Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 210 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Даже не знаю, что уже ответить
Трансцендец.
Трансцендец это уже состояние начала просветления и пробуждения! Говорит о том, что ядерные взрывы в твоей голове завершаются, склады боеприпасов на исходе! Поедь для начала в Израиль, если успеешь, там много людей с схожими твоим характеристикам. Существует синдром Иисуса и кого там на улице не встреть все сплошные Иисусы и Месии
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Greg нас мало но Мы в тельняшках.
;) только позитив ;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Януяэто пишет:
Трансцендец это уже состояние начала просветления и пробуждения! Говорит о том, что ядерные взрывы в твоей голове завершаются, склады боеприпасов на исходе! Поедь для начала в Израиль, если успеешь, там много людей с схожими твоим характеристикам. Существует синдром Иисуса и кого там на улице не встреть все сплошные Иисусы и Месии
А то Я не знаю.
Стас Я почитал твою религию разума , о чем ты воообще ? :laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Да одни и Иисусы и Боги кругом куда не ткни одни светочи :laughter:

Стас ну рассказывай как там в сибири хорошо ?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Greg пишет:
Приветствую, исследователь,
Когда написал, что "уходишь в леса" на 4 месяца, просто ошарашило - такой долгий срок! И как время летит!
Обязательно поделись, если решишь, можешь отдельной темой, очень интересно, как без интернета, Ии, Wi-Fi и проч.
Привет Грег! Это паралельная вселенная! Как разные плотности информации. Там чистая информация и ничего не мешает ощущать жизнь вечности. Потом изложу как это! На многие свои вопросы, получил твёрдые подтверждения и убедился в правильности своего курса!
Главная тема, наверное будет это про любовь! Не простая сила! Пока впереди день рождения и потом выдам что нить, нужно сложить смыслы в мысли и перевести в буквы!
Там всё как то далеко, форум казался как за поясом астероидов и порой не верилось что он реален!
Цитата
Януяэто пишет:
Трансцендец это уже состояние начала просветления и пробуждения!
Еще один знаток мля ;) :) :D
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Януяэто пишет:
Говорит о том, что ядерные взрывы в твоей голове завершаются, склады боеприпасов на исходе!
:D
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Стас пошли напьемся ? :) :laughter: :pardon:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Стас пошли напьемся ?
Не Лексий! Этот год нельзя! 27 декабря начну....утро с пива и маринованного варёного яйца, как в лучших домах Англии! Ты пей конечно, это тоже без этого, познание без падений не случается!
Я лучше хариуса с олениной под чай из чаги и кедровой хвои!
Я иногда могу выпить грамм 100.
Да ладно Вам не бойтесь знаю Я что делать .
:)
Greg мудрый старец, но не святой.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Happy end.
Апокатастасис (греч. apokatastasis — «восстановление», «возвращение к изначальному состоянию») — это богословская идея о всеобщем восстановлении всего творения, когда в конце времён всё будет возвращено к Богу и преображено.
В христианстве
Термин встречается в Новом Завете — в книге Деяния апостолов (3:21), где говорится о «времени восстановления всего».
Наиболее известным сторонником идеи был раннехристианский богослов Ориген (III век). Он предполагал, что:
наказания после смерти носят очистительный, а не вечный характер;
в конечном итоге все разумные существа, даже падшие духи, могут вернуться к Богу.
Позже некоторые формы этого учения были осуждены на Второй Константинопольский собор (553 г.), потому что идея всеобщего спасения вызывала споры.
Смысл идеи
Апокатастасис утверждает, что:
зло не имеет вечной самостоятельной сущности;
страдание и ад — не окончательная реальность;
любовь Бога в конце концов победит всё.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Happy end.

Апокатастасис (греч. apokatastasis — «восстановление», «возвращение к изначальному состоянию») — это богословская идея о всеобщем восстановлении всего творения, когда в конце времён всё будет возвращено к Богу и преображено.

В христианстве

Термин встречается в Новом Завете — в книге Деяния апостолов (3:21), где говорится о «времени восстановления всего».

Наиболее известным сторонником идеи был раннехристианский богослов Ориген (III век). Он предполагал, что:

наказания после смерти носят очистительный, а не вечный характер;

в конечном итоге все разумные существа, даже падшие духи, могут вернуться к Богу.

Позже некоторые формы этого учения были осуждены на Второй Константинопольский собор (553 г.), потому что идея всеобщего спасения вызывала споры.

