И вообще Я Капитан Утка.

Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
|
09.08.2026 18:07:12
И вообще Я Капитан Утка.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
09.08.2026 19:01:26
Бог всегда счастлив, есть ли , что у Бога, нету ли чего у Бога, Бог всегда счастлив.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 20:24:26
Самый лучший кайф спуститься с Небес нарядиться с друзьями Водки, завести разговоры о главном и так ничего не решить.
Самый лучший кайф закурить сигарету ощутить под Собой планету и никуда не спешить. Блаженство — это состояние глубокого счастья, внутреннего покоя и полного удовлетворения. Обычно этим словом описывают ощущение высшей радости, гармонии или наслаждения. Примеры: После долгого похода горячий душ был настоящим блаженством. Она сидела у моря в полном блаженстве. В некоторых религиозных традициях блаженство понимается как высшее духовное состояние или единение с Божественным. Близкие по смыслу слова: счастье, наслаждение, упоение, восторг, умиротворение (в зависимости от контекста).
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 20:57:35
Царствие Небесное и Блаженство Иисуса Христа.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 22:49:31
Greg а еще Бог бесплатный 100%
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 22:56:20
Грег Я Компактный смотри Альфа и Омега.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 22:59:17
В начале ясень красень ничего не было.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 23:00:55
Неиссякаемый Источник Бытия.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
09.08.2026 23:12:34
Христосознание.
Христосознание — это понятие, которое по-разному понимается в зависимости от духовной традиции. В общем смысле христосознание — это состояние сознания, в котором человек стремится жить в любви, сострадании, прощении, единстве с Богом и ближними, следуя примеру Иисуса Христа. Можно выделить несколько подходов: В христианстве акцент делается не столько на особом состоянии сознания, сколько на личных отношениях с Богом через Христа, преображении сердца благодатью и жизни по Евангелию. Термин «христосознание» в классическом богословии используется редко. В мистических христианских традициях под этим могут понимать внутреннее единение со Христом, когда человек всё больше приобретает «ум Христов» (ср. 1 Кор. 2:16) и отражает Его любовь и смирение. В современных эзотерических и нью-эйдж учениях «христосознание» часто описывают как универсальный уровень духовного пробуждения, доступный каждому человеку независимо от религии. Это понимание отличается от традиционного христианского взгляда, где Христос — не просто символ высшего сознания, а уникальная Личность, Сын Божий. Если вас интересует тема с духовной точки зрения, можно сказать, что признаки такого состояния включают: безусловную любовь; сострадание; внутренний мир; смирение; прощение; осознание единства с Богом и ответственности за свои поступки. Бог Жив.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
11.08.2026 13:29:39
Вот так вот.
Для Бога нет ничего невозможного, ибо все возможно Богу.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
11.08.2026 18:26:19
Грег они нахальные, и могут вселиться в кого угодно, это сразу становиться заметно. И там и там есть бесы. Спасибо, что ответил для Меня большое удовольствие с тобой общаться. В целом все еще нормально.
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
22.08.2026 14:28:10
Благая ВЕСТЬ.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
22.08.2026 14:35:03
Во всем виноват Бог.
Аллах Акбар.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
23.08.2026 10:06:34
Greg, привет, что вчера с форумом было ? Вечером не открывался !
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
23.08.2026 14:13:01
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
23.08.2026 14:25:17
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
23.08.2026 16:22:33
Беззаконие умножается, и любовь многих остывает. Люди становятся равнодушными, сердца ожесточаются, а мир учит тебя защищать себя, отвечать злом на зло и переставать доверять. Но твой путь иной!
Не позволяй тому, что происходит вокруг тебя, изменить то, что Я вложил в твоё сердце. Пламеней духом! Храни любовь даже там, где её не принимают. Не позволяй чужому равнодушию сделать равнодушным тебя. Не позволяй боли превратить твоё сердце в камень. Один зажжённый свет способен зажечь другой, а потом ещё один. Так будь же Моим светом и гори так, чтобы зажглись другие! Матфея 24:12, 1-е Иоанна 4:16 И СКАЗАЛ БОГ
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
23.08.2026 18:28:32
Контора в Небесной Канцелярии пишет. Война это всегда глупо.
Я Альфа и Омега.
||||
|
|
|
|||