Вот лучше бы господа эту песню выучили,
но у них - Судьба, видите ли... занесла высоко, сами не предполагали, наверно
но у них - Судьба, видите ли... занесла высоко, сами не предполагали, наверно
Загрузка плеера
|
15.02.2019 12:40:59
Вот лучше бы господа эту песню выучили,
но у них - Судьба, видите ли... занесла высоко, сами не предполагали, наверно Загрузка плеера
|
|
|
|
|
|
17.02.2019 11:06:26
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
17.02.2019 11:43:07
|
|
|
|
|
|
23.02.2019 22:34:25
Загрузка плеера
Шел чудак, Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак. Шел чудак. За спиной его тихо качался рюкзак. Шел домой, Представляя, как все удивятся тому, что живой. Что ничто не случилось такого с его головой. Так и есть. У него для людей была самая лучшая весть. И он шел по дороге, от счастья светящийся весь. Love and peace! Люди могут, конечно, спастись от падения вниз. И он шел рассказать им о том, как им можно спастись. Рассказал. И напуган был всем этим весь этот зрительный зал. И слова его долго летели сквозь этот базар В пустоту. Он шел к людям, он нес им надежду, любовь, красоту. Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. Каждый раз, Когда сходятся звезды, сойдя со своих звездных трасс, Все становится ясно без всех этих жестов и фраз. Каждый раз, Когда кровь на ладонях и падают слезы из глаз, Очень больно смотреть, если кто-то страдает за нас |
|
|
|
|
|
25.02.2019 18:25:28
|
|
|
|
|
|
28.02.2019 00:35:30
Перемен требуют наши сердца
|
|
|
|
|
|
28.02.2019 22:59:41
Я о том же...
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|
|
|
|
|
28.02.2019 23:04:58
Это можно обьяснить ????
|
|
|
|
|
|
28.02.2019 23:14:19
|
|||
|
|
|
|
28.02.2019 23:56:27
|
|
|
|
|
|
02.03.2019 17:05:08
|
|
|
|
|
|
02.03.2019 17:21:20
Ты же у нас из тех, кто знает на себе действие форумного эгрегора Мне с чего-то сегодня захотелось слушать греческую музыку, сообщения Гали, вспоминал своё посещение Родоса, всю эту древнюю античную историю, храмы, скульптуры, добавил сообщение в её тему, пока отправлял ... высветилось новое сообщение от Искательницы которых я слушал вчера, а она решила запостить сегодня, это можно объяснить?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
02.03.2019 18:37:51
Можно я отвечу
Во-первых, интернет пока еще не знает границ между странами и континентами, новые веяния в музыке, философии, шутки, распространяются со скоростью света с помощью человека, он выбирает и распространяет, через вайбер, ю-туб и т.д., популярность того или иного и быстрота распространения свидетельствует о коллективном предпочтении человечества, во вторых, по-моему я ответила на твой вопрос - все прорывы человечества являются результатом происшедших в разное время и в разном социально-культурном контексте гениальных интеллектуальных прорывов коллективного разума людей Земли, пытающихся познать одновременно сущность мира и сущность человека. В общем, помните дерево из фильма "аватар" ![]() |
|||
|
|
|
|
03.03.2019 19:14:50
Врубель вот очень красиво объяснил, на мой взгляд.
|
|||
|
|
|
|
03.03.2019 23:08:38
Не против, сам туда дровишки подкидываю регулярно, пусть тлеет и иногда возгорается... , но.. Недостающая глава о молодой жизни Христа и какие ювелиры в отсутствии Мюнхгаузена, создавали хрустальный гроб для спящей красавицы, это уже вмешательство в моё свободное время перед засыпанием! Пока слушаем песни, пусть Земля варится в собственном соку и воспитывает красивые искры для вечной сочной вселенной!!!
|
|||
|
|
|
|
03.03.2019 23:17:22
Вроде этот клип с форума, но как говорится повторение и благодарность - мать учения!!!!
Люблю, целую!!!
|
|
|
|
|
|
04.03.2019 20:41:07
|
|
|
|
|
|
04.03.2019 20:51:06
|
|
|
|
|
|
05.03.2019 22:34:07
Другу ребенок выслал клип, показывает, говорит, у детей это сейчас популярно, я слушаю, дети мои подходят, «мама, ты че это слушаешь?» спрашиваю – «вам нравится?», младшая говорит «нет, меня одноклассник сегодня этой музыкой достал», сын говорит, «да она старая, еще с начала зимы», я думаю «примитив, два притопа два прихлопа», а потом думаю, «блин, а мы с аниматорами разве не два прихлопа танцевали, и оно так здорово все вместе, улавливать, успевать все движения». Дочь когда была маленькой прыгала вместе с аниматорами только призыв заслышит, сейчас стала стесняться, а мама впала в детство, перестала стесняться, уловила в чем прикол.
Младшая вышла, сын говорит, есть поновее, включил После предыдущих размышлений, и это уже смешно и мило, но друг сказал, что мы с ума сошли и это полная деградация, может видели, может было уже, может у вас там везде и уже достало как гамна стайл, это я в бункере |
|
|
|
|
|
05.03.2019 23:44:23
...Некоторые уважаемые люди считали, что Малер искал посредством своего творчества Бога...а вот этот его вроде даже нашёл...
Трудно сказать, ищут ли кого-нибудь творцы современных клипов, но все мы когда-нибудь несомненно найдём то, что нам причитается. Загрузка плеера
|
||||
|
|
|
|||