Zivert - Life
[ Закрыто ] Музыка
|
23.07.2019 21:30:06
Zivert - Life |
|
|
|
|
|
31.07.2019 12:37:12
T1One, Inur - Любимый хам
...Знаю, я опять не прав, я опять не прав, Ты опять ждала, девочка, ты ждала. Ты прости меня, такого дурака, Прости за то что снова не спала. Я твой любимый хам, сердце пополам, Говоришь - "ухожу", а я не разрешу. Я твой любимый хам, сердце пополам, Говоришь - "разлюблю", ну а я не разрешу...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
31.07.2019 13:09:41
Прям даже не знаю ....
Такое ощущение, что где-нить на набережной в Сочах или в Анапе прогулялась ( тут должна явиться Ки ( или тень))) и немедленно плюсануть эту композицию, мне кажется) ☆☆☆☆☆ Загрузка плеера
|
|
|
|
|
|
31.07.2019 13:39:04
Не стреляйте в почтальона, песенка вообще-то от T1One, I nur -
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
31.07.2019 14:05:51
Такие разные, знаешь ли. Бывает как свет солнышка, а то как от керосиновой коптилки в темном подвале Насчёт «стрелять» - это вряд ли, всего лишь обратная связь. Работает?))) ... Алаверды - от Greg’a)) |
|||||
|
|
|
|
01.08.2019 17:11:27
Наткнулся нечаянно в Youtube, песня заявлена как рэп, по-моему для рэповой вполне себе ничего, и текст душевный, или ты совсем уж строга к набережным Сочей и Анапы? В родном, иногда таком ненавязчивом В видео меня зацепило кто такая "NUR", девичье-женских припевов нет, поначалу подумал посвящение какой-то из нур. Найти инфу оказалось почти так же сложно, как и про Grega Serrato, но таки есть немного - оказалось ещё один исполнитель рэпа по имени Айнур
Как я тебя понимаю. Есть один, коптящий на некоторых полит-шоу. Когда его слушаю хочется поменять ник, но останавливает, из-за него - много чести. Есть столько славных Gрегориz, и вообще - коптящего я узнал с этого года, а я ещё со времён ОИ, пусть отвянет.
Спасибки такой классический блюзище
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
01.08.2019 17:55:30
Долгое время даже дружила с двумя талантливыми классными ребятами из Луганска, которые как раз в Анапе на набережной летом «промышляли», думаю и по сей день там, возможно перебрались окончательно после известных событий, давно не виделись. |
|||||
|
|
|
|
12.08.2019 23:20:45
|
|
|
|
|
|
19.08.2019 23:10:09
Полосатая жизнь (1977)
|
|
|
|
|
|
20.08.2019 23:43:46
В фильме "12 сульев" (том что снял Леонид Гайдай) звучит всего одна песня — та, которую пел Остап Бендер для мадам Грицацуевой. Помните, печальную историю про пирата, влюбившегося в креолку среди пампасов в исполнении Валерия Золотухина? Но на самом деле, для фильма было написано две песни, но вторую пришлось убрать "по велению сверху" Речь идёт о песне под названием "Полосатая жизнь" и звучала она уже в самом конце фильма. Но... Уже смонтированный фильм, прошедший худсовет, принесли на предпремьерный закрытый показ, на котором присутствовала министр культуры СССР Екатерина Алексеевна Фурцева. И вот, когда фильм уже закончился, то, как вспоминала Вера Ивановна Дербенёва — супруга знаменитого поэта-песенника, Фурцева встала со словами: "Эту песню, товарищи дорогие, из кинофильма надо выбросить! Она сразу оторвется от экрана, и ее будут распевать на всех углах. Хватит того, что советские люди поют "А нам все равно"!" А так как фильм уже был смонтирован, Гайдаю пришлось идти на хитрость. Он убрал из песни только слова. А мелодия Александра Зацепина в конце фильма звучала под нейтральные "па да ба да ба падабаба..." Но песня не пропала. Позже она звучала и по радио, и по телевидению. Вот, к примеру, в таком вот фильме-концерте 1977 года.
