| Цитата |
|---|
Rоi пишет:
а Вы как про приливы можете прокомментировать?
Но вообще я как-то услышал интересную мысль, я над ней тогда крепко задумался.
Если гравитационная сила Солнца и Луны столь сильна, что вызывает приливы и отливы океанских водяных массивов, то почему этот эффект не наблюдается в лужах? Каплях воды? Небольших замкнутых озерах? Казалось бы, эффект должен быть возможно более выразительным или хотя бы сравнимым с океанским, но ничего подобного нет.
Возможно сильно подкованный в теме человек может дать ответ, но у меня его нет, почему так |
У меня два варианта ответа. Истинное назначение знает тот, кто создавал этот процесс и запрограммировал его назначение.
Закрыв глаза, можно почувствовать свое присутствие на тверди в темноте и неподвижной пустоте. Открыв глаза, мы оказываемся стоя на подвижной планете, которая еще к тому же летит в пространстве космоса. Обнаруживается подвижность всего. В той же точке координат мы не окажемся уже никогда, вчера - останется позади. Как известно, вода это энергия. Вода - это плюс, земля - это минус, вставляем провод в землю и провод погружается глубже в энергию, осуществляя наполнение энергией себя и свои ветки, с последующим увеличением объема полученной энергии, такой себе конденсатор. В глобальных масштабах перемещение больших водных объемов, несет в себе перенаправление энергетических объемов и способствует разжижению энергии. Как в болоте, чтоб не застоялась - протухнет. В луже в связи небольшой ее ответственностью над окружающем пространством, на нее не возложено власти более, чем только для радости детей, прыгающих в луже. Для маленького исследователя, лужа должна оставаться лужей. По мере взросления, ребенок задаст себе подобный вопрос и найдет свой собственный ответ. Не знаю, что там ученые говорят, но думаю, что приливы и отливы для них волшебство и не как иначе.
Приливы и отливы происходят дважды в сутки. Время между приливами или отливами примерно равно 12 часам 25 минутам, между приливом и отливом — 6 часам 12 минутам. во внутренних морях Земли, которые глубоко вдаются в сушу и сообщаются с океаном по узким проливам, например в Чёрном море, отливы и приливы почти незаметны, так как передвигающиеся вместе с океаном массы воды не успевают проникнуть в эти водоёмы за короткие промежутки. Луна создаёт два приливных «горба» на Земле: один на стороне, обращённой к спутнику, второй — на противоположной. Солнце усиливает или ослабляет лунные приливы в зависимости от взаимного положения светил.
Каждому дачнику известен закон посадки разных растений, то, что дает плоды под землей, нужно сажать на убывающую луну, а то что дает плоды над землей - на растущую. Сам пользуюсь этим правилом и не только в посадке. Дела начинать нужно на растущую, завершать на убывающую. все прекрасно работает. Так вот Луна и является регулятором энергии и делает массаж воде заряжая ее. Это касается в целом всей биоэнергетики планеты, и в коре и в центре происходят приливы и отливы. Но вот приливами и отливами жизненной энергии человека управляет Солнце, своим 27 дневным циклом вращения вокруг своей оси.