треков и энергия десяти соответствующих голограмм делают этот СD идеальным для активации ваших творческих способностей и гармонизации работы обоих полушарий головного мозга с тем, чтобы привести в баланс мышление и чувствование.

Слушая музыку в медитации, разрешите себе также сбалансировать свои мужскую и женскую энергии, это повысит частоту ваших вибраций в целом. Вы почувствуете себя активными и наполненными жизненной силой и узнаете больше о своей силе.»

Музыка как инструмент познания

Какое влияние оказывает музыка легко определить — по ощущениям и состоянию, которое остаётся после её прослушивания. И даже если всё описанное выше вас не побудило выбирать музыку написанную на частоте 432 Гц, то по крайней мере, вы, возможно, станете более избирательно относиться к музыке и обращать внимание на реакцию вашего тела в виде эмоций и вашего ума в виде мыслей, возникающих в момент звучания мелодии.+
Автор статьи: Елизавета Н. Орлова, клуб «Солярис»
Правда чи брехня, не пойму. Надо пробовать на себе.

Попробую исцелить ДНК этим роликом, только он уже на 528 частоте, как говориться каждый на своей волне, может об этих частотах речь идет?
Ну вы начинайте если чего с 432, чтоб не навредить. Если завтра на сайт не вернусь, знайте: 528 частота - частота убивца! :secret: …---…

Загрузка плеера
Цитата
FoFó пишет:
Nur, Вы и такую музыку слушаете?)))
:o Интересный вопрос)))
А какую я музыку, по-вашему, слушаю?)
Закончу с ностальжи. Прости Седой.
Внимание: минусовые энергии. :)

И Джаред Падалеки в ролях и Джульетт Льюис вокал.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)