| Цитата |
|---|
| АЛЛАХ Акбар пишет:
Даже не знаю, что уже ответить Трансцендец. |
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
04.03.2026 06:51:28
|
|||
|
|
|
|
04.03.2026 06:52:24
Greg нас мало но Мы в тельняшках.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
04.03.2026 06:54:24
Стас Я почитал твою религию разума , о чем ты воообще ?
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
04.03.2026 06:56:30
Да одни и Иисусы и Боги кругом куда не ткни одни светочи
Стас ну рассказывай как там в сибири хорошо ?
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
04.03.2026 07:00:51
Главная тема, наверное будет это про любовь! Не простая сила! Пока впереди день рождения и потом выдам что нить, нужно сложить смыслы в мысли и перевести в буквы! Там всё как то далеко, форум казался как за поясом астероидов и порой не верилось что он реален!
|
|||
|
|
|
|
04.03.2026 07:07:32
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
04.03.2026 07:09:48
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
04.03.2026 07:19:38
Стас пошли напьемся ?
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
04.03.2026 07:27:53
Я лучше хариуса с олениной под чай из чаги и кедровой хвои!
|
|||
|
|
|
|
04.03.2026 07:41:59
Я иногда могу выпить грамм 100.
Да ладно Вам не бойтесь знаю Я что делать . Greg мудрый старец, но не святой.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
04.03.2026 07:51:52
Happy end.
Апокатастасис (греч. apokatastasis — «восстановление», «возвращение к изначальному состоянию») — это богословская идея о всеобщем восстановлении всего творения, когда в конце времён всё будет возвращено к Богу и преображено. В христианстве Термин встречается в Новом Завете — в книге Деяния апостолов (3:21), где говорится о «времени восстановления всего». Наиболее известным сторонником идеи был раннехристианский богослов Ориген (III век). Он предполагал, что: наказания после смерти носят очистительный, а не вечный характер; в конечном итоге все разумные существа, даже падшие духи, могут вернуться к Богу. Позже некоторые формы этого учения были осуждены на Второй Константинопольский собор (553 г.), потому что идея всеобщего спасения вызывала споры. Смысл идеи Апокатастасис утверждает, что: зло не имеет вечной самостоятельной сущности; страдание и ад — не окончательная реальность; любовь Бога в конце концов победит всё.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
04.03.2026 08:09:04
|
|||
|
|
|
|
04.03.2026 14:21:38
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
05.03.2026 04:22:17
Господь управит
|
|||
|
|
|
|
08.03.2026 06:33:23
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
17.03.2026 16:16:41
СССР ВОТ ЭТО БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА НА СВЕТЕ.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
17.03.2026 16:49:04
Вас отлучат от синагог, и даже наступит такое время, когда убивающие вас будут думать, что они тем самым служат Богу.
От Иоанна 16:2 — Библия — bible.by:
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
17.03.2026 17:05:42
А шО такое случилось? На неньке сплошная ДЕкоммунизация, запрет на язык, который был основным в СССР, и проч. и проч. Ненавидели всё советское, теперь у вас его нет, не производится и не добывается ни самолётов, ни пароходов, ни тракторов, ни нефти, ни угля... устанем перечислять. Так и не попив кавы в Вене, не вступив в очередное *афно, но получив безвиз на посещение "райского сада" в кружевных труселях ( говорят "пока", могут и взад забрать ), всего через четыре с небольшим года многие неньковские париоты поют песни о том, как же хорошо им жилось в "ТЫ! Я! ОН! ОНА! ВМЕСТЕ ЛУЧШАЯ СТРАНА!" Мало того, что поют, так ещё и обвиняют РФ в том, что не сохранил СССР. А сами ? За кого и что голосили 30+ лет? Особая майданская хордость не позволяет признать, сколько плюшек получали и вышли из СССР самыми бохатыми, и шо, сынки, помогли вам ваши ляхи? Куда разбазарили всё бохатство, подскакивая на майданах? Помню, помню, как гордо удалялись с сайта ОИ в 2014, помню тему "Украина разума тебе, терпения и силы". Найди мне хоть один ресурс на 404, где мне позволят выражать мои мнения, как мы позволяем тебе на российском. Да, Алексий, в СССР с твоим высшим/О, в самом худшем случае, протирал бы ты штан в какой-нибудь конторе инженером. Получил бы государственную квартиру - бесплатно! Участок для дачи - бесплатно! Ездил бы в отпуск на "Волге", "Москвиче", "Жигулях", да хоть и на "Запорожце" в Крым пить каву летом и в бархатный сезон, зимой - бесплатно! на 24 дня в санаторий, принимал бы массаж и ванны, и танцевал по вечерам вальсы и фокстроты с женщинами и даже девушками, победительницами трудовых соревнований А что теперь? Только и остаётся, что вспоминать. Neo целый открыл, можешь в нём поискать соответствующую тему и поскучать по СССР.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
17.03.2026 19:58:06
Greg,
Ну а ко Мне какие лично претензии ? Ну понятно Бог опять во всем виноват. Greg Горбачеву отвалили 70.000000 долярей Сшанцы и он его развалил. На неньки все есть.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
17.03.2026 22:59:49
Никаких. Это ж ты вспомнил:
Нет подтверждающих документов сколько ему отвалили, зато на всех углах кричат сколько отвалили Зе с командой и всей 404, и что у вас теперь есть? И землю и недра на неньке растащили, раздали, в кредитах утонули на несколько будущих поколений. И, кстати, 90 зелёных лимонов сейчас в Венгрии кому отвалилось? С тобой беседовать бесполезно, ты хоть и утверждал, что вроде как русский, всё в тебе типичное у-патриотическое, не обижайся, но впечатление, что ты с кастрюлькой на головушке уже родился.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
||||||