На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Greg пишет:
Почитал по Интернету,
пока нет иностранных источников, что полёт был фейком, но и особого шума не проявляется,
как бэ вообще нет интереса, в полёте женщина !... актриса
Ну этж очередное достижение демонизируемой страны, удалось таки обскакать американцев с Томом Крузом.. лучше предать забвению и трубить о других достижениях РФ, которыми можно одной рукой запугивать мирных жителей, а второй выбивать финансирование.. 🤑
Цитата
Greg пишет:
Можно ли в 2021, когда столько независимых блогеров наблюдателей и новых технологий, сделать подобный фейк?
Цитата
Greg пишет:
Кстати, об актрисах.
В русскоязычном нете очень много спекуляций, что никакие киношники в космос не летали, фейк создавался на "Мосфильме",
так же, как некоторые настаивают, в своё время американский полёт на Луну был сделан в Голливуде .
Теоретически можно.. но врядли)
Думаю по большей части говорят о фейках те, кто в лютой оппозиции к Кремлю и для которых гиперзвук - просто мультики)
В чем смысл клепать фейк на мосфильме, если полет на МКС отработан и как часы работает. Прост в этот раз взяли на борт киношников.
Ну как бы смысла вообще никакого нет.
Парад планет 24 июня 2022 года - это редкое астрономическое событие. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся на небе в ровную линию, а спутник Земли до конца месяца будет передвигаться от одной планеты к другой.
Парад планет 2022 - как увидеть и где
По данным Science Focus, в последний раз такое явление наблюдалось 18 лет назад, а следующее ожидается в 2040 году. Увидеть парад планет можно будет примерно с 1.30 до 3.00 утра, а некоторые отдельные планеты покажутся на небе уже в 00:00 часов. За час до рассвета жители Украины смогут невооруженным глазом увидеть несколько планет этого парада.
Ученые говорят, что линия из двух-трех планет - это привычное событие, а вот когда их 5-6 - уникальное явление. Все восемь планет никогда не могут выстроиться в идеальную линию - в последний раз они появлялись просто в одной части неба более тысячи лет назад.
Парад планет 2022 - астрология
Эксперты в области эзотерики говорят, что парад планет несет в себе энергию разрушений и преобразований - благодаря энергетике космоса вы сможете убрать из своей жизни все лишнее.
Именно в этот период у вас получится принять верные решения в жизни, выйти из некомфортных ситуаций или избавиться от неприятных людей. Вселенная поможет вам обрести правильный путь, главное - обращать внимание на знаки и быть уверенным в своих силах.
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Жители России 13 июля смогут наблюдать полнолуние всего через несколько часов после того, как Луна пройдет самую близкую к Земле точку. Об этом сообщила пресс-служба Московского планетария.
Суперлуние — явление, которое происходит при совпадении полнолуния или новолуния с моментом наибольшего сближения Луны и Земли (расстояние — ближе чем 362 тысячи километров). Благодаря данному явлению с планеты можно видеть более крупный размер лунного диска, чем обычно.
Совпадения перигея (явление, когда Луна подходит близко к Земле) и полнолуния бывают каждый год, но близкие совпадения (менее девяти часов между двумя явлениями) бывают довольно редко, отмечают в Московском планетарии.
13 июля 2022 года разница между перигеем и полнолунием составит чуть больше 9,5 часа.
«13 июля около полуночи (по московскому времени) Луна достигает максимальной высоты над южным горизонтом. Всю ночь до восхода Солнца Суперлуна будет сиять в созвездии Стрельца», — отметили в планетарии.
При ясной погоде на небе с восточной стороны будут видны две планеты, которые сопровождают данное суперлуние: Сатурн и еще немного левее (восточнее) яркий Юпитер.
Также, по данным планетария, над Луной будут сиять три звезды Летнего Треугольника, а правее (западнее) — яркий Арктур из созвездия Волопас.
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
"Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?" (Иов 38:31,32).
ХИМА - это созвездие Плеяд. Оно состоит из 64 главных звезд, из которых видимы простым глазом лишь шесть. Близкие друг к другу, они составляют одну группу и кажутся соединенными самыми тесными связями.
КЕСИЛЬ - это созвездие Ориона. Орион — созвездие из 78 звезд, образующих обширный параллелограмм, расположенный наполовину в одном полушарии, наполовину в другом.
Как соединить звезды Плеяд, так и разъединить две части параллелограмма Ориона выше сил человека.
АС - это созвездие Большой Медведицы, а ее "дети" - это три звезды рукоятки "ковша".
Речь идет о том, что человеку не под силу понять принципы гармонии, удерживающей группы звезд, которые составляют созвездия, в той или иной конфигурации.
Речь идет о том, что человеку не под силу понять принципы гармонии, удерживающей группы звезд, которые составляют созвездия, в той или иной конфигурации.
Как по мне, речь идёт о том, что человеку суждено не только червем землю пахать, а и в небо почаще заглядывать.
Цитата
Ellen пишет:
Полнолуние особенное время... Думаю что понятие оборотня не просто так было в обиходе.
Ты лично как-то ощущаешь его по-особенному? Что-то меняется в теле, в мыслях?
Ether, Да я ощущаю некоторое участие луны в моей жизни, а также ночи дня и утра. Утром хочется больше двигаться к вечеру голова лучше соображает, ночью просыпаются творческие позывы. А луна пробуждает во мне желание.. Кого то достать. Это шутка хоть и не лишенная смысла.
Ellen пишет:
Ether,
Да я ощущаю некоторое участие луны в моей жизни, а также ночи дня и утра. Утром хочется больше двигаться к вечеру голова лучше соображает, ночью просыпаются творческие позывы. А луна пробуждает во мне желание.. Кого то достать. Это шутка хоть и не лишенная смысла.
