Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Все воюют по " поручению Господа ".
:shot:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
В принципе сдохнуть в этом мире проблем нет.
:laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
⁉️ Где чудеса?

У неба есть один выход на эту землю — ты!

Можно сказать, что мы как кран, через который слава небес должна протекать в физический мир.

Но часто кран закрыт, потому что вентиль нашего мышления не обновлён — нужна вера, чтобы его повернуть!

Давай повернём в Новом году? Ведь пора!🚰

Человек веры — канал, который точно поможет тебе стать правильным Небесным краном, высвобождающим на землю реки воды живой!

➡️ @faith_channel_rus
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Приходит Иисус к Отцу а Его нету.
С Рождеством Христовым 2026 год.
:crazy:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Вселенная схлопнится и норм.
:D
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Б М пишет:
Очень жаль если все так закончится. Надеюсь я успею спасти мир. Есть легенда что в дальних галактиках живут существа, они дети и они балуются запускают в живые планеты астероиды, они одаренные. Им скучно)) развлечения у них такое.
Да пох.
;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Однажды ехал в карете барин, увидел крестьянина, сидящего на мостовой, который плакал и приговаривал:
"Не как ты хочешь, а как Бог даст!" И снова: "Не как ты хочешь, а как Бог даст!"

Кучер прошипел: «Ишь, с утра как напился!», а барин велел остановить карету и позвал мужика, чтобы узнать, что случилось.

Тот рассказал, что в деревне у него старый отец, и семеро детей.
Все тифом больны. Продукты закончились, соседи обходят дом стороной, боясь заразиться, и последнее, что у них осталось – это лошадь.

Послал его отец в город продать лошадь и купить корову, чтобы с ней скоротать зиму и с голоду не помереть.

Продал мужик лошадь, да корову так и не купил: деньги у него отобрали лихие люди. И теперь он сидел на дороге плакал и повторял, как молитву: "Не как ты хочешь, а как Бог даст! Не как ты хочешь, а как Бог даст!"

Барин посадил мужика рядом в карету и велел кучеру ехать на рынок.

Купил там двух лошадей, корову хорошую, дойную, телегу, нагрузил телегу продуктами с верхом. Привязал корову к телеге, отдал вожжи мужику и сказал, чтобы тот поскорей ехал домой к своей семье.

Не поверил мужик своему счастью, а барин и говорит: «Не как ты хочешь, а как Бог даст!» Мужик перекрестился, восславил Бога и домой отправился.

А барин вернулся к себе домой. Ходит по комнатам, слова мужика ему так сердце запали, что он ходит и повторяет: «Не как ты хочешь, а как Бог даст! Не как ты хочешь, а как Бог даст!»

Вдруг выходит к нему личный цирюльник, который должен был его в этот день брить и стричь, бросился в ноги к барину и начал каяться: «Барин, прости! Барин не погуби! Откуда знаешь?.. Это бес меня попутал! Христом Богом молю тебя, смилуйся!!!»

И как на духу рассказывает оторопевшему барину, что пришел к нему, чтобы ограбить его и зарезать. Видя богатство барина, давно он это черное дело задумал, а сегодня решил исполнить. Стоит с ножом за дверями и вдруг слышит, как барин говорит: «Не как ты хочешь, а как Бог даст!» тут напал страх на злодея и понял он, что неведомо как барин все прознал.

Бросился тогда он ему в ноги каяться и молить о прощении. Выслушал его барин, не стал вызывать полицию, а отпустил с миром.

А потом сел за стол и задумался, что, если бы не мужик-горемыка, которого он встретил по дороге и слова его: «Не как хочу, как Бог даст!» – лежать бы ему уже мертвым с перерезанным горлом.

Оглянулся барин на свою жизнь...

Как когда-то начинал свой путь простым мальчиком-продавцом в лавке, и дошел до хозяина большой торговли пушниной, нажил огромное богатство и стал «миллионщиком».

И решил он все эти миллионы переписать на церкви да на бедных людей, а сам ушел в монастырь и принял там монашеский постриг.

Многими послушаниями и молитвой достиг он высот духовных, да таких, что наделил его Господь даром прозорливости, чтобы многих спасти через него и многих обратить к вере. Тысячи людей стали приходить к нему и был он известен на всю Русь.

И мы его знаем, почитаем и любим, потому что и после своей блаженной кончины он помогает всякому к нему с верой обратившемуся.

И зовут его – преподобный Серафим Вырицкий, который всей своей жизнью учил доверять святой воле Божией, в которой человеку милость и спасение.

Тысячи людей спас Святой Чудотворец Серафим.
Жизнью всей своей учил :
«Да будет на всё, Господи, Твоя воля! Не так, как я хочу, как Ты дашь!»

Иеромонах Савватий (Собко)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://youtu.be/SZuN2QzKUtA?si=Dyd-Pe5V0AAPKa1B
:)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Правда ли, что педсовет МГУ расформировывают всвязи с зачисткой здания G от временно прописанного в нём антихристианского мяса?
(ЗАБАНЕН)
https://youtu.be/M6D1CpRbYSE?si=5RxWshaTx9SwWqR2
:twisted:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://www.ixbt.com/news/2026/01/17/magnitozavisimym-ne-pozaviduesh-chislo-magnitnyh-bur-budet-uvelichivatsja-do-2028-goda.html
:twisted:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://en.wikipedia.org/wiki/Holy,_Holy,_Holy!_Lord_God_Almighty

:laughter: :superstitious: ;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://earth-chronicles.ru/news/2026-01-19-190312
;) :)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://kp.ua/amp/a724151-na-zemlju-obrushilsja-rekordnyj-radiatsionnyj-shtorm
:crazy:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
Елена одним нажатием может "сжигать" любое своё сообщение, потому может считать, что побеждает своих оппонентов

Я озабочена тем, чтобы своими словами не навредить. Я же все таки не Господь, чтобы говорить: "Истинно ..."

Цитата
Я когда был на седьмом небе, перед отправкой на землю, вселенная предложила мне родиться в Москве, я отказался и она меня запихнула в нищею семью.

Рождение в крупном городе от нищеты не спасает .

С Уважением. :nice_coincidence:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Keirana,
:congratulations:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://youtube.com/shorts/xpa_mJY8eI8?si=geR8dKxa-Btlajd7
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Keirana,

Да конечно. Цветы. Как же. У вас на полянах только шишки и бананы.
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
А у вас чё нет смайлика с букетом бананов?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
А у вас чё нет смайлика с букетом бананов?
(ЗАБАНЕН)
:adieu:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)