| Цитата |
|---|
Light пишет:
Меня тогда тоже аж расперло посмотреть срочно, прямо в премьеру.
И даже своих мужчин уговорила пойти вместе. ...
Однако мнение было одно на всех - фэнтези- сказочка по мотивам, скорее красивый фантик от несуществующей конфетки.
Трейлер и посыл от ~О~ впечатлили сильнее.
Так, галочка в статье о совместно проведённом семейном мероприятии... |
Просто у меня-я договор с
РосМос-прокАтос 
(шутка-киргуду)
Не помню, чтобы рекламировал фильмЮ, помню в беседе с
КИ намекал об экскалибуре. Но не важно. Ежели яй рассказываю сказки, и не в теме сказок, и не чьи-то.., то порою вижусь в неоновом свете злостным ~шЫзотером. А на Плюке лгать надо по правилам..
Подобные вещи, в проявленном, появляющиеся то тут, то там - призваны пробудить в том ком имеется имеемое. Имя короля, Артур, замените на Тура, башня, ладья Одина, и многое предстанет несколько в иной перспективе. Опять таки, на имеемые дрожжи. Экскалибур, символ того же креста, который человек несёт в себе, в своей энергетической структуре, пересечение рукояти и лезвия с ‘перекладиной эфеса', имеет строго определённое положение. У Розенкрейцеров, там роза.
Я – центр сознания. Вытащить, иметь, использовать ‘экскалибур’ может только андрогин, в свою очередь анрогином стать может только индивидуальность. Личности оное не подвластно. Никаких перекосов, только единое. Вспомните знак Живы, вспомните герб
РимМирской империи, вспомните анкх. Ещё раз посмотрите на букву «Я», и, добавьте такую же в точности зеркально справа. И получите Ответ.
Ведь классический фланговый удар бокса,
Хук, без фонемы ‘
я’ – не имеет всей своей мощи ))))))
Истинным королём в ваше внутреннем мире среди всего сонма легиона, может стать только Один.
Об этом в кино и показано, правда во внешней версии того что происходит внутри.
Как и не спроста он рос среди шлюх..