Суточные ритмы/циклы хорошо описаны в ведах, в соответствии с гунами. Раннее утро - время благости, чем ближе к ночи - прямо противоположное.
Возможно, смещение творческих потуг в ночь, а движения на утро - это не просто особенности индивидуального организма, а все то же пресловутое влияние Кали-юги.
Мне просто хотелось достать себя и по трендеть.. В реале и в виртуале.
Сочинение на тему "как я живу?" Написано и разорвано. Миссия выполнена.
Ухожу в ожидательно-накопительно-новостной режим... И так на работе пальцем уже "ай яйаяй". А я ж "если", то всегда с головой...
На Солнце зафиксировали «биение сердца»
Nature Communications: определен механизм квазипериодических радиосигналов на Солнце
Международная группа ученых зафиксировала в атмосфере Солнца источник радиосигнала, похожего на биение сердца, и определила механизмы его возникновения. Об открытии сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.
Исследователи проанализировали результаты микроволновых наблюдений солнечной вспышки, произошедшей 13 июля 2017 года, которые были проведены с помощью радиотелескопа Expanded Owens Valley Solar Array (EOVSA) в Калифорнии. EOVSA используется для регулярных наблюдений за Солнцем в широком диапазоне микроволновых частот от 1 до 18 гигагерц (ГГц) и чувствителен к радиоизлучению, испускаемому высокоэнергетическими электронами в атмосфере Солнца, которые возбуждаются солнечными вспышками.
Солнечные радиовсплески представляют собой интенсивные всплески радиоволн, часто связанные с солнечными вспышками и характеризующиеся повторяющимися сигналами. Однако происхождение этих повторяющихся паттернов, также называемых квазипериодическими пульсациями (QPP), долгое время оставалось загадкой.
Золотые глаза вечно нового года,
Пусть подарят Вам счастье и много весны,
Пусть они вдохновляют и радости дарят,
Пусть волшебные знаки, все исполнят мечты!
Думаю все припоминают мультик "про козла, домашнее животное", судя по всему, сейчас происходит развязка, которая ведёт к обрушению старого мирового порядка, не буду давать расшифровку всего мультика, пересмотрев его сначала, вы всё сами поймете,
расскажу о концовке, момент когда"Иисус" (потом поймете почему в кавычках) вплывает в пещеру и его пронизает солнечный ветер, выплыв, он уничтожает старый церковный диктат и солнце разрушает излучатели догм (пирамиды и их механизм воздействия).
"Иисус" сейчас среди нас и с вспышками на солнце он проснется и возьмет власть в свои руки,
В общем набирайте поп-корна побольше, занимайте зал плотнее, фильм начинается, начало в ночь с сегодня на завтра, конец 5 мая.
( Грег, помогите пожалуйста вставит это мульт, Я домашний козёл 2 ( I, Pet Goat II ) с рутюба и с ютуба не получается у меня )
Магнитная буря 30 марта 2023 года: Землю атакуют мощнейшие геомагнитные удары
Солнце приготовило метеопатам сокрушительный «сюрприз». Март завершится двухдневной магнитной бурей силой до 4 баллов.
Очередная сильная вспышка на Солнце расшатает обстановку в магнитном поле Земли. В четверг, 30 марта, сила колебаний вырастет утром до 3 баллов, а с 9 утра до 15:00 по московскому времени усилится до 4 баллов.
От магнитных бурь в первую очередь страдают люди в возрасте и те, у кого в силу каких-то причин ослаблен иммунитет, например из-за хронических заболеваний.
Во время скачков в магнитном поле Земли организм человека сокращает выработку мелатонина, влияющего на устойчивость организма к стрессам.
Как помочь себе в дни магнитных бурь:
Спать не менее 7-8 часов в день;
Отказаться от кофе, сигарет, спиртного, энергетиков, жирной, острой и жареной пищи;
Приготовить обезболивающие препараты, но не заниматься самолечением. Медикаменты должны быть согласованы с лечащим врачом;
По возможности больше находиться в спокойной обстановке или на отдыхе, чаще гулять на свежем воздухе и регулярно проветривать помещения;
Отложить принятие важных решений на более благоприятное время и не перегружать себя работой;
Избегать конфликтов и ссор - стресс провоцирует повышение давления. Стабилизировать свои эмоции можно при помощи медитации и дыхательных упражнений.
Если вы подвержены воздействию магнитных бурь, то прежде всего отслеживайте дни, в которые вспышки на Солнце наиболее вероятны и соблюдайте рекомендации. Так влияние магнитных бурь на организм будет минимальным.
Напомним, ранее врачи рассказали, как укрепить иммунитет.
Золотые глаза вечно нового года,
Пусть подарят Вам счастье и много весны,
Пусть они вдохновляют и радости дарят,
Пусть волшебные знаки, все исполнят мечты!
Джеймс Уебб обнаружил крошечную звездообразующую галактику.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6 — Ин 14:6: https://bible.by/verse/43/14/6/
Еще не все прослушала, но узнала то, что был выбор между теорией кванта и эфира. А также то, что результаты опыта с интерференционными полосами скрывали.
У меня физику в институте (фест,млти) преподавал проф. Гусев. (не помню инициалов).
Соратник Королёва С.П.
Он немного критически относился к теории относительности Энштейна.
Его формулы (Гусева) в основномном относились к преобразованиям Лапласа.
---
Гусев - разработчик систем термодинамической защиты спутников при посадке.(при прохождении отм.)