Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Новости космоса

Космическая погода и прогноз магнитных бурь
https://www.mk.ru/science/2023/07/28/komitet-nasa-opublikuet-otchet-ob-nlo-v-avguste.html

Комитет NASA опубликует отчет об НЛО в августe
".....

«Я решил как глава НАСА, раз столько сомнения вокруг темы «инопланетян», назначить Комитет из уважаемых ученых. Они сейчас работают и опубликуют отчет в августе», — сказал Нельсон, отвечая на вопрос журналиста об слушаниях в Конгрессе США, где обсуждался вопрос НЛО. По словам Нельсона, они будут использовать наши научно-исследовательские датчики, чтобы идентифицировать эти феномены. «Так что подождите следующего месяца, и у вас будет ответ», — добавил Нельсон. В середине сентября бывший сотрудник разведсообщества США Дэвид Граш заявил, что Соединенные Штаты на протяжении десятков лет скрывают программу «обнаружения и изучения НЛО». По его мнению, в Вашингтоне знают о существовании «внеземной» активности с 30-х годов прошлого века. Граш признался, что ему отказали в доступе к программе по работе с «нечеловеческим» летающим объектом, но он лично общался с чиновниками, которые были знакомы с наличием летательных объектов «нечеловеческого» происхождения.
..."
----
Для чего нас дурят с инопланетянами?
МИ-6 в 2005г публиковали статью, что всё это прилетает с Солнца. (Greg не даст соврать ;) )
Новое открытие астрономов намекает на существование за Солнцем Земли–близнеца


На протяжении многих веков в астрономии существовала теория так называемой “Противоземли” – гипотетической планеты, очень похожей на Землю, вращающейся по той же орбите, но всегда находящейся по другую сторону Солнца. Об этой планете знали еще древние греки, которые, в свою очередь, получили это знание от египтян.

После изобретения телескопа сотни и тысячи адептов столетиями таращились на Солнце и несколько десятков раз планета была видимой. Так же об этой планете получали сообщения разного рода астропаты–телепаты–контактеры. Сообщения эти были довольно противоречивые.

По одной версии “Антиземля” – это развитый процветающий мир, где живут какие–то продвинутые высокодуховные сверхчеловеки, в то время как Земля – это что–то типа концлагеря, места ссылки и лаборатории для жестоких экспериментов, куда с Антиземли ссылают уродов, которых в Спарте бросали со скалы.

Согласно другой версии все немного наоборот. На самом деле человеки зародились как вид на Антиземле, но что–то пошло не так и они свой мирок уничтожили и теперь живут там в бункерах, о которых повествует сериал SILO. Но какую–то часть братьев–землян спасли добрые братья–инопланетяне, заселив их на Землю, вручив в руки кремниевые ножи и дубины.

С началом космической эры про Антиземлю все, конечно, дружно забыли, поскольку космонавты после купания в священном бассейне NASA сказали, что никакой Антиземли они не видели. Однако сегодня где–то 2/3 мира считает космонавтов клоунами в смешных костюмах из фольги, чему есть немало доказательств. А раз так, то и про Антиземлю они вполне могли соврать и вполне может быть, что глобальные начальники мотаются туда за планами и темниками, поскольку на Антиземле и проживает настоящая администрация Солнечной системы. Мы их знаем как нордиков и зеленых человечков.

Насколько эта теория верна я не знаю, но 19 июля CNN пишет следующее:

Астрономы, возможно, нашли редкого «родного брата» одной из планет, который находится на той же орбите, что и планета, похожая на Юпитер. Оба небесных тела вращаются вокруг молодой звезды.

Исследователи использовали Большой миллиметровый/субмиллиметровый массив телескопов Atacama, или ALMA, построенный в Чили, чтобы понаблюдать за системой PDS 70, расположенной в 370 световых годах от нас в созвездии Центавра.

Там есть две юпитеподобные планеты, известные как PDS 70b и PDS 70c, которые уже вращаются вокруг звезды. Однако, на орбите PDS 70b астрономы заметили еще одно небесное тело, которое может представлять собой или строительные блоки новой планеты, которая активно формируется, или же готовую уже планету, которая сформировалась.

Ученые считают, что их прямое изображение может быть самым убедительным на сегодняшний день доказательством того, что две экзопланеты могут иметь одну и ту же орбиту.

Исследование с подробным описанием результатов было опубликовано в среду в журнале Astronomy & Astrophysics.

Существование нескольких планет на одной и той же орбите всегда было спорным.

Одна часть математики, описывающая движение небесных тел, такое вполне допускает – “троянские планеты” (они так называются) вполне могут быть и вращаться в противофазе.

Однако, другая часть математики, теория вероятности, существование “троянских планет” исключает. Теоретически такие системы вполне могли сформироваться в количестве миллиард триллионов штук, но за время существования Вселенной, оцениваемое в 14 миллиардов лет (даже 28 миллиардов по новым данным) минимальная разность скоростей заставила бы планеты со временем столкнуться. Именно это, скорее всего, произошло с Фаэтоном – “трояном” Юпитера.

Но сейчас, как пишут светлые адепты, первый кандидат на троянские системы обнаружен. Значит ли это, что планеты–трояны очень распространены? Или это значит, что их наблюдали всегда, но только теперь астрономам разрешили что–то вякать?

Точного ответа на эти вопросы я не знаю, но дальше определено будет больше – открытия новых троянских миров повалят, как из ведра. А потом, вполне возможно, нам предъявят и Антиземлю, где или живет Администрация, или Джульетта Николс бродит в поисках 13–го этажа, так что следим за развитием событий.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)