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
21.08.2019 22:22:21
Cayetano - Fairy Tales
|
|
|
|
|
|
22.08.2019 17:25:57
И мелодия, и текст и сказочный голос Valia Athanasiadou, The day you lie next to me, butterflies in the sky the other day I hate you more than ever you are the one,you're nobody,you're everything I care, but I don't know if I'll love you forever. Oh what crazy things I say I always knew we're meant to be together, but oh my something keeps saying no and in the end I'll say "Goodbye My Lover"... ..Я видел циников, ищущих чуда но они никогда не смотрят на небо... Я видел идущих людей, видел, как они проходили мимо. и мне всегда интересно "почему?"... Боже, ну я же говорю правду., все, что вам нужно сделать, это почувствовать вибрацию... I saw cynical looking for a miracle but they never look at the sky... I saw people go, I saw people passing by and I'm always wondering "why?"... Come on my man I'm telling you the truth, all you have to do is feel the vibe Cayetano feat Valia - Feel
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
22.08.2019 23:41:10
Не думала, что тебе понравится эта песенка, услышанная от одной милой девочки)
....Про циников, не глядящих на небо, но притом ищущих чуда - замечательно. |
|
|
|
|
|
23.08.2019 00:06:06
Специально поискал, кто исполняет. По поводу "не думала, что понравится", ну тебе ли не знать, я могу вцепиться в текст, или один звук, что мне нравится... эдакий я необычайный Учим новое слово - фриссон.
Фриссон - это ощущение, которое испытал каждый Некоторые вещи вызывают у человека странные ощущения на физическом уровне. В научном мире для таких состояний не используется словосочетание «пробежали мурашки по телу», ученые называют это одним словом – фриссон. Это состояние было тщательно изучено, однако до сих пор не понятно, почему на разных людей различные композиции могут действовать особым способом. Ученые считают, что это явление - одна из разновидностей реакции оргазма. Чаще всего оно возникает при прослушивании музыки или просмотре фильмов. С физиологической точки зрения, фриссон – это состояние, которое чаще всего возникает при прослушивании определенных мелодий или текстов. Звуки способны возбуждать центры удовольствия в головном мозге, благодаря чему в кровь выделяются огромные дозы дофамина, которые распространяются по всему организму. Человек в этот момент ощущает эйфорию, сопровождающуюся телесной реакцией. В Ганновере ученые поставили эксперимент, в ходе которого они попытались разными способами вызвать фриссон. Это им удалось при помощи самых разных «раздражителей». В конце эксперимента был составлен список, от чего присутствующие получили большее удовольствие, а также, в какой момент они чувствовали эйфорию. ... Не существует общего сценария, по которому возникает фриссон. Некоторые реагируют таким образом на прикосновение к новой книге, другие - на запах, взывающий приятные ассоциации. Ели вы испытываете приятное ощущение в то время, когда предаетесь воспоминаниям, то это «умственный» фриссон... Знай - Ascolta la voce Музыка: Игорь Крутой Слова: Михаил Гуцериев ...Знай, у любви на небе есть причал, Дай твое сердце в руки взять, встречай! Знай, у влюбленных два крыла, В небе бьют в колокола, Любовь рвет сердца!..
― C.S. Lewis |
|||||||||
|
|
|
|
25.08.2019 16:12:17
В нежном возрасте меня веселил текст группы с не менее весёлым названием "Шорты"
-"... кам он са ва... камси, камси, камса... лямур... тужур..." Французский язык мне нравится, но никогда не занимался им серьёзно. Во время франкоговорящих ситуаций всплывают отдельные фразы, а во время визитов во Францию - желание поизучать, как правило, возрастает, но визиты туда не часты и всё остаётся в планах "как-нибудь". Недавно услышал по авторадио "Несчастная лямур? Не тужи, камса". Стало весело, интересно, а поколения миллениалов знают, что такое камса\хамса или анчоусы? надо будет задать вопрос моим более юным родственникам, может "погуглят" и задумаются, в какой пицце или бюргере им попадалось похожее слово А вот в таком настроении звучит вопрос, когда человек уже вырос из шорт: - "Как дела? Ни то, ни сё. Останься на ночь, останься навсегда..." COMMENT CA VA - Patrick Sebastien
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
27.08.2019 22:53:47
Не помню из 80-х эту песенку совсем.
Слышала намного позже, как-то совсем мельком. Второй вариант для меня выглядит гораздо предпочтительнее. Наверно в силу возраста.) ——- Чтобы не отклоняться от насущных тенденций, вот ещё французская песнь, и от неё у мни, сколько ни слушаю - фриссонов не счесть. )) |
|
|
|
|
|
29.08.2019 14:17:26
Мне она и Vamos a la playa запомнились из середины 90 г.г., причём вторая "мамо золотая" не нравится от слова совсем, хотя и была весьма популярна тоже.
В первом варианте страдания вьюноша из-за языкового непонимания, а во втором Патрик отжигает и заводит на новогоднем вечере, само собой и для меня этот вариант предпочтительнее Vamos a la playa меня не впечатлила, но ремикс, судя по просмотрам 27 млн.+ за полгода публику впечатляет
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
02.09.2019 23:42:07
![]() |
|
|
|
|
|
03.09.2019 00:56:03
Спой, светик, не стыдись. Take off your clothes... Don't Be So Shy ...Don't Be So Shy Н
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
03.09.2019 10:46:59
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)