Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 113 След.

[ Закрыто ] Музыка

Цитата
Ether пишет:
Не знаю, случились бы у меня мурашки, окажись я на живом концерте Мирей Матье в Кремле (которые прошли примерно когда Нео писал свой пост. )

О, я про это не знал :) Видимо словил синхрон через астрал :)
Цитата
Ether пишет:
https://youtu.be/AjXpkT30VoA

Цитата
Ether пишет:
https://youtu.be/q-2DCYbb-uM

8) Впечатляет. ".. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.."

Цитата
Neo пишет:
Последний раз я испытывал от музыки мурашки когда услышал первый раз "Belle"Сразу же подбежал к радиоприемнику и сделал погромче

А меня от многого "мурашит" :) и без пауз в 20 лет.
С детства нравились "Аве Мария" Шуберта, каватина Нормы,
одно из любимейших Johann Sebastian Bach Air on the G String,
и "Belle", конечно, же сразу же зацепило, и, кстати, Мирей с Pardonne moi я ещё на ОИ но... :oops: тогда как-то прошло незамеченным.

Цитата
Ether пишет:
Шекспир уже тогда вывел решение этой проблемы - она в Любви,
но кто его услышал....Вселенная конфликта - она может быть в то же самое время и Вселенная правильного взаимодействия.

Может плохо услышали, но чувствуем, мурашит больше всего, таки, от неё, от Любви :pardon:

©

Более 39 млн. просмотров...

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже) (Goosebumps)

©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
А меня от многого "мурашит" :) и без пауз в 20 лет. С детства нравились "Аве Мария" Шуберта, каватина Нормы, одно из любимейших Johann Sebastian Bach Air on the G String, и "Belle", конечно, же сразу же зацепило

По поводу мурашек. Почему всех вштыривает от разных вещей? Потому что у каждого свой путь и каждому в данный конкретный момент времени нужны разные подсказки, разные вибрации. Если от музыки или книги чувствуешь мурашки - это всегда предвкушение разгадывания какой-то загадки, предвкушение нахождения ответа на важный вопрос, предвкушение собирания очередного паззла мозаики, предвкушение настройки на важную резонансную частоту. Надо докрутить эту тему, надо увидеть, какой ответ кроется за этим чувством резонанса. Не упустить, не пропустить. Там всегда есть что-то ценное.
Кстати, если вам нравится чисто внешне какой-то человек, если он кажется вам привлекательным чем-то, если вас к нему тянет - значит в нем есть какое-то качество, какой-то опыт, который вам нужен в данный момент и вы хотите быть ближе к нему, чтобы получить от него этот опыт, чтобы разгадать эту загадку, которую он уже разгадал.
Цитата
Neo пишет:
По поводу мурашек. Почему всех вштыривает от разных вещей?

У эзотериков есть объяснения на всё ;)

"...у людей мурашки могут появляться на теле не только от холода и от испуга. Какой-то захватывающий или чрезвычайно мнительный момент в фильме, особенно восхитившая песня или другое музыкальное произведение, прикосновения (как приятные, так и не очень) в некоторых местах, нестерпимые звуки (скрежетание вилки по дну алюминиевой кастрюли, звук разрываемой бумаги и пр.) могут вызвать на вашем теле эффект «гусиной кожи».
Различные нервные окончания (или участки мозга, отвечающие за то или иное эмоциональное восприятие) возбуждаются посредством прямого физического или психического воздействия, и тело рефлекторно реагирует на них посредством срабатывания мелких мышечных волокон, обрамляющих волосяные луковки. Тем самым волоски на теле, до этого находящиеся в своем обычном расслабленном состоянии, вздыбливаются, образуя у основания мелкие пупырышки. Это происходит непроизвольно, а потому данный рефлекс (пилоэрекция) и приравнен к природным (вегетативным), происходящим на подсознательном уровне.

Если мурашки появляются ни с того ни с сего, это должно насторожить человека, поскольку подобные проявления чаще всего могут говорить о целом ряде зарождающихся заболеваний...
Заключение

Чаще всего, «мурашки» по телу — это обыденное и безобидное явление. Но если они появляются без всякого на то повода, лучше всего показаться врачу.

