Цитата |
---|
шЫ~ пишет:
Что конкретно нужно сделать, или перестать делать, дабы «не допустить реализации заявленной абстракции» ?
У тебя есть План? От ёрничания на сайте ничего не изменится.
Да будет воля твоя, твоей .. |
Восприятие мнейных реплик как ёрничанье - ок, имеешь право)
Даже если на самом деле там боль и переживание за своих-чужих.
Или вот «стремление надрать задницу, причём чужими руками», тоже можно прочесть как урок расшалившимся детям от строгой, но справедливой матери, а можно так, как ты увидел-прочитал.
И, кстати, чем твой диванный ( не знаю на чем основанный позитиффчик) отличается от?..
…
План всегда один и тот же:
делай, что можешь, и будь, что будет.
Материально - искренне помогай доступными средствами тем, кому сейчас тяжелее всех. Переводами, посылками, личным участием. На те счета и тем людям, которым доверяешь. Я точно доверяю Андрею Лысенко, некоторым другим.
Эмоционально - словами, разговаривая с ближайшим окружением, разъясняя свою позицию, своё видение ситуации.
В том числе здесь, на сайте. Был момент, когда наши
позорно сдавали взадпобедоносно перегруппировывались под Харьковом, а Москва, панимэш, праздновала день города.
(Командовал тогда тем отходом кстати снова-вновь назначенный Г.
Сивков и WSJ говорят, что теперь прям начнётся страшно серьезное наше наступление, так что с нацистов и наемников пух и перья полетят. Ждём-с. Пробую набрать энтузиазма, чтобы заранее не впадать в уныние)
Выраженное здесь несогласие с явным непотребным абсурдом нашло многочисленное подтверждение в коллективном сознательном, так что даже Маркыч, который не видел ничего предосудительного в
пире во время чумыпразднике, сказал добродушно:»тебя услышали»
Да, верю, что пространство, посредством виртуала, слышит. И выдаёт все наши коллективные мнения потом на-гора.
Такой вот концерт по заявкам.
Ментально - ежедневная молитва-медитация. О чем
ментализировать молиться каждый решает сам. Можно растворить укромарку с Кремлем, нарисовав альтернативную))
Универсально если - пусть будут счастливы все существа во всегда мирах. При всей кажущейся невозможности.
Лучше - в динамике ( у меня счаз лыжи). В непременном состоянии благодарности и радости. Тоже при всей кажущейся невозможности.
Твори, выдумывай, пробуй, короче.
Вот такой план, мистер Фикс.
И да, пусть будет Его воля моей. «Не моя, но Твоя воля да будет»
…. Можно поржать над пафосом и тихо пойти сделать хоть что-нибудь из предложенного)))