| Цитата |
|---|
Nur пишет:
Если вы это увидите, сможете понять и остальные иерархии, которых бесчисленное множество, но они во всем.
И тогда заодно, возможно, измените своё мнение насчёт того, кто все это придумал. |
Простите, не хотел вовсе игнорировать Ваш пост - просто мельком сегодня как-то выходит общаться.
| Цитата |
|---|
Roi пишет:
Просто понаблюдайте за природой, за людьми в коллективах, за детьми школах, , животными и насекомыми.. |
Всё, что Вами сказано можно описать (пусть и весьма упрощенно) в виде матрицы четвертого порядка, применительно к нашей трехмерной системе координат со сдвигом по dt (времени).
Представим куб с стремящимися к бесконечности рядами и столбцами неких значений;
Все эти значения абсолютно связаны между собой, что нам и демонстрирует транспонирование этой матрицы;
Но фишка в том, что внутри матрицы [U]
нет никакой иерархии[/U] - это просто совокупность значений связанных между собой математическим выражением - транспонированием например.
Конечно можно по каким-то алгоритмам выискивать из этих значений четные-нечетные, целые, вещественные и комплексные. Объединять их в подгруппы и т.д. - но на результирующий итог это не окажет ни какого влияния от слова
совсем.
Всё, что окружает нас в комбинаторике описывается матрицей вероятных событий. Если представить все жизненные ситуации и состояния в виде уникальной комбинации в единичный отрезок времени - то открываются очень интересные выводы. Эти выводы могут свести с ума.
И тут я иерархии не вижу...
1. Страх у зайки на подкорке - записан "на заводе по изготовлению заек";
2. Совершенно не так. Я как с тем сусликом: Вы его видите? - нет. И я не вижу... но он есть ))
3. Я считаю, что иерархия немного сбивает с толку, когда появляется желание "проснуться" и начать мыслить иначе.
И какой орган, на Ваш взгляд, самый главный и далее по нисходящей?
P.S. примитивный организм, несущий в себе галлюциноген, способен повлиять на высокоорганизованное существо... не так ли... Под действием галлюциногена это существо способно "наваять идей" так, что всей иерархии потом до самого низа "понравится"
Так неужели эта плесень, споры которой вызвали галлюцинации, споры которой явились причиной для "генерации идей" высшим существом далее вниз по лестнице иерархии, и есть выше этого существа? Оно же повлияло на его желания... не так ли? Обратное ведь невозможно...
| Цитата |
|---|
Keirana пишет:
Или до тех пор пока он не станет волшебником. |
Каждый "предприниматель-бузьнесьмен" хочет получить больше чем вложил - маржу... так ведь?
Значит совокупность этих предпринимателей вынуждена, хотят они того или нет, потратить рубль и получить три, тем самым увеличивать объём бумажных денег? Я уж не говорю о банках, которые паразитируют...
Деньги - это способ поддержать иерархию и сделать людей управляемыми?
Если мои вопросы "слегка тупы" - то "пгрошу понять и пгростить"
| Цитата |
|---|
Галя пишет:
Вы инженер-технарь, так? Интересно почитать Ваши мысли и наблюдения об окружающем мире.
Я думала, что я наверно гуманитарий, но сейчас потихоньку вроде начинаю наблюдать и замечать законы физики, вкуриваю о чем это они |
Так миледи... технарь увы
В окружающем мире всё настолько взаимосвязано, что нельзя "отделить науки" между собой. Точные науки, как ни странно, то и дело натыкаются на эзотерику
Моё почтение