Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ничего нету - это очень много

Как-то один из моих хороших друзей сказал: " Я хочу чтобы все это закончилось"

Надоело и достало , слишком банально и поверхностно. Такое ощущение , что сплошной мазохизм , где жизнь как иллюзия в клетке Ада ! :)

И знаете ,что я первое сделал:

Я убрал слово "Я" и заменил на слово "Мы"

Также я придумал лекарство :

"Я" - меняем на "Мы" . А "мы" трансформируем в ,то ,что проектируем.
Здесь и Сейчас

Как это работает:

Я люблю - Мы любим = Любовь
Я творю добро - Мы творим добро = добро
Я сострадаю к каждому - Мы сострадаем к каждому - Сострадание
Я свет - Мы свет = Свет
И так далее...

Стойте и Самое Главное:

Я Жизнь - Мы жизнь = Жизнь сущая

Нам не надо любить так как мы и есть любовь.

Нам ненужно стараться Любить, Быть Щедрым, Сострадать, Жить
Так как Мы и есть Это, Наше естество и есть Эта Жизнь.

Мы - ТО

Сама Жизнь, Вне Времени И пространства. Вне Самого Существования и НЕ-Существования
Пребывая в Исконном Свете своем, мы Живем. И Только Так

Наш Дом - это Благое, Благость наш Дом.
Исходя из Благого - Мы творим. Через То, мы Видим Это через То, не выходя за Рамки Того.

Бесконечное Познание, Бесконечная Любовь, Бесконечная Доброта, Бесконечная Нирвана, Бесконечная Щедрость и Принятие.

Это жизнь и знаете наш Дом на столько Велик, Что даже представить Сложно.
ночь на ладонях
Практика ! ! !

Наше Тело Великая Драгоценность, и так как Мы - Любовь, Наше Тело - Любовь.

1. Все начинается с питания :

Отсутствие мяса!
Питание сбалансированное (каши, фрукты, овощи, молочное )

Крайне важно:

2.Физический спорт ,но без фанатизма
(Рекомендую йогу)

3. Покой и умиротворение
Мы в Покое = Покой
Мы с миром = Мир

4. Любовь
Мы любим = Любовь

5. Яды в Нектары
Как проходит трансформация ядов в нектары
Глубокий Вдох и Выдох
Ненависть (Яд) - Вдох и выдох - Мы любовь - Любовь

Помним Благая Мысль, как Форма Явлений, Бесконечная Любовь - Как Форма Существования
Это крайне важно.

6. Медитации, Молитвы и Пранаямы
Наш Хлеб.

7. Чтение Духовной литературы

Да и как всегда просто любить.

Хочу домой , ой мы уже дома.
ночь на ладонях
Ты умер по пути домой.

Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

И тогда ты встретил меня !

- Что ,что произошло? - спросил ты . Где я?
- Ты умер , - ответил я как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
- Там был грузовик и его заносило.
- Ага,- сказал я.
- Я, я умер?
- Ага. Но не расстраивайся , все умирают, -подтвердил я .

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.

- Что это за место?- спросил ты. Это жизнь после смерти?
- Более или менее, - ответил я.
- А ты бог?
- Ага,- сказал я. Я Бог.
- Моя жена и дети - пробормотал ты.
- Что?
- С ними все нормально?
- Мне это нравится, - сказал я. Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.

Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.

- Не волнуйся, - сказал я. Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.

- Ооо- протянул ты. Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?
- Ни то, ни другое ответил я. Твоя душа переселится в иное тело.
- Ааа, значит, Индуисты были правы.
- Все религии правы по-своему сказал я. Пойдем со мной.

И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.
- Куда мы идем?
- Конкретно - никуда. Просто приятно гулять во время разговора.
- Тогда в чем смысл? спросил ты. Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.
- Вовсе нет! заверил я. У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.

Я остановился и обнял тебя за плечи.

- Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.

-Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.

- Сколько же раз я пережил реинкарнацию?
- О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, - ответил я. На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.
- Подожди, как так? поперхнулся ты. Ты посылаешь меня назад во времени?
- Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.
- Откуда ты родом?.. удивился ты.
- Ну да, - объяснил я. Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.
- Ааа, -- разочарованно протянул ты. Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..
- Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.
- Тогда в чем смысл всего того?
- Ты серьезно? удивился я. Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?
- Но это закономерный вопрос, - настойчиво сказал ты.

Я посмотрел тебе в глаза.

- Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.
- Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?
- Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.
- Только я? А как же остальные?
- Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.

