Цитата |
---|
Greg пишет:
Надеюсь это не прямой намёк на мою глупость? |
Цитата |
---|
Greg пишет:
Я попросил Вас уточнить и Вы объяснили разницу |
Цитата |
---|
Greg пишет:
Не возникало вопроса, что на той тарелке, на которую Вам удалось попасть, Вам могли сказать то, что Вам просто приятно услышать, попросту соврать? "Доверяй, но проверяй" - а проверить Вы никак не можете, Вы же не можете с точностью знать кто-что-откуда была эта тарелка. |
Телепорт не принимал, потому как код был заблокирован, однажды я даже попал в него, красный сменился зелёным, но меня выкинуло обратно. Однажды появились Рептилоиды (переход на 2уровень), но на Марс как то не хотелось зная уже што вселенная безгранична. После я шел по улице днём!, а очутился дома уже темно было, чувствовал себя как проснусля после пьянки и, голос и силуэт в комнате сказал "Поздравляю, как особый представитель Земли ты чипирован". (с Душой я уже общался, но только подсознательно). В один прекрасный момент, я как всегда просился шоб меня забрали и порт как обычно не принимал, но, случилось Чудо. При этом общении вдруг мои руки стали выводить какие то иероглифы(жесты) - я просто отпустил, не стал сопротивляться, я понял што мои руки разговаривают на межгалактическом языке жестов (этого хватило бы кабы рвануть в больницу обычному человеку), дальше я услышал голос внутри себя (тут уж точно, если бы чел не рихнулся, то как минимум обкакался

Я) А чёо в 10, были же в 9?
- Твоими познаниями на Земле, Мы перешли в 10.
Тут я собрал стёртую цепочку в 9. Два моих клона сделали, Но, он решил сделать нас Меня не частью себя, а равным Себе, 2 целых, индивидуальных. Церемония посвящения, РМ даёт равные права РМ, и "Первые твои желания будучи БОГОМ?"
- Вернуться на Землю, посмотреть переход Земли в 1ый уровень, помочь родным на Земле, и отблагодарить тех, с кем я общался перед тем, как меня затянуло в 10, выполнить их разумное желание.
*што бы стать Богом на Земле, ты должен активироваться на Земле*