Будьте здоровы!"
― C.S. Lewis
Цитата
В молодости я еще сходил с ума от "Jesus Christ Superstar". Но это тоже 1970 год.
Вот до сего дня даже ни разу не возникло желания посмотреть :pardon:
Только одну главную тему и знаю, самую известную.
И понимаю, почему: «тогда» у меня не было ещё сложившегося отношения к религии и к христианству в частности, личное
участие в таких зрелищах ( просмотр или посещение мюзикла) могло усугубить эти противоречия.
И музыка Уэббера ( именно в этом мюзикле) на мой вкус требует больше внутренней работы, чем сладенькая французская.

Тогда ещё не созрела, а потом не сложилось :pardon:
Что удивительно. Придя домой после концерта, мои двухметровые чуда, видимо в порыве и под влиянием энергетики зрелища,
спели дуэтом...не только из Ромео и Джульетты и Нотр Дама, но и...
Из Джизус Крайст суперстар. Что-то там про “Killl him!”
( соседи, наверно, были «рады» - в одиннадцать вечера послушать)
Да так «проникновенно», что я офигела - спрашиваю, а чего именно это???
А у нас голоса только под это и подходят, ответили. :| :o
Судя по клипу, там действительно очень серьёзные партии.
Вообще ни разу не была в курсе, что они этот мюзикл знают. :?
Цитата
Greg пишет: Впечатляет. "..
Очень непросто найти клип, который хоть приблизительно качественно предаёт атмосферу
самого представления. Разве что промо для ютуба, чуть-чуть.
Когда слаженно в разных регистрах поёт множество голосов, при этом идёт энергия движения, в сочетании с актерской игрой, довольно удачными костюмами и сценой - ..
Там вибрирует все: от свадхистаны до вишудхи))))
Цитата
Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже) (Goosebumps)
Вот, кстати, да. Ее тоже очень люблю, до мурашек. Не 70-е. Но, конечно, снова на любителя, коих много)))
Цитата
Нет, конечно выходят неплохие вещи и в музыке и в кино, но в процентном отношении к общей массе их с каждым годом все меньше и меньше. Тут возможно просто общая масса растет, а хорошие вещи как были штучными - так и остались.
Так же и с людьми.
Какую музыку вы любите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Цитата
Ether пишет:
Придя домой после концерта, мои двухметровые чуда, видимо в порыве и под влиянием энергетики зрелища,
А у нас голоса только под это и подходят, ответили.

:D

Комментарии излишни, молодчаги твои двухметровые малышата.

Ешё из серии мурашки по коже.
65 000 тысяч зрителей на стадионе в Лондоне на концерте группы Green Day ,
не дожидаясь музыкантов, начали исполнять композицию группы Queen «Богемская распсодия».

Один из комментов ввёл меня в шок :o
напомнив, что Freddie нет в живых уже 27 !!! лет...

LONDON, ENGLAND Green Day Crowd Singing Bohemian Rhapsody - Hyde Park July 1st, 2017

If you can rock 65,000 people in a concert 27 years after your death and without being there, you are not just a singer, you are a legend.

- Если вы можете раскачать 65 000 человек на концерте через 27 лет после вашей смерти и не быть там, вы не просто певец, вы легенда.

©
― C.S. Lewis
Весьма позитивный микс для настроения. Девочки с имперскими солдатами Звездных войн прилагаются :)

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Ether пишет:
Придя домой после концерта, мои двухметровые чуда, видимо в порыве и под влиянием энергетики зрелища,
А у нас голоса только под это и подходят, ответили.
Комментарии излишни, молодчаги твои двухметровые малышата.
То, что неплохо в принципе поют, да, спасибо. Коммент на самом деле следующий:
ведь если поют вот такое
https://youtu.be/Uo81UqO54dg
то оно каким-то боком есть и в них??? :do_not_know: :I Ни за что не пою и не стала бы петь ничего подобного.
Не потому что мне противно или страшно ассоциировать себя с вот таким вот.. но - это не мое, осознанно не мое, и никакая сила не заставит мне это сгрузить ни свыше ни сниже, при всём уважении к автору, который однозначно молодец.
А вот им - не страшно, и не противно, они себя с этим и не отождествляют, считая возможным спеть.
Правда с разной степенью готовности - младший стал в этом участвовать только по большой просьбе брата.
Самый прикол-то в чем. То что они вот только спели, а через некоторое время Нео запостил на форуме....
давайте-ка вспомним:
когда мы последний раз говорили об этой рок-опере здесь? :o
Ответ будет: никогда ( на ОИ, может? Там не знаю)