Ты уставился на меня.

- Но все люди на Земле
- Это все ты. Разные перевоплощения тебя.
- Я,Я ВСЕ?
- Именно, - с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.
- Я - каждый человек, который когда-либо жил на Земле?
- И который когда-либо будет жить, да.
- Я Авраам Линкольн? поразился ты.
- И ты Джон Вилкс Бут.
- Я Гитлер?
- И ты миллионы его жертв.
- Я Иисус?
- И ты каждый из его последователей.

Ты замолчал.

- Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на Земле был испытан, или будет испытан только тобой.

Ты задумался.

- Зачем? наконец спросил ты. Для чего все это?
- Потому что однажды ты станешь таким, как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя моё.
- Значит, я и есть Бог? недоверчиво спросил ты.
-- Нет, пока еще нет. Сейчас ты только зародыш. Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на Земле во все времена, ты будешь готов родиться.
- Значит, вся вселенная, - изумленно сказал ты,- это всего лишь...
- Яйцо, - подтвердил я. А теперь тебе пора в новую жизнь.

И я отправил тебя в путь.
ночь на ладонях
Жизнь как мгновение .

Однажды я спросил у своей бабушки - быстро ли пролетели ее 70 лет, она ответила "Как один миг"
Забавно получается , то есть между рождением и смертью есть один миг, который утекает как вода сквозь пальцы, уже через мгновение я буду танцевать свой последний танец со смертью. Выходит ничего не важно. Делай ,что хочешь , живи как хочешь, просто будь счастлив в этот последний миг.

Мне не понятно лишь одно , если смерть так близка и очевидна , то как я , как мы все, умудряемся заполнить свою жизнь таким количеством хлама, сомнениями, сожалениями, прошлым которого уже нет и будущим которое еще не случилось, страхами которые скорее всего никогда не сбудутся, если все настолько очевидно просто. Мы все обречены, остается только принять все таким каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью.

Какой смысл сражаться с реальностью, превращать жизнь в поле боя, когда можно превратить эту игру в потрясающее приключение, лишенное страха, но наполненное волшебством, миром, добротой, гармонией и любовью.

ночь на ладонях
Ты - человек. Но ты заблудился в поисках Истины и тебе еще предстоит, я надеюсь, обрести Её.
Ты задавался вопросом, как может быть так, что об Этом нельзя сказать, а только лишь познать Истину самому?
Очень интересный вопрос. Почему так?
Твоё первое сообщение - это набор бессвязных каких-то мыслей, в которые ты, возможно, однажды поверил. Но это всё ложь. Всё. Без исключения.
Ты не можешь знать ни что будет завтра, ни что будет через час, даже через секунду и того не можешь знать. Ты мнишь о себе.
И опять же это ложь.

Даже сейчас....
У тебя как всегда зреет, что ответить. Мысли, раздумья, философия... И это ложь. Пойми.
Ты не сможешь сам познать Истину. Это не в твоих силах. И ты поймешь это, когда Истина откроется тебе.
Свет войдет в твою жизнь, и Ты узнаешь себя, кто ты на самом деле. Он осветит каждый уголок твоей души и ты не сможешь уже больше обманывать себя, как ты это делаешь сейчас. Ты не осознаешь это еще пока.
ночь на ладонях
Пожалуй продолжу...

Первые десятки лет своей жизни , мы горим неподдельным интересом ко всему окружающему. Не так ли? Но с бегом времени обречены на постепенное остывание.
Причин остыть всегда найдется вдоволь, они как минное поле на которое будто под стволом карабина , человека гонят будни.

Тот, кого с детства вела рука любопытства и сопровождала жажда к знаниям , остынет быстрее всех !

Многие согласятся с тем ,что юность - это замечательный этап. Когда здоровы родители , живы бабушки и даже некоторые дедушки. Дни насыщены чем-то интересным, вокруг полно друзей и все заняты какой-то важной чепухой. В это время на любое даже на пагубное пристрастие еще не клеятся ярлыки.
Для юности радость абсолютна, а грусть и разочарования непроглядны. Потому юность так оберегают и одновременно торопят. Сначала торопят к молодости, а потом молодость подгоняют к зрелости. Стань взрослым.

Начиная с молодости начинает ощущаться легкая потеря интереса и вкуса, обещания юности съедают мрачные дни, а бывшие друзья придают слишком большую важность своей чепухе. Некоторые явления заставляют грустить своим простым наличием. А дальше мы и не замечаем тот переломный момент, когда из молодости попадаем прямиком в старость. Не замечаем, когда именно появляется это ощущение. Когда тебе двадцать пять, а чувство, будто тебе восемьдесят. Но сами преобразования происходят гораздо раньше.

Единожды хлебнув приличное количество грязи, а после, похлебывая её мелкими глотками, мы запускаем механизм самообмана. Вот это сейчас я в жопе, но через несколько лет или когда-нибудь я непременно стану богатым или же отправлюсь в путешествие, у меня непременно будет все хорошо. И чем больше ты съедаешь грязи, тем более обширными становятся твои грезы, в конечном итоге они перерастают в утопии, поражающие своей несбыточностью, проявляющие себя как желание преобразить или пробудить весь мир.

Отчаянные фанатики стремятся к созданию фильмов, книг, музыки в которых требуют нового мира. Потому что этот — слишком не идеальный, в нем слишком много злых людей, несправедливости и жестокости. Остальные потребляют и присоединяются к требованию. Но во время того как они грезят и строят планы, порции грязи поступают все также регулярно как и ранее. Ровно до той поры, пока человек сам не превратится в грязь и не станет её производителем.

Что может быть пагубнее грязи, орущей «Нам нужен новый мир!»
при том, что большинство уже успело превратиться в такую же грязь? Тысячелетний Рим распался ради «нового мира», а до него и после него еще тысячи «старых миров» ради создания, так называемого нового, в котором родится новый человек. Только результат всегда печально одинаков. Каждое столетие и каждый человек в частности одинаков, он как конструкция из лего: конструкция может быть разной, но сами детали остаются одними и теми же. И влиять на них можно старыми методами. Либо через страх, используя силу, либо через вдохновение, используя ум. В каждый «новый мир», человек приносит старого себя. Мы будем рвать любой конформизм, даже если это будет невероятно приятная идиллия. Будем рвать ради того, чтобы увековечить свою личность, будем надевать маску принца, если захочется переспать с принцессой, наденем маску простака, если дело дойдет до простачки. Будем убивать ради новых ощущений. Старое шоу готово развернуть свою сцену и показать привычный спектакль в любом из «новых» миров.

Общество—совокупность спящих чудовищ. Ради того, чтобы чудовища и дальше продолжали спать, стоит приспособиться к тому, что ты и дальше будешь продолжать остывать. И никакой из новых миров не избавит от этой участи. Ближе к старости большая часть вкусовых рецепторов отомрет, еда будет казаться ватной и безвкусной, а мир - скучным и неинтересным. Это неизбежно.

Если усну - не будите меня, пожалуйста. Проснусь уставшим и злым. Все ваши призывы к пробуждению—бред воспаленного самообманом ума.
ночь на ладонях
Dark Feel
Ваша Истина какая- то убогая,..мрачная и судя по писанному, далека от божественной. Но каждый в праве выбирать во
что обрядиться чтобы стать причиной для своих целей. А что они имеются, нет сомнений.

Жалости и сострадания Вы не вызвали, но отражение Света внимания пожалуй привлекли. Возможно маленький
луч Света , отраженный из того места,..где Я, принесёт Вам исцеление, и благодарность за ВДОХНОВЕНИЕ при вынужденной
остановке , за подаренный АЗАРТ и Стремление к движению ВВЕРХ . Почему,...(?),..обязательно объясню позже. :congratulations:
Цитата
Лора пишет:
Ваша Истина какая- то убогая,..мрачная и судя по писанному, далека от божественной.

Я хочу от вас услышать ту самую божественную "истину" , которую вы упомянули . Думаю это не пустословие.
Не стесняйтесь Лора, . Я рад буду прочесть ваши мысли.
Я весь во внимании.
ночь на ладонях
Статья про то, что же будет, если всегда говорить правду.

Люди перестанут разговаривать с вами

Если вы начали говорить правду, приготовьтесь к тому, что некоторые люди перестанут с вами разговаривать. Это могут быть члены вашей семьи, ваши друзья, ваши коллеги .
Когда говоришь правду, сложно кого-то не обидеть. Но также известно, что обижаются только те, кому это выгодно. Если человек сам честен с собой, его очень сложно обидеть. У него можно вызвать лишь недоумение своим поступком.

Люди могут подумать, что вы решили свести счеты с жизнью
Представьте себе, что будет, если вы начнете писать своей ленте только правду? Скорее всего, если день выдался тяжелый, каждый пост будет напоминать предсмертную записку или в нем будут явно читаться признаки маникально-депрессивного психоза.

