Я именно к тебе обращаюсь !
Расскажи мне ,что ты знаешь о Рае? А лучше скажи мне ,что такое - Ад . Как ты себе представляешь то и другое место?
Давай предполагать? Есть ты и твоя жизнь. Она полностью в твоих руках. Ты находишь ей распоряжение в этом мире. Ты находишь себе интересы и опускаешь себя на дно познания мира.
Ты стоишь перед выбором? То есть ты ждешь того, что душа попадет в одно из двух мест? Я думаю , ты думаешь... Думаешь ,что ты прав ! Так и есть, ибо ты прав в том, что душа имеет право выбора, но в условии того, что ты владеешь ею.
Что я хочу донести до тебя? Ведь ты сам до себя доносишь ,то что впитывает твоя сущность. Ты жив , ты познаешь открытыми глазами с самого рождения и до конца каких дней? Тех самых которых не застанут ответы? Видишь ли сколько много возникают вопросов. А это все потому, что выбор между тем или иным в сочтении своих дней приводит ни к чему: к пустому Я .
Разве разумна грань у этого выбора? И прежде, чем ухмылять свое сознание - спроси меня о каком выборе я завожу речь...
Ты замечаешь к чему пришел? Не важно в чем и какой одежде, не важно на каком автомобиле ты приехал, ибо на много важнее понимать на сколько трудно тебе будет , когда осознание придет к тебе. Люди изродили зло и рождают себя. Разве разумно будет выбирать между Раем и адом?

, справедливо будет оставить грех на этой земле вместе с людьми...
Ты уже в Аду! Человек, твой ад, это твоя нынешняя жизнь... Куда ты завел себя? О будь Добр, милый человек! Не дай себе засохнуть от жажды самовохваления...

Понимать это весьма не разумно, но ведь ты - Человек! Будь им, оставайся до конца, ибо твои возможности безграничны. О да! Поверь мне, но не дай себе волю перейти свою реальность за выше того, кем ты себя воплощаешь - (во плоти)...
Это ад, сущий ад - эта жизнь. Выживание. Посмотри что происходит в мире. Скоро страх охватит сердца людей, они уже боятся друг друга...
Оглянись! Посмотри и пойми на сколько унылыми кажутся тебе люди, а хуже того замечать как сильно они перевесили себя стоя на краю пропасти... Они готовы жрать друг друга в порывах жадности и зависти, они не смогут усмирить свой пыл к выживанию, ибо они твоя сущность и твой порок. Не дай им себя разрушить. Чувствуй Волю сердцем, им же ты должен познавать! Ты обязан уводить себя от пропасти во грехе!
Позволь мне затронуть твои интересы: к чему ты стремишься? Чего же ты желаешь получить от этой жизни? Власть? А может Слава и сущее богатство? Это необходимо тебе? Эти параметры дадут тебе - Волю? И о какой же Воле идет речь? Я не обязан давать тебе ответы, дабы не сбить тебя с ног... Будь подвластен только себе и тому, чего жаждует твоя душа. Я не стану рассказывать какие у нее планы на вечную жизнь. Пускай твое сознание дает ответы перед "выбором"...
Для чего ты живешь, человек? Какую цель ты приследуешь? "Тщеславие"... Пойми же, чего на самом деле требует от тебя твоя душа... Познай себя. Окружающий мир может заблуждать твои намерения, но твое детство сохранило в тебе устойчивую - мораль бытия.. Найди ответы именно в нем. Посмотри на детей, на их глаза и желания, будь моим преспешником, убей в себе ненависть и - сострадание...
Как же скучны твои знания... Ты утопаешь в грязи философии и вечных рассуждений. Не доказывай в себе правоту, ощущай свои порывы, ибо они исходят от души. Перебей в себе чувство вины перед собой. Размышляй разумно и в тишине себя...
Твоя сущность подобна гнилой рыбе лежащей на берегу мертвого моря. Ее выбросило на берег, ибо она отбилась от стаи. Теперь же, она издает лишь дурной запах, запах падали. Падаль, которая привлекает шакалов. Но я не сказал, что ты антилопа или жираф... Что я имею в виду? А зачем думать об этом, когда рыбу поедают чайки?
Твой Разум: просветляет истину души. Он подарен тебе в целях совершенства. Не будь его, была бы пустота. Разум есть Господь, ты одарен им! Верши свое сознание во благо разуму, ибо разум есмь твой Господин, твой Любящий Господь! Благодаря ему ты можешь обрести себя на вечное бытие. Прокладывай тропу к истине своей души; ибо душа твоя в совершенстве, но Разум твой притупляет дороги на вечное Раздолье.... Как быть? Разум, это оболочка: ты испытываешь свою порочность. Не страшись этого, ибо именно так ты познаешь Волю. Ты знай, что ты придешь к великому прозрению. Просто не заблуждай себя окунаясь в познание мира. Философия, это сущая трясина не-угодия самому себе... Стой крепко в душе, чувствуй и познавай сущность Человека
сердцем. Обретай себя в Разуме, которым ты одарен.
Поглощай себя в том, кем ты явился в этот мир! Будь тем, что порождает Любовь снова и снова прибывая к вечной Славе. Это комедия, это ком в горле, когда царит не понимание... Но ты, Человек, не дай рассудку обрести это - непонимание.