Цитата
Ешё из серии мурашки по коже.
65 000 тысяч зрителей на стадионе в Лондоне на концерте группы Green Day ,
не дожидаясь музыкантов, начали исполнять композицию группы Queen «Богемская распсодия».
Один из комментов ввёл меня в шок
напомнив, что Freddie нет в живых уже 27 !!! лет...
LONDON, ENGLAND Green Day Crowd Singing Bohemian Rhapsody - Hyde Park July 1st, 2017
If you can rock 65,000 people in a concert 27 years after your death and without being there, you are not just a singer, you are a legend.
- Если вы можете раскачать 65 000 человек на концерте через 27 лет после вашей смерти и не быть там, вы не просто певец, вы легенда.
ЗдОрово, конечно 0) 8)
У меня правда при просмотре клипа без мурашек обошлось, но там, внутри поющих, точно были бы.
А вот ещё.
https://youtu.be/wI7Ookr4-gU
Из серии вечно живых мурашек...от исполнителя зависит, конечно. Но ведь автора в живых уже не десятилетия, и не годы нет... на столетия счёт пошёл.
Вот только с массовостью - проблемз. :pardon:

Прикол : вчера минут на двадцать включила радио - так там тоже про мурашки ( на концерте Майкла Джексона) говорят. Я к нему ровно и оч спокойно и даже ниже, но..
Вот за целый день включишь электроприборный гаджет на пять минут, а там то, о чем ты недавно говорил с друзьями. И так постоянно.

Оно как?
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Не люблю прощаться, но время меняться!
Дело сделано - эгрегор создан, сообщения оставлены в сети!
Спасибо Создателям и Модераторам волшебных сайтов!
Думаю, Вы не оставлены судьбой в накладе и за Вашу стойкую и непреклонную стабильность в работе сайтов - Волшебно-Сказочное спасибо*!

*Его можно поменять на свой собственный мир в моем мире, если не понравится тот, в который попадете по умолчанию !

Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
Его можно поменять на свой собственный мир в моем мире, если не понравится тот, в который попадете по умолчанию !
Возможно в силу искажений моего восприятия, эта фраза очень напоминает мне подтекст постов Капитана. Хотя речь идёт конечно о разных мирах))

————
https://youtu.be/dm1MWr0ZNdI
Загрузка плеера

Вот тут и зеркальные нейроны, и резонансы, и эгрегор до кучиЪ. И даже алхимия где-то.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Загрузка плеера

https://youtu.be/A0esgcONk4c
Много лет нравится в исполнении Agnetha Fältskog "The Day Before You Came".
Её называют прощальной песней ABBA.
Текст можно свести к одной строчке:
- У меня не было понятия насколько была обыденна моя жизнь за день до твоего появления в ней..."

Вокал Агнеты бесподобен, музыкальное сопровождение очень отличается от других произведений знаменитой группы:

©

Не предполагал, что кто-то решится спеть эту вещь, кроме неё, но оказывается есть мужская версия:

Blancmange - The Day Before You Came

©

И совсем непохожая в исполнении Tanita Tikaram:

©
― C.S. Lewis
Люблю петь эту песню под гитару :)

Песня про НЛО (команда КВН "БАК")

Stive Morgan - Ring Of Spring

©
― C.S. Lewis
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
От варваров до наших дней..или чему учит история, и учит ли.
Последний клип Раммштайн.
https://youtu.be/NeQM1c-XCDc
Загрузка плеера

... и для баланса:
https://youtu.be/_vBtwQGP_mw
Загрузка плеера

Можно жить без богатств,
Практически без единого су,
Господ и принцесс
Можно жить без славы,
Она ничего не доказывает,
Быть неизвестным в истории
И чувствовать себя прекрасно
Но жить без нежности
Об этом нет и речи..
Какое сладкое бессилие,
Какое прекрасное чувство —
Эта необходимость нежности,
Которая дается нам при рождении..

....В вашем безмерном благоразумии -
Безмерная горячность.
Заставьте же дождь идти без конца
В глубине ваших сердец
Потоками нежности,
Чтоб любовь царствовала,
До конца наших дней!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)