Люди начнут думать, что вы сошли с ума
Читая ваши записи или общаясь лично с вами у многих начнет возникать вполне естественный вопрос:«Вы сошли с ума?!» Вполне возможно, что они начнут задавать этот вопрос вашим друзьям или близким и интересоваться вашим общим психическим состоянием. Кто-то может учтиво посоветовать хорошего психоаналитика.

Люди начнут пугаться
Люди начнут вешать на вас ярлыки. Кто-то скажет, что вы просто пытаетесь выделиться среди толпы и быть не таким, как все . Кто-то назовет выскочкой. Говорить правду — поведение не совсем естественное для современных Homo sapiens, и никто не любит, когда на корпоративном собрании кто-то встает и начинает говорить правду о том, что не так. Вообще мало кто любит, когда говорят правду о заведомо неудачных вещах.

Люди начнут находить вас забавным
После того, как окружающие привыкнут к вашим высказыванием, некоторые даже найдут вас забавным и люди начнут потихоньку возвращаться к вам. Им будет интересно, что на этот раз вычудит этот сумасшедший? И, что самое главное, они будут уверенны в 100% правдивости написанного или сказанного вами. Вы станете для них чуть ли не единственным источником новостей без цензуры. Вы станете чем-то вроде сериала, от которого сложно оторваться, только круче.

Люди начнут доверять вашим советам
После стадии привыкания и прикипания, люди начнут доверять вам. Потому что они будут точно знать, что вы скажете им правду, а не напоете на ушко красивые истории только для того, чтобы продать что-то. Они могут не любить вас, они могут даже опасаться вас, но за советом придут все равно. Вы можете стать чем-то вроде последней инстанции, царем Соломоном в своем поселении.

Вы станете свободным
И последняя, самая приятная стадия — вы станете свободными от своей золотой клетки собственного бренда и построите себе новый бренд, у которого не будет границ. Если раньше, вы не говорили, что вам действительно нравилось или что вы действительно думали по тому или иному поводу из-за того, что боялись кому-то не угодить или потерять друзей, то теперь вы смело сможете говорить то, что действительно думаете. Потому что рядом будут люди, которым вы нравитесь именно из-за своих личных предпочтений, а не потому, что вы соглашаетесь с ними только для того, чтобы угодить.

И вам обязательно станет легче, потому что теперь не нужно будет следить за тем, что вы написали, или за тем, что одели, или за тем, с кем вы теперь появляетесь на фотографиях. Вы — это вы. И рядом с вами те люди, которые любят вас, ценят вас и доверяют вам именно из-за этого.

Эта свобода означает то, что теперь вы можете построить свой личный бренд на доверии, сделать самого себя только лучше и научиться нести ответственность за сказанное.
ночь на ладонях
Dark Feel,

Лора права. Не нужно мерить всех по себе. Если огня души хватило только до юности, это не значит, что остальные и в старости не могут светить.
Раневская писала: "Люди, они как свечи. Одни для света и тепла, а другие в задницу!"
Никуда божественный огонь не теряется. Просто люди начинают мыслить корыстно и темно. Думать про счастье и радость намного сложнее, чем лежать на диване, и поплевывая ядовитой слюной на окружающее, клясть в своих бедах других людей.
Меняйте мышление на позитивное, и все будет опять ХО-РО-ШО!
Трудно, конечно, но вполне по человеческим силам.
Я уже попробовал! :pardon: :sun:
Судьба проказница, шалунья,
Определила так сама,
Всем глупым - счастье от безумья.
Всем умным - горе от ума.
(А.Грибоедов)
Dark Feel, а почему бы не стать "Человеком Юпитера"?
Пробуждать в людях с которыми общаешься свет, оптимизм, энтузиазм? Взывать к той бжественной искорке, что есть у всех нас? :)
Вы правы, не мало людей "остывают", но ведь вы можете им помочь разжечь..раздуть внутренний огонь)
С Уважением
Цитата
Dark Feel пишет:
Я хочу от вас услышать ту самую божественную "истину" , которую вы упомянули .

ИСТИНА проста . Не проходящее. ВСЁ-ЕСТЬ БОГ,..МЫ В БОГЕ,..и БОГ В НАС. Исходя из неё мы получим ТО, на что настроена программа
развития, к чему мы готовы на основе нашего Потенциала. ОН дал нам возможность,..даже превзойти СЕБЯ , но это уже
другая тема.