Смысл идеи

Апокатастасис утверждает, что:

зло не имеет вечной самостоятельной сущности;

страдание и ад — не окончательная реальность;

любовь Бога в конце концов победит всё.
На этом тёмные и попались, никакого восстановления не будет, отец их ложь и приведёт свои дитя в END - game over! Такое случалось уже! Память будет неподвижна! Конец времён то и значит, что нет уже полвремени отпущеного на совершенствование своего сознания! Время это 23:59 и оно бывает каждые 24 часа! Никто не знает когда оно закончится!
Цитата
Януяэто пишет:
На этом тёмные и попались, никакого восстановления не будет, отец их ложь и приведёт свои дитя в END - game over! Такое случалось уже! Память будет неподвижна! Конец времён то и значит, что нет уже полвремени отпущеного на совершенствование своего сознания! Время это 23:59 и оно бывает каждые 24 часа! Никто не знает когда оно закончится!
Не знаешь, промолчи, будет апокатастасис ;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Януяэто пишет:
Там всё как то далеко, форум казался как за поясом астероидов и порой не верилось что он реален!
А когда возвращаешься,охреневаешь от мыслей в головах. И все по новой. :superstitious:
Господь управит
https://youtube.com/shorts/MKkHokzNmXA?si=TPuhM_lsBsyggPen
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
СССР ВОТ ЭТО БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА НА СВЕТЕ.
:D ;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Вас отлучат от синагог, и даже наступит такое время, когда убивающие вас будут думать, что они тем самым служат Богу.
От Иоанна 16:2 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/16/2/
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:

А шО такое случилось? На неньке сплошная ДЕкоммунизация, запрет на язык, который был основным в СССР, и проч. и проч.
Ненавидели всё советское, теперь у вас его нет, не производится и не добывается ни самолётов, ни пароходов, ни тракторов, ни нефти, ни угля... устанем перечислять.
Так и не попив кавы в Вене, не вступив в очередное *афно, но получив безвиз на посещение "райского сада" в кружевных труселях ( говорят "пока", могут и взад забрать ), всего через четыре с небольшим года многие неньковские париоты поют песни о том,
как же хорошо им жилось в "ТЫ! Я! ОН! ОНА! ВМЕСТЕ ЛУЧШАЯ СТРАНА!"
Мало того, что поют, так ещё и обвиняют РФ в том, что не сохранил СССР.
А сами ? За кого и что голосили 30+ лет?
Особая майданская хордость не позволяет признать, сколько плюшек получали и вышли из СССР самыми бохатыми,
и шо, сынки, помогли вам ваши ляхи?
Куда разбазарили всё бохатство, подскакивая на майданах?
Помню, помню, как гордо удалялись с сайта ОИ в 2014, помню тему "Украина разума тебе, терпения и силы".
Найди мне хоть один ресурс на 404, где мне позволят выражать мои мнения,
как мы позволяем тебе на российском.

Да, Алексий, в СССР с твоим высшим/О, в самом худшем случае, протирал бы ты штан в какой-нибудь конторе инженером.
Получил бы государственную квартиру - бесплатно! Участок для дачи - бесплатно!
Ездил бы в отпуск на "Волге", "Москвиче", "Жигулях", да хоть и на "Запорожце" в Крым пить каву летом и в бархатный сезон,
зимой - бесплатно! на 24 дня в санаторий, принимал бы массаж и ванны, и танцевал по вечерам вальсы и фокстроты с женщинами и даже девушками, победительницами трудовых соревнований ;)

А что теперь? Только и остаётся, что вспоминать.

Neo целый РАЗДЕЛ открыл,
можешь в нём поискать соответствующую тему и поскучать по СССР.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg,

Ну а ко Мне какие лично претензии ?
Ну понятно Бог опять во всем виноват.
:laughter:

Greg Горбачеву отвалили 70.000000 долярей Сшанцы и он его развалил.
На неньки все есть.

;) :D
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Ну а ко Мне какие лично претензии ?

Никаких. Это ж ты вспомнил:

Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
- что ж ты позволил развалить?

Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Горбачеву отвалили 70.000000 долярей Сшанцы и он его развалил.
На неньки все есть.

Нет подтверждающих документов сколько ему отвалили,
зато на всех углах кричат сколько отвалили Зе с командой и всей 404,
и что у вас теперь есть? И землю и недра на неньке растащили, раздали, в кредитах утонули на несколько будущих поколений.
И, кстати, 90 зелёных лимонов сейчас в Венгрии кому отвалилось?
С тобой беседовать бесполезно, ты хоть и утверждал, что вроде как русский, всё в тебе типичное у-патриотическое,
не обижайся, но впечатление, что ты с кастрюлькой на головушке уже родился.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 210 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1, из них скрытых: 1)