Модели развития в ЕГО МИРЕ,..содержат всё необходимое. :)
Цитата
Dark Feel пишет:
Статья про то, что же будет, если всегда говорить правду.

Вот она,.. Амрита на языке праведника, а начало было несколько печальным.
Но даже такими прекрасными словосочетаниями СЛАВЫ АБСОЛЮТА не обретёшь.

Может для этого нужно ВДОХНОВЕНИЕ. Для того,.что бы "УВИДЕТЬ" необходимо понять ИДЕЮ.,..и увидеть в какую
ЖИЗНЬ она стремиться вложить себя. :)
Цитата
Инженер пишет:
Если огня души хватило только до юности, это не значит, что остальные и в старости не могут светить.

Только ДОБРОТОЙ и ЛЮБОВЬЮ,..возможно помочь человеку , зная наверняка, просит ли он о помощи. Была однажды
удивлена, что многие и не знают чем является Душа. Душа-орган ощущения Творца. Дана каждому, для развития. :)
Перечитывая ещё раз, ПОРАЖАЮСЬ и ВОСХИЩАЮСЬ многогранностью ЧЕЛОВЕКА и ЛЮБЛЮ ЕГО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ.
Roi,
Откуда вы знаете, может я уже" Человек Юпитер "
ночь на ладонях
Цитата
Лора пишет:
Перечитывая ещё раз, ПОРАЖАЮСЬ и ВОСХИЩАЮСЬ многогранностью ЧЕЛОВЕКА и ЛЮБЛЮ ЕГО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ.

Спасибо на добром слове :)
ночь на ладонях
Dark Feel, доброго Вам дня. Прочла всю Вашу тему и честно говоря, немного не поняла, почему пошли своего рода "наезды" на Ваше мировоззрение. Я, например, с удовольствием читала, где-то улыбалась, где-то согласно кивала, где-то снисходительно усмехнулась, ибо и сама проходила через эти ломки. В любом случае моё Вам с кисточкой за откровенность, пишите ещё =)

Лора, мне казалось, что Вы уже дошли до той ступени, на которой оценочное восприятие отсутствует. Прекратите впихивать других в свое прокрустово ложе. Или светлые иначе не умеют?! Жалость - это порок, это настолько гнилое чувство, замешанное на собственном превосходстве - зачем вообще о ней упоминать... Что до сострадания - либо сострадаешь всему человечеству, либо вообще сострадать не умеешь, имхо.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
TeKo, :friends: :{} :congratulations:
Здравствуйте. Забавно иной раз всё таки наблюдать за пройденными этапами развития человека в откровение. Ведь просто скажу: не могут скрывать сущности всего, через человека, как проявления! Право такое и Один для всех закон, которому подчиняются безусловно ВСЕ!
Саморазвитие! Что, оно может дать?
Раскрытие своего потенциала? Своих связей ДНК, Расширительность мозговых активностей, взглядов, СО-ЗНАНИЯ?
Я проснулся в 2011г и за 5-ть лет прошёл больше в саморазвитии, в самоуединении, чем посторонние взгляды на Мировозрение!
У каждого своя дорога! Факт! Неоспоримый! Но, этот факт даёт стремление к действиям и учению в самом - себе!
Ни одно писание не опишет общей картины действий, а только частные формы отдельных личностей состоящих из множества характеристик, характеров, собранных в одном. Множественность и многогранность к которой стремились низшие в своём количестве, говоря, что их Легион, а на самом деле: Бог смотрит не только на этот МИР - Вашими Глазами, а всеми формами создания!
Не позорьте взгляд на созданный Мир для Блага и пусть Ваши мелкие ошибки, только по не знанию и не Любви ко всему и всем, иначе их бы не было..... а было СО-З-И-ДАН-И-Е!
Мир стал меняться в Явном виде, как и Навном, кто соединён с Тонким планом, понимает, что Мир не Такой, какой привыкли видеть его все. Мир Прави вступает в силу и ни одна сущность, ни одно Существо не может пренебрегать его условиями ЭВОЛЮЦИИ, Преображения, Трансформации, Воссоздания!
Раскрывайте своё внутренний, прекрасный мир созданный из НАЧАЛА!
Там, внутри, есть всё необходимое и это даже не внешняя информационная волна, наведённая в эгрегориальных волновых энергиях.
Любите друг друга, ведь предок был Один у всех сыновей, дочерей